Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды горячие с яйцом

Бутерброды горячие с яйцом


Бутерброды с яйцом - варианты идеального аперитива: рецепты с фото и видео

Бутерброды с яйцом – изумительное решение  проблемы быстрой и простой закуски для всей семьи или внезапных, но любимых гостей. Многообразие вариантов приготовления из доступных и повседневных ингредиентов – спасение каждой хозяйки.

Хлеб и яйцо послужили идеей бутербродов, отличающихся уникальными вариантами приготовления, фактически для каждого народа. А фантазия кулинаров позволила дополнять и совершенствовать вкусовые качества под самые прихотливые предпочтения.

Сегодня мы поговорим о самых востребованных и аппетитных рецептах приготовления аперитива. Горячие и холодные, питательные и эффектные – они покорят сердца, желудок и будут незаменимым пунктом вашего меню.

Бутерброды с яйцом прекрасны тем, что их можно приготовить по разному, и получить новый, неповторимый вкус. Используя при этом ограниченное количество времени, можно быть уверенным, что такой альтернативой завтра или ужина все останутся довольны.

Гренки из батона с яйцом – классический рецепт

Этот рецепт – наверное, самое вкусное воспоминание детства…. Утро, солнце слепит глаза из окошка, а с кухни доносится божественный аромат… Время приготовления всего 5 минут, а удовольствие вы и ваши близкие получите на весь день.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 50 мл
  • Батон – 0.5
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

Берем тарелку и вбиваем туда 2 яйца. Сразу же добавляем соль и сахар. Венчиком или вилкой взбиваем до однородного состояния с легкой, воздушной пенкой.

Тоненькой струйкой добавляем молоко, смешивая все ингредиенты вместе.

Батон нарезаем (удобней использовать сразу нарезной), и обмакиваем каждый кусочек  с двух сторон. Сковородку разогреваем  и наливаем немного масла (пары столовых ложек вполне хватит).

Обжариваем с двух сторон и подаем с вкусным, ароматным чаем, киселем, компотом или какао.

По вкусу можно добавлять ванильный сахар и чуть-чуть корицы – получается очень вкусно. А детишки оценят джем или ягодное варенье, поданное к гренкам.

Приятного аппетита!

Бутерброд с яйцом и помидорами по-немецки

«Eierbrot» - именно так называют в Германии бутерброд с яйцом. Состоящий из свежих, ароматных овощей, яйца и хлеба – он отлично подойдет для легкого перекуса, затрачивая всего 15 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • Ломтики хлеба – 4 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Легкий майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем  кружочками. Так же тонкими кружочками нарезаем помидоры.

Листья салата и лук обмываем и промакиваем бумажными полотенцами, собирая лишнюю влагу

На сухой сковородке (либо в тостере) слегка прожариваем хлеб. После смазываем хлеб майонезом, предварительно смешанным с мелко нарезанным луком.

Сверху на смазанные кусочки хлеба  выкладываем листья салата, кружочки помидора и яйцо. Посолите по вкусу и легкий перекус в немецких традициях готов!

По желанию можно вместо батона использовать черный хлеб, и слегка прожаривать в духовке не допуская пересушки.

Бутерброд с яйцом и картофелем

Этот способ приготовления горячего бутерброда  поистине занимает одну из лидирующих позиций по питательности,  и помогает получить все необходимые питательные вещества для начала продуктивного рабочего дня.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 шт
  • Яйца – 1-2 шт
  • Батон – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим и трем на мелкой терке. Отжимаем от лишней влаги и добавляем соль и перец по вкусу.

Лук шинкуем мелко, смешиваем в тарелке с яйцом. Добавляем туда  натертый картофель и тщательно перемешиваем.

Нарезанные ломтики батона смазываем получившейся массой с одной стороны, и оставляем пропитаться на пару минут.

Бутерброды кладутся на уже горячую сковородку и прожариваются с обеих сторон до корочки.

Если хотите получить больше пользы от горячего бутерброда, рекомендуется готовить его в духовой печи.

Приятного аппетита!

Бутерброд с яйцом и овощами

Очень простой вариант приготовления бутерброда из ингредиентов, которые всегда дома под рукой.

Ингредиенты:

  • Батон – 6 ломтиков
  • Яйцо – 2 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Огурец – 1 шт

Приготовление:

Ломтики батона подсушиваем слегка на сковороде.

Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на 3 ломтика.

Яйца варим и охлаждаем. Чистим, нарезаем кольцами – и выкладываем на бутерброд.

Прижимаем сверху оставшимися ломтиками хлеба. Нарезаем кружочками огурец  и выкладываем сверху.

Для более сочного бутерброда можно один из ломтиков смазать соусом или майонезом.

Бутерброд готов!

Бутерброд с яйцом, помидорами, окороком

Приготовление займет у вас 20-25 минут времени, но сами бутерброды являются отличной альтернативой стандартному перекусу.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 12 кусков
  • Яйца – 6 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Куриный окорок копченый – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В форму для запекания (можно на противень) выложить шесть кусочков хлеба. У оставшихся шести кусочков хлеба вырезать мякиш, оставляя «рамочку».

На целые куски хлеба кладем, предварительно нарезанные на 6  ломтиков, кусочки окорока. Сверху выкладываем  «рамки» из хлеба без мякишей.

В пустующие сердцевины выкладываем  кружочки помидор. Сверху в каждый бутерброд вливаем по одному яйцу. Посолить и поперчить по вкусу.

Запекаем в предварительно разогретой до 180% духовке до готовности.

Вместо окорочка по желанию можно использовать колбасу, балык и т.п.

Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром

Если у вас в холодильнике осталось чуть-чуть колбасы, сосисок, сыра. Да и батон вроде покупался не сегодня – не беда! Из всех этих ингредиентов получаются волшебные, пикантные, вкусные, нежные горячие бутерброды.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сыр твердый – 100-150 гр.
  • Колбаса – 100 гр
  • Зелень (лук, укроп) – 1 пучок
  • Батон – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В тарелку разбиваем 3 яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородной массы.

Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в яйца. Тщательно перемешиваем. Укроп шинкуем и добавляем по желанию, либо используем как украшение для готовых бутербродов.

На средней терке натираем сыр (можно брать любой твердых сортов), и затем добавляем  в миску с яйцами и луком. Тщательно перемешиваем.

Теперь можно поставить предварительно разогреться сковородку, налив туда немного масла.

Колбасу (или сосиски) натираем на крупной терке и отправляем в яично-сырную массу. Хорошо перемешиваем для равномерного распределения.

Щедро накладываем получившуюся массу на кусочек хлеба, и выкладываем на разогретую сковороду начинкой вниз. Сверху так же обильно накладываем начинки, и прожариваем бутерброд до готовности с двух сторон.

Кто предпочитает более острый и пикантный вкус и аромат – может перед смешиванием всех остальных ингредиентов, выдавить чеснокодавкой зубчик чеснока в яйца, и тщательно перемешать.

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Для любителей подольше поспать, этот бутерброд отличный вариант как сэкономить время, но при этом вкусно позавтракать.

Ингредиенты:

  • Батон – 2 куска
  • Яйцо – 2 шт
  • Ветчина – 2 ломтика
  • Помидоры – 2 шт
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Берем два куска батона (в идеале лучше взять квадратный хлеб для приготовления сэндвичей), и вырезаем их них сердцевину. Получаются своего рода «рамки».

Разогреваем сковородку, и обжариваем ломтики ветчины с двух сторон на сливочном масле. Готовую ветчину пока откладываем на тарелку.

На горячую сковороду кладем наши «рамки» из хлеба, и внутрь каждого кусочка разбиваем по яйцу. Сверху по вкусу добавляем соль и приправы. Всего времени у нас уйдет минут 5-7 до готовности яйца.

Помидоры нарезаем кружочками, и выкладываем на наш бутерброд с яйцом за пару минут до готовности, чтобы они чуть пропеклись. Предварительно обжаренную ветчину выкладываем сверху на уже готовые бутерброды.

Вместо ветчины вполне можно использовать обычную вареную колбасу.

Приятного аппетита!

Бутерброд с яйцом и сыром

Питательный, хрустящий, ароматный горячий сэндвич однозначно станет для вас превосходным вариантом перекуса под чашку горячего кофе.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 2 кусочка
  • Яйцо – 1 шт
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло

Приготовление:

На отдельной сковородке на сливочном масле жарим яйцо, слегка посолив по вкусу. За пару минут до готовности, на второй сковороде, смазанной сливочным маслом, обжариваем с двух сторон кусочки хлеба (буквально по минутке с каждой стороны).

 Трем сыр на средней терке. На одну половинку хлеба мы добавляем сыр.

Сверху на сыр мы выкладываем из второй сковородки яйцо и так же добавляем сыр.

Накрываем вторым прожаренным кусочком хлеба и сверху так же посыпаем сыром. Переворачиваем. С обратной стороны так же посыпаем сыром. Буквально через минуту поворачиваем наш сэндвич обратно. Готовим еще минуту.

Выкладываем на тарелочку, разрезаем по диагонали и можно подавать к столу. Готовьте на здоровье!

Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей

Пикули – мелкие маринованные овощи, зачастую употребляются как приправа. В нашем рецепте мы так же будем использовать пикули для придания изысканного вкуса. Мы уверены, что вы еще подобного не пробовали!

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт
  • Хлеб ржаной – по вкусу
  • Пикули – 120 гр
  • Анчоус – 1 шт
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В миску натереть сливочное масло, добавить туда пикули и анчоус натертые на мелкой терке.

Яйцо отвариваем, охлаждаем. Натираем на мелкой терке и так же добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. Следом отправляем майонез – перешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. Перешиваем все до состояния крема.

Полученным кремом щедро смазываем ломтики хлеба, и сверху накрываем другими ломтиками. Заворачиваем в пищевую фольгу и убираем на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Бутерброд с яйцами и сардинами

Холодная закуска, простая в приготовлении, почетно займет место в вашей корзине для пикника и  на обеденном столе.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сардины консервированные – 2 банки
  • Хлеб пшеничный – 8 кусочков
  • Горчица – по вкусу
  • Маргарин – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем и охлаждаем. Предварительно нарезаем кружочками.

Четыре ломтика хлеба намазываем маргарином. Выкладываем содержимое из банок сардин на хлеб.

Сверху выкладываем кружочки яиц и смазываем горчицей по вкусу.

Закрыть бутерброды оставшимися дольками хлеба.

Приятного аппетита!

Бутерброды с яйцом и сыром

Бутерброды на скорую руку, идеально подойдут к завтраку вместо обычных, уже приевшихся

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт
  • Батон – кусочки 1 см
  • Зелень – 1 пучок
  • Сыр – 15 гр
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

Варим яйца и охлаждаем их предварительно.

Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Дольки батона обжариваем с двух сторон до легкого румянца.

В миску натираем яйца на средней терке. В эту же миску натираем сыр, так же на средней терке. Выдавливаем чеснок и сюда же добавляем майонез. Все перемешиваем и по желанию можно по вкусу посолить.

Мелко нарезаем зелень, выкладываем ее в отдельную тарелочку.

Обжаренные дольки хлеба намазываем приготовленной массой и обмакиваем в зелень.

Обязательно попробуйте!

Бутерброды на завтрак с яйцом

Наивкуснейшие бутерброды для завтрака, придающие необходимый заряд энергии

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Салат-ромэн – 2 шт
  • Молоко – 20 мл
  • Сыр твердый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рецепт очень прост в своем исполнении. Готовим омлет.

Листья салата помыть и впитать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Кладем салат на хлеб.

Сверху выкладываем  омлет. Сыр трем на средней терке и посыпаем им наш бутерброд.

Приятного аппетита.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Такой рецепт берет свое начало со времен дефицита, когда пустовавшие полки мотивировали хозяек на изобретение деликатесов из того что есть под рукой. Получилось вкусно.

Ингредиенты:

  • Сайра в масле (консервы) – 1 шт
  • Батон – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – 50-100 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Петрушка – 3 шт
  • Укроп – 3 шт

Приготовление:

Отвариваем и охлаждаем яйца. Хлеб нарезаем на дольки примерно по 1 см (или используем нарезной).

Сайру выкладываем в миску и тщательно разминаем вилкой. Мелко рубим лук – высыпаем в миску с сайрой и перемешиваем. Добавляем яйца, разминаем их вилкой и перемешиваем.

В полученную смесь добавляем майонез, мелко нашинкованную зелень и снова перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке в отдельную емкость.

Кусочки батона отправляем на 10 минут в духовку для легкой поджарки. Полученные тосты смазать майонезом. Нанести сверху сайру с яйцом сверху. Посыпаем каждый кусочек сыром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут бутерброды.

Готово!

Хрустящий бутерброд с яичным салатом

Многие предпочитают на завтрак именно бутерброды, и этот рецепт бутерброда вполне разнообразит ваше утреннее меню и даже станет отличной холодной закуской к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Хлеб зерновой – 200 гр
  • Соевый соус – 1 ч.л
  • Яйца – 3 шт
  • Сыр твердый – 50 гр
  • Петрушка – 20 гр
  • Йогурт – 100 гр
  • Горчица – 1 ч.л
  • Укроп – 10 гр
  • Огурцы соленые – 1 шт
  • Перец чили – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем и остужаем. Хлеб разрезаем на куски примерно в 1 см толщиной и прожарить в тостере (если нет тостера – на сухой сковородке).

В миску выкладываем йогурт и добавляем соевый соус. Горчицу так же выкладываем в миску.

Мелко шинкуем зелень. Делим ее на две части. Одну часть отправляем в миску, вторую пока откладываем в сторону.

Два яйца и соленые (маринованные) огурцы мелко нарезаем – выкладываем в миску (1 яйцо оставляем). Сыр натираем на средней терке, выкладываем в миску и все ингредиенты тщательно перемешиваем.

На каждый кусочек хлеба накладываем немного получившегося яичного салата. Оставшееся яйцо разрезаем на четвертинки и выкладываем на бутерброды. Перец чили нарезаем тоненькими колечками и посыпаем им и оставшейся зеленью бутерброды сверху.

Если не любите острое, перец можно не использовать, или посыпать по вкусу молотым перцем.

Французские бутерброды с яйцом «Крок-мадам и крок-месье»

Несмотря на весьма забавное название, эти бутерброды имеют поистине шикарный вкус, и свою занимательную историю.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 гр
  • Сыр – 150 гр
  • Хлеб (для сэндвичей) – 4 шт
  • Яйца – 1 шт
  • Горчица французская (дижонская) – 3 ч.л.
  • Листья салата – 2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Перец – щепотка
  • Тимьян – щепотка
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлеба смазываем дижонской горчицей и выкладываем два ломтика на противень, горчицей вверх, смазанный оливковым маслом. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им хлеб.

Кладем сверху на сыр тонко порезанные ломтики ветчины и снова все присыпаем сыром. Оставшимися двумя ломтиками накрываем начинку горчицей вниз. Смазываем хлеб слегка оливковым маслом сверху. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, чтоб бутерброды слегка подрумянились (по желанию можно обжарить просто с двух сторон на сковороде).

Пока бутерброды прожариваются, начинаем готовить соус.

На сковороде топим сливочное масло. Всыпаем в него муку и быстро перемешиваем, добиваясь того, чтобы мука стала кремовой. Не переставая помешивать, тонкой струйкой вливаем молоко и подсаливаем. Ждем, пока масса загустеет. Добавляем специи (перец, мускатный орех, тимьян) и доводим до готовности.

Бутерброды (убедившись что они подрумянились), намазываем сверху соусом и снова щедро присыпаем сыром. Отправляем на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Вытаскиваем готовые бутерброды, выкладываем на них листья салата.

Жарим две яичницы-глазуньи и выкладываем сверху на бутерброды. Можно присыпать сверху зеленью. Блюдо готово!

Вместо французской горчицы можно использовать и обычную, но она не даст такого мягкого вкуса и особого аромата.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

23 яичных бутерброда, чтобы сделать ваше утро лучше

5 из 23

Сабич (израильский бутерброд для завтрака)

Наполненный сливочным хумусом, мясными запеченными баклажанами, хрустящей капустой, израильским салатом и ломтиками сваренных вкрутую яиц, вам понравится этот бутерброд в любое время дня, но идеальное сочетание вкусов обязательно разбудит вас и подпитывает утро.

Получите рецепт Сабиха Бобби Флая (израильский завтрак Бутерброд)

.

Лучший яичный бутерброд, который у вас когда-либо был

Признание: я ужасный повар. Длинные рецепты пугают меня, и я пролистываю кулинарные книги только для того, чтобы полюбоваться фотографиями. Когда все учились готовить, я ... не знаю, что делаю! Смотря телевизор? Но, как 33-летний (с ребенка не меньше), я хотел бы иметь возможность приготовить несколько отличных классических блюд. Я планирую попробовать освоить классические рецепты: яичницу, мак-н-сыр, томатный суп, печенье с шоколадной крошкой и тому подобное.Итак, я попросил моих любимых кулинарных блоггеров рассказать, как они готовят простые повседневные блюда, которые будут отличать ваши носки, и я рад публиковать один рецепт слэм-данка каждую среду. Надеюсь, вам это понравится (и, возможно, вы тоже чему-нибудь научитесь!).

Первое: Деб из Smitten Kitchen показывает лучший в мире яичный сэндвич - или, как она выразилась, «как, например, выиграть в яичных бутербродах»…

Ленивый сэндвич с яйцом и сыром
Автор: Деб из Смиттен Кухня

Как любой хороший житель Нью-Йорка, я считаю, что булочка с яйцом и сыром или тост из винного погреба - одна из основных продуктовых групп.Я с изумлением наблюдаю, как ребята из сковороды готовят их - вместе с 12 другими завтраками, держа заказы прямо в голове, когда я едва могу вспомнить, какой сегодня день - за две минуты. Это прекрасно. Но я продолжал покупать бутерброды, в которых сыр был второстепенным, а просто слоями поверх яиц, которые никогда не были достаточно горячими, чтобы его растопить. Я хотел, чтобы сыр был в моих яйцах. Итак, я начал делать их дома.

Мое единственное правило заключалось в том, что мне требовалось меньше времени, чтобы пройти, чем пройти два квартала до ближайшего места, которое их делает.В итоге я выбрал креповый подход - приготовил яйцо тонким слоем и затем обернул его, почти как яичный рулет, вокруг живота плавленого сыра. Это займет не более пяти минут. Это стало привычкой, а также любимым обедом для моего малыша.

Рецепт: ленивый сэндвич с яйцом и сыром

Вам понадобится:
Английский маффин или два ломтика хлеба на ваш выбор
1-2 чайные ложки масла или масла
1 яйцо
Соль и перец
1 ломтик сыра или крошечная стопка тертого или покрошенного сыра
Ложка нарезанного зеленый лук, чеснок, крошенный бекон или что-нибудь еще, что вы хотите добавить в яйца

Положите хлеб в тостер.Нагрейте 9-дюймовую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.

Взбейте одно яйцо с ½ чайной ложки воды (или два яйца с 1 чайной ложкой воды), парой щепоток соли и несколькими крупками черного перца до однородной массы. Я всегда использую для этого вилку.

Растопите масло на сковороде или смажьте его маслом, чтобы оно получилось тонким слоем. Влейте яйца и раскатайте их так, чтобы они покрывали сковороду, как тонкий креп.

Немедленно положите в середину кусок сыра (для людей с необычным вкусом) или небольшую кучку тертого сыра (для всех остальных).Бросьте все, что хотите, поверх сыра, хотя я никогда не беспокоюсь. Для меня эта трапеза - это срочность.

Одно яйцо приготовится за 1–1½ минуты; два яйца за 2 минуты. Вы узнаете, что оно приготовлено, если проткнуть его уголком лопатки, и ни одно незакрепленное яйцо не выскользнет из сковороды.

Сложите ближайшую к вам часть яйца поверх сыра, как первую часть сгиба делового письма. Повторите это с тремя оставшимися «сторонами», образуя небольшой квадрат.Вы также можете повеселиться (да, я только что сказал «весело») и сложить его в форму, которая соответствует вашему хлебу, то есть побольше для сэндвич-хлеба, а для ржаного - длиннее. Оставьте сложенное яйцо с сыром в центре сковороды готовиться еще 30 секунд, затем положите на маффин или тосты. Положите на бутерброд другую половину и сразу же съешьте.

Да! Разве это не вкусно? Большое спасибо, Деб !!!

П.С. Еще лучшие рецепты…

.

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить базовый яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Калифорния: к базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Рецепт идеального сэндвича с яйцом и майонезом

Справедливо будет сказать, что британцы съели свою долю сэндвичей, а потом еще немного. Палочные бутерброды за полдником; жареный окорок с обжигающей ноздри английской горчицей; толстые дольки, вырезанные из буханки стрелка с начинкой; чипсы, похмелье из рыбных пальцев и жареные бревильские тосты. Мы определенно прибили классику. Однако я чувствую, что несколько начинок проходят незаслуженно жестко, и первым в списке стоит яичный майонез.Почему люди не понимают, что правильно приготовленный яичный майонез - одна из величайших начинок для сэндвичей всех времен? Нет, это не шутка.

Первый ключ к успеху яичного майонеза - его универсальность. Подумайте об этом: неужели действительно плохое время, чтобы съесть эту королеву среди бутербродов? Похмелье? Да, яичный майонез. Обед? Да, яичный майонез. Послеполуденное чаепитие? Ужин? Ночные закуски? Вы уловили картину.

Не менее важен фактор комфорта. Мягкий белый хлеб встречается с еще теплым яйцом; его невероятно легко съесть.В то время как толстый сэндвич со стейком или хрустящий багет с сыром царапается и врывается в вашу хлебную дыру, яичный майонез с легкостью скользит по пищеводу. Черт, тебе даже зубы не нужны, чтобы его съесть. Это картофельное пюре из мира сэндвичей.

Красота, конечно же, заключается в простоте, а это значит, что невероятно легко раскрутиться. Во-первых, хлеб, который должен быть белым, невероятно свежим и, что немаловажно, не особенно крепким; не так много мест, где закваска не подходит, но это одно из них.Лучше всего подойдет простой белый бутерброд. Яйца, очевидно, имеют решающее значение и должны быть самого лучшего качества, которое вы можете найти; свободный выгул, конечно, само собой разумеющееся? Если можете, попробуйте завести названную породу, например, Cotswold Legbars или Burford Browns из Clarence Court, которые сейчас широко доступны. Майонез должен быть домашним; насыщенный и глянцевый. И пойти с щедрой порцией нарезанного чеснока; весь необходимый аллиевый привкус без лука. Чтобы приправить трюк, который я позаимствовал из ресторана St. John - солодовый уксус.Работает отлично, а что может быть больше британца? То же самое касается белого перца, а не черного.

И так к вопросу о дополнениях. Я думаю, что ответ на эту проблему заключается в различии между британским яичным майонезом и американским сэндвичем с яичным салатом. Американцам нравятся самые разные вещи с яйцом, приносящие всевозможные ароматы и текстуры. Хорошо. Хотя это яичный салат. Яичный майонез, напротив, намного проще, и по этой причине я избегаю каперсов, корнишонов и т. Д.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.