Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды горячие с пюре

Бутерброды горячие с пюре


👌 Горячие бутерброды с картофельным пюре, рецепты с фото

Картофельное пюре – едва ли не самое любимое блюдо в моей семье. Готовлю я его с запасом, так как даже в разогретом виде оно очень вкусное. И даже если остается его немного, вполне возможно накормить им всю семью. Например, сделать вкусный завтрак из горячих бутербродов.

 
Конечно, горячие бутерброды — не самая полезная еда. Но не будем сегодня заморачиваться с калориями. Пироги-то мы все равно печем, и тортики, и блины. Главное не терять чувство меры.
 
Для приготовления бутербродов с картофельным пюре, мы сделаем две смеси из разных продуктов и положим их на хлеб в 2 слоя.
 
Ингредиенты
 
— белый хлеб, примерно 1 батон;
 
1 слой:


 
2 слой:


— 100 г твердого сыра;
— пучок укропа;
— 2-3 ст.л. майонеза.
 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 30 минут.

Ход работы

Готовим первый слой.
Берем картофельное пюре.

Разбиваем в него яйцо.

Добавляем  майонез.

Перемешиваем.

Зеленый лук мелко режем и тоже добавляем в картофельную смесь.

Перемешиваем. Получается довольно жидко, но не переживайте, ничего не растечется. Смесь для первого слоя готова.

Сделаем еще одну. Сыр трем в крупную терку.

Добавляем майонез и укроп (я положила мороженый).

Перемешиваем. Смесь для второго слоя готова.

Теперь берем ломтики батона (либо нарезаем сами толщиной не больше сантиметра, либо используем батон нарезанный) и наносим картофельную смесь.

На нее выкладываем смесь из сыра, майонеза и укропа.

Выкладываем наши ломтики на противень. Так как у меня была только половина батона, смесь осталась. Я решила сделать еще несколько кусочков на ржаном хлебе.

Отправляем противень в духовку минут на 10-15 (все зависит от вашей духовки). У меня духовка с верхней горелкой, поэтому я подержала бутерброды 10 минут при температуре 190 градусов, затем включила верхнюю горелку и поджарила верх бутербродов.

Бутерброды готовы.  Хоть я и являюсь поклонницей черного хлеба, хочу отметить, что на белом получилось вкуснее.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пюре из картофельных оладий

от Джессика от 23 ноября 2010 г. 124

Или… Что, черт возьми, мне делать со всем этим картофельным пюре в пятницу?

Или даже… Скучные рецепты, которые оказались чем-то удивительным.


(второй мне нравится больше)

Есть несколько блюд, которые приготовила моя мама, которые кричали «обычная еда». Некоторые блюда, которые я помню, как садился за стол холодными свежими ночами.Одним из них было жаркое с яичной лапшой, картофельным пюре и соусом. Другой - яичные бутерброды с жареной ветчиной. И одним из моих любимых были эти картофельные оладьи.

Она готовила их по ночам, когда моего отца не было дома на обед, потому что он никогда не делал этого. Я до сих пор помню, как вкусно пахло жаркой на плите.

Вчера я спросил ее, как она их сделала. Я был почти уверен, что она не просто превратила в пирожок простое старое картофельное пюре.

Ну, она почти сделала. Она добавила немного муки, , затем сформировала из них лепешки. И я щебетал: «, значит, вы только что поджарили их на масле, да?»

Она засмеялась. Следующие ее слова были музыкой для моих ушей. « Гм, нет ... Я жарил их в беконе ».


Эй, по крайней мере, вы все знаете, откуда я.

Вы бы поверили, что еще пять лет назад я думал, что это были всего картофельных оладий, которые существовали? На самом деле, когда я впервые заказал в ресторане картофельные оладьи и мне подали вариант латке, я был разочарован.Те, конечно, вкусные, но совсем не такие. Однако открытие латкес было облегчением ... потому что я действительно не мог понять, как можно есть яблочное пюре или сметану на картофельных оладьях, подобных этим здесь.

По вкусу они похожи на дома . Снаружи хрустящее, а внутри пушистое. Вы можете добавить начинку или соус для макания. Вы можете добавить вкусные угощения в блинчики. Они станут забавным гарниром, когда картофельное пюре стареет.



Пюре из картофельных оладий

порций 2

2 стакана картофельного пюре

3 столовые ложки муки

2 столовые ложки беконного жира, сливочного или оливкового масла

Посыпьте пюре мукой, добавьте в любую смесь и сформируйте котлеты толщиной около 1 дюйма.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте выбранный жир и дайте ему нагреться в течение 30 секунд. Добавьте котлеты и дайте подрумяниться с каждой стороны примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.


Как и ожидалось, мистер Как Свит залил его кетчупом.

.

Картофельное пюре Classic - Hilah Cooking

Классическое картофельное пюре - мягкое, маслянистое, насыщенное и пикантное - одно из моих любимых блюд. Когда они свежие, горячие и пушистые, есть не намного лучше. Это то картофельное пюре, которое вы хотите на тарелке с жареным куриным стейком и сливочным соусом. Это те, которые подаются с жареным цыпленком или жареными свиными отбивными.

Вот 5 советов для лучшего картофельного пюре:

1.Используйте крахмалистый картофель, например руссет или юконское золото (не красный картофель и молодь). Крахмалистый картофель может впитать больше сливок и масла и сделать картофельное пюре максимально воздушным.
2. Отварить картофель до мягкости, а затем СУШИТЬ. Хорошо слейте воду и снова поставьте в кастрюлю на слабом огне, пока вся лишняя вода не испарится. Это займет всего несколько секунд. Если ваш картофель плохо просушен, у вас получится водянистое мягкое картофельное пюре
3. Используйте картофельное пюре для максимальной пышности и гладкости; используйте картофельный или фасолевый пюре, если вам нравится картофельное пюре с кусочками
4.Используйте жирные сливки или половинки для жирного сливочного картофеля, как в модных стейк-хаусах. Если вы хотите уменьшить жир, подойдут цельное молоко, легкая сметана или простой йогурт.
5. Добавьте пару очищенных зубчиков чеснока в кипящую воду и разотрите их с картофелем, потому что он приятный на вкус

Посмотрите видео о картофельном пюре на YouTube!

И поскольку я ОБОЖАЮ подсказки, вот два, которые помогут вам выполнить некоторую работу заранее:

1.Картофель очистите за 2 дня и храните в холодильнике с водой. Вода предотвращает окисление и коричневый цвет, и если вы храните их в кастрюле, то можете сразу переходить от холодильника к плите!
2. Картофель отварить перед подачей на стол. Когда станет мягким, выключите огонь, но оставьте кастрюлю закрытой. Картофель останется очень горячим до 30 минут. Просто слейте воду и разомните, когда будете готовы.

Чтобы картофельное пюре оставалось теплым, положите его в пароварку или на водяной бане. Совет от моего приятеля Брюса: нанесите тонкий слой сливок на картофельное пюре, чтобы оно не высохло, затем перемешайте перед подачей на стол!

Попробуйте добавить свежие травы, такие как базилик (звучит странно, но поверьте) или какой-нибудь необычный сыр, например горгонзола или фета.Я предпочитаю использовать только сливки и масло… но моя мама, как известно, использует сметану вместо жирных сливок, а моя подруга Лорел использует сливочный сыр. Призываю всех экспериментировать! Картофельное пюре - это чистый холст, который ждет вашего вдохновения! Вот два моих любимых варианта картофельного пюре: картофельное пюре с хреном и картофельное пюре с сыром Халапеньо.

Поскольку нас дома всего двое, я просто готовлю по фунту за раз, а это значит, что получается около четырех порций (что означает остатки! Чтобы приготовить картофельный такитос или пюре из картофельных вафель!)Например, чтобы обслужить 12 или более человек, используйте 3 фунта картофеля с 3/4 стакана сливок и 3 столовые ложки масла.

Распечатать

Пушистое картофельное пюре

  • Автор: Хила Джонсон
  • Доходность: 4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт красноватого картофеля
  • 2 очищенных и оставленных целиком зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сливок или пополам
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  1. Картофель очистить и разрезать пополам, если он очень большой.Поместите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы накрыть ее. Довести до кипения и варить 10-15 минут или до мягкости. (На этом этапе вы можете остановиться и оставить их в воде до 30 минут перед затиранием)
  2. Слейте воду из кастрюли и высушите.
  3. Протрите картофель через пюре или разомните его в кастрюле с помощью картофелесъемника.
  4. Добавить остальные ингредиенты и осторожно перемешать. Подавать горячим.

Нужна картофелесодержатель? Вот один!

.

Хот-дог с картофельным пюре Stock Photo

Колбаса Венская с пюре и горчицей

Сосиски в слоеном тесте с картофельным пюре на темном фоне.

Ассорти колбас-гриль с картофельным пюре

Баварская или мюнхенская колбаса с картофельным пюре

Начинка для пиццы с хот-догами

Бутерброд с Вюрстелем

Чилийский сэндвич с хот-догом Completo Italiano

Вкусный хот-дог с картофельным пюре, томатным соусом и сыром пармезан в качестве начинки

Тайская улица Десерт на ночном рынке

Фасоль

Чилийский Completo Italiano.Бутерброды хот-дог с помидорами, авокадо и майонезом на деревянной доске. Вид сверху, коп.

.

Легкое картофельное пюре | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.