Бутерброды для фуршета рецепты


Закуски для фуршета – 150 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки....

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим...

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Ароматные, запечённые кружки баклажанов с помидорами и моцареллой вызывают ассоциацию с традиционной итальянской пиццей....

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Баклажаны синие — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 10 г

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все...

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета...

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета...

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь...

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых...

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Форель слабосолёная — 100 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке...

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 200 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 130 г
  • Фисташки — 150 г

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым...

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 г

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в...

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Хочу предложить простое, вкусное и лёгкое в приготовление блюдо из куриного фарша в тесте. Этот рецепт очень схож с обычными...

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить...

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.1 ч. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить...

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить,...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе....

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,...

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина....

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.25 шт.
  • Груша свежая — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Сыр Бри — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 50 г

Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,...

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паштет из куриной печени — 200 г

Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом....

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского...

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
  • Баклажаны синие — 2 г
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Эмменталь — 200 г

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие...

Рецептов Шведского стола

Следующие рецептов шведского стола и планы помогут вам спланировать идеальный буфет. Шведский стол - это простой способ устроить большую вечеринку и дает больше времени для общения за счет сокращения кухонных и служебных обязанностей. Фуршет может быть как повседневным, так и формальным, в зависимости от случая.

Первое, что нужно сделать при планировании вечеринки с едой, - это составить меню. Как только это будет сделано, составьте список покупок. Также убедитесь, что у вас достаточно посуды, столовых приборов, стаканов, салфеток, сервировочной посуды и посуды.Вы можете решить купить одноразовые товары, а также вам могут понадобиться подогревающие подносы, стерни и натирающие оправы.

При создании списка покупок используйте это как руководство:

  • Рассчитывайте на 3 напитка на гостя.
  • Рассчитывайте на 4–6 закусок на человека, если вы подаете еду. Если вы просто подаете закуски с коктейлями, их количество возрастет до 12 штук на человека.
  • Предоставить гостям выбор безалкогольных напитков.
  • Порция мяса на человека составляет от 1/4 до 1/3 фунта.
  • Предположим, что некоторые из ваших гостей будут вегетарианцами.
  • Порция овощей, риса, макарон или салата составляет 1/2 стакана.
  • 9-дюймовый пирог или пирог (после обильного обеда) будет служить от 8 до 10.

Идеи для шведского стола

Главная страница простых рецептов

.

рецептов сэндвичей - Великие британские повара

Информация о сэндвиче

Ах, бутерброд. Когда-то считавшиеся безвкусным, но надежным продуктом для обеда, сэндвичи в последнее время приобрели новую популярность благодаря постоянно растущему числу кафе и сэндвич-магазинов, соревнующихся друг с другом в качестве и креативности своих продуктов.Действительно, сэндвич - это холст, на котором можно бесконечно творчески: мясо, сыр, салатные соусы, тип хлеба ... не говоря уже о выборе между подачей его горячим или холодным.

Эта разнообразная коллекция рецептов сэндвичей должна стать источником вдохновения для оживления вашего обеда. Рецепт бутерброда с беконом и яйцом Натана Аутло - это трехслойное угощение с начинкой из сыра не для слабонервных, в то время как говяжьи рулетики Оливера Дентона одинаково наполнены начинкой и ароматом.В более изысканной части спектра Хелен Грейвс делится рецептом сэндвичей с огурцом, идеальным легким пикантным закуском к полуденному чаю, а ее превосходный рецепт сэндвича с майонезом с яйцом придает окончательный вид этой любимой классике.

.

Прессованные итальянские сэндвичи - рецепты Let's Dish


ПРЕССОВЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЭНДВИЧЫ - Итальянское мясо и сыры прослаиваются с соусом песто и свежим базиликом, затем заворачиваются и прессуются в этих ароматных бутербродах, которые идеально подходят для пикников и вечеринок.


Это где-то погода для пикника, да? Потому что я с нетерпением ждал возможности поделиться с вами этими прессованными итальянскими бутербродами.

Не то чтобы вам следовало ждать пикника, чтобы их приготовить, потому что это мой самый любимый бутерброд.

Это просто идеальный бутерброд для пикника, потому что в них много мяса и сыра, и все они упакованы в аккуратную компактную упаковку. А майонеза нет, так что не беспокойтесь, если ваши бутерброды на время не вынуты из холодильника.

Я тоже подавал эти бутерброды на вечеринках и фуршетах, и они всегда пользовались огромным успехом. Самое приятное то, что они должны быть впереди, что дает вам возможность заниматься другими делами, когда вы принимаете гостей.

Эти бутерброды хранятся в холодильнике 3-5 дней, а может, и дольше, а остатки отлично подходят для упаковки в обед. Моим мальчикам нравится, когда есть дополнительные порции сэндвичей, которые нужно упаковать в школьный обед.

Мои мальчики так любят эти бутерброды, что мы подали их на выпускной вечер моего старшего сына. Они были огромным хитом, и мне понравилось, что я могу подготовить их на несколько дней раньше срока.

Вы можете использовать любое итальянское мясное ассорти и нарезанные сыры, которые вам нравятся в рецепте.Наши фавориты - салями, пепперони, сопрессата и сыр проволоне.

Если я обслуживаю толпу, я обычно делаю две немного разные версии. Возможности безграничны, так что получайте удовольствие!


Не забудьте сохранить этот рецепт прессованных итальянских бутербродов на своей любимой доске Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится для прессованных итальянских бутербродов


  • Чиабатта
  • Песто
  • Итальянские мясные деликатесы (салями, пепперони и т. Д.))
  • Сыр Проволоне
  • Шпинат, базилик или другая зелень
  • Дополнительные начинки

Прессованные итальянские бутерброды

Доходность: 8-10 порций

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Итальянское мясо и сыры покрыты слоями песто и свежим базиликом, затем завернуты и прессованы в этих ароматных бутербродах, которые идеально подходят для пикников и вечеринок.

Состав

  • 1 буханка чиабатты
  • 1 / 4-1 / 2 стакана подготовленного песто из базилика
  • 1/2 фунта нарезанного итальянского мясного ассорти (салями, пепперони, сопрессата, мортаделла, капоколла, прошутто и т. Д.)
  • 1/2 фунта нарезанного сыра Проволоне
  • 1 стакан свежего шпината, рукколы или базилика
  • Соль, перец по вкусу
Дополнительные начинки:
  • Оливки (черные или зеленые) мелко нарезанные
  • Жареный красный перец
  • Вяленые помидоры
  • Жареный чеснок

Инструкции

  1. Буханку чиабатта разрезать пополам по горизонтали.
  2. Намажьте желаемое количество песто на нижнюю половину хлеба. Не пересыпайте хлеб.
  3. Выложите итальянское мясо на соус песто. Сверху выложите нарезанный сыр. Выложите на сыр шпинат, базилик или другую зелень.
  4. Дополнительную начинку можно добавить как на верх, так и на низ сэндвича.
  5. Положите верхнюю половину буханки на начинку для бутербродов.
  6. Тщательно заверните сэндвич в полиэтиленовую пленку. Положите на сэндвич тяжелую разделочную доску или другой плоский предмет и придавите его весом от 2 до 4 фунтов.вес (например, чугунная сковорода или шесть банок газировки).
  7. Дайте бутерброду постоять не менее 6 часов, но лучше на ночь. Развернуть, разрезать на 8 частей и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Более вкусные продукты для пикника

Салат с курицей и пастой с песто

В этом простом, но восхитительном салате курица, помидоры и эдамаме в сочетании с пастой из ракушек и песто из базилика.

Получить рецепт

Итальянский салат из фасоли

Здоровый белковый салат с двумя видами фасоли, пепперони, сыром, сердцами артишока, перцем и итальянским винегретом.

Получить рецепт

Любимый куриный салат

Нежные кусочки курицы, перемешанные с виноградом, сельдереем, зеленым луком и швейцарским сыром в майонезной заправке, делают этот салат из курицы лучшим, что вы когда-либо пробовали!

Получить рецепт

Классические приправленные яйца

Этот рецепт традиционных яиц с пряностями всегда пользуется успехом на обедах и пасхальных праздниках.Желтки, сваренные вкрутую, смешиваются с майонезом, горчицей, уксусом и специями, и получается вкусная начинка из вареных яиц, которая понравится каждому.

Получить рецепт

Греческий салат из пасты

Паста Ротини смешана с помидорами, перцем, оливками, фетой и пепперони, а затем добавлена ​​заправка из оливкового масла и уксуса в этом легком в приготовлении рецепте салата из макарон.

Получить рецепт

Салат из мексиканской уличной кукурузной пасты

В этом ярком и восхитительном салате из пасты собраны все вкусы мексиканской уличной кукурузы, в том числе свежая жареная кукуруза в початках.

Получить рецепт

Кто первым закусил: По материалам журнала Sunset.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.