Бутерброды для кафе


Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки. Сочная начинка потечёт из мягкого хлеба или слишком размочит его, а сухая потеряется в плотной булке с хрустящей корочкой. 

Идей для бутербродов и сэндвичей множество, но их все можно свести к простой формуле «начинка+соус+хлеб». Начинкой послужат сыр, мясные деликателы или просто мясо, нарезанное кусочками или ломтиками: жареное, отварное, запечёное. Практически любой салат с курицей, индейкой, с тунцом или яичный – уже готовая начинка для сэндвича. Хлеб смазывают не только сливочным маслом, но и самыми разными соусами, от майонеза до мармелада из лука. Свежая салатная зелень, маринованный лук, тонко нарезанные свежие или консервированные овощи придают сэндвичу свежесть.

Выбор хлеба определяет характер блюда: мягкий хлеб для сэндвича или чабата с крупными порами, багет с хрустящей корочкой или чёрный хлеб будут по-разному сочетаться с одной и той же начинкой. Очень удобно использовать для бутербродов и сэндвичей питы, лаваш и прочие лепешки. Замените хлеб маффином или толстыми вафлями, чтобы получить оригинальный бутерброд или сэндвич. 

Старайтесь не перегрузить бутерброд и сэндвич ингредиентами, их просто неудобно аккуратно есть. 

Читайте также:
Намазки для бутербродов
Сэндвич с яйцом и зелёным майонезом
Сэндвич с сёмгой

бутербродов фокачча для толпы - smitten kitchen

В прошлом году Александра Стаффорд издала очень хорошую книгу о хлебе. Он возник из рецепта крестьянского хлеба, который ее мама часто готовила, когда росла. Когда она поделилась им на своем сайте, он стал вирусным, что неудивительно, учитывая, что он не разминается, собирается менее чем за пять минут, поднимается примерно через час, а после короткого второго подъема вы запекаете его в мисках с маслом, которые превратить его в светлый, маслянистый хлеб, который она хвастается, «полная противоположность ремесленнику.«Потому что нет никаких скрытых уловок; никаких пароварок, специальной муки, пластин для надрезания корочки или банкетонов для придания формы хлебу. Ее главный постулат заключается в том, что «хороший хлеб можно приготовить без закваски, без медленного или холодного брожения, без понимания процентного содержания пекарей, без свободного владения языком выпечки: гидратация, ферментация, бига, пулиш, замачивание, автолиз, барм. " (Ни одно из этих слов не встречается в книге.) Она знает, что есть много хлеба без замешивания, но это единственный хлеб, который можно начать в 16:00 и поставить на обеденный стол в 7.


Я понимаю, что вы думаете, как я вкратце волновался перед тем, как прочитать ее, как можно написать целую кулинарную книгу на основе одного рецепта? Но Стаффорд - одаренный разработчик рецептов, и в этой книге нет ничего - одна часть хлеба (со всеми типами муки, зерна и форм, включая пиццу, лепешки, булочки и булочки), одна часть тостов (включая бутерброды) , тартины, страты, панзанеллы, супы, летние пудинги и многое другое) и крошки из одной части (праздник хрустящих запеканок, начинки, гамбургеры, пармезан из баклажанов, рыбные палочки, фрикадельки и коричневые оладьи) - этого я не делал. не хочу делать.(Я подозреваю, что наличие четырех детей, которых нужно накормить, гарантирует, что эти рецепты будут проверены самыми привередливыми из классов рецензентов.) Это также великолепная книга с фокусом и форматом, которые мой внутренний, давно преданный организованный человек находит глубоко приятным.

Моя любимая вещь в книге и та, к которой я возвращаюсь снова и снова, - это использование основного рецепта хлеба для приготовления фокаччи, которую можно разделить и наполнить, чтобы получить бутерброды на противень.* Поместите это в раздел о вещах, о которых я никогда не думал до детства, но сейчас одержим: собирать бутерброды, чтобы пойти на пляж / в парк / в бассейн / куда бы вы ни отправились в летние выходные для семьи или группы друзей, может быть невероятно дорого. Я мог бы даже простить цену, если бы бутерброды обычно были лучше, но мне очень жаль, а не жаль, обычно это не так. Либо хлеб паршивый и обработан до самого конца, либо он просто не готовится так, как я хочу, из-за большого количества овощей и хорошего сочетания свежих, соленых, хрустящих и маринованных ингредиентов.Давай исправим это.

Ниже приведен рецепт самой простой и быстрой фокаччи, которую вам когда-либо понадобится приготовить, и несколько предложений по начинке для сэндвичей (в том числе и веганской). Надеюсь, вы найдете хорошие отправные точки.

* Если у вас дома есть Smitten Kitchen Every Day (не так ли? Держу пари, вам это понравится, я просто говорю), вы, вероятно, уже знаете о моем креплении для бутербродов размером с плиту. В книге я использую жареные помидоры и другие продукты, чтобы начинить фокаччу * перед * ее запеканием, как это было сделано на основе фокча рипиена, которую мы ели в Риме несколько лет назад.Это похоже на концепцию, но нет необходимости заранее фиксировать пломбы.

Ранее

Год назад: Blackberry Blueberry Crumb Pie
Два года назад: Summer Squash Pizza и Peach Melba Popsicles
Три года назад: Raspberry Crushed Ice
Четыре года назад: Трехкомпонентная летняя сальса и Blueberry Crumb Торт
Пять лет назад: Блинчики с обугленной кукурузой и лопнувшаяся томатная галетка с кукурузой и цукини
Шесть лет назад: Батончики с розовым лимонадом
Семь лет назад: Салат из помидоров с измельченными гренками
Восемь лет назад: Коричневый нектарин Пряжка с маслом и запасные ребрышки для духовки для сладкого и копчения
Девять лет назад: Лучший торт ко дню рождения, салат с рукколой и зеленой фасолью, персик и крем-пирог Fraiche
Десять лет назад: Шашлык с чесноком и горчицей и ранчеро Huevos
Одиннадцать лет назад: Quick Zucchini Saute

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и сладкий картофель медленной обжарки
1.5 лет назад: Пицца с брокколи
2,5 года назад: Пирог со спагетти с пекорино и черным перцем, банановый пудинг с вафлями из ванильной фасоли и тако-торт
3,5 года назад: Карамелизированный лук и бисквиты с грюйером

0546 Квес с обугленной цветной капустой 4,5 года назад: Хлеб для вечеринок с чесноком, сыром и травами, фенхелем и салатом из кровавого апельсина

.

Ike's Love & Sandwiches - Магазин сэндвичей, Ресторан

ЯнвФевМарАпрМайИюньИюлАвгСентОктНоябДек

12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Бейкерсфилд, Бейкерсфилд (рынок) Беркли (Даунтаун) Бербанк, Бурлингейм, Сидар-Парк (Техас), Чико, Чино, Конкорд, Купертино, Дейли-Сити, Дэнвилл, Дэвис, Дублин, Эмеривиль, Fashion Show Mall, Лас-Вегас (Невада), Фонтан-Вэлли, Фресно (Кампус Пойнт), Лас-Вегас (Невада), Фаунтин-Вэлли, Фресно (Кампус Пойнт), Фресортрей (Уэст-Палмдон, Бич), Фресортно (Уэст-Палмдон, Бич), Фресортно (Вест-Палмдон) AltoPhoenixRenoReno SummitСакраментоСалинасСан-Диего (Midway Dr) Сан-Диего (Университетская авеню) Сан-Франциско (Полк-стрит) Сан-Франциско (SFSU) Сан-Франциско (Двадцатая авеню) Сан-Луис-ОбиспоСан-Хосе (Даунтаун) Сан-Хосе (Хиллсдейл-авеню) Сан-Хосе (SAP Center) Сан Хосе (Скайпорт) Сан-Хосе (Завод) Сан-РамонСанта-БарбараСанта-КлараСанта-КрусСанта-РозаСантана-РоуСкоттсдейлСтэнфорд (Айкз Пресс) СтоктонСансет-Вэлли (Техас) СаннивейлТемпеТемпе (юг) Роща МесаТурлокТастинВакавилльВаллехоУолнат-КрикУэстгейт

После регистрации вы получите от нас электронное письмо с вашим именем пользователя и паролем.Пожалуйста, сохраните эту информацию в надежном месте. Он используется для изменения вашего профиля, предпочтений и интересов вместе с нами.

Вы очень цените для нас, и мы хотим предоставить вам лучшие предложения, объявления и самую свежую информацию.

Примечание: мы ценим ваше время и постоянные отношения. Мы не распространяем, не копируем, не продаем, не обмениваем и не публикуем любую информацию, предоставленную вами нашей компании, в любом виде или форме. Однако мы используем ваше разрешение для адаптации рекламных акций, объявлений и актуальной информации в соответствии с вашими интересами.


Заявление о конфиденциальности .

Deli Sandwiches в Сан-Хосе, Калифорния - The Sandwich Spot

Уважаемые покупатели,

Нет ничего важнее здоровья и благополучия наших клиентов и сотрудников. Мы внимательно следим за распространением COVID-19 (новый коронавирус)

Мы уже реализовали планы, направленные на защиту наших клиентов и сотрудников, (The Sandwich Spot)

Мы усовершенствовали и без того комплексные методы уборки и санитарии в магазинах и по-прежнему уделяем особое внимание личной гигиене, включая более частое мытье рук
и правильное использование дезинфицирующих средств для рук.Мы также раздали чистящие средства с инструкциями по более частой очистке поверхностей, к которым часто прикасаются, таких как клавиатуры, сенсорные экраны, ручки холодильников, двери и поверхности ванных комнат, а также диспенсеры.

Мы идем в ногу со временем с Heath Agency’s & amp; Медицинские специалисты предоставляют точную и надежную информацию о лучших способах защиты наших клиентов и сотрудников
.

Sandwich Spot хочет, чтобы вы, наши уважаемые клиенты и сотрудники, поняли, что мы принимаем необходимые меры предосторожности, чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19.Мы заслуживаем ваше доверие одно посещение за раз, и если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.