Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды для мужчин

Бутерброды для мужчин


Мужской бутерброд, полезный рецепт для голодного мужчины

Слишком просто, чтобы делиться рецептами с женщинами. Не парься у плиты – накорми себя бутербродами для настоящих мужиков!

Мужики обожают бутерброды именно потому, что не нужно париться у плиты. Однако это нехитрое дело тоже требует определенных навыков. Освоишь – будешь сытым и довольным всегда! Узнай прямо сейчас о технике приготовления мужского бутерброда.

Как быстро приготовить бутерброд? Для начала запомни секреты бутербродостроения:

  • Во-первых, склизкие и мокрые ингредиенты, например, маринованные овощи, соусы и мягкие сыры, клади на плотный кусок нижнего хлеба, который к тому же должен быть в два раза толще верхнего.
  • Во-вторых, чтобы соус не впитывался в булку, обжарь ее с одной стороны на сковороде без масла вместо использования тостера. Теперь накидай начинку на эту золотистую хрустящую часть.
  • В-третьих, на хлеб сначала клади сыр, он придает прочность бутерброду. Если хочешь его расплавить – помести на мясо: так ароматней и вкуснее.

Помни, соус не игрушка! Не перебарщивай с ним! Сначала положи зелень в чашку, вымочи ее в соусе и смело клади в бутерброд. Следующий рецепт приготится в любой ситуации и будет универсальной базой.

Мужской бутерброд

Хлеб белый

  • Слегка подсушенный кусок хлеба.
  • 53,6 Ккал
  • 1,6 белков, гр
  • 0,7 жиров, гр
  • 10,2 углеводов, гр

Индейка (мясо без кожи)

  • Хороший кусок индейки, курочки или ростбиф.
  • 119 Ккал
  • 21,8 белков, гр
  • 2,8 жиров, гр
  • 0 углеводов, гр

Нежирный сыр

  • Моцарелла, брынза, творожный сыр, пармезан, чеддер.
  • 42,8 Ккал
  • 6,1 белков, гр
  • 1,8 жиров, гр
  • 0,5 углеводов, гр

Хумус

  • Песто, хумус, чесночный соус
  • 36 Ккал
  • 1 белков, гр
  • 1,8 жиров, гр
  • 4 углеводов, гр

Помидоры или другие

  • 7,2 Ккал
  • 0,4 белков, гр
  • 0,1 жиров, гр
  • 1,6 углеводов, гр

Мужской бутерброд

  • 258,6 Ккал
  • 30,9 белков, гр
  • 7,2 жиров, гр
  • 16,3 углеводов, гр

Польза бутербродных продуктов в порядке убывания полезности

Если ты решил приготовить быстро и вкусно бутерброды, то сначала прочти рекомендации и узнай, какой из ингредиентов полезнее. Запомни сразу лучший вариант!

Начни с мяса!

На первом месте — индейка. Она богаче протеином и более обезжиренная. Требует аккуратной жарки: должна подсыхать.

Курочка немного жирнее, но сочнее, поэтому лей соуса как можно меньше.

Ростбиф очень хорош, но соленее в сравнении с индейкой. Хотя в ветчине меньше протеина, но жира и соли тоже минимум.

Суджук и бастурма – кавказское вяленое мясо, кладезь соли, протеина, жира и специй.

Вареной колбасой балуй себя нечасто: соя и ароматизаторы безвредны для организма в лучшем случае, а пользы – никакой.

Копченая колбаса: к предыдущему списку негатива добавляется много жира.

Без сыра - никуда!

Конечно, моцарелла: неплохо сочетается с начинкой из мяса, в ней много белка и достаточно жиров.

В брынзе немного жира, но огромное количество соли, которую нужно вымачивать в молоке или воде. Ты можешь просто выбрать более пресный сорт, который как раз подойдет для легкого ужина.

Творожный сыр: чем меньше в банке «Е», тем удачнее выбор. Близок к брынзе, но жирнее и есть всякие добавки: «с перцем», «с луком» и так далее.

К «обычным» сырам – российскому, эмменталю, эдаму и т. п. относись аккуратно: употребляй по минимуму. Это полутвердые сорта, имеющие кроме белка кучу жира. Но если в холодильнике ничего больше нет, то все равно не так сложно из него приготовить быстрый и вкусный ужин.

Твердый сыр, наподобие пармезана, очень соленый, хотя и хорош. В помощь тебе пресное мяско и отсутствие солений в бутерброде.

Bodymaster.ru рекомендует Фитнес Тренеров:

Сыр «для сэндвичей» - целлофановые маленькие пакетики с сырными листочками – сочетание химии и сыра. Не ленись резать ножом нормальные продукты, ведь качество качественного ужина тебе дороже!

Соусы добавляют пикантности вкусу!

Песто. Хорош с курицей или сыром. Антиоксиданты и жиры правильные.

Если йогурт перемешать с мятой и чесночком, то можно применять к рыбе или жареному мясу (особенно баранине). Добавь огурцы и помидоры.

Хумус – бобовая пасти, содержащая много клетчатки и растительного белка, мало жира и соли. Подходит для барашка, овощей. Просто намазывай на хлеб – будет вкусно! Эту смесь можно отнести к продуктам для похудения.

Любители аджики приготовьтесь: для бутербродов она подойдет! В ней много антиоксидантов и красного полезного перца. Настоящая аджика не содержит помидоров, но в ней есть перечная паста.

К сожалению, кетчуп не лучшее изобретение человечества. Предпочтительнее использовать протертые томаты: подогрей их, соли-перчи, брось в эту смесь орегано, тимьяна и базилика. Это дольше, чем протянуть руку к холодильнику, зато нет консервантов, кучи соли, сахара и, самое ужасное, уксуса! К тому же ты узнаешь на вкус, что есть польза витаминов!

Скажи майонезу нет и соусам, производным от него. Ужасно калорийный продукт! Альтернатива ему – оливковое масло, сметанка и йогурт. Вкуснятина! Однако если не можешь жить без майонеза, то бери с низким процентом жира. Со временем перейдешь на здоровые заменители.

Здоровый мужской бутерброд готов

Что ж, настоящий бутерброд для мужчин — это тот, что ты сделал сам, без претензий на нарушение диеты на массу. Наверняка эта статья открыла тебе глаза на пользу и вред некоторых продуктов. Чтобы быть красивым, не нужно морить себя голодом или есть пресную кашу.

Кстати, такие бутербродики способны быть вполне полезны, если

Форма для сэндвичей | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

бутербродов для пальцев - самая легкая еда для вечеринок! Креветки, Курица, Говядина, Вегетарианское

Любую начинку или пасту для сэндвичей можно превратить во всегда популярные бутерброды.

Вы не ошибетесь, подав эти проверенные временем хиты. Такие легкие, такие нежные, такие изысканные ... и все же вы можете съесть их с удовольствием ... идеально для всех!

Идеально подходит для позднего завтрака, обеденного меню или меню коктейльной вечеринки. Также хорош в качестве полуденной или полуночной закуски.


Другие рецепты для сэндвичей с пальцами

Любимые рецепты сэндвичей для меню вечеринки


Все о бутербродах для пальцев

Эти очаровательные закуски, также называемые чайными, миниатюрными или мини-бутербродами, легко приготовить, подать и съесть.

  • В меню «шведский стол» приготовьте примерно 3-4 сэндвича на человека.
  • При выборе нарезанного хлеба выбирайте тонкий и широкий сорт.Хлеб будет легче нарезать пальцами
  • Любой нарезанный хлеб для сэндвичей отлично подходит, но также рассмотрите возможность мини круассаны, коричневые и сервированные булочки, качественный мини-гамбургер и хот-дог булочки, разрезанные пополам
  • Используйте большую формочку для печенья, чтобы нарезать хлеб круглой формы. Разрезать после того, как приготовлены бутерброды. Лучше всего сочетается с начинками, такими как салат из курицы, яйца или тунца.
  • Делайте бутерброды в большом количестве, а не по одному. Разложите все ломтики хлеба попарно и соберите бутерброды сразу.
  • Чтобы избежать сырого хлеба, разложите ломтики хлеба до края с помощью перед добавлением начинки тонкий слой маргарина или размягченного масла.Это дополнение к любому другому спреду, например, майонезу

  • Не переполняйте начинку, выкладывайте начинку до самого края.
  • Для начинок, таких как курица или говядина, нарежьте мелкими кусочками, чтобы смесь лучше держалась.
  • Срезание корки делает товар более красивым. Обрезать корки после сборки.
  • Приготовьте маленькие бутерброды с открытым лицом, используя крепкий темный хлеб или булочки.


Make Ahead Strategies

  • Влажные начинки, такие как салат из курицы или тунца, можно приготовить за 2 дня.Убедитесь, что начинка не слишком влажная. Собирайте бутерброды на 1 день вперед.
  • Делайте бутерброды, но не удаляйте корку и не нарежьте пальцы. Хранить в пластиковой или стеклянной таре. Поместите кусочки вощеной бумаги или сухие бумажные полотенца между каждым слоем бутербродов.

  • Нарежьте бутерброды заранее за 2 часа. Держите охлажденным.
  • Бутерброды с начинкой из салата, огурца и помидора можно приготовить за 1 час.
  • Бутерброды вкуснее, когда они немного прохладнее комнатной.

Еще рецепты бутербродов из пальца

Рецепты сэндвичей с пальцами

Ростбиф и бутерброды с хреном
На 30 бутербродов

2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки соуса из хрена
10 средних и больших ломтиков хлеба, белого, пшеничного или коричневого, или комбинации
1/3 фунта тонко нарезанного ростбиф
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

Смешайте майонез и хрен.Намазать 5 ломтиков хлеба смесью хрена и майонеза. Сверху выложите ломтики ростбифа. Нанесите масло на оставшиеся ломтики хлеба и верхнюю часть говядины смазанной стороной вниз.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.

Вариант : исключить соус из хрена. Добавьте 2 чайные ложки измельченного сыра с плесенью и 1 чайную ложку мелко нарезанного зеленого лука на каждый целый бутерброд



Легкие обертывания с ветчиной и ананасом
Делает 6 оберток, нарезать 2-4 рулетика

6 мучных лепешек (около 6 дюймов
1 контейнер сливочного сыра с ананасом, размягченный
1/4 стакана нарезанного поджаренного мяса пекан
1/8 чайной ложки измельченного мускатного ореха или специи для тыквенного пирога
1 пакет объемом 6 унций тонко нарезанной ветчины (около 18 ломтиков)
Листья рукколы (по желанию)

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, орехи и специи.Хорошо перемешать. Распределите равное количество смеси сливочного сыра по маисовой лепёшке до края 1/2 дюйма. Выложите 3 тонких ломтика ветчины внахлест по центру тортильи. Если вы используете, сверху положите несколько листьев рукколы.

Свернуть лепешки, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до истечения срока службы. Снимите пластиковую пленку и разрежьте ее пополам, чтобы подавать.

Идеальные бутерброды с салатом из креветок
Примерно на 30 бутербродов на пальцах:

2 чашки приготовленных маленьких или средних креветок, охлажденных и мелко нарезанных
1 столовая ложка лука-шалота, мелко измельченного
1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
Щепотка щепотки кайенский перец или приправа Old Bay
1/2 столовой ложки мелко нарезанной петрушки
1/4 стакана или более майонеза
Соль и перец по вкусу
10 средних ломтиков хлеба, белого, пшеничного, коричневого или комбинированного

В миске смешайте креветки с луком-шалотом, лимонным соком и петрушкой, майонезом и приправами.При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получилась пастообразная консистенция. Добавьте соль и перец по вкусу.

Намажьте смесь салата из креветок на 5 ломтиков хлеба. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба. Охладите бутерброды перед следующим шагом, примерно 30 минут.

Срежьте корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.


Еще рецепты бутербродов с пальцами

Мини-гамбургеры
На приготовление примерно 25 мини-гамбургеров

2/3 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка мелко измельченного лука
1 зубчик чеснока, мелко измельченный
1 столовая ложка томатного кетчупа
1 чайная ложка Вустерширского соуса 50005 1 чайная ложка
1 чайная ложка 4 чайных ложки молотого черного перца
25 мини-булочек для обеда или мини-булочек для гамбургеров, тонко намазанных размягченным маслом и слегка поджаренных (по желанию)

** Если вы не можете найти мини-булочки для ужина или булочки, поищите в бакалейной пекарне, в гастрономе или гурманах отделение для любого вида маленького коктейльного хлеба, иногда пумперникеля или ржаного хлеба.Также попробуйте тонко нарезанные багеты.

Разогрейте духовку до 400F. Осторожно смешайте говядину, лук, вустершир, кетчуп, соль и перец до однородной массы. Влажными руками сформируйте из говяжьей смеси 25 шариков размером с грецкий орех. Разровняйте и сформируйте каждый шарик в гамбургеры, аккуратно сделайте углубление в середине каждого бургера большим пальцем (это предотвратит деформацию бургера во время приготовления)

Положите на противень с бортиком и готовьте примерно 10 минут, пока он не подрумянится и не станет твердым. Следите внимательно, быстро переварите.

Положите бургер на нижнюю половину рулета. Добавьте начинку, если используете, и верхнюю половину рулета. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать горячим или горячим

Make Ahead
Сформируйте гамбургеры за 1 день. Плотно прикрыть и охладить. Сырые гамбургеры также можно заморозить до 1 месяца в заранее. Плотно заверните

TOPPINGS
Что бы вы ни хотели от обычного бургера, кроме нарезанного тонкими ломтиками или небольшими кусочками:
Тонко нарезанные мини-корнишоны
Тонкие ленты листьев салата ромэн
Мелко нарезанный лук, зеленый лук или чеснок
Маленький капли кетчупа, горчицы и майонеза

Обжаренные овощные круассаны с сыром
На 50 бутербродов.Рецепт легко удваивается

3 1/2 палочки или 14 унций масла
2 фунта 6 унций зеленого перца, нарезанного
2 фунта 6 унций лука, нарезанного
2 фунта 6 унций грибов, свежие, нарезанные
1 фунт 6 унций нарезанных черных оливок, хорошо дренированные (необязательно)
Соль и перец по вкусу
50 ломтиков сыра Мюнстер или Хаварти
2 фунта помидоров рома, тонко нарезанных
50 мини- или маленьких круассанов, разрезанных пополам вдоль

Растопить масло в большой сковороде или кастрюле. Добавьте овощи. Обжарить до мягкости, но по-прежнему нежно-хрустящей корочки.Слейте лишнюю жидкость, убедившись, что овощи высохли. Если используете, добавьте маслины. При необходимости приправить солью и перцем.

Соберите бутерброды, положив на дно круассана ломтик сыра, затем овощи, а затем ломтик помидора. Подавать при комнатной температуре

Сэндвичи с курицей и салатом с карри на мини-круассанах
На 2 1/2 стакана

1 приготовленная и мелко нарезанная куриная грудка без костей и кожи (около 2 стаканов)
(можно использовать упакованные предварительно приготовленные полоски куриной грудки)
1/2 столовой ложки смородины или нарезанного золотого изюма
Лук 1/4 стакана, мелко измельченный
1 ребро сельдерея, мелко измельченный
10-12 рулетов мини-круассанов

Заправка
1/2 стакана простого йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 чайные ложки порошка карри или по вкусу
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, мелко измельченный

Смешайте курицу, смородину или изюм, лук и сельдерей в миске.В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Вылейте соус на куриную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите не менее 20 минут. Можно сделать за день вперед.

Разделенные круассаны. Выложите примерно 1 столовую ложку (в зависимости от размера рулета) куриного салата на одну половину круассана, сверху положите другую половину. Закрепите зубочистками для буфета. Подавать при комнатной температуре

Вариант:
Куриный пекан
Бутерброды с салатом и мини-круассанами
2 чашки мелко нарезанной курицы
1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
1/2 чашки мелко нарезанных орехов
1/3 чашка майонеза
Приправленная солью и молотый черный перец по вкусу

Смешать все ингредиенты.Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке этой вкусной начинки. Можно приготовить за 1 день.

Средиземноморские сэндвичи с пальцами
На 30 сэндвичей с пальцами

1/2 огурца, очищенного и тонко нарезанного
Соль
6-8 столовых ложек вашего любимого чесночного хумуса
10 средних ломтиков пшеничного хлеба твердой текстуры
Белый, черный или красный молотый перец
2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы или петрушки

Слегка посолить ломтики огурца и поместить в дуршлаг.Накройте и дайте постоять 1 час. Промокните ломтики огурца бумажными полотенцами до полного высыхания.

Равномерно намазать хумус на все 10 ломтиков хлеба. Сверху 5 ломтиков хлеба посыпать огурцом. Посыпать перцем и кинзой или петрушкой. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба.

Срезать корки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным

Бутерброды с копченым чаем индейки и майонезом из рукколы
На 24

1/2 стакана майонеза
1/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанных листьев рукколы
1 столовая ложка рубленого лука-шалота
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/2 чайная ложка тертой цедры лимона
12 тонких ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов, без корки
10 унций тонко нарезанной копченой индейки

Смешайте майонез, измельченную рукколу, лук-шалот, петрушку и цедру лимона в небольшой миске.Приправить солью и перцем.

Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте майонезной смесью на каждый ломтик поровну. Сверху положите 6 ломтиков хлеба и положите на них индейку, разделив поровну, а затем выложите оставшиеся ломтики. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на четвертинки

Бутерброды с яйцом и салатом для толпы
На 50 бутербродов

36 яиц, сваренных вкрутую
2 1/2 стакана майонеза
1/2 стакана маринада
Соль и черный или белый перец по вкусу
1 чайная ложка Лукового сока
4 унции Pimiento, нарезанный
100 ломтиков хлеба
2-3 головки салата, айсберга или листа

Очистить яйца и крупно нарезать.Смешайте оставшийся ингредиент и добавьте к яйцам. Слегка перемешайте. Охладите. Готовьте бутерброды в небольших количествах, чтобы сохранить свежесть.

Quickie Sandwich Spread
Достаточно для 100 бутербродов, приготовленных на хлебе для бутербродов и нарезанных пальцами. Рецепт можно легко раздвоить или разрезать пополам.

8 унций сливочного масла
1/4 чашки полуторных сливок или светлых сливок
1 1/2 чайной ложки дижонской или желтой горчицы
3 чашки майонеза
1/2 чашки укропа или сладкого маринада

Взбивать масло на высокой скорости, пока легкий и пушистый.Добавить сливки и перемешать. Добавьте остальные ингредиенты. Используйте в качестве пасты для бутербродов с мясом или сыром.

Рекомендуемая литература


.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом бутерброде вместо или в дополнение к маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был первым приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный сэндвич будет состоять из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, как в двухэтажном лондонском автобусе. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич состоит из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним ломтиком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много типов начинки, которую можно поместить в сэндвич. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины и половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просит еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

Сэндвич - Википедия

Ein Sandwich (Aussprache deutsch [ˈsɛntvɪt͡ʃ], английский [ˈsæn (d) wɪd͡ʒ]) ist eine ursprünglich englische, heute international verbreitete Zwischenmahlzeit. Sie besteht aus zwei oder mehr dünnen Brotscheiben, zwischen denen sich ein trustbiger würziger Belag wie kalter Braten, Schinken, Thunfisch, Käse, Eier-, Gurken- oder Tomatenscheiben, auch kombiniert, befindet. Für klassische Sandwiches wird meist ungeröstetes Toastbrot ohne Rinde verwendet, die belegten Scheiben werden diagonal zu Dreiecken geschnitten.

Zur Zubereitung klassischer Sandwiches werden zunächst dünne, große Scheiben von Kastenweißbrot gebuttert, mit Braten, Schinken, Fisch, Lebercreme oder ähnlichem belegt, mit Senf, Meerrettich, Mayonnaise или Ketchup, 9000 mit Blättern von Kopfsalat, Tomatenoder Gurkenscheiben und mit einer zweiten gebutterten Brotscheibe bedeckt. Anschließend werden die Sandwiches etwas zusammengedrückt, die Ränder abgeschnitten und alles wird ein oder zweimal диагональ durchgeschnitten.Bei geeigneter Zusammenstellung der Zutaten haften all Teile aneinander, so dass das Sandwich bequem aus der Hand gegessen werden kann.

Wahrscheinlich wurde das Sandwich nach John Montagu, 4. Earl of Sandwich, einem britischen Staatsmann und angeblich leidenschaftlichen Kartenspieler benannt, der der Überlieferung zufolge nach 1762 während eines stundenlangiels, Эссен-Ценбидж, Крибинджен, Крибине Montagu habe sich daraufhin das Essen in zwei Brotscheiben legen lassen, worauf ein Mitspieler ebenfalls «ein Brot wie Sandwichs» verlangt habe.1765 wies ein Biograf Montagus diese Darstellung zurück und erklärte, es sei sehr viel wahrscheinlicher, dass dieser das Sandwich erfunden habe, um seine Arbeit am Schreibtisch nicht unterbrechen zu müssen. Das ursprüngliche Sandwich bestand einfach aus einer Scheibe gesalzenen Rindfleischs zwischen zwei Scheiben Toastbrot. [1] [2]

In der englischen Literatur werden Sandwiches ab etwa 1760 erwähnt, zunächst als Imbiss bei abendlichen Männergesellschaften. Als auch für Damen angemessene Zwischenmahlzeit wurde das Sandwich erst Ende des 18.Jahrhunderts angesehen und bei Tanzbällen angeboten. Шарлотта Мейсон veröffentlichte eines der ersten Rezepte in einem Kochbuch: «Положите несколько очень тонких ломтиков говядины между тонкими ломтиками хлеба и масла. […] Таким же образом можно подавать нарезанную телятину и ветчину ». («Lege einige sehr dünne Scheiben Rindfleisch zwischen zwei Scheiben Brot mit Butter. […] Dünngeschnittenes Kalbfleisch und gekochter Schinken können auf dieselbe Weise angerichtet werden.») Diese einfachen stangerichtet werden. viel umfangreicher ausfiel und oft Salatblätter und eine Sauce einschloss.

U-Boot-Sandwich на Grundlage eines Ciabatta

Im 19. Jahrhundert wurde das Sandwich zu einer libebten Zwischenmahlzeit, vor allem zum Tee (siehe Britische Teekultur). Außerdem gehörte es in jedem Fall zu einem typisch englischen Picknick und galt als optimaler Proviant bei Bahnreisen. Es wird auch heute noch of beim Catering в Цюгене и в Flugzeugen angeboten. Als Reaktion auf die Abstinenzbewegung в Англии beginnen Lokale, zu alkoholischen Getränken kostenlos ein Sandwich zu servieren, um Kunden anzulocken.Eine Variante ist das amerikanische Club-Sandwich , das den Mitgliedern в частных клубах как Imbiss angeboten wurde. [3]

Небен в традициях Вариантен верден хойте аух üppig belegte Бретхен или порции, большие багеты, часто бутерброды, больше бутербродов, больше бутербродов. Solche belegten Baguettes werden wegen ihrer länglichen Form auch Submarine Sandwiches or U-Boot-Sandwiches genannt.Sie werden oft von spezialisierten Fastfood-Ketten wie Pret a Manger, Jimmy John’s или Subway angeboten. В Südafrika ist eine nach dem Roman von F. Scott Fitzgerald Gatsby benannte Variante Believe, die mit Pommes frites, Masala-Sauce und Fleisch, Wurst oder Fisch gefüllt wird.

Die preiswerteste Variante: das Toast-Sandwich

Auch wenn Sandwiches nach Belieben und Geschmack belegt werden können, gibt es doch einige etablierte Zutatenkombinationen.

Vereinigtes Königreich [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

Eines der bekanntesten und einfachsten Sandwiches ist das englische Сэндвич с огурцом (Gurkensandwich) mit gesalzener Butter, dünnen Streifen von Salatgurke sowie etwas Salz und Teirdichtags-Zucker, dasmitreichtags zum.Das Chicken Sandwich (Hühnersandwich) ist mit dünnen Scheiben gebratener oder gekochter Hühnerbrust belegt, das Букмекерская контора сэндвич (Buchmacher-Sandwich) mit dünnen Scheiben blutig gebratenen Steaks oderfühner-сэндвич сэндвич 9000, Mit Dünnen, mit dünnen steaks oderfühlich dundee000, mit dünnen Madeira aromatisierter Gänselebercreme. Besonders üppig ist das Restaurant Sandwich mit Schinken, gebratenem Rinderfilet, Pökelzunge und eingelegten Sardellen. Ein Toast-Sandwich best aus einer getoasteten Weißbrotscheibe zwischen zwei gebutterten und lediglich mit Salz und Pfeffer gewürzten Brotscheiben.Zum 150. Jahrestag des Erscheinens von Книга управления домашним хозяйством миссис Битон der britischen Kochbuchautorin Isabella Beeton в ноябре 2011 года, die dort dieses Sandwich bereits beschrieben hatte, bezeichnete die Royal Society of Chemistrys es mit einem Stückpreence von 7,5 billigste Mittagessen Großbritanniens und lobte 200 Pfund für ein noch preiswerteres Rezept aus. [4]

Vereinigte Staaten [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

Das US-amerikanische BLT-Sandwich ist mit «Бекон, салат и помидоры» (Frühstücksspeck, Salat und Tomaten) belegt und wurde erstmals 1929 im Buch Seven Hundred Sandwiches von Florence A.Cowles als Bacon Sandwich beschrieben, in dem auch die weiteren Varianten Bacon Salad Sandwich und Baconian Sandwich erwähnt werden. In den Vereinigten Staaten Entstanden weitere, heute klassische Varianten wie das Club Sandwich aus geröstetem Toastbrot mit Hühnerbrust, gebratenem Speck, Kopfsalat und Mayonnaise, das Reuben Sandwich, Emram Mitram сэндвич с говядиной Emramed Saui с говядиной einer Art gepökeltem Rinderschinken.Aus New Orleans stammt die Muffuletta mit Salami, Schinken, Mortadella, Mozzarella, Provolone und mariniertem Olivensalat. В США подают гамбургеры и хот-доги как безалкогольный сэндвич.

Kontinentaleuropa [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

In Italien sind Varianten des Sandwichs als Tramezzini trustbt, mit landestypischen Belägen und oft auch im Ganzen getoastet, besonders, wenn der Belag Käse enthält; dafür gibt es Sandwichtoaster.Den getoasteten Tramezzini ähneln die mit Schinken und Käse belegten überbackenen Croques aus Frankreich.

  1. ↑ История бутербродов
  2. ↑ Darstellung auf sandwich-sonsbeck.de (Sonsbeck ist Partnerstadt von Sandwich)
  3. Сэндвич. В: Соломон Х. Кац (Hrsg.): Энциклопедия еды и культуры. Band 3: Ожирение для зороастризма, индекс. Scribner u. a., New York NY u. а. 2003 г., ISBN 0-684-80567-7.
  4. Сэндвич с тостами - самая дешевая еда в Великобритании , 16 ноября 2011 г., BBC News
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.