Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброды для корпоратива

Бутерброды для корпоратива


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Сэндвичи для вечеринок | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Catering - Блюдо для сэндвич-вечеринок и упакованные ланчи

JJ's Меню Кейтеринг * Заказать кейтеринг сейчас

Мы предпочитаем извещать о заказе кейтеринга за 24 часа, но если вы позвоните, мы сделаем все возможное, чтобы это произошло.

LIL 'ОБЕДЫ

500-640 кал в коробке

Коробка с маленьким Джоном на ваш выбор и пакетик чипсов.

БЫСТРЫЙ ОБЕД

710-1950 кал в коробке

Коробка с сэндвичем на ваш выбор, пакетом чипсов, печеньем и маринованными огурцами.Некоторые бутерброды стоят немного дороже, чем другие.

ПАРТИЙНЫЕ ЯЩИКИ

80-400 кал на третий бутерброд

Коробки по 18, 30 или 48 бутербродов. Некоторые бутерброды стоят немного дороже, чем другие.

МИНИ ДЖИММИС ®

120-600 кал на полусэндвич

Прочная коробка с 12 индивидуально маркированными и упакованными полусэндвичами. Некоторые бутерброды стоят немного дороже, чем другие.

ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ СТОРОН

790–1310 кал на человека

Наборы гарниров и напитков на человека и без напитков для вечеринки.

ПАРТИЙНЫЕ ТАРЕЛКИ

180-400 кал на третий бутерброд

Прочная тарелка из 15 или 30 третьих бутербродов на ваш выбор. Некоторые бутерброды стоят немного дороже, чем другие.

СИДЫ И НАПИТКИ

ДЖИММИ ЧИПС ®

260-300 кал на мешок

Наши чипсы приготовлены в чайнике и имеют пять восхитительных вкусов: барбекю, соль с уксусом, халапеньо, обычные и тонкие чипсы ® . Доступен в сумке.

ПЕЧЕНЬЕ

410/370 кал на печенье

Печенье с тройным шоколадным ломтиком или овсяным изюмом.

ВЕДРО ДЛЯ ПИЛЫ

5 кал на копье

Кварта 16 кошерных солений с укропом в стиле нью-йоркского гастронома.

НАПИТКИ

0–440 ккал

Безалкогольные напитки Coke ® или вода в бутылках Dasani ® . Скажите нам, сколько и каких, и мы принесем их вам.

* Скачать меню кейтеринга .

25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Пересмотрено и обновлено 6 октября 2019 года.

По данным IBISWorld, рынок франшизы сэндвичей и дополнительных магазинов находится на пути к тому, чтобы поразить воображение. ошеломляющий доход в 25 миллиардов долларов, и предприниматели, которые хотят от них откусить, имеют здесь солидный список из 25 лучших франшиз сэндвичей, любая из которых может оказаться франшизой вашей мечты.

Когда Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич Англии в 1700-х годах, стал известен тем, что ел куски соленой говядины между двумя кусками поджаренного хлеба, никто не мог предвидеть, как франшизы сэндвичей в конечном итоге станут одной из самых больших деловых возможностей для людей сегодня.

В сегменте сэндвичей и дополнительных магазинов находится крупнейшая в мире сеть ресторанов Subway с ее 42 431 местом (у McDonald’s всего 37 855). Сэндвич-рестораны и суб-франшизы составляют 12% всех ресторанов быстрого обслуживания. В то время как гамбургеры по-прежнему составляют 30%, пиццерии - 15%, сэндвич-франшизы опережают курицу на 8% и мексиканские блюда на 7%. Что заставляет сэндвич-франшизы расти?

Отчасти они лучше справились с потребительскими предпочтениями в отношении более здоровых блюд, чем другие заведения быстрого питания.Благодаря этому индустрия франчайзинга сэндвичей продолжала расти, в то время как другие сегменты фаст-фуда стагнировали или даже сокращались.

Растущие сети, такие как Jimmy John’s, Jersey Mike’s Subs и Firehouse Subs, продолжают сражаться друг с другом, чтобы получить более крупную точку опоры по сравнению с Subway, но есть много других, которые заслуживают более пристального внимания. Вот 25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года: от сабвуферов и сэндвичей до оберток, питов и т. Д. третье место по объему продаж ($ 10.4 миллиарда по сравнению с McDonald’s (38,5 миллиарда долларов) и Starbucks (19,7 миллиарда долларов). И это все еще частная компания.

Фред ДеЛука основал компанию, чтобы профинансировать свое медицинское образование, но в итоге он придерживался своей очень прибыльной суб-концепции. В 2018 году выручка бензопилы упала почти на полмиллиарда долларов, и она закрыла более 1000 магазинов в США. Но в настоящее время он модернизирует магазины в рамках своей инициативы по дизайну Fresh Forward, и эти модернизированные помещения привлекают больше трафика и более высокие валовые доходы.

Основанная в 1965 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1974 года, количество филиалов недавно сократилось до 42 431, ни один из которых не принадлежит компании, а 17 246 из них расположены за пределами США.

2. Arby’s

Arby’s не идет навстречу увлечению растительным мясом, которое якобы охватило всю страну. На самом деле, он высмеял эту идею, придумав овощной продукт на основе мяса, который он называет морковью. Это индейка, приготовленная так, что она выглядит как морковь.

Arby’s пережил возрождение в последние годы под руководством генерального директора Роба Линча и его весьма успешной кампании «У нас есть мясо». Но Линч недавно покинул компанию, чтобы стать новым генеральным директором сети пиццерий Papa John’s. Директор по маркетингу Джим Тейлор был назначен на должность генерального директора Arby, чтобы поддерживать новый импульс развития сети.

Основанная в 1964 году и предоставляющая франчайзинг с 1965 года, количество заведений сокращалось с 2010 по 2016 год, но в последние несколько лет оно выросло до текущего общего числа 3472, из которых 1132 принадлежат компании, а 143 расположены за пределами НАС.

3. Jimmy John’s

Jimmy John’s в последнее время привлекает много внимания средств массовой информации, и не всегда хорошо. С другой стороны, сеть провела розыгрыш розыгрышей, в котором победитель получал бесплатный дом в течение пяти минут от одного из ее ресторанов, где обозначена зона доставки. С другой стороны, стоит отметить старую фотографию основателя сети Джимми Джона Лиото со слоном, которого он убил, а также фотографии, на которых он был убит другими крупными животными. Фотографии и призывы к бойкоту периодически всплывают и циркулируют в социальных сетях, но цепочка продолжает отключаться, и притом весьма успешно.

Компания существует с начала 1980-х годов и делает все немного иначе - никаких запеченных в духовке горячих бутербродов и только один сыр (проволоне). Но JJ’s работает, что является редкостью среди сэндвич-сетей, и делает это невероятно быстро. Причудливые и дерзкие рекламные сообщения сети пользуются большим успехом у студентов студенческого возраста.

Основанная в 1983 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1993 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 721 в 2008 году до 2793, из которых 56 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

4. Запасные части Джерси Майка

Запасные части Джерси Майка также привлекают много внимания СМИ, и по всем правильным причинам. После прочтения постоянного потока историй о новых местах, открывающихся повсюду, они также проводят множество отличных креативных рекламных акций. К ним недавно относились его первый в истории 14-недельный мобильный тур по колледжу с 16 остановками с бесплатными образцами дополнительных компонентов, а также бесплатное регулярное дополнительное предложение для новых заказов через недавно улучшенное мобильное приложение.

Mike’s Way можно заказать любые части меню: лук, салат, помидоры, специи (соль и орегано) и сок (смесь красного винного уксуса и оливкового масла). В меню 28 горячих и холодных блюд, а также пять фирменных оберток.

Компания была основана в 1956 году и работает по франчайзингу с 1987 года. За последние 10 лет количество точек неуклонно росло с 367 в 2008 году до 1582, из которых 82 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

5. Subs Firehouse

Firehouse Subs стала хорошо известна своими пожертвованиями местным пожарным службам и другим службам быстрого реагирования по всей стране.Часть каждой продажи сети направляется Фонду общественной безопасности Firehouse Subs для поддержки служб быстрого реагирования в сообществах, где присутствует сеть. Фонд выделил более 44 миллионов долларов на оборудование, обучение и поддержку героев из родного города.

Основанная бывшими братьями-пожарниками Робином и Крисом Соренсенами в Джексонвилле, штат Флорида, рестораны сети имеют противопожарную тематику в меню с горячими и холодными подменю, такими как Hook & Ladder и Engineer, а также в оформлении магазина используется противопожарное оборудование , памятные вещи и произведения искусства.

Основанная в 1994 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1995 года, количество точек быстро увеличилось за последнее десятилетие с 340 в 2008 году до текущего общего числа 1155, из которых 37 принадлежат компаниям, а 22 расположены за пределами США.

6. Pita Pit

Pita Pit внедряет свои успешные технологии франчайзинга сэндвичей в канадскую индустрию каннабиса благодаря партнерству с лицензированным на федеральном уровне производителем и дистрибьютором WeedMD, чтобы помочь людям открывать и управлять собственными розничными магазинами каннабиса.Но основной бизнес по продаже сэндвичей из лаваша остается основным направлением сети, основанной Нельсоном Лангом и Джоном Сотириадисом в Кингстоне, Онтарио, еще в середине 1990-х годов.

Их сэндвичи из лаваша в ливанском стиле предлагают более здоровую альтернативу по сравнению с большинством фаст-фудов и наполнены свежими овощами, жареным мясом и пикантными соусами. Многие магазины открыты до поздней ночи / утра, что нравится студентам университетов. С 20 начинками для лаваша и 40 начинками, которые можно смешивать и сочетать, возможны миллионы комбинаций.

Основанная в 1995 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество офисов увеличилось за последние 10 лет с 273 в 2008 году до 605, из которых 13 принадлежат компании, а 382 расположены за пределами США.

7. Charleys Philly Steaks

Charleys Philly Steaks добился успеха благодаря ежегодным ограниченным по времени предложениям, чтобы меню оставалось свежим и интересным для клиентов. Среди недавних функций - Prime Jalapeño Steak-Q (2019), Zesty Baja Chicken Philly (2018) и Triple Bacon Steak Philly (2017).

Когда основатель Чарли Шин свернул не туда по дороге в Нью-Йорк и оказался в Филадельфии, он попробовал свой первый сэндвич с чизстейком Philly и понял, что хочет сделать этот почтенный сэндвич своим призванием, открыв свой первый магазин, когда ему было всего лишь 22. В меню теперь четыре фирменных стейка в филадельфийском стиле, четыре куриных, четыре гастрономических, три вида изысканного картофеля фри и три салата.

Основанная в 1986 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество точек неуклонно росло за последнее десятилетие с 361 в 2008 году до 595, из которых 56 принадлежат компаниям, а 78 расположены за пределами США.

8. Магазин сэндвичей Potbelly

Магазин сэндвичей Potbelly стремится быть известным как «районный магазин сэндвичей» в каждом районе, где он присутствует. Основное внимание в меню уделяется простым ингредиентам: горячим поджаренным бутербродам, салатам, супам, свежеиспеченному печенью, молочным коктейлям и смузи вручную.

Компания начала свою деятельность в середине 1970-х годов, когда Питер Гастингс занял место в Чикаго, которое ранее было антикварным магазином. В оформлении первой локации использовались многие предметы из антикварного магазина, в том числе буржуйка, которая дала название магазину сэндвичей.Брайант Кейл купил ресторан в 1997 году и начал расширять его до сети. Potbelly делает большую часть своих дел во время обеда, и во многих местах также звучит живая музыка от местных музыкантов.

Основанная в 1977 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2009 года, количество офисов увеличилось за последние годы с 377 в 2015 году до 491, из которых 435 принадлежат компаниям, а 17 расположены за пределами США.

9. What Wich Superior Sandwiches

Компания Which Wich Superior Sandwiches нацелена на более хипстерский рынок миллениалов, чем большинство сетей сэндвичей.Его основатель и генеральный директор Джефф Синелли также называют главным Vibe. Сеть из Далласа также недавно добавила в свое меню мореный картофель фри. Когда его спросили, почему, Синелли ответил собственным вопросом: «Не жарить?»

Компания является новичком по сравнению с большинством франчайзинговых компаний, предлагающих сэндвич, и использует новый подход к своей системе заказа. Клиенты используют красные маркеры Sharpies для маркировки заранее напечатанных меню на пакетах для сэндвичей, выбирая из 10 категорий сэндвичей, а затем выбирая хлеб, сыр, спреды и начинки.Посетителям рекомендуется использовать красные маркеры, чтобы украсить свои сумки и повесить их в галерее в магазине.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2004 года, количество точек увеличилось с 54 в 2008 году до 467, из которых только два являются собственностью компании, а 38 расположены за пределами США.

10. McAlister’s Deli

McAlister’s Deli недавно претерпел самую крупную эволюцию на сегодняшний день, что очень важно, учитывая его скромное начало в Оксфорде, штат Миссисипи, еще в конце 1980-х годов, когда он впервые был расположен на отремонтированной заправочной станции.Новый дизайн ресторана отличается меньшим внутренним пространством, но расширенным внутренним двориком для мест, где это нужно, а также окном для подъезда для заказов.

В его атмосфере использован южный подход к гостеприимству, здесь есть сезонные блюда, он невероятно удобен для детей и придает большое значение сладкому чаю с ежегодным Днем бесплатного чая каждое лето. Фактически, его знаменитый сладкий чай является его самым продаваемым товаром и составляет более 10% всех продаж компании. Теперь его также можно заказать в кегах на 5 и 15 галлонов для особых мероприятий.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, количество офисов выросло за последние годы с 307 в 2011 году до 428, из которых 28 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

11. Schlotzsky’s

Schlotzsky’s только что повысил свою репутацию исполнительного директора c-suite, назначив новым президентом сети Бето Гуахардо, ранее занимавший пост старшего вице-президента по глобальной стратегии Starbucks. Он сменил Келли Родди, которая ушла и стала генеральным директором Saladworks. Сеть сэндвичей находится в процессе серьезного обновления бренда, и глубокий стратегический опыт Гуахардо должен оказаться ценным.

Обновление включает в себя изменение названия на Austin Eatery Шлотцского, что является отсылкой к месту его основания. Самым известным бутербродом по-прежнему остается Original, но в число нововведений войдут тако и начо на заказ. Меню также включает свежеиспеченный хлеб, лепешки ручной работы, фирменную пиццу, тосты, свежезаваренные салаты, супы для гурманов и многое другое. Во многих местах также представлены продукты мороженого Cinnabon и Carvel, поскольку сеть принадлежит FOCUS Brands, дочерней компании Roark Capital Group, которой принадлежит ряд сетей ресторанов.

Компания была основана в 1971 году и работает по франчайзингу с 1976 года. Количество филиалов за последние годы мало изменилось и в настоящее время составляет 372, из которых 25 принадлежат компании, а одно находится за пределами США.

12. Подразделения Penn Station East Coast

Penn Station East Coast Subs, как и многие другие ресторанные компании на очень узком рынке труда, делают все возможное, чтобы привлечь и удержать квалифицированных работников. Он ориентирован на поиск людей, которые хотят подняться по служебной лестнице с самого начала, и создал то, что он называет «Мой путь Пенна» - способ для франчайзи показать кандидатам, что для них есть четкий путь продвижения, если они присоединятся к компании.Их процесс найма помогает им находить выдающихся сотрудников, которых можно быстро поставить на путь продвижения по службе.

Основатель компании Джефф Остерфельд, успешно управляя магазином деликатесов, открыл для себя концепцию сыроварни Philly и открыл первую Penn Station в Цинциннати. Его инновации еще в середине 1980-х годов включали «готовку на витрине», когда покупатели могли видеть готовящуюся еду, свежий картофель фри и лимонад, выжатый вручную. В меню четыре классических, три куриных и три итальянских, которые можно подавать горячими или холодными.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 188 в 2008 году до 313, из которых только одно принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Того

Того недавно провела серьезное обновление бренда, включая обновленный логотип, новый слоган («Верный сэндвич») и новый пункт меню под названием Pretzelrami - более четверти фунта пастрами на тостах мягкий рулет из кренделя с двумя ломтиками белого сыра чеддер, желтой горчицей и маринованными огурцами.Его новая маркетинговая кампания, связанная с обновлением бренда, называется «Как далеко вы зайдете в Того?»

Основное меню состоит из 19 субтитров, шести салатов, четырех вегетарианских бутербродов и ежедневного выбора супов. Любой суб можно заказать без хлеба и подать как салат с салатом ромэн или в лепешке.

Основанная в 1971 году и использующая франчайзинг с 1977 года, количество точек немного сократилось за последние годы с 251 в 2014 году до 210, из которых 6 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Capriotti’s

Capriotti’s подготовлены к последнему футбольному сезону, предлагая тем, кто заказывает кейтеринг (подносы с различными бутербродами) через Интернет или через приложение CAPAddicts Rewards, доступ к специальным «выгодным» предложениям в течение всего сезона.

Сеть сразу же отличалась от других сэндвич-магазинов тем, что в магазине на ночь медленно обжаривали целые, свежие, полностью натуральные индейки, чтобы каждое утро вручную тянуть свежее мясо индейки для бутербродов. В меню 17 различных блюд, два бутерброда с ломтиками хлеба и шесть разных салатов.

Основанная в 1976 году и франчайзинговая с 1991 года, в настоящее время количество офисов составляет 98, из которых 10 находятся в собственности компании и все расположены в США.

15. Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops

Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops недавно запустили бесплатное мобильное приложение для вознаграждений, чтобы предоставить клиентам надежную систему вознаграждений, которая будет отправлять им эксклюзивные рекламные акции и предлагать бесплатные товары. Это всего лишь один момент в пересмотре многоуровневого брендинга, который включает в себя новый прототип магазина, новый логотип, новый слоган («Бутерброды из этого мира») и новую радио- и телекампанию под названием «Жирный между хлебом».

Многие из субмаринов в меню имеют странные имена, такие как Нармер, Борнк, Гирф, Комета Морхаус и Кватро, потому что все они - персонажи историй, которые отец основателя рассказывал своим детям, когда они были маленькими. Помимо субтитров, в меню сети также есть девять различных супов, создающих эффект супа и бутерброда.

Основанная в 1987 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1992 года, количество офисов выросло за последние годы с 49 в 2011 году до 97, из которых пять являются собственностью компании, и все они расположены в США.

16. Cousins ​​Subs

Генеральный директор Cousins ​​Subs Кристин Шпехт возглавила сеть дополнительных магазинов в Висконсине, основанную ее отцом и его двоюродным братом в 2015 году. Она возглавляет компанию, основываясь на четырех простых ценностях: быть обоснованным: оптимистичный, страстный и целеустремленный. Говоря о том, что она заземлена, она поддерживает это в реальности, регулярно работая в смену кассиром, чтобы из первых рук увидеть, что происходит в ее магазинах.

Меню включает восемь различных блюд, приготовленных на гриле, шесть классических блюд, пять блюд из свежих продуктов, салаты, гарниры, супы, двухсторонние блюда для вечеринок и коробки для вечеринок с 12 или 20 различными продуктами.

Компания была основана в 1972 году и работает по франчайзингу с 1985 года. За последние годы количество точек сократилось со 150 в 2010 году до 96, из которых 18 принадлежат компаниям, и все они расположены в США.

17. Lennys Grill and Subs

Lennys Grill and Subs был основан Леном Муром, который имел более чем 25-летний опыт работы во всех видах ресторанов, прежде чем он и его жена Шейла открыли первое заведение в Мемфисе, штат Теннесси. Им нужно было только одно место, чтобы оплатить обучение их дочери в колледже, но спрос был настолько велик, что вскоре открыли еще пять.После открытия 20 локаций следующим логическим шагом стал франчайзинг. В меню представлены сэндвичи с подводными лодками в филадельфийском стиле, в том числе 10 гастрономических и 12 приготовленных на гриле.

Основанная в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2001 года, несмотря на серьезную перестройку бренда и дизайна магазинов, количество торговых точек неуклонно сокращалось за последние десять лет со 170 в 2008 году до 92, из которых 11 являются корпоративными. принадлежат и все расположены в США.

18. PrimoHoagies

PrimoHoagies в 2019 году запустила в продажу итальянские картофельные чипсы Hoagie, приправленные так, чтобы вызвать воспоминания о любимом многими одноименном сэндвиче.Чипы доступны во всех магазинах, а также в некоторых супермаркетах и ​​магазинах в районе Филадельфии.

Первый PrimoHoagies был открыт на Ритнер-стрит в южной Филадельфии, когда казалось, что на каждом углу был магазин с мясом. Компания PrimoHoagies отличилась тем, что сделала упор на итальянском происхождении сэндвича, а итальянский Hoagie сети - его самый продаваемый сэндвич. Но в сети есть 59 разных сладостей.

Основанная в 1992 году и франчайзинговая с 2002 года, в настоящее время количество офисов составляет 88, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

19. Goodcents Deli Fresh Subs

Goodcents Deli Fresh Subs был детищем серийного предпринимателя Джозефа Бизоньо в конце 1980-х, после того, как он ранее управлял киоском с лимонадом, когда ему было шесть лет, и купил грузовик с мороженым, когда ему было 18 , а позже и заправочная станция. Это сеть ресторанов с обедом, доставкой, доставкой и доставкой с меню, включающим 17 различных подводных сэндвичей, пять блюд из пасты и три разных гигантских мягких печенья.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинг с 1991 года, количество точек постепенно сокращается со 108 в 2009 году до текущего общего количества 78, из которых два принадлежат компании и все расположены в США.

20. Магазин Tubby’s Sub Shop

Магазин Tubby’s Sub существует с конца 1960-х годов, когда его основатель Ричард Пэганес открыл первый магазин в Сент-Клер-Шорс, штат Мичиган. В меню представлены 16 различных блюд на гриле, пять блюд в гастрономическом стиле, пять фирменных блюд, девять салатов, монстры для вечеринок и тарелки для вечеринок.

В 2015 году Tubby's купила провалившуюся франшизу Just Baked Cupcake и добавила десерт в свое меню в 2017 году. Все новые заведения Tubby будут совместно с Just Baked, а Tubby's рассматривает возможность увеличения количества отдельных магазинов Just Baked. которые в 2015 году сократились до четырех франчайзинговых центров после слишком быстрой попытки расширения.

Основанная в 1968 году и франчайзинговая с 1978 года, в последние годы количество офисов оставалось относительно стабильным и в настоящее время составляет 62, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

21. Great Steak

Great Steak (ранее The Great Steak and Potato Company) подает сырные стейки и блюда из картофеля с начала 1980-х годов, когда он был основан в Дейтоне, штат Огайо, основателем компании Никола Дж. Ланни. Это настоящий мясно-картофельный комплекс с четырьмя чизстейками, четырьмя куриными филадельфийскими субстанциями, семью различными сэндвичами на гриле, шестью видами картофеля фри, пятью видами печеного картофеля, кожурой картофеля и четырьмя бутербродами для завтрака. Great Steak - это 100-процентная дочерняя компания Kahala Brands, которая управляет 18 различными сетями ресторанов.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество офисов сократилось за последние 10 лет с 199 в 2008 году до 58, из которых ни одно не принадлежит компании, а 13 расположены за пределами США.

22. Deli Delicious

Deli Delicious предлагает голодным покупателям меню из холодных бутербродов, горячих бутербродов, фирменных бутербродов, салатов, супов и гарниров на заказ. Во Фресно, штат Калифорния, где он начал свою деятельность, он девять лет подряд выигрывал приз зрительских симпатий как лучший магазин сэндвичей.Сеть гордится дружелюбным обслуживанием, свежими продуктами, мясными деликатесами премиум-класса и высококачественным хлебом. Как и многие гастрономы в этом списке, он предлагает питание, а также возможности сбора средств для школ, команд, клубов и других групп.

Основанная во Фресно, Калифорния, в 1996 году, но франчайзинговая только с 2008 года, количество точек выросло до 52, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

23. Groucho's Deli

Groucho's Deli восходит к началу 1940-х годов, когда Гарольд «Граучо» Миллер приехал в Колумбию, Южная Каролина, с несколькими оригинальными рецептами картофельного салата, салата из капусты и различных заправок для салатов и сэндвичей, большинство из которых были придуманы еще в детстве в детском доме в Филадельфии.У него также была большая личность, он всегда шутил, и он не только выглядел как Граучо Маркс с его большими усами и сигарой, но даже звучал как Граучо Маркс.

В 1960-х он ввел новшества с помощью Dipper Style Subs со своими оригинальными соусами, такими как Formula 45, разработанная еще в 1945 году. Dipper Subs все еще в меню сегодня, наряду с множеством других сабвуферов, бутербродов, сложенных питов, 19 различных фирменных салатов , семь известных заправок, гастрономические бутерброды, бутерброды по оригинальным рецептам, клубы BLT, полезные для здоровья блюда, супы, гарниры и десерты.

Основанная в 1941 году, но франчайзинговая только с 2001 года, количество филиалов медленно, но неуклонно увеличивалось до 34, из которых только одно принадлежит компании и все расположены в США.

24. CHēBA Hut

CHēBA Hut (произносится как «чиба») - это сеть сэндвичей, готовая воспользоваться преимуществами растущей легальной культуры каннабиса. Произношение названия сети приближается к испанскому Chiba, жаргонному термину для обозначения сильнодействующей колумбийской марихуаны.Основное меню включает 26 «поджаренных» субстанций, названных в честь разных видов марихуаны. Талисман компании - птица по имени Флип, которая всегда курит косяк. Атмосфера резко антиправительственная и антикорпоративная.

Основанный Скоттом Дженнингсом в Темпе, штат Аризона, в 1998 году и франчайзинг с 2002 года, в настоящее время насчитывается 27 филиалов, из которых восемь принадлежат компании и все расположены в США, а еще шесть указаны на веб-сайте компании как «ближайшие скоро."

25. Tom and Chee

Tom and Chee для всех, кто любит классический жареный сырный сэндвич в паре с томатным супом.Компанию основали друзья Трю Квакенбуш и Кори Уорд вместе со своими женами Дженн и Дженни в Цинциннати, штат Огайо. Проведя год в палатке, они смогли открыть настоящий магазин, и люди были готовы ждать в очереди более часа, чтобы получить креативные предложения, такие как сырный пончик на гриле: пончик, нарезанный как бублик и приготовленный на гриле с сыром на ваш выбор. или много других интересных начинок.

Несмотря на то, что Барбара Коркоран и Марк Кьюбан вложили 600 000 долларов в четвертый сезон Shark Tank, компания не может найти себе опоры, несмотря на то, что у нее есть отличная концепция.Компания была основана в 2009 году и работает по франчайзингу с 2012 года. В 2015 году количество точек достигло 35, но на сайте компании сейчас указано всего 12 точек.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


.

Как открыть небольшой магазин сэндвичей

  • НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС

    • БИЗНЕС-ИДЕИ

    • БИЗНЕС-ПЛАН

    • ЮРИДИЧЕСКИЙ

    • РАЗРЕШЕНИЯ / ЛИЦЕНЗИИ
    • 9000 9000
    • 0 ПОСТАВКИ
  • ФИНАНСИРОВАНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА

    • ФИНАНСИРОВАНИЕ / ФИНАНСИРОВАНИЕ

    • БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

    • НАЛОГИ

    • ЗАПЛАТА / ВЫПЛАТА

    • 91055
    • 91055 БИЗНЕС 05 БИЗНЕС
    • УПРАВЛЕНИЕ

    • КАДРОВЫЕ РЕСУРСЫ

    • МАРКЕТИНГ

    • ПРОДАЖИ

    • ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

    • БИЗНЕС-ИДЕИ

    • БИЗНЕС-ПЛАН

    • ЮРИДИЧЕСКИЙ

    • РАЗРЕШЕНИЯ / ЛИЦЕНЗИИ

    105000
  • / ФИНАНСИРОВАНИЕ
  • БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

  • НАЛОГИ

  • ЗАПЛАТА / РАСЧЕТ

  • БИЗНЕС-ОПЕРАЦИИ

  • УПРАВЛЕНИЕ

  • 0
  • 9000C
  • 0
  • УПРАВЛЕНИЕ
  • 0
  • УПРАВЛЕНИЕ
  • 0
  • ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

  • Поделиться

    Поделиться

    Твитнуть

    Опубликовать

    9 0010 .

    Смотрите также

  • <\br> Карта сайта.