Бутерброды для пикника на природе


Вкусные и простые бутерброды на пикник: рецепты с фото

Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.

Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.

Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.

К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.

Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.

Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.

Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.

И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.

Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.

Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.

Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.

Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.

А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.

Заворачиваем правильно.  Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.

Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.

Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.

А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.

Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.

Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.

Идеи приготовления облегченных бутербродов

Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.

Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.

Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного. Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.

Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.

Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.

Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.

Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.

Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.

Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.

И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.

Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.

Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.

Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.

Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.

Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.

Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.

Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе

Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.

Пита с хумусом и овощами

Для приготовления понадобится:

  • пита;
  • хумус;
  • соус чили;
  • огурцы;
  • помидоры.

Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.

Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.

Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.

Бутерброды с оливковой пастой и яйцами

Для приготовления понадобится:

  • багет;
  • перец болгарский;
  • куриные яйца;
  • анчоусы;
  • рокет-салат;
  • оливки.

Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.

Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.

Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.

Чиабатта с грибной икрой

Для приготовления понадобится:

  • чиабатта;
  • оливковое масло;
  • шампиньоны;
  • шпинат;
  • мягкий сыр.

Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.

Когда грибы будут готовы, добавляем к икре листики шпината, соль, перец, перемешиваем смесь и продолжаем тушить еще минут 5-7. В готовый грибной соус добавляем мягкий сыр.

Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.

На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.

Бутерброды с творогом и копченой индейкой

На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.

Для приготовления понадобится:

  • хлеб с изюмом и орехами;
  • творог;
  • укроп;
  • петрушка;
  • клюква;
  • копченая грудка индейки.

Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.

На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.

Бутерброд с пастой из авокадо

Для приготовления понадобится:

  • хлеб с отрубями;
  • авокадо;
  • красный лук;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • майонез;
  • греческий йогурт.

Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.

Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.

При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.

Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.

Фокачча с баклажанами и козьим сыром

Для приготовления понадобится:

  • фокачча;
  • баклажан;
  • козий мягкий сыр;
  • рокет-салат.

Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.

Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.

Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.

Бутерброды со свининой и луком

Для приготовления понадобится:

  • булочки с отрубями;
  • стейки свинины или говядины;
  • репчатый лук;
  • оливковое масло;
  • горчица;
  • соль;
  • сахар;
  • перец.

Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.

Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.

Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.

На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.

Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.

Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.

Бутерброд с творогом и салями

Для приготовления понадобится:

  • багет;
  • творог;
  • сметана нежирная;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • салями;
  • огурцы свежие;
  • огурцы маринованные;
  • оливки;
  • твердый сыр.

Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.

В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.

Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью. Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.

Тосты с огурцами и тунцом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб тостовый;
  • тунец в собственном соку;
  • огурцы;
  • красный лук;
  • салат листовой;
  • майонез.

Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.

Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.

Канапе с яйцом и редисом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб;
  • яйца;
  • майонез;
  • горчица;
  • огурец;
  • редис;
  • кресс-салат;
  • соль;
  • перец.

Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец. Все компоненты салата смешиваем.

Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.

Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.

Горячий бутерброд с сыром и мясом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб;
  • сливочное масло;
  • мясо;
  • твердый сыр;
  • помидоры;
  • репчатый лук;
  • йогурт;
  • огурцы;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец.

Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.

Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.

На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса. Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.

Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.

Видео: готовим дома бутерброды на пикник

15 вещей, которые нужно упаковать для любого пикника

Согласно средневековой легенде, датируемой примерно 870 годом нашей эры, самая известная поговорка о злобе имеет историческое происхождение. История гласит, что когда налетчики викингов приблизились к их монастырю в Шотландии, Святой Эби Младший велел монахиням изуродовать себя; она сказала, что это удержит викингов от изнасилования. Затем она отрезала себе нос и губу, а ее сестры последовали ее примеру. Когда прибыли викинги, они в ужасе отпрянули. Эби, назло своему лицу, отрезала себе нос, и ее план сработал.(Вроде как. Монахинь не изнасиловали, но викинги подожгли монастырь с монахинями внутри, и их сожгли заживо.)

Злобные действия - сознательная попытка кого-то обидеть, даже когда от этого нечего и даже когда эти действия могут причинить вам страдания - это то, чем каждый в тот или иной момент занимается. Эти жесты могут быть столь же мелочными, как обрезание кого-то на дороге, даже если это ставит вас на более медленную полосу движения, или столь же значительными, как трата кучей денег на строительство дома, чтобы привязать его к своему соседу.

Но хотя ее преимущества могут быть не сразу очевидны, злоба - это не просто аномальная эмоция, которая заставляет нас действовать со злым умыслом: это может быть инструмент, который мы используем в наших интересах. Вот что наука знает о злобе.

1. История злобы восходит к бактериям.

С точки зрения эволюции люди далеки от бактерий, и все же некоторые из этих организмов проявляют то, что мы бы назвали злобой. Некоторые бактерии выделяют токсины, известные как бактериоцины, которые по существу атакуют и убивают другие бактерии.Уловка: у многих видов эти токсины неизбежно приводят к гибели бактерий-агрессоров. Очевидно, что у такого поведения есть эволюционная выгода, и социологи часто смотрят на злобу в других организмах, чтобы понять, можем ли мы понять это явление у нашего собственного вида.

2. Есть две школы назло.

Во-первых, существует гамильтонова злоба, названная в честь биолога У.Д. Гамильтона, при которой действия направлены против людей, с которыми вы не связаны или с которыми вы не связаны.Еще есть злоба Вильсона, названная в честь биолога Э.О. Уилсона, в котором злоба косвенно приносит пользу тому, с кем вы находитесь в близком родстве. Первый по существу утверждает, что животные совершают акты злобы, потому что им не причинен такой вред, как несвязанный «враг», в то время как второй утверждает, что злоба сохраняется, потому что вред, причиненный другому (даже если актер несет отрицательную цену), будет помогать другим, о которых актер заботится.

3. Злоба не так отличается от альтруизма, как вы думаете.

Для обычного человека злоба - это когда вы действительно хотите кого-то обидеть. Но у социологов есть более конкретное определение: злоба - это поведение, «которое дорого обходится как действующему лицу, так и получателю», и является одним из четырех «социальных поведений» Гамильтона. Остальные три - это альтруизм (положительное влияние на получателя, но отрицательное влияние на актера), эгоизм (отрицательное влияние на реципиента, но положительное влияние на актера) и взаимная выгода (положительное влияние как на актера, так и на актера). получатель).

С этой точки зрения исследователи назвали назло «запущенной уродливой сестрой альтруизма», и не зря. И то, и другое порождает практики, которые достигаются за счет собственной физической подготовки. И в альтруизме, и в злобе актера не обязательно заботит, что с ним происходит - он действует не ради личной выгоды, и его не останавливает перспектива понести личную потерю. Вместо этого все зависит от того, что происходит с получателем. Согласно статье 2006 года, «любая злобная социальная черта одновременно квалифицируется как альтруистическая.Другими словами, любая черта, которая снижает приспособленность менее связанных людей, обязательно увеличивает приспособленность родственных ».

4. Злобное поведение может быть признаком психопатии.

В психологии темной триадой личностных черт являются психопатия (неспособность испытывать такие эмоции, как раскаяние, сочувствие и общение с другими), нарциссизм (одержимость собой) и макиавеллизм (готовность быть двуличным и пренебрегать моралью по отношению к другим людям). достигать собственных целей).

В 2014 году исследователи из Вашингтонского государственного университета во главе с психологом Дэвидом Маркусом попросили более 1200 участников пройти личностный тест, в котором им были представлены 17 утверждений типа «Я был бы готов принять удар, если бы это означало, что кто-то, кого я не хотел получить два удара "и" Если бы мой сосед пожаловался на внешний вид моего переднего двора, у меня возникло бы искушение сделать его еще хуже, просто чтобы рассердить его или ее ", тогда пришлось указать, насколько они согласны с этими утверждениями .

Результаты, опубликованные в Psychological Assessment , показали, что высокие оценки злобности также сильно коррелировали с психопатией, наряду с двумя другими чертами темной триады.

5. Мужчины кажутся более злобными, чем женщины.

То же исследование показало, что мужчины сообщают о более высоком уровне злобы, чем женщины. Неясно, почему именно это произошло, но у Маркуса были некоторые теории: согласно пресс-релизу WSU, мужчины могли иметь более высокие баллы по шкале злобности, «потому что они также имеют тенденцию получать более высокие баллы по чертам темной триады, - сказал Маркус.Но он также задается вопросом, использовали ли он и его коллеги больше «мужских злобных» сценариев, чем типы ситуаций, ориентированных на отношения, на которых женщины могут быть более склонны сосредоточиться ».

6. Дети и старики не очень злые.

Дети недовольны несправедливыми системами так же, как и взрослые, но, по словам Маркуса, обзор научной литературы показывает, что дети также отвергают несправедливые системы, даже если они приносят пользу. «Это как в очень раннем возрасте, для детей все дело в справедливости», - сказал он в пресс-релизе.«Так что, если они разделят конфеты и получат больше конфет, чем дети, с которыми они играют, они скажут:« Нет, никто из нас ничего не получит »».

Дети просто не реагировали злобой и злобным желанием видеть, как другие падают; либо выигрывают все, либо никто. Исследование Маркуса также показало, что пожилые люди менее злобны, чем люди младшего и среднего возраста.

7. Злоба может способствовать справедливости.

Хотя ученые-эволюционисты могут быть сбиты с толку злобой, теоретики игр, кажется, лучше понимают, как это может работать: это поощряет честную игру - возможно, не сразу, но в конечном итоге - для всей системы.

В 2014 году пара американских ученых построила компьютерную модель виртуальных игроков, которым было поручено разделить банк с деньгами. Первый игрок выбирал, как будет разделен банк, а второй игрок должен был принять или отклонить это предложение. Если второй игрок принимает предложение, банк делится по решению первого игрока; если второй игрок отклонил предложение, ни один из них не получил денег.

Исследователи обнаружили, что, хотя крайняя злоба с обеих сторон безвозвратно разрушила любые надежды на совместную игру, умеренный уровень злобы значительно изменил и поощрял справедливый обмен между игроками.Это рассуждение имеет смысл - если одни люди действуют злобно и отказывают кому-либо в награде, другие мотивированы вести себя более справедливо, чтобы гарантировать, что обе стороны получат что-то.

8. Люди - не единственные животные, которые действуют злобно.

Это предмет споров среди ученых, чувствуют ли животные злобу, как люди, но если мы будем следовать классическому определению - действие, разрушительное как для получателя, так и для действующего лица, - мы можем найти злобу в природе. Например, обезьяны-капуцины будут наказывать других обезьян, которые поступают несправедливо по отношению к остальной социальной группе, даже если это означает общую потерю ресурсов и пищи.Затем есть злобное поведение Copidosoma floridanum . Эта паразитическая оса откладывает одно или два яйца внутри яйца моли, из которого появляются несколько зародышей - иногда до 3000 на яйцо. Когда вылупляется личинка моли-хозяина, личинки осы начинают размножаться, но не все из них становятся осами. Некоторые из них, называемые личинками-солдатами, бесплодны; они существуют исключительно для того, чтобы убивать личинок других (предпочтительно дальних родственников) ос, чтобы защитить своих братьев и сестер. Когда эти братья и сестры покидают гусеницу хозяина, солдаты умирают.

9. Злоба - это не месть.

В исследовании 2007 года немецкие ученые провели эксперимент, в котором шимпанзе помещали по одному в клетки с пищей, доступной через раздвижной столик за пределами клетки. Эти столы были связаны веревками, при натяжении которых еда на столе разбивалась об пол. Шимпанзе с трудом тянули веревку, когда ели, но когда второй шимпанзе в соседней клетке крал еду, сдвигая стол вне досягаемости, первый шимпанзе тянул веревку и заставлял пищу разрушаться примерно в 50% случаев.Тем не менее, если второй шимпанзе ел со стола, но первый шимпанзе не имел доступа к нему, первый шимпанзе вряд ли когда-либо решился бы заставить обед другого упасть на землю.

Другими словами, ученые пришли к выводу, что «шимпанзе мстительны, но не злобны». Они будут наказывать других шимпанзе только в том случае, если у других шимпанзе все хорошо за счет собственного благополучия.

10. Злоба может быть долгой игрой.

Злоба по определению означает, что субъект не получает немедленной выгоды, и на самом деле потенциально может потерять преимущество, действуя злобно.Но причина, по которой злоба могла сохраняться в процессе эволюции и передаваться потомкам, заключается в том, что это может иметь долгосрочную выгоду: если вас считают человеком, который отомстит кому-то даже за свой счет, люди будут знать, что не следует связываться с тобой. Другие люди с меньшей вероятностью будут пытаться конкурировать с вами, потому что они знают, что пренебрежительное отношение к вам может привести к их гибели - ваша репутация злобного человека опередит вас. «Скорее всего, это не злобно, если смотреть на долгосрочную перспективу», - сказал The New York Times биолог-антрополог из Кембриджского университета Фрэнк Марлоу.«Если у вас репутация человека, с которым не стоит связываться, и никто не мешает вам в будущем, то это того стоит».

.

Пикник на природе. Бутерброды и круассаны. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Здоровый пикник для летних каникул со свежеиспеченными круассанами, свежими фруктами и фруктовым салатом, бутербродами и стаканом

Здоровый пикник для летних каникул со свежеиспеченными круассанами, свежими фруктами и фруктовым салатом, бутербродами и стаканом

Семья, пикник на одеяле.домашние круассаны и бутерброды с лимонадом. Мужчина режет желтый

Корзина для пикника с бутербродами, багетом и круассаном на домотканой скатерти, плоская планировка, выборочный фокус

Пикник в парке у озера. Свежие фрукты, ледяные газированные напитки и круассаны в жаркий летний день. Обед-пикник.

Яркий летний пикник на природе-лето, солнце, счастье.

Пикник в лесу

Девочки стали на пикник

Пикник в парке и здоровое питание и аксессуары, вид сверху

Стол для пикника на природе

Стол для пикника на природе

Молодая семья на пикнике на природе

Стол для пикника и декор на девичник на природе

Здоровый пикник на природе

.

пикников на природе с овощами, фруктами и бутербродами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Корзина для пикника со здоровыми веганскими бутербродами на синем клетчатом одеяле в парке. Свежие фрукты, овощи и апельсиновый сок

На деревянном столе в пластиковом контейнере лежат овощи: помидоры и огурцы, а также бутерброды с колбасой.

Пикник крупным планом на природе. Бутерброды, торт, термос, напитки и виноград

Плоская планировка. Пикник на лужайке с вуалью, корзиной, бутербродами, клубникой, соком и свежим салатом, здоровой и вкусной едой, The

Различные продукты и напитки для пикника на открытом воздухе на клетчатом одеяле

Спелые ягоды калины на ветвях горного пейзажа

Стол для пикника на природе

Стол для пикника на природе

Молодая семья на пикнике на природе

Стол для пикника и декор на девичник на природе

Здоровый пикник на природе

Плетеная корзина для пикника с едой, хлебом, фруктами и апельсиновым соком на красно-белой клетчатой ​​ткани в поле с зеленой природой

Корзина для пикника на деревянном столе со скатертью и клубникой.отдых на пикнике и удовольствие на природе с пространством

Два маленьких брата и сестры на пикнике у лесного озера, природа

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.