Бутерброды и канапе детские


Канапе и бутерброды для детей, рецепты с фотографиями на праздник

Канапе называются такие мини-бутерброды, которые часто насаживают на шпажку.

В Европе их употребляют каждый день для быстрого перекуса. Канапе готовят дома или заказывают в кафе, где они весьма популярны и представлены в различных вариациях.

У нас это более праздничное блюдо, без которого сложно представить себе фуршет.

Чаще всего праздничные угощения для детей продумывают мамы или организаторы праздников. Ингредиенты для детских канапе предпочтительны нейтральные, не вызывающие аллергических реакций.

Маленькие гурманы по достоинству оценят вкусные лёгкие закуски. Немаловажно красивое оформление и подача.

Канапе на шпажках

Это крошечное угощение, которое весит 60-80 грамм. Ингредиенты разной формы, насаженные на маленькую палочку, удобно отправить в рот целиком.

Шпажка служит не только для эстетичности вида блюда, но и позволяет сделать удобнее процесс приема пищи. Взявшись за шпажку, пищу легко получится съесть. Руки при этом останутся чистыми.

Ниже представлены различные варианты канапе, которые помогут, в том числе, придать детскому столу нарядный вид.

Фруктовые канапе на шпажках

Для них прекрасно подходят такие фрукты: яблоко, груша, киви, банан, персик или нектарин, виноград (без косточек). Выбор следует остановить на тех фруктах, на которые у детей нет пищевой аллергии.

Чтобы фрукты слишком быстро не потемнели, нарезать их следует перед подачей. Дольше сохранить красивый вид можно сбрызнув готовые канапе лимонным соком.

Порядок действий перед нанизыванием кусочков на шпажку:

  • Промыть фрукты под прохладной проточной водой.
  • Дать им немного подсохнуть в миске или на бумажном полотенце.
  • Очистить от кожуры и семечек.
  • Порезать кружочками, кубиками, а то и забавными фигурками посредством формочек (собачка, уточка, мышка, елочка и многое другое).

Ниже представлены наиболее интересные рецепты детских фруктовых канапе на шпажках.

Ананасовый кораблик

На разноцветные пластиковые зубочистки нанизывается полукольцо консервированного ананаса — это будущий парус. В роли палубы послужат колечки банана и спелого нектарина.

Аккуратно вырезать их можно при помощи обычного 20-кубового шприца с обрезанным концом со стороны носика.

Сладкая радуга

Мандарин, ананас и киви нарезать ломтиками или кубиками. Нанизать их вместе с ягодами малины, черники и винограда на длинную шпажку согласно цветам радуги. Уложить канапе рядом друг с дружкой для большей наглядности радуги.

Это красивое, яркое и полезное угощение выразительно смотрится на праздничном столе.

Веселая клубничка

Очищенный банан порезать кружочками толщиной 2 см и сбрызнуть их лимонным или апельсиновым соком, чтобы не потемнели. На шпажку нанизать листочек свежей мяты, среднего размера клубничку и банан, который окажется в основании канапе.

Нарисовать сливками на клубнике улыбающиеся рожицы. Дети будут в восторге!

Хвостатый павлин

Нижней частью хвоста нашего павлина послужит подушка из долек мандарина и кружочков банана. Сверху будут нанизанные на шпажки виноград, черника, малина, ежевика.

Телом птицы может стать груша. Лапки и клюв сделайте из мандариновой кожуры, а глазки из кусочков ежевики.

Мясные канапе на шпажках

В основе мясных канапе может быть колбаса, ветчина, буженина, запеченные или отварные кусочки курицы, утки, говядины. В дополнение можно использовать зелень, листья салата, различные овощи, маслины.

Такие оригинальные бутербродики на шпажках будут лучшим угощением для детей на дне рождения.

Интересно то, что на красиво оформленном канапе ребенок съест даже тот продукт, который ему не очень по душе — лук, морковка, сладкий перец и прочее.

Канапе с бужениной

Кусочки пшеничного или ржаного хлеба обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Нанизать на шпажки сладкий перец, кружочки маринованного огурца, порезанную кубиками буженину, твердый сыр, гренки.

Украсить зеленью укропа и петрушки.

Полет фантазии

Мясо утки сутки мариновать в апельсиновом соку, а потом обжарить на растительном масле. Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать на дольки хурму.

Нанизать на шпажку вместе с голубикой и листиком мяты. Получается красиво, сочно и аппетитно.

Весна

Нанизать на шпажки кусочки белого батона с майонезной намазкой, листья салата, ломтики ветчины, киви и половинки ягод физалиса (или любых других). Идеально, если майонез будет домашний.

Довольно объемно как для канапе, но очень вкусно получается. Сочный зеленый и желтый цвета канапе деткам придутся по душе.

Ароматные рулетики из ветчины

Нарезать ветчину нужно очень тонкими ломтиками, чтобы она хорошо сворачивалась в трубочку. Для начинки можно использовать твердый сыр (или творог), домашний майонез, немного чеснока.

Смазываем ветчину начинкой и сворачиваем рулетом. Проткнем каждый рулет шпажкой с оливкой без косточки. Просто и сытно!

Прочие канапе на шпажках

Если нужны простые и вкусные канапе, в ход идет множество продуктов.

Можно всячески комбинировать мясо, морепродукты, грибы, овощи, сыр, маслины, зелень и пр. Для получения превосходного вкуса не обязательно нужно много ингредиентов.

Главное, правильно их сочетать.

Экзотическая рыбка

Малосольную семгу нарезать тонкими полосками и обернуть вокруг черной маслины. Наколоть такой рулет на шпажку вместе с долькой манго.

Получается необычайно вкусная закуска, быстрая в приготовлении.

Сеньор Помидор

Маленькие помидорки черри разрезать пополам. Внутрь положить кубик плавленого сыра или брынзы.

Наколоть такой помидорчик с начинкой на зубочистку вместе с листиком базилика.

Вместо брынзы можно использовать другой белый слабосолёный сыр.

Съедобные мухоморчики

Красивые грибочки на шпажках обязательно привлекут внимание детей. Шляпка делается из половинки помидора черри, а ножка из вареного перепелиного яйца с немного срезанной верхушкой. Можно украсить зеленью петрушки.

Точечки из сметаны или майонеза наносятся зубочисткой.

Блинная башня

Порционно нарезанный острым ножом тонкий блин намазать творожным сыром. Сверху накрыть другим кусочком блина. Положить ломтик слабосоленой форели.

Чередовать такие слои до нужной высоты башенки.

Канапе без шпажек

Канапе без шпажки — это маленький бутерброд. В его основе лежит поджаренная гренка или подсушенный в духовке хлеб — золотистый снаружи и мягкий внутри. Форма кусочка хлеба может быть разной, чтобы детям было интереснее: круглая, квадратная, фигурная.

Канапе может быть как праздничным блюдом на детском дне рождения, так и альтернативой утренней каше.

Бутерброд тоже можно сделать вкусным и полезным для ребенка.

Можно использовать:

  • хлеб из муки грубого помола;
  • злаковый хлеб;
  • масло;
  • творожную и сырную массу;
  • вареное мясо;
  • овощи, фрукты, зелень.

Не рекомендуется готовить детский бутерброд из таких продуктов:

  • сдобная булка;
  • майонез, кетчуп;
  • консервированная рыба;
  • чересчур соленые или острые продукты.

К оформлению следует подойти творчески, но так, чтобы бутерброд было легко брать в руки и кушать. Начинка не должна стекать и выпадать. Творожная масса поможет склеить овощи с хлебом.

Детки любят помогать готовить простые канапе из нескольких ингредиентов. Можно доверить им такое увлекательное занятие, а потом вместе наслаждаться результатом.

Сладкие праздничные бутерброды

Интересно украшенные мини-бутерброды на детском празднике намного красивее и аппетитнее купленных магазинных сладостей. Они несложно готовятся, превращаясь в настоящие кулинарные шедевры.

Фруктово-ореховое счастье

Ломтик батона намазать сладким джемом. Сверху положить порезанные дольками или пластинками банан и грушу.

Украсить цветочком, вырезанным из персика. Посыпать рубленым фундуком или иными орехами.

Клубничное сердце

Белый батон нарезать под прямым углом на ломтики по полтора сантиметра. Специальной формочкой для печенья сделать из этих ломтиков сердечки. По краешку аккуратно нанести варенное густое сгущенное молоко при помощи кондитерского шприца. Внутрь выложить клубничное желе.

Для застывания поставить на 20 минут в холодное место.

Волшебный хлебушек

Кусочки белого хлеба намазать тонким или средним слоем сладкой творожной массы.

Сверху посыпьте разноцветной декоративной пищевой присыпкой.

Получится достойный праздничный бутерброд!

Мясные мини-бутерброды

Деткам очень нравятся бутерброды с разными «съедобными» животными: Лунтик из колбасы, сырные Смешарики, забавная обезьянка или собачка. Мясные бутерброды для полноты цветовой гаммы должны быть дополнены овощами и зеленью.

Колбасные мультгерои

Все дети обожают мультики. Бутерброд можно оформить в виде любимого героя.

Например, Нюшу из «Смешариков» можно сделать так: на поджаренный тост положить лист салата и слайс сыра, а из вареной и копченой колбасы с помидорами воссоздать облик.

Мини пицца на батоне

Слегка почерствевший батон порезать ломтиками и окунуть в смесь кетчупа с водой. Выложить на противень. Положить сверху начинку: сладкий перец, помидоры, отварное мясо, тертый сыр с зеленью.

Выпекать до готовности в духовке (можно и в микроволновке).

Аппетитные розочки

Ломтики хрустящего французского багета смазать маслом.

Свернуть розочки из ветчины и уложить на заготовленные хлебные кусочки.

Оформить кружочком вареного яйца, стеблями спаржи, огурцом и зеленью.

Прочие бутерброды

Приготовление детских канапе ограничивается только фантазией и продуктами, которые есть под рукой. Достаточно приложить немного усилий и любой банальный бутерброд станет настоящим произведением искусства!

Летняя бабочка

Крылышками послужат два яйца, разрезанные пополам каждое. Украсьте их кружками огурца и редиса. Тельце сделайте из полоски красного болгарского перца, а усики из перьев зеленого лука.

Отлично смотрится такая бабочка на салатном листике, уложенном на тост.

Божьи коровки

Кусочек хлеба намазать домашним майонезом или сливочным сыром. Сделать перину из кусочка малосольной семги. Сверху изобразить божью коровку из половины помидора черри и четверти черной оливки.

Глазки нарисовать майонезом, а черные точки на спине сделать из крошечных кусочков оливки. Украсить импровизированную тарелку-поляну с лакомством листиком петрушки.

Солнечные Гавайи

Просто, эффектно и сочно! На хлебные кружочки уложить кружок ветчины и колечко консервированного ананаса.

Внутрь положить оливку или помидор черри.

Украсить любой зеленью.

Украшение детских канапе

Не стоит ждать особенного праздника, чтобы опробовать свои нереализованные пока таланты по украшению детских блюд. Любой завтрак можно сделать приятнее, украсив бутерброд и тарелку под ним.

К тому же, тарелка сама по себе может быть яркой, цветной, украшенной мультяшными героями. А владеющие техникой карвинг мамы могут вырезать красивые фигурки из фруктов и овощей.

Эффектная подача и оформление детских бутербродов — посильная задача, если приложить усилия.

И напоследок, основные советы, которые могут пригодиться в приготовлении детских канапе:

  • Продукты нужно тщательно мыть и очищать от кожицы, семечек и т.д.
  • Лучше всего нарезать продукты непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потеряли вид.
  • Все ингредиенты должны быть некрупно нарезаны, чтобы детям их удобно было кушать без помощи ножа и вилки.
  • Чтобы начинка и украшение лучше держались на бутерброде, используйте намазку (желательно домашнего приготовления).
  • Предварительно растертое сливочное масло легче намазывается.
  • Без колбасы можно обойтись, заменив ее куриной грудкой, филе индейки, говядиной.
  • Твердый сыр можно заменить моцареллой или сыром здоровье.
  • Канапе должны быть красиво украшены и презентабельно оформлены на блюде.
  • Чтобы у ребенка развивался эстетический вкус, просите его помогать в приготовлении.

1321 Фотографии детских бутербродов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Обед для детей. Паста с бутербродами и овощами. Веселое лицо. Обед для детей. Паста с бутербродами и овощами

Обед для детей. Паста с бутербродами и овощами. Веселое лицо. Обед для детей. Паста с бутербродами и овощами

Маленькие дети едят бутерброды у костра.И палатка. Летний лагерь

Детская еда, забавные бутерброды в форме птичек. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание, забавные бутерброды в форме птичек. Детское меню на зеленом

Детское питание в виде корабликов. Креативные бутерброды из яиц в виде кораблей. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание в виде

Детская еда, забавные бутерброды в форме птичек.Детское меню на зеленом фоне. Детское питание, забавные бутерброды в форме птичек. Детское меню на зеленом

Детское питание в виде корабликов. Креативные бутерброды из яиц в виде кораблей. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание в виде

Детское питание в виде корабликов. Креативные бутерброды из яиц в виде кораблей. Детское меню на зеленом фоне.Детское питание в виде

Детское питание в виде корабликов. Креативные бутерброды из яиц в виде кораблей. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание в виде

Детское питание в виде корабликов. Креативные бутерброды из яиц в виде кораблей. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание в виде

Маленькие дети едят бутерброды у костра и палатки.Летний лагерь

Обед для детей. Паста с бутербродами и овощами. Веселое лицо. Обед для детей. Паста с бутербродами и овощами

Маленькие дети едят бутерброды у костра. И палатка. Летний лагерь

Маленькие дети едят бутерброды на улице. Летний лагерь

Детское питание в творчестве.Бутерброды в форме змеи. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

Детское питание в творчестве. Бутерброды в форме змеи. Детское меню на зеленом фоне. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

Маленькие дети едят бутерброды у костра. И палатка. Летний лагерь

Маленькие дети едят бутерброды у костра.И палатка. Летний лагерь

Маленькие дети едят бутерброды у костра. И палатка. Летний лагерь

Детское питание. Горячие бутерброды. Детское питание. Горячие бутерброды и стакан сока на деревянном столе крупным планом

Детское питание. Горячие бутерброды. Детское питание. Горячие бутерброды и стакан сока на деревянном столе крупным планом

Детская рука с вкусными фруктами, овощными бутербродами на белой круглой тарелке.Планировка квартиры

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных. Вид сверху.Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных: кошка и собака. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных: кошка и собака

Бутерброды детские на завтрак.Намордники животных. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных

Плавленый сыр в розовых бутербродах. Замечательные горячие бутерброды канапе треугольной формы с сыром и ветчиной источают чудесный аромат. Их хрустящая корочка как

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных: кошка и собака. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных: кошка и собака

Бутерброды для детей на тарелке крупным планом.Вкусные свежие бутерброды для детей с сыром, оливками и ветчиной на белой тарелке лежат на столе крупным планом

Бутерброды для детей на тарелке крупным планом. Вкусные свежие бутерброды для детей с сыром, оливками и ветчиной на белой тарелке лежат на столе крупным планом

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне. Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Бутерброды детские на завтрак.Намордники животных. Бутерброды детские на завтрак

Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных: кошка и собака. Вид сверху. Бутерброды детские на завтрак. Намордники животных: кошка и собака

Изолированные длинные бутерброды с ветчиной, сыром, помидорами, огурцом и яйцом для детей. На зеленой тарелке

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне.Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Необычные бутерброды для детей в виде божьих коровок.

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне. Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне.Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне. Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне. Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Приготовление бутербродов в форме для детей на деревянных фоне.Приготовление детских бутербродов с мягким сыром на деревянном фоне

Дети с бутербродами. Дети едят бутерброды на пикнике в парке

Дети едят бутерброды. Двое веселых детей едят бутерброды и улыбаются

Дети едят бутерброды на завтрак. Двое детей едят на завтрак бутерброды на кухне

Детское питание в творчестве.Бутерброды в форме змеи. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

Креативные детские бутерброды в виде елки со сливочным сыром и огурцом на светлом фоне, вид сверху.

Креативные детские бутерброды в виде елки со сливочным сыром и огурцом на сером фоне, вид сверху.

Детское питание в творчестве.Бутерброды в форме змеи. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

Детское питание в творчестве. Бутерброды в форме змеи. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

Детское питание в творчестве. Бутерброды в форме змеи. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

Детское питание в творчестве.Бутерброды в форме змеи. Детское питание в креативном стиле. Бутерброды в форме змеи

.

XXXIV. СЭНДВИЧИ И КАНАПЫ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

IN приготовляя хлеб для бутербродов, нарежьте ломтики как можно тоньше и удалите корки. Если используется сливочное масло, нанесите на него сливки и намазать хлеб перед тем, как вырезать его из буханки. Намажьте половину ломтиков смесью, которую нужно использовать для начинки, накройте оставшимися кусочками и нарежьте квадратами, продолговатыми частицами или треугольниками. Если для придания формы бутербродам используются круглые или необычные ножи, перед намазыванием хлеба необходимо придать форму, чтобы не было потерь масла.Бутерброды, которые готовятся за несколько часов до подачи на стол, можно сохранить свежими и влажными, завернув их в салфетку, как можно более сухую из горячей воды и храня в прохладном месте. С той же целью часто используется парафиновая бумага. Хлеб для бутербродов лучше дневной выдержки. Подавать бутерброды сложенными на тарелке, накрытой дойли. 1
Прокатный хлеб Нарежьте еще теплый свежий хлеб как можно более тонкими ломтиками с помощью очень острого ножа.Равномерно намазать сливочным маслом. Скатайте ломтики отдельно и обвяжите их детской лентой.
2
Хлебные складки с маслом Удалите концевой кусок хлеба. Равномерно и экономно намазать конец хлеба взбитым сливочным маслом. Отрежьте как можно более тонкий ломтик. Повторяйте до тех пор, пока не будет подготовлено необходимое количество ломтиков. Удалите корки, сложите попарно и нарежьте квадратами, продолговатыми или треугольными частицами. Используйте белый, цельнозерновой хлеб, хлеб Грэхема или черный хлеб.Трехслойные бутерброды выглядят привлекательно, если они сделаны из цельнозернового хлеба между белыми ломтиками.
3
Бутерброды с салатом Положите свежие, хрустящие листья салата, промытые и тщательно высушенные, между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных складок, на каждый лист по чайной ложке майонеза.
4
Яичные бутерброды Белки яиц, сваренных вкрутую, нарезать мелко; протолкните желтки через ситечко или картофель.Смешать желтки и белки, приправить солью и перцем, смочить майонезом или заправкой для салатов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленными как для хлеба и масляных фальцовок.
5
Бутерброды с сардинами Удалите кожу и кости с сардин и разотрите в пюре. Добавьте к равному количеству протертых через сито желтков «сваренных вкрутую». Приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока; смочить оливковым маслом или топленым маслом.Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленными как для хлеба и масляных фальцовок.
6
Бутерброды с ломтиками ветчины Нарежьте холодную вареную ветчину как можно тоньше. Положите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
7
Бутерброды с рубленой ветчиной Мелко нарезать холодную вареную ветчину и смочить соусом Тартар. Разложите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба с маслом.
8
Бутерброды с анчоусом Разотрите желтки сваренных вкрутую яиц до состояния пасты. Смочить мягким сливочным маслом и заправить соусом из анчоусов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленными как для хлеба и масляных фальцовок.
9
Куриные бутерброды Нарезать холодную вареную курицу и смочить майонезом или заправкой для сливочного салата; или приправить солью и перцем и смочить жирным куриным бульоном.Готовят как другие бутерброды.
10
Бутерброды с лобстером Удалите мясо лобстера из панциря и нарежьте. Приправить солью, кайенским перцем, горчицей и лимонным соком; или смочить любой заправкой для салата. Выложите смесь на хрустящий лист салата и приготовьте, как другие бутерброды.
11
Бутерброды с лобстером по-бульвару Смешайте равное количество мелко нарезанного мяса лобстера и желтков сваренных вкрутую яиц, пропущенных через сито.Смочить топленым маслом, приправить немецкой горчицей, говяжьим экстрактом, разбавленным очень небольшим количеством кипятка, и солью. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, удалите корки и нарежьте причудливой формы. Таким способом наиболее успешно используется небольшое количество мяса омара.
12
Бутерброды с устрицами Разложите жареные устрицы на хрустящих листьях салата, по две устрицы на каждый лист и по одному листу на каждый бутерброд.Готовят как другие бутерброды.
13
Бутерброды с орехами и сыром Смешайте равные части тертого сыра Грюйер и измельченного мяса английского грецкого ореха; затем приправить солью и кайенским перцем. Готовят как другие бутерброды.
14
Бутерброды с сыром и анчоусами Смажьте две столовые ложки масла и добавьте четверть стакана тертого сыра «Молодой Америка» и одну чайную ложку уксуса. Приправить солью, паприкой, горчицей и соусом из анчоусов.Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
15
Виндзорские бутерброды Сливки на треть стакана сливочного масла и добавить по половину стакана мелко нарезанного холодного вареного окорока и холодного вареного цыпленка. Приправить солью и паприкой. Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
16
Клубные бутерброды Выложите на ломтики хлеба тонкие ломтики отварного бекона; накрыть кусочками холодного жареного цыпленка и покрыть курицу майонезной заправкой.Накрыть кусочками хлеба.
17
Бутерброды с имбирем Нарезать консервированный кантонский имбирь очень тонкими ломтиками. Готовят как другие бутерброды.
18
Фруктовые бутерброды Удалите плодоножки и мелко нарежьте инжир; добавить небольшое количество воды, варить в пароварке до образования пасты, затем добавить несколько капель лимонного сока. Охладите смесь и выложите на тонкие ломтики хлеба с маслом; посыпать мелко нарезанным арахисом и засыпать кусочками намазанного маслом хлеба.
19
Бутерброды с коричневым хлебом Коричневый хлеб для бутербродов лучше всего готовить на пару в коробках для разрыхлителя на фунт. Намажьте и нарежьте хлеб, как и другие бутерброды. Между слоями выложить мелко нарезанный арахис, приправленный солью; или тертый сыр, смешанный с измельченным мясом английского грецкого ореха, приправленным солью.
20
Бутерброды «Нуазетт» Используйте половинный рецепт хлеба с молоком и водой, приготовленный из цельнозерновой муки, и добавьте две столовые ложки патоки и одну чашку мяса английского грецкого ореха или ореха пекан, измельченного на мелкие кусочки.Дать постоять сутки, нарезать как можно тоньше, экономно и равномерно намазать сливочным маслом и положить между ломтиками апельсиновый мармелад. Удалите корочки, нарежьте причудливой формы и украсьте орехами.
21
Колониальные бутерброды Сделайте половину рецепта хлеба с молоком и водой, используя цельнозерновую муку, добавив полторы столовых ложки патоки и добавив после первого подъема, пока замешивание, по полстакана каждая, цукаты из апельсиновой цедры, мелко нарезанные, и мясо орехов пекан, сломанное на кусочки.Поместите в намазанные маслом формы для разрыхлителя на одну фунт до заполнения на одну треть; пусть встанет и запекется. Остудить и превратить в бутерброды.
22
Немецкие бутерброды Используйте Zweiback. Намазать тонко нарезанные ломтики желе или мармеладом и посыпать мелко нарезанным мясом английских грецких орехов. Накрыть тонко нарезанными ломтиками и удалить корочки.
23
Русские бутерброды Намажьте зефиретты тонкими ломтиками сыра Невшатель, покройте мелко нарезанными оливками, смоченными майонезной заправкой.Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
24
Бутерброды с желе Намажьте зефиреты желе из айвы и посыпьте рубленым мясом английского грецкого ореха. Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
25
Сырные вафли Посыпьте зефиреты тертым сыром, смешанным с несколькими зернами кайенского перца. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает.
26
Канапе Канапе получают путем нарезания хлеба ломтиками толщиной четверть дюйма и нарезкой ломтиков полосами длиной четыре дюйма и шириной полтора дюйма или круглыми кусками. Затем хлеб поджаривают, жарят во фритюре или смазывают маслом и подрумянивают в духовке и покрывают приправленной смесью яиц, сыра, рыбы или мяса по отдельности или в сочетании. Канапе подаются горячими или холодными и используются вместо устриц на обеде или обеде.За ужином джентльмена им подают стакан хереса перед входом в столовую.
27
Сырные канапе I Поджарить круглые кусочки хлеба, посыпав толстым слоем тертого сыра, приправленного солью и кайенским соусом. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает. Подавать сразу.
28
Сырные канапе II Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба французской горчицей, затем действуйте так же, как и сырные канапе I.
29
Сардины канапе Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с сардинами (с удаленными костями), натертыми до состояния пасты, с небольшим количеством сливочного масла и заправленные Вустерширским соусом и несколькими зерна кайенского. Поместите в центр каждого фаршированного оливкового масла, сделанного путем удаления косточки и заполнения полости смесью сардин. Вокруг каждого из них выложите границу из мелко нарезанных белков «сваренных вкрутую» яиц.
30
Канапе с лобстерами Мясо лобстера мелко нарезать и добавить такое же количество желтков из «сваренных вкрутую» яиц, протертых через сито. Смочите топленым маслом и жирными сливками, используя равные части, и сильно приправьте солью, кайенским перцем, немецкой горчицей и экстрактом говядины. Намажьте обжаренные круглые ломтики хлеба и украсьте кольцами, вырезанными из белков сваренных вкрутую яиц, желтков сваренных вкрутую яиц и пропущенных через сито кораллов-лобстеров.
31
Canapés Martha Взбить желток одного яйца, добавить полторы столовых ложки сливок, четверть чайной ложки соли, одну восьмую чайную ложку паприки, одну четвертую чайную ложку соуса Вустершира и несколько зерна кайенского перца; затем добавьте четверть фунта сыра, нарезанного небольшими кусочками, и варите до однородной массы, постоянно помешивая. Намажьте обжаренные ломтики хлеба, нарезанные причудливой формы, и покройте мелко нарезанным мясом лобстера, скрепленным густым соусом из куриного бульона или сливок, украсьте кольцами белков сваренных вкрутую яиц, желтками «твердого мяса». вареные яйца, пропущенные через сито кораллы-омары и кольца оливок.
32
Канапе с анчоусами Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с маслом из анчоусов. Нарезать отдельно желтки и белки сваренных вкрутую яиц. Покройте канапе на четвертинки яйцом, чередуя желтки и белки. Разделите желтки и белки с помощью анчоусов, разделенных пополам, и обведите край анчоусного масла, используя кондитерский мешок и трубку.
33
Канапе с сыром и оливками Нарезать черствый хлеб ломтиками толщиной в четверть дюйма.Формируйте маленьким продолговатым резцом с закругленными углами. Сливочное масло, добавьте равное количество мягкого сыра и перемешайте до однородной массы; затем приправить солью. Намажьте на хлеб и украсьте четвертью дюйма мелко нарезанными оливками и кусочком красного или зеленого перца, нарезанного причудливой формы, в центре каждого. Подается вместо бутербродов на тарелке, покрытой дойли.
34
Канапе Лоренцо Ломтики хлеба, нарезанные в форме подков.Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте одну чайную ложку яичного белка. Намазать ломтики хлеба, посыпать крабовой смесью, залить сливочным маслом, посыпать сыром и поджарить в духовке. Подавать на салфетке концом к центру блюда и украсить петрушкой.
35
Крабовая смесь. Крабовое мясо мелко нарезать, приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока, затем смочить густым белым соусом. Мясо омара можно использовать вместо мяса краба. 36
Алгонкин канапе Обжарьте половину столовой ложки мелко нарезанного лука, три столовые ложки сливочного масла и одну треть стакана нарезанных грибных шляпок за пять минут. Добавьте две столовые ложки муки и две трети сливок. Готовьте, пока смесь не загустеет, затем добавьте одну чашку финнана хадди (замоченную в теплой воде на 45 минут, затем разделенную на хлопья), две столовые ложки тертого сыра и слегка взбитые желтки двух яиц. Приправить солью и кайенским перцем и выложить на круглые кусочки поджаренного хлеба.Посыпать тертым сыром, затем размазанными маслом мягкими панировочными сухарями и выпекать, пока они не подрумянятся. Подавать сразу.
37
.

Рецепты бутербродов и канапе для вечеринок

Главная >> Праздники >> Закуски для вечеринок >> Канапе для вечеринок

Канапе получают путем нарезания хлеба ломтиками толщиной в четверть дюйма и нарезанием ломтиков полосами длиной четыре дюйма и шириной полтора дюйма или круглыми кусками.

Затем хлеб поджаривают, обжаривают во фритюре или смазывают маслом и поджаривают в духовке и покрывают приправленной смесью яиц, сыра, рыбы или мяса по отдельности или в комбинации.

Канапе подаются горячими или холодными на обед или ужин.

Канапе с острым крабовым мясом

  • Крабовое мясо 1/2 фунта
  • 6 ст. майонез
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л. Акцент
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1/2 с.Сыр пармезан
  • 1 ч. тертый лук
  • Паприка

Смешайте первые 8 ингредиентов. Выложите смесь на тосты или мелбу и посыпьте паприкой. Поместите под жаровню, пока она не станет пузырящейся и слегка подрумянится. Получается около 3-х десятков.

Другие блюда из крабового мяса

Канапе с сыром

Поджарьте круглые кусочки хлеба, посыпав толстым слоем тертого сыра, приправленного солью и кайенским перцем.Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает. Подавать сразу.

Канапе с сыром и оливками

Нарежьте черствый хлеб кусочками толщиной в четверть дюйма. Формируйте маленьким продолговатым резцом с закругленными углами. Сливочное масло, добавьте равное количество мягкого сыра и перемешайте до однородной массы; затем приправить солью. Намажьте на хлеб и украсьте четвертью дюйма мелко нарезанными оливками и кусочком красного или зеленого перца, нарезанного причудливой формы, в центре каждого.Подавать вместо бутербродов на тарелке, покрытой салфеткой.

Бутерброды для вечеринок

Цветной сливочный сыр с жидким красителем в качестве начинки для изысканного скатанного бутерброда или нарезанного трехслойного бутерброда.

См. Также рецепты охлажденного печенья

Блендер с курицей

  • 1 чашка вареной курицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 тонкий ломтик лука
  • 1/2 стакана кусочков сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • тире Табаско

Положите все ингредиенты в блендер.Обложка. Нажмите кнопку 7 и удерживайте 30 секунд, при необходимости останавливаясь, чтобы использовать лопатку. Если требуется более кремовая текстура, нажмите кнопку 13 на 20 секунд.
Рецепт 1970 г.

См. Также креветочную пасту Blender

Ветчина универсальная

  • 2 стакана вареной ветчины
  • 1-8 унций уп. сливочный сыр
  • 2 т.майонез
  • 2 т. Фарш репчатый

Смешайте ингредиенты.

Клубные бутерброды

Выложить на ломтики хлеба тонкие ломтики приготовленного бекона; накрыть кусочками холодного жареного цыпленка и покрыть курицу майонезной заправкой. Накрыть кусочками хлеба.

Виндзорские бутерброды

Взбить сливочное масло из одной трети стакана и добавить по полстакана мелко нарезанной холодной вареной ветчины и холодной вареной курицы.Приправить солью и паприкой. Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.

Куриные бутерброды

Нарезать холодную вареную курицу и смочить майонезом или заправкой для салатов. или приправить солью и перцем и смочить жирным куриным бульоном. Готовят как другие бутерброды.

Также см. Бутерброды с курицей и салатом

Бутерброды с рубленой ветчиной

Холодную вареную ветчину мелко нарезать и смочить татарским соусом. Намажьте тонкими ломтиками намазанный маслом хлеб.

Еще идеи закусок для вечеринок

Пища для размышлений:
«Эксперт - это человек, который тихо ошибается».

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать», Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ". Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В объедках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичи были не менее интересны для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский бутерброд: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах относится к 1956 году. статья, если панини, подаваемое на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще более приятная ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды - в зависимости от их состава они могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», Los Angeles Times , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромированные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- "Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов", Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок помидоров №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), а также целый ряд замечательных панини, итальянских бутербродов, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что находится между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.