Бутерброды для стола


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

50 бутербродов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Сэндвичи с салатом | Великолепный стол


Не говорите, что никогда не ели бутерброд с салатом! Когда я была девочкой, моя семья практически жила на них летом, когда на улице было жарко, а мама меньше всего хотела сгорбиться над раскаленной печью. Сэндвич с салатом - это именно то, на что он похож: хлеб, наполненный овощами, такими как помидоры, огурцы, салат и лук. Моя мама добавляла зеленый лук из своего сада и намазывала хлеб маслом и салатным кремом Heinz. Те, что я делаю сегодня, не сильно отличаются, хотя я обычно делаю свой собственный вариант салатных сливок и иногда могу добавлять вареные яйца с илистыми желтками или использовать масло из козьего сыра.Иногда я даже сам испеку себе белый хлеб. Но на самом деле мелкие детали зависят от вас.

Состав:

  • 4 больших яйца

  • 1 фунт помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1 средний хрустящий огурец с минимальным количеством семян, тонко нарезанный

  • Около 12 колец красного лука (желательно молодого)

  • 1/2 лимона

  • Оливковое масло первого отжима (несколько гл.)

  • Мальдон или другая хлопьевидная морская соль

  • Салат Little Gem 0,5 фунта (около 2 головок) или другой хрустящий салат, корень и мягкие внешние листья отброшены, нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • Восемь ломтиков белого хлеба толщиной 3/4 дюйма

  • Масло несколько кусков, комнатной температуры

  • Около 8 столовых ложек салатных сливок

Метод:

Наполните среднюю кастрюлю хотя бы наполовину водой и доведите ее до кипения на сильном огне.С помощью шумовки аккуратно добавьте яйца в воду и готовьте их в течение 7 минут (установите таймер), затем опустите их в холодную воду, пока они полностью не остынут. Слегка постучите каждым яйцом о стойку, чтобы полностью расколоть скорлупу, затем аккуратно очистите их. Нарежьте их на кусочки прямо перед тем, как добавить их в бутерброд.

Выложите помидоры, огурцы и лук более или менее одним слоем на большое блюдо или разделочную доску. Выдавите немного лимонного сока на овощи, затем добавьте немного оливкового масла и немного соли.Переверните их и аккуратно потрите, чтобы убедиться, что все они приправлены.

Намазать каждый ломтик хлеба маслом. Выложите помидоры, огурцы, лук, салат, крем для салата и яйца на 4 ломтика хлеба: мне нравится начинать с помидоров, затем салата, затем старого доброго слоя сливочного крема, затем яйца, огурец и, наконец, лук. Сверху выложите оставшийся хлеб и плотно, но осторожно надавите на каждый бутерброд ладонью. Ешьте сразу.

Салат-крем

Для большой чашки

Эта кремовая, пикантная заправка имитирует салатный крем в банках, на котором я вырос в Англии, которым я поливал сырые овощи.Теперь я понимаю, что это очень похоже на действительно жидкую версию начинки из фаршированных яиц, которую я делаю в The Spotted Pig, с добавлением небольшого количества эстрагона. Если вы делаете это для бутербродов с салатом, вы можете дать немного вареного яичные белки - старую добрую отбивную и выложите их на хлеб вместе с яйцами всмятку. Нет смысла тратить зря.

Состав:

  • 6 крупных яиц

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1/4 стакана жирных сливок

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 очень маленький зубчик чеснока, крупно нарезанный

  • 1 чайная ложка Maldon или другой хлопьевидной морской соли

  • Небольшая горсть крупно нарезанных листьев эстрагона

Метод:

Наполните среднюю кастрюлю хотя бы наполовину водой и доведите ее до кипения на сильном огне.С помощью шумовки аккуратно добавьте яйца в воду, варите их в течение 10 минут (установите таймер), затем опустите в холодную воду, пока они полностью не остынут. Слегка постучите каждым яйцом о стойку, чтобы полностью расколоть скорлупу, затем очистите их, разрежьте пополам и вытащите желтки. (Оставьте белки для другой цели, например, для бутербродов с салатом или для перекуса.)

С помощью тыльной стороны ложки протолкните желтки через сетчатое сито в кухонный комбайн. Добавьте масло, сливки, уксус, горчицу, чеснок, соль и 2 чайные ложки воды и взбивайте до однородной кремообразной массы.Добавьте эстрагон и быстро обработайте. Хранится в герметичной таре в холодильнике до 2 суток.


.

Бутерброды с редисом с маслом и солью


Французы давно поняли, что лучший способ уменьшить жар сырой редьки - это окунуть ее в размягченное масло и посыпать солью. Они также делают еще один шаг и кладут его на багет, превращая его в легкий обед или закуску с вином. Уловка состоит в том, чтобы не экономить на редьке или сливочном масле. Думайте о редьке как о мясе, а о масле как о майонезе. Если вы настроены творчески, взбейте масло со свежими травами, такими как чеснок или эстрагон.Мне нравится сочетать это с охлажденным супом из весенней зелени или завернуть в вощеную бумагу и взять с собой на пикник.

  • 1 багет стандартного размера

  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 2 чайные ложки хлопьевидной морской соли

  • 2 пучка редиса, очищенные, вымытые и тонко нарезанные

  • 1 небольшая горсть рукколы

  • Щепотка свежих садовых трав, таких как чеснок или эстрагон

Нарежьте багет продольно и поперечно, получив 4 четверти.Положите хлеб на разделочную доску разрезом вверх. Каждую четверть намазать размягченным маслом и посыпать солью. Наложите нарезанный редис на каждую четвертинку, плотно прижимая к маслу. Выложите рукколу и зелень на нижнюю четверть и сверху соответствующей верхушкой. Сильно надавите на половинки ладонями. Выложите бутерброды на разделочную доску и нарежьте небольшие бутерброды или закуски.


.

«Хлеб для бедняков» - викторианские бутерброды с кресс-салом для полдника, ланчбокса для детей и пикников

Викторианские бутерброды с кресс-салатом для полдника и пикников

«Хлеб бедняков»

Викторианские бутерброды с кресс-салатом и чаем

для

Полдник, ланч-бокс для детской школы и пикники

Это чудесное и яркое зеленолистное растение когда-то было намного популярнее, чем сейчас, а также значительно дешевле.Фактически, в викторианскую эпоху этот хлеб часто называли «хлебом для бедняков», так как многие бедные рабочие имели доступ к кресс-салату, но не к хлебу; так что его ели так же, как сейчас мы едим рожок мороженого, в руках, держа пучок, как корнетто. Также в викторианские времена дети приносили в школу бутерброды с кресс-салатом вместо мясных; Возможно, они были дешевыми и веселыми, но эти скромные бутерброды были полны витаминов и минералов, поэтому из них можно было сделать идеальный упакованный ланч для детей.Повара тоже приняли это с рвением, и на многих верхних столах блюда были бы украшены и заправлены водяным крессом в качестве простого гарнира, а также в качестве соуса. Кресс-салат, как ни странно, был «бесклассовым» ингредиентом - не только высшие классы имели свои элегантные охлажденные супы из водяного кресса и соусы велут, но и рабочие ели его в качестве гарнира или в салате, а также с добавлением и внутри. хлеб, как я упоминал ранее.

Викторианские бутерброды с кресс-салатом для полдника и пикников

С появлением и развитием железных дорог кресс-салат стал ценной и популярной культурой для выращивания людьми (в стране) - железные дороги облегчили его транспортировку из города в город, поэтому он стал доступным для всех в Британии. .В Хэмпшире до сих пор существует паровая железная дорога под названием «Линия кресс-салата», история которой связана с транспортировкой кресс-салата от производителей в основные города. В Лондоне продавцы кресс-салата продают свои товары на большинстве улиц, причем кресс-салат упакован в плетеные «квартиры» (корзины), из которых уличные продавцы будут продавать их пачками. Его популярность все еще была на высоте во время двух мировых войн, и я помню, что мои дедушка и бабушка часто помещали его в расписание воскресных чаепитий как «салат», а также делали из него бутерброды и супы.Мы жили недалеко от Винчестера в Хэмпшире в течение нескольких лет, когда я был маленьким, и я помню, как моя мама ходила на грядки кресс-салата возле Кингсуорси, чтобы купить пучки свежего кресс-салата прямо у производителей ... мы часто пили его к чаю, а может быть вот почему я всегда любил это. Кажется таким позорным, что по мере того, как все больше и больше «экзотических» листьев заполняют наши чайные столы, этот кресс-салат превратился в печальный и влажный гарнир на краю тарелки, любимый стейками и бургерами, что за печальный смерть за такой замечательный ингредиент.

Викторианские бутерброды с кресс-салатом для полдника и пикников

Меня также поразило, что в наш век обработанных пищевых продуктов с начинкой из соли и жира, может быть, нам стоит вернуться к более простой и здоровой начинке для сэндвичей из прошлых веков ... или вместо соуса из петрушки с нашей еженедельной рыбой, почему бы не приготовить вместо него прекрасный соус кресс-салата… как насчет того, чтобы заменить салат айсберг на пучок кресс-салата - это должно быть лучшей заменой. Я помню, как в детстве любил слегка острый вкус кресс-салата, и он идеально подходит для намазывания хлеба с небольшим количеством масла.Полезные свойства неоспоримы, кресс-салат обладает отличными полезными свойствами - грамм на грамм, кресс-салат содержит больше витамина С, чем апельсины, больше кальция, чем молоко, больше железа, чем шпинат, и больше фолиевой кислоты, чем бананы ... недостаточно, он наполнен более чем 15 необходимыми витаминами и минералами, а его полезные свойства известны с древних времен. Говорят, что примерно в 400 г. до н.э. на острове Кос Гиппократ, отец медицины, разместил свою первую больницу у ручья, чтобы выращивать кресс-салат для лечения своих пациентов.К счастью, кажется, что кресс-салат медленно возвращается. Есть даже фестиваль водяного кресса, который проводится 2 мая этого года, и если вы представляете себе свои шансы стать чемпионом мира по супам из водяного кресса 2012 года, нажмите здесь, чтобы открыть форму заявки: Чемпион мира по супам из водяного кресса 2012 года.

Чемпионат мира по супу из водяного кресса пройдет на фестивале кресс-салата - воскресенье, 20 мая 2012 г.

В прошлом году 15 000 человек спустились в небольшой рыночный городок Алресфорд в Хэмпшире, столице кресс-салата, чтобы отпраздновать начало сезона сбора этого очень британского урожая.Организаторы в этом году призывают посетителей фестиваля вместе с рестораторами и производителями продуктов питания прийти с собственной версией кресс-супа, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы и быть оцененными!

Участники должны принести фляжку своего супа в Академию кулинаров Alresford, где знаменитый шеф-повар Софи Григсон, представитель Watercress Alliance и некоторые из них, которые вскоре будут объявлены «гурманами», будут среди судей, чтобы выбрать лучший вариант на конкурсе. традиционный классический, но также и лучший «фирменный кресс-суп».Это может быть суп на основе кресс-салата, но с другими необычными или интересными ингредиентами. Победители классического супа из кресс-салата и фирменного супа будут объявлены в этот день и получат великолепный «золотой» половник и денежный приз в размере 500 фунтов стерлингов.

Чарльз Бартер из Watercress Alliance, главного спонсора фестиваля, сказал: «Суп из водяного кресса - одно из самых известных британских блюд - подается в горячем или холодном виде. Оно полезно для здоровья и легко готовится. Впервые он стал популярен в 17 веке, когда утверждалось, что он очищает кровь, а 200 лет спустя он все еще оставался основой викторианской кухни.Они считали, что это растение является лекарством от зубной боли, икоты и даже веснушек! Сегодня суп из кресс-салата остается самым популярным рецептом на нашем веб-сайте. У каждого есть свои собственные причуды, и мы хотим уловить как можно больше из них. Мы призываем великую британскую публику принести нам лучший кресс-суп, который они могут предложить ».

Фестиваль кресс-салатов

Вот еще немного информации о фестивале и происходящем:

Фестиваль начинается традиционным образом, когда новоиспеченные король и королева кресс-салата первого нового сезона осыпают зрителей телегой из британского кресс-салата, пока они продвигаются по Брод-стрит.

Конечно же, популярный чемпионат мира по поеданию кресс-салата - еще одно яркое событие фестиваля. Мужчины и женщины из стали будут соревноваться в том, чтобы съесть два пакета кресс-салата в кратчайшие сроки, чтобы побить нынешнего рекордсмена Гиннеса Сэма Бато, показавшего время всего 49,69 секунды. Если вы представляете себе свои шансы на этот испытательный гастрономический подвиг, просто сообщите свое имя в тот день!

Фестиваль - это не только зрелище, но и отличный день для всей семьи с кулинарными демонстрациями, продуктовыми лавками местных производителей, демонстрирующими свою продукцию, музыкальными развлечениями, наградами за самые интересные продукты с водяным крессом и возможностью совершить поездку настоящая ферма кресс-салата и посмотрите, как этот удивительный урожай выращивали на протяжении веков.Детей тоже есть чем развлечься, в том числе контактный зоопарк, стена для скалолазания, которой управляет местная группа скаутов, и полицейские ходунки. Дети также смогут узнать об экологическом земледелии на стенде Watercress Alliance на Брод-стрит и сфотографироваться с одним из соколов, которых летают на фермы, чтобы помешать голубям поедать урожай.

Также будет собрана коллекция в помощь выбранной на фестивале благотворительной организации The Joe Glover Trust. Это благотворительная организация по борьбе с раком для детей в Хэмпшире, работающая с семьями и специализированными детскими онкологическими отделениями в Хэмпшире, Дорсете, Уилтшире, Восточном и Западном Сассексе, острове Уайт и Нормандских островах.

Вход на фестиваль кресс-салата бесплатный, хотя есть плата за парковку (3 фунта стерлингов в Элресфорде и 5 фунтов стерлингов в парке и поездке в Ропли). Мероприятие, которое проходит с 10:00 до 16:00, спонсируется Торгово-промышленной палатой Алресфорда, Городским советом Нью-Элресфорда, Альянсом кресс-салата (состоящим из салатов Alresford, Vitacress Salads Ltd и The Watercress Company), фермерским рынком Хэмпшира и множеством общественных групп .

Кресс-салат, выращенный в проточной родниковой воде, в наши дни действительно признан суперпродуктом для суперпродуктов! Водяной кресс, содержащий 15 полезных для здоровья витаминов и питательных веществ, не только поддерживает иммунную систему, но и улучшает состояние кожи и волос, помогая вам хорошо выглядеть, а исследования даже показывают, что он может сыграть важную роль в области профилактики рака.Неудивительно, что так много поводов для празднования, что ежегодный фестиваль кресс-салата, который проводится уже девятый год, становится все больше и больше.

Кресс-салат Альянс

Но вернемся к моим бутербродам, не столько рецепту, сколько способу, но попробуйте добавить пару из них в упакованные ланчи ваших детей. Удивительно, как многие дети любят кресс-салат и его острый вкус. На сегодня все, я вернусь завтра с классическим французским блюдом, в котором очень хорошо используется прекрасная шотландская соленая треска, которую я недавно получил.Карен.

Викторианские бутерброды с кресс-салатом и чаем

В викторианскую эпоху дети приносили в школу бутерброды с кресс-салатом вместо мясных. Я люблю их, особенно когда они разрезаны на маленькие треугольники и подаются с чашкой чая. Используйте самый свежий хлеб - я люблю цельнозерновую муку и свежее соленое фермерское масло. Я добавил идею супа в конце рецепта, чтобы он был приготовлен из лишних стеблей; Итак, рецепт супа и бутерброда вместе.

Состав

  • 2 пучка свежего кресс-салата
  • сливочное масло размягченное соленое, для намазывания
  • 16 тонких ломтиков хлеба (коричневый или белый)
  • морская соль и черный перец (не нужно слишком много соли при использовании соленого масла)

Note

Используйте самый свежий хлеб - мне нравится использовать непросеянную муку и свежее соленое фермерское масло.Я добавил идею супа в конце рецепта, чтобы он был приготовлен из лишних стеблей; Итак, рецепт супа и бутерброда вместе.

Направления

Шаг 1 Вымойте кресс-салат, если необходимо, а затем срежьте деревянистые стебли кресс-салата; Положите листовые концы и любые вкладыши на кухонную бумагу, чтобы впитать воду.Обильно смазать хлеб маслом, разложить кресс-салат на 4 ломтика и приправить солью и перцем. Сверху выложите оставшийся хлеб, нарезанный треугольниками или пальцами и подавайте.
Шаг 2 NB. Не выбрасывайте стебли кресс-салата; из них можно приготовить суп. На сковороде с маслом размягчить нарезанный лук, влить 250 мл цельного молока и довести до кипения.Добавьте стебли, варите 2–3 минуты, а затем разведите в жидком виде до однородной кремообразной массы, добавив приправы по вкусу.
Я ввожу это в событие Ren’s Simple и в сезон на апрель:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.