Бутерброды горячие и холодные


1.1 Горячие и холодные бутерброды

По способу приготовления различают холодные и горячие бутерброды. Горячие бутерброды отличаются от холодных тем, что перед употреблением слегка поджаривается на растительном масле. 

Подаются как самостоятельное или промежуточное блюдо, или как закуска, а также к бульонам, пюре и молочным супам.

 Для приготовления горячих бутербродов используются тостовые хлебцы, на которые сверху укладывается кусочек мяса, колбасы, сыра, или перетертые овощи. Поджаренные бутерброды еще называются тартинками или канапе. Приготовить горячий бутерброд можно в духовке, посыпав основную начинку тертым сыром.


Виды бутербродов:

Холодные сэндвичи - Sequoia Sandwich Company

  • Сэндвич с тунцом Альбакор

    8,95 долл. США

    Белый альбакор премиум-класса с добавлением майонеза, сельдерея, красного лука и сладкого маринада, подается на хлебе скво с салатом и помидорами.

  • BLT

    8 долларов.95

    Копченый с гикори бекон на тостах из пшеницы с майонезом, салатом и помидорами.

  • Каджунская Турция

    9,95 долл. США

    Жареная индейка с мягким острым вкусом, подается на закваске с Монтерей Джеком, листьями салата, помидорами, авокадо и соусом Каджун.

  • Курица и бекон Club

    10 долларов.95

    Холодно нарезанная жареная куриная грудка на тостах из пшеницы с майонезом, салатом, помидорами и беконом.

  • Клубный делюкс

    10,95 долл. США

    Жареная индейка, шварцвальдская ветчина, бекон, молодой швейцарский сыр, листья салата, помидоры и майонез на теплой рулетике с луком и укропом.

  • Холодные овощи и сыр

    7 долларов.95

    Цельнозерновой хлеб, намазанный авокадо, чеддером и сыром «Пеппер-Джек», посыпанный помидорами, салатом, красным луком, солеными огурцами, перцем и сбрызнутый бальзамическим винегретом.

  • Треснувший перец и индейка

    9,95 долл. США

    Приправленная грудка индейки на хлебе скво с Монтерей Джеком, майонезом, дижонской горчицей, салатом и помидорами.

  • Сэндвич с яичным салатом

    8,95 долл. США

    Рубленое яйцо с майонезом, горчицей, сельдереем, красным луком и сладким рассолом, подается на пшеничном хлебе с салатом и помидорами.

  • Ветчина и Бэби Швейцарский

    9 долларов.95

    Подается на закваске с листьями салата, помидорами и медовой горчицей.

  • Сердце Смарт Сэндвич

    7,95 долл. США

    Всего 2 грамма насыщенных жиров! Наслаждайтесь своим выбором жареной грудки индейки или нежной ветчины на мягком хлебе на закваске с листьями салата, помидорами, красным луком, перцем и сбрызнутым бальзамическим винегретом.

  • Обед облегченный

    8,95 долл. США

    Смешайте холодную жареную индейку, тунец, салат с курицей Waldorf, яичный салат или полусэндвич с ветчиной и швейцарским соусом с салатом Garden, Caesar или Bistro или чашкой восхитительного сегодня супа. В поле «Запросы» введите выбранную вами сторону.

  • Ростбиф

    10 долларов.95

    Говядина средней прожарки, нарезанная тонкими ломтиками с сыром проволоне, свежим салатом, помидорами, майонезом и нашим специальным соусом из хрена. Подается на мягком французском рулоне.

  • Жареная грудка индейки

    9,95 долл. США

    Наш продавец №1! На хлеб скво с майонезом, авокадо, салатом, помидорами и бэби-швейцарцем.

  • Сицилийский

    9,95 долл. США

    Генуя Салями на закваске с проволоне, майонезом, листьями салата, помидорами, красным луком, перцем и заправкой для винегрета.

  • Вальдорфский сэндвич с курицей

    8 долларов.95

    Нарезанный белый цыпленок с майонезом, сельдереем, красным луком, яблоками и грецкими орехами, подается на круассане с салатом и помидорами.

  • .

    Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

    Сэндвич

    - это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

    А # сэндвич - идеальный баланс -

    • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
    • Текстура - ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
    • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
    • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

    Части сэндвича:

    1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
    2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
    3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
    4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
    5. г) Цельнозерновой хлеб
    6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
    7. е) Пита (или бездрожжевой)
    8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

    Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

    • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
    • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
    • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть около 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
    • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

    ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

    1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
    2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
    3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
    4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
    5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
    6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

    Распространение:

    Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

    Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

    1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
    2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
    3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
    • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
    • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.

    ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

    1. Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
    2. Майонез, если он продается в продаже, следует охладить при открытии бутылки.

    Наполнение:

    Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

    • Преобладающий аромат
    • Влажность
    • Основной корпус и питательные вещества
    • Вещества и сыпучие материалы
    • Сложность в сочетании вкусов.

    Основные рекомендации по пломбам -

    1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
    2. Начинка должна иметь приятный аромат.
    3. Начинка должна быть нежной.
    4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
    5. Начинки должны легко есть
    6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

    ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

    • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

    Гарнир:

    Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

    Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

    Типы бутербродов

    СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

    1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

    Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, следует использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

    .

    Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.

    Multi-Decker - они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

    1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

    НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

    1. Обычный, закрытый сэндвич или ланч-бокс, состоящий из двух кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
    2. Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
    3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
    4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
    5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

    обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

    1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз и небо
    • Необычный сэндвич
    • Лента
    • Шахматная доска
    • Вертушка
    • Рулет сэндвич
    • Мозаичный сэндвич
    • Торт сэндвич
    1. Канапе - на самом деле не сэндвич, а небольшие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
    1. Горячий бутерброд - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

    Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

    • Горячие бутерброды следует подавать горячими
    • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
    • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
    Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
    ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
    1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк объемом 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с гарниром из салата, помидоров и лука. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
    1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Его можно покрыть острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салат из капусты, а также добавить нарезанный лук и другие приправы - кетчуп и горчицу.

    3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или приготовленного на гриле на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора и лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

    1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы подрумянить с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
    1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
    2. .

    ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

    Общие советы по приготовлению сэндвичей:

    1. Размягчите масло перед тем, как намазывать его.
    2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
    3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
    4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
    5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
    6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
    7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
    8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
    9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
    10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
    11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

    СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

    • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
    • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
    • Обычно бутерброд следует подавать сразу после приготовления.
    • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
    • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
    • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
    • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
    • Положите выбранный спред на все ломтики
    • Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
    • При необходимости положить гарниры
    • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
    • Сложите два или более бутерброда и удалите корочку или нарежьте их желаемой формы.
    • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
    • Охладить до обслуживания

    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

    Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

    • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
    • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
    • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
    • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
    • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
    • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

    Сладости на тостах:

    1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
    2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
    3. Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
    4. Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
    5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

    Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

    Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

    Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.

    Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

    Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на шпажках.

    Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатый бекон и обжарьте на вертеле.

    CROUTES:

    1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
    2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
    3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
    4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
    5. Карл V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
    6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
    7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
    8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
    9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
    10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
    11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочного теста), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

    Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

    4 768

    .

    Просмотрите нашу подборку горячих и холодных сэндвичей, обертываний и прочего | Граф Сэндвич

    Клуб графа

    Индейка, бекон, швейцарский салат, помидоры Рома и сэндвич-соус

    Оригинал 1762®

    Жареная говядина, соус чеддер и хрен

    Chipotle Chicken Avocado

    Курица-гриль, бекон, чеддер, авокадо, листья салата и соус чипотле

    Расплав тунца

    Салат из тунца Альбакоре, швейцарский соус и майонез

    Полный Montagu®

    Жареная говядина, индейка, швейцарский сыр, чеддер, листья салата, томатно-горчичный соус Рома

    Французский дип

    Жареная говядина, швейцарский и обжаренный лук, подается с au jus

    Капрезе

    Свежая моцарелла, помидоры Рома, базилик и бальзамик

    Праздник Турция

    Индейка, начинка из кукурузного хлеба, подливка, клюквенный соус и майонез

    Гавайское барбекю

    Курица-гриль, ветчина, швейцарский соус, ананас и соус BBQ

    Итальянский

    Салями, капикола, ветчина, мортаделла, моцарелла, помидоры рома, итальянская приправа и итальянская заправка

    Вегетарианский

    Фета, огурец, красный перец, красный лук, листья салата, помидоры Рома и сливочная средиземноморская заправка

    Ветчина и швейцарская

    Ветчина, швейцарско-горчичный соус

    .

    Горячие и холодные - Идиомы по The Free Dictionary

    «Я не буду иметь ничего общего с человеком, который может одновременно дышать горячим и холодным». В исследовании изучался срок хранения кофе, полученного с использованием как горячей, так и холодной воды, путем анализа сенсорных и химических профилей, а также роста микробов. Для горячей и холодной еды, безалкогольных напитков или аналогичных товаров. Исследователи обнаружили химические различия между горячим и холодным кофе, которые могут иметь воздействие на здоровье. Результаты, опубликованные в журнале "Scientific Reports", также показали, что уровни pH - индикатор кислотности - - горячего и холодного кофе были одинаковыми, от 4.От 85 до 5,13 для всех протестированных образцов кофе. Он предотвращает смешивание горячего и холодного воздуха, что является ключом к эффективности, за счет повышения температуры рабочей среды Сан-Хосе, Калифорния, 29 сентября 2016 г. - (PR.com) - - Компания Credence Research недавно опубликовала новый отчет об оценке рынка под названием «Пакеты для горячей и холодной терапии - рост, будущие перспективы и анализ конкуренции, 2016–2022 годы». Глобальное исследование рынка горячих и холодных терапевтических пакетов дает всестороннее представление о текущих и будущих этапах индустрии горячих и холодных терапевтических пакетов на основе таких параметров, как крупные коммерческие мероприятия, исследовательские инициативы, правительственные рекомендации, факторы рынка, ограничения и возможности, а также подробные сведения. отраслевая сегментация и региональное распределение.НЬЮ-ЙОРК. По данным IRI, розничные торговцы массового рынка продали горячих и холодных упаковок на сумму почти 236 миллионов долларов за 52 недели, закончившиеся 13 июля. 2 показывает зависимость энергопотребления горячих и холодных тел от скорости, - сообщает Carex Health Brands. приобрела линейку продуктов для горячей и холодной терапии ThermiPaq от Thermionics Corp. * Массажер Hot-Cold ($ 59,99) обеспечивает облегчение, сочетая успокаивающий массаж с терапией горячим и холодным теплом, чтобы предложить более целостный подход к мышечному напряжению и болезненности. а холодные жидкости внутри пластинчатого теплообменника подвергаются воздействию гораздо большей площади поверхности на единицу объема, чем в обычном (двухтрубном) теплообменнике [2].Чередование горячего и холодного душа, известное как контрастная терапия, сочетает в себе уменьшающие воспаление свойства льда и улучшающие кровообращение свойства тепла. .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.