Бутерброды для детского праздника рецепты с фото


Канапе на праздничный стол для детей

Канапе на праздничный стол для детей по большому счёту практически ни чем не отличаются от обычных канапешек. Единственное, что выделяет их — это нарядный внешний вид. Именно для этого современные хозяюшки применяют всё своё воображение и креативность. В результате чего получаются кораблики, божьи коровки, гусеницы, ёжики и пр.

Как указывалось ранее, рецепты детских канапе очень схожи с рецептами обычных, однако, есть некоторые ограничения. Если предполагается устраивать праздничный стол для совсем маленьких деток (до 3-х лет), то стоит воздержаться от канапе содержащих колбасу, грибы, оливки. Для тех кто постарше, уже можно использовать все продукты.

В любом случае самым беспроигрышным вариантом канапе для детей на праздничный стол являются сладкие канапешки. Готовятся они из самых разнообразных фруктов и ягод, мармелада и шоколада. Украшать такие канапе можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой и всевозможными декоративными присыпками.

Канапе «Пингвины»

Такие канапе вполне можно назвать настоящим произведением искусства. Они действительно внешне очень напоминают пингвинов, что без сомнения придаст детскому праздничному столу оригинальности.

Ингредиенты:

  • Крупные маслины без косточек — 10 шт.
  • Мелкие маслины без косточек — 10 шт.
  • Сливочный сыр — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зубочистки — 10 шт.

Приготовление:

У маслин сливаем жидкость. У крупных маслин делаем с одной стороны продольный разрез, чтобы они могли как бы «раскрываться». Теперь крупные маслинки следует нафаршировать сливочным сыром. Туловище пингвина готово!

Морковь чистим, моем и нарезаем кольцами.

Очень важно, чтобы диаметр моркови был примерно 2 см. Если она будет больше, то её следует обтесать по краям до необходимого размера.

Из каждого кружочка моркови вырезаем по одному небольшому треугольнику. Треугольник — это клюв пингвина, а оставшийся кусочек моркови — это его лапки.

Морковный треугольник втыкаем в дырочку мелкой маслинки. Так получится голова пингвина. Теперь приступаем к формированию канапе. Сначала накалываем голову пингвина (маленькая маслина с морковным треугольником). Потом накалываем на зубочистку туловище (большая маслина фаршированная сыром) и, наконец, ножки (кружочек моркови с вырезанным треугольником). Канапе готовы!

Канапе «Грибочки»

Такие канапе очень хорошо смотрятся. Кроме того, привлекая детей к их приготовлению можно поспособствовать развитию у них мелкой моторики.

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Майонез, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Помидоры моем, разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Зелень моем и просушиваем. На шпажки накалываем продукты в такой последовательности. Сначала листочек петрушки, потом перепелиное яйцо. Так получится ножка гриба. Далее идёт половинка помидора. Её следует как бы надеть на яйцо. На поверхности помидора ставим майонезом точечки. Грибочек получился.

Канапе на праздничный стол с луковыми ленточками

Такое блюдо лучше всего готовить для детей школьного возраста. Совсем маленьким оно может не прийтись по вкусу и вызвать несварение. Ведь жареный картофель совсем маленьким детям очень не желательно потреблять в пищу.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле. Сельдь чистим от внутренностей, костей и кожицы. Потом её следует нарезать кусочками примерно такого же размера, как и картофель. Перья лука моем и просушиваем.

Два пера лука следует уложить крест на крест. В месте их пересечения укладываем кружок картофеля, а сверху него кусочек селёдки. Теперь ленточки лука перевязываем между собой. Канапе готовы!

Канапе «Сытные»

Перекусив такими канапешками не то что ребёнок, но и взрослый человек с лёгкостью избавится от чувства голода. Они очень сытные, а готовятся совсем быстро.

Ингредиенты:

  • Оливки зелёные — 1 банка
  • Хлеб ржаной — 200 гр.
  • Колбаса варёнка — 300 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.

Приготовление:

При помощи кулинарных формочек из колбасы, хлеба и сыра вырезаем кружочки, квадратики, или другие фигурки одного размера. Огурец моем и нарезаем кружочками. На зубочистки накалываем продукт в такой последовательности: хлеб, огурец, сыр, колбаса, оливки. Канапе для праздничного стола готовы.

Канапе из фруктов для детей

Ну кто же не любит такие фрукты, как яблоко, груша и банан? Канапе из них точно придутся по вкусу любому малышу, особенно если учесть тот факт, что это те фрукты, которые ребёнок пробует ещё в грудничковом возрасте.

Ингредиенты:

  • Груша — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Взбитые сливки — по вкусу

Приготовление:

Яблоко, грушу и банан очищаем от кожицы. Яблоко и грушу нарезаем кубиками среднего размера, а банан — кружочками. На кулинарную шпажку накалываем яблоко, потом банан, а потом грушу. Приготовленные канапе укладываем на плоское широкое блюдо. В центре блюда размещаем взбитые сливки.

Канапе «С огоньком»

Такое название эти канапе получили по причине того, что они обладают достаточно острым вкусом. В их состав входит чеснок.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — 4 кусочка
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Огурец — 1 шт
  • Ветчина — 150 гр.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Плавленный сырок трём на крупной тёрке. Потом чеснок тщательно перемешиваем с плавленным сырком. Огурец моем и нарезаем кружочками. Ветчину нарезаем кубиками. Чёрный хлеб нарезаем кубиками и слегка подсушиваем в духовке. Зелень моем, просушиваем.

Теперь можно приступать к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем листик петрушки, потом ветчину, потом огурец, потом хлеб намазанный сырково-чесночной массой.

Канапе из фруктов и бисквитного коржа

Такое кушанье конечно можно отнести к разряду канапе, однако, наиболее уместно к нему будет применять определение фруктового мини шашлычка.

Ингредиенты:

  • Любимые фрукты — 200 гр.
  • Бисквитный корж — 1 шт.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Для такого блюда лучше всего использовать бананы, клубнику и шелковицу. Клубнику и шелковицу моем и очищаем от плодоножек. Банан чистим и нарезаем кружочками. Из бисквитного коржа вырезаем кружочки такого же размера, как и банан. Клубнику разрезаем на две части. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На шпажки накалываем фрукты вперемешку с бисквитными кружочками. Готовое блюдо присыпаем сахарной пудрой.

Для таких канапе следует использовать не простые кулинарные шпажки, а деревянные шпажки для шашлычков.

Канапе с мармеладом для праздничного детского стола

Мармелад — одно из самых любимых кушаний детей. Конечно же и канапе с этим продуктом точно понравится многим малышам.

Ингредиенты:

  • Мармелад разного цвета — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 200 гр.

Приготовление:

Лимон моем и нарезаем небольшими дольками. Ананас, если он кольцами, так же нарезаем кубиками. На зубочистку накалываем лимон, мармелад и ананас в произвольной последовательности.

Фруктовые канапе в шоколаде и кокосовой стружке

Такие канапе — это настоящее лакомство для всех сладкоежек. В них присутствуют и фрукты, и шоколад, и кокосовая стружка.

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Киви — 4 шт.
  • Клубника — 8 шт.
  • Шоколад молочный — 1 плитка
  • Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

Киви и банан чистим. Клубнику моем и очищаем от плодоножки. Теперь фрукты следует нарезать кружочками. Теперь фрукты в произвольной последовательности накалываем на кулинарную шпажку.

Плитку шоколада растапливаем и поливаем им приготовленные канапешки, а сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Канапе «Для гурманов»

В этих канапе используется такой изысканный продукт, как красная икра. Именно по этой причине они и имеют название «для гурманов»

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
  • Сырок плавленный мягкий, икра красная — по вкусу

Приготовление:

Огурец моем и нарезаем толстенькими полукружочками. Чтобы канапе смотрелись эффектнее, их можно со всех сторон обтесать специальным кулинарным ножом. Перепелиные яйца отвариваем, остуживаем, чистим и разрезаем поперечно на две части. Теперь начинаем формировать сами канапе. На кулинарную шпажку накалываем половинку яйца , а потом огурец. На месте разреза яйцо смазываем сырком, а сверху него укладываем немного икры. Блюдо готово.

Канапе «Апельсиновый ёжик»

Это очень необычное блюдо. В первую очередь его необычность заключается во внешнем виде. Ёжик с фруктами иголками однозначно станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Виноград — 200 гр.

Приготовление:

Апельсин моем и обрезаем его с одной стороны. Срезанной частью ставим его на красивое блюдо. Яблоко и виноград моем. У яблока вырезаем сердцевину. Сыр с яблоком нарезаем кубиками примерно одного размера. Н зубочистки накалываем продукты в такой последовательности. Сначала накалываем сыр, потом виноград, а потом яблоко. Готовые канапе аккуратно вкалываем одним кончиком в апельсин.

Канапе «Божья коровка»

Для приготовления этого блюда требуются самые обычные продукты, которые употребляются в пищу каждый день. Отсюда можно сделать вывод, что канапе «Божья коровка» несут в большей степени эстетическую нагрузку.

Ингредиенты:

  • Крекер — 10 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Оливки чёрные — 100 гр.
  • Колбаса варено-копчёная — 120 гр.

Приготовление:

Колбасу чистим и нарезаем кольцами. Зелень моем и просушиваем. Помидоры моем и разрезаем на две части. На каждый крекер укладываем листочек петрушки и по кружочку колбасы, а сверху неё по половинке помидора. Теперь из оливок вырезаем ножки для божьей коровки и голову. Выкладываем их возле помидора таким образом, чтобы получилась божья коровка.

Для того, чтобы части божьей коровки лучше держались, места их скрепления можно смазать майонезом.

Канапе «Весёлые гусеницы»

«Весёлые гусеницы» - это блюдо для тех деток, которые любят виноград. По сути дела — это единственный продукт из которого формируются эти канапе.

Ингредиенты:

  • Виноград — 500 гр.
  • Сливки — 10 гр.
  • Растопленный шоколад — 10 гр.

Приготовление:

Виноград моем и просушиваем.

Для этих канапе можно использовать любой сорт винограда, однако, лучше всего, если это будет виноград без косточек.

На кулинарные шпажки накалываем максимально возможное количество виноградинок. На последней виноградинке при помощи сливок и шоколада рисуем два глазика гусеницы. Приятного аппетита!

Канапе «Кораблик»

Готовить такие канапешки очень просто, а вот съедаются они за считанные минуты. Внешний вид «Корабликов» так же порадует многих.

Ингредиенты:

  • Креветки — 10 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Лук зелёный — для украшения

Приготовление:

Креветки отвариваем, чистим и остуживаем. Лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Сыр нарезаем кубиками. На зубочистку накалываем сыр, а потом креветку и лимон. Креветку следует прокалывать в двух местах, чтобы она внешне напоминала парус. Лимон при этом должен как бы располагаться внутри креветки. Готовые канапе украшаем зеленью.

Канапе «Летние»

Для приготовления таких канапешек будут использоваться ягоды и фрукты, которые вполне можно назвать визитной карточкой лета. А именно: арбуз, дыня и черешня.

Ингредиенты:

  • Мякоть арбуза — 400 гр.
  • Мякоть дыни — 200 гр.
  • Черешня — 200 гр.

Приготовление:

Мякоть арбуза и дыни очищаем от семечек и нарезаем кубиками одинакового размера. Черешню моем, просушиваем и удаляем у неё косточки.

Чтобы канапе смотрелись более эффектно, у черешни не стоит отрывать хвостики.

На зубочистки накалываем кусочек арбуза, потом кусочек дыни, потом снова арбуз и, наконец, черешню. Канапе готовы.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

27 лучших рецептов сэндвичей для детей

Арахисовое масло и желе. BLT. Болонья. Клуб. Нарезанное яйцо. Ветчина и сыр. О чем мы говорим? Конечно же, о бутербродах!

Вы можете съесть бутерброд на завтрак, обед или ужин. Их легко приготовить, и они тоже могут быть полезными. Все, что вам нужно, это пара ломтиков хлеба и такие ингредиенты, как мясо, овощи, фрукты и орехи, и все готово.

MomJunction предлагает вам одни из лучших рецептов сэндвичей для детей, некоторые из которых настолько просты, что ваши малыши могут приготовить их сами.

Рецепты сэндвичей с сыром для детей

Представьте, как сыр тает с каждым кусочком сэндвича! Как вы думаете, ваши дети оставят нетронутыми сырный бутерброд? Мы сомневаемся в этом! Попробуйте идеи этих детских бутербродов и убедитесь в этом сами.

1. Сэндвич с клубным сыром

Старый рецепт сэндвича, доставленного в номер, который тоже вкусный и сытный. Вот немного измененная версия рецепта клубного сэндвича для детей.

Вам понадобится:

  • 6 тонких ломтиков копченого бекона
  • 9 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 1 тертая морковь
  • 2 помидора, нарезанные
  • 12 ломтиков огурца
  • 1 упаковка мягкого сыра ( 200 г)
  • 6 листиков салата

Как:

  1. Жарьте бекон на гриле в течение пяти минут, переворачивая хотя бы один раз.
  2. Слегка поджарьте ломтики хлеба и удалите корку.
  3. Смешать сыр и тертую морковь в миске. Намажьте эту смесь на шесть ломтиков поджаренного хлеба.
  4. На верхние три ломтика положите нарезанные помидоры и огурец и накройте их оставшимися тремя ломтиками. Сырная сторона должна быть внизу.
  5. Положите на тосты два ломтика копченого бекона и накройте оставшимися тремя.
  6. Нарежьте бутерброды небольшими кубиками и закрепите их зубочисткой перед подачей на стол.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 12

[ Читать : Рецепты хлеба для детей]

2. Сэндвич Капрезе с домашним соусом песто

Итальянская кухня -вдохновленный бутерброд сохраняет полезность французского хлеба и других ингредиентов, таких как петрушка, чеснок, оливковое масло и грецкие орехи. Дети наверняка найдут этот бутерброд восхитительным.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 1 буханка французского хлеба
  • 1 помидор (тонко нарезанный)
  • 3 половинки сыра моцарелла (свежий)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана петрушки
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как:

  1. Начните с приготовления соуса песто .Поместите все ингредиенты (петрушку, грецкий орех и зубчики чеснока) в блендер и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в однородную пасту.
  2. Медленно добавьте оливковое масло в пасту. Используйте не более двух третей стакана оливкового масла. Продолжайте перемешивать, пока паста не станет как можно более гладкой.
  3. Перелейте пасту в большую миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец. Перемешайте их, пока смесь не станет однородной.
  4. Нарежьте буханку хлеба пополам или на любое количество ломтиков.Равномерно распределите песто на одной стороне ломтика хлеба. Добавьте сверху сыр моцарелла и ломтики помидоров.
  5. Нанесите песто на ломтик хлеба, из которого будет получена верхняя половина сэндвича.
  6. Сожмите две половинки вместе и удерживайте бутерброд на машине для приготовления панини или любой другой машине для изготовления бутербродов.
  7. Удалите бутерброд, поскольку сыр плавится и корочка хлеба становится хрустящей.
  8. Подавайте на блюде с соусом маринара или любым другим соусом по выбору вашего ребенка.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

3. Сэндвич с салями и сыром

Этот сэндвич легко приготовить. Когда у вас есть ингредиенты, вам понадобится не более десяти минут, чтобы их приготовить.

Вам потребуется:

  • 2 ломтика хлеба
  • 5 ломтиков салями
  • 1 ломтик сыра
  • Майонез
  • Масло
  • Салат, 2 листа
  • ½ помидора, нарезанного

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтика хлеба и поместите его на предварительно разогретую сковороду.
  2. Положите на него ломтик сыра и дайте ему расплавиться.
  3. Снимите ломтик со сковороды и положите сверху ломтики салями и помидоры.
  4. Чередуйте помидоры и салями, поместив листья салата между ними.
  5. Поместите второй ломтик хлеба сверху, и ваш бутерброд готов.
  6. Подавать на обед или в качестве закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

4.Сэндвич с абрикосом, чеддером и курицей

В этом рецепте есть мясо, фрукты, овощи, много сыра и сливок, что обязательно понравится вашему малышу.

Вам потребуется:

  • ½ стакана измельченного цыпленка-гриль
  • 2 листа салата Бибб
  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 1/3 стакана кураги
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 чайные ложки крупно нарезанных фисташек
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика сладкого лука
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка молотого горчицы
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Отложите ломтики хлеба, ломтики помидора и лука и листья салата.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в блюде.
  3. Выложите смесь на два ломтика хлеба и положите сверху ломтики помидора и лука.
  4. Добавьте лист салата и накройте его оставшимися ломтиками.
  5. Вдавите его рукой и разрежьте пополам по диагонали.
  6. Подавать с чипсами.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

[ Прочитать : Сырные рецепты для детей]

5.Простой сырный сэндвич

Если вашему ребенку не нравится слишком много ингредиентов в начинке для сэндвичей, вы можете попробовать этот. В нем много сыра и немного зелени.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков хлеба
  • 1 головка брокколи, разделенная на соцветия
  • 1 чашка сыра чеддер, тертого или тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Размягченная, несоленое масло
  • ¼ чайная ложка измельченного черного перца

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Добавьте оливковое масло, соль, перец и соцветия брокколи на противень. Выпекайте их около десяти минут и отставьте.
  3. Нагрейте сковороду на плите. Нанесите масло на одну сторону ломтика хлеба и положите в сковороду смазанной стороной вниз.
  4. Намажьте один слой сыра. Сверху выложите соцветия брокколи и добавьте еще один слой сыра.
  5. Дайте сыру немного растаять, прежде чем накрыть его другим ломтиком хлеба.
  6. Готовьте сэндвич с обеих сторон по пять минут с каждой, пока сыр не расплавится настолько, чтобы скрепить ломтики.
  7. Разрежьте бутерброд пополам и подавайте с кетчупом.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

Рецепты фруктовых и овощных бутербродов для детей

Умные мамы знают, что лучше, чем принудительно кормить своих детей фруктами и овощами . Они кладут полезные продукты прямо между поджаренными ломтиками хлеба, булочками или рогаликами. Вот список идей сэндвичей с фруктами и овощами для детей от MomJunction, которые им понравятся!

6.Сэндвич с яблоком, сыром и ветчиной

В этом сэндвиче есть вкус фруктов, молока и мяса. Попробуйте этот, если вашим детям нравится яблочный вкус.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков многозернового хлеба
  • 1 стакан сыра чеддер
  • 8 ломтиков ветчины
  • 1 большое яблоко, тонко натертое
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Инструкции:

  1. Смешайте майонез, мед и горчицу в миске.Намажьте его на четыре ломтика хлеба.
  2. Добавьте слой сыра на каждый и сверху положите два ломтика ветчины и яблоко с сердцевиной.
  3. Накройте их оставшимися ломтиками и разрежьте бутерброды пополам.
  4. Украсить оставшимися кусочками яблока и подавать.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

7. Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Огурец является естественным охлаждающим средством для тела.Смешайте его со сливочным сыром, и у вас получится полезный кремовый сэндвич с овощами для детей.

Изображение: Shutterstock

Вам понадобится:

  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 унции сливочного сыра
  • ½ огурца, нарезанного семенами и тонко нарезанного
  • Сок и цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Сливочное масло
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Просушите тонко нарезанный огурец бумажным полотенцем.Отложите их в сторону.
  2. Смешайте сливочный сыр, укроп, цедру лимона и сок, соль и перец в миске.
  3. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба и выложите сверху смесь сливочного сыра.
  4. Сверху три ломтика хлеба с ломтиками огурца, можно добавить два-три ломтика.
  5. Накройте огурец оставшимися ломтиками хлеба и срежьте края.
  6. Нарезать ломтики хлеба равными треугольниками и подавать.

Время приготовления : 30мин

Время приготовления : 0

Порций : 12

8.Сэндвич на гриле с грушами

Вот еще один фруктовый рецепт бутерброда для детского ланч-бокса и для себя!

Вам потребуется:

  • 2 толстых ломтика французского хлеба
  • 2 ломтика сыра Бри
  • 2 столовые ложки размягченного масла
  • 6 ломтиков груши
  • 12 свежих листьев тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите его на сковороду смазанной стороной вниз.
  3. Выложите ломтики сыра Бри на один из ломтиков хлеба и посыпьте его тимьяном. Дайте ему немного растаять.
  4. Теперь положите ломтики груши на сыр и посыпьте солью и перцем для вкуса.
  5. Покройте кусок хлеба с грушами другим ломтиком.
  6. Переверните бутерброд и готовьте его в течение двух-трех минут.
  7. Снимите с огня и разрежьте по диагонали. Подавать теплым.

Время приготовления: 10мин

Время приготовления : 5мин

Порций : 1

9.Сэндвич с морковью и арахисовым маслом

Арахисовое масло богато протеином. Но если вы хотите большего, вы можете добавить в сэндвич-пасту овощи. Вот как.

Вам понадобится:

  • ¼ стакана сливочного арахисового масла
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка абрикосового мармелада
  • 2 чайных ложки изюма

Как:

  1. Смешать арахисовое масло изюм, тертую морковь и мармелад в миске.Хорошо взбейте, чтобы получился кремообразный спред.
  2. Используйте сэндвич, намазанный на хлеб, булочки из тортильи или булочку, в качестве здоровой закуски.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 0

Порций : 2

10. Жареный сэндвич с тыквой

Тыква богата важными питательными веществами, которые необходимы вашему ребенку для здоровья. Так почему бы не сделать из него начинку для сэндвичей?

Вам понадобится:

  • 100 грамм тыквы
  • ½ авокадо
  • 1 морковь, маленькая
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 большой лист салата айсберг

Как:

  1. Предварительный нагрев духовку до 160º по Фаренгейту.
  2. Очистите тыкву и удалите семена. Выложить тыкву на противень или противень и варить десять минут. Когда закончите, дайте ему остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Очистить авокадо и удалить косточки. Слегка размять вилкой в ​​миске.
  4. Намажьте пасту из авокадо на два ломтика хлеба. Сверху посыпьте тертой морковью, листом салата и ломтиками тыквы.
  5. Накройте оставшимися двумя ломтиками хлеба, чтобы получился сэндвич.

Время приготовления : 15мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 2

[ Читать : Здоровые рецепты для детского питания]

Рецепты сэндвичей с яйцом для детей

Можно съесть омлет, солнечной стороной вверх, вареный или в виде омлета.Вы также можете положить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился полезный бутерброд. Это наша подборка самых вкусных яичных бутербродов для детей.

11. Яичный сэндвич с открытым лицом

Этот рецепт похож на рецепт «солнечной стороной вверх», за исключением того, что на его дне лежит ломтик хлеба. Это также может быть декоративный бутерброд, который понравится вашим детям.

Вам потребуется:

  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана нарезанного кубиками сыра, предпочтительно с низким содержанием жира
  • 2 столовые ложки свежего или сушеного чеснока
  • 2 ломтика помидоров
  • 1 ломтик коричневого или цельнозернового хлеба

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте его кулинарным спреем и добавьте взбитое яйцо.
  2. Готовьте яйцо в течение минуты или пока оно не начнет схватываться по краям.
  3. Добавьте сыр и лук, но не перемешивайте. Дать сыру растаять на нем.
  4. Когда он станет пушистым, снимите его со сковороды и положите поверх ломтика хлеба.
  5. Сверху выложите ломтики помидоров и подавайте.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 3мин

Порций : 1

12.Сэндвич с вареным яйцом

Вареное яйцо скучно. Но когда вы нарезаете его и кладете между ломтиками хлеба с другими начинками, становится интересно.

Вам понадобится:

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 нарезанный бублик
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 лист салата

Как получить:

  1. Поджарить рогалик и нарезать ломтиками яйцо.
  2. Сверху на половину бублика положите ломтики яиц, лист салата и ломтики помидоров.
  3. Накройте оставшейся половиной рогалика и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

13. Сэндвич с яйцом Майо

С помощью этого рецепта сделайте свой сэндвич с яйцом немного сливочным. Но будьте осторожны, майонез означает больше жира.

Вам потребуется:

  • 8 вареных яиц
  • ½ стакана майонеза
  • стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • ½ чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Снимите скорлупу с вареных яиц и нарежьте их на мелкие кусочки.Выложите их в миску.
  2. Влейте майонез в миску с яйцами и добавьте зеленый лук, перец, горчицу, соль и перец.
  3. Положите начинку между ломтиками хлеба и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 15мин

Порций : 4

[ Читать : Легкие рецепты с яйцом для детей]

14. Сэндвич с жареным яйцом

Еда в одну сторону ваши яйца - это сначала их обжарить.Добавьте к нему кусок хлеба и немного овощей, и у вас будет готово полезное блюдо.

Вам потребуется:

  • 4 яйца
  • 8 ломтиков белого хлеба, поджаренные
  • 4 ломтика сыра
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
  2. Разбейте яйца в сковороде рядом друг с другом и готовьте, пока они не достигнут желаемой консистенции.Вы можете сделать их более легкими или выбрать солнечную сторону.
  3. Пока яйца варятся, добавьте к каждому яйцу по ломтику сыра.
  4. Когда сыр растает, снимите яйца с плиты и положите каждое на четыре ломтика хлеба. Приправить яичницу солью и перцем.
  5. Намажьте майонезом и кетчупом оставшиеся четыре ломтика и положите их на остальные.
  6. Разрежьте бутерброды на диагональные половинки и подавайте горячими.

Время приготовления : 5мин

Время приготовления : 10мин

Порций : 4

15.Яичный сэндвич в микроволновой печи

Это простой рецепт яичного сэндвича с молоком и сыром. Самое главное, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это.

Вам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или больше, если вы хотите
  • 1 ломтик сыра
  • 2 ломтика хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как получить:

  1. Разбейте яйца в миске для микроволновой печи и добавьте в нее молоко. Взбивайте жидкость, пока не увидите пену.
  2. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Готовьте яйца в микроволновой печи в течение двух или более минут, пока они не приготовятся должным образом.
  4. Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
  5. Намажьте яичной смесью один кусок поджаренного хлеба и положите на него ломтик сыра.
  6. Поместите ломтик обратно в микроволновую печь и готовьте 15 секунд или пока сыр не расплавится.
  7. Накрыть другим ломтиком хлеба и подавать.

Время приготовления : 1мин

Время приготовления: 4мин

Порций : 1

[ Читать : Рецепты закусок для детей]

Рецепты мясных сэндвичей для детей

Когда вы хотите добавить больше белка в рационе вашего ребенка, добавляйте мясо в его бутерброды.Вот наш список вкусных и простых рецептов сэндвичей для детей.

16. Сэндвич с колбасой

Это рецепт мини-сэндвичей «Рубен», сделанных из мясного ассорти, квашеной капусты и швейцарского сыра.

Вам понадобится:

  • 1 фунт колбасной солонины
  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 1 банка квашеной капусты, слить жидкость
  • 1 бутылка заправки Thousand Island
  • ¼ чашки масла
  • ½ фунта швейцарского сыра

Как:

  1. Смажьте маслом одну сторону ломтиков ржаного хлеба и положите их на противень смазанной стороной вниз.
  2. Добавьте ломтики хлеба с заправкой «Тысячи островов», а затем с небольшим количеством квашеной капусты.
  3. Выложите тонкие ломтики холодного мяса поверх квашеной капусты. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить каждый на ломтики мяса.
  4. Нанесите оставшуюся заправку на оставшиеся ломтики хлеба и поместите ее (заправочной стороной вниз) на начиненные ломтики.
  5. Смажьте верхнюю часть ломтиков маслом и запекайте их при температуре 350ºF в течение трех-четырех минут.
  6. Подавать горячим.

Время приготовления : 20мин

Время приготовления : 5мин

Порции : 4-6

17.Сэндвич с индейкой и пармезаном на гриле

Если после Дня благодарения у вас осталась индейка, приправьте ее сыром и сделайте из нее вкусный бутерброд.

Вам потребуется:

  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 8 ломтиков сыра моцарелла или проволоне
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ грудки индейки, тонко нарезанной
  • ½ стакана соуса маринара
  • Сливочное масло, несоленое

Способ приготовления :

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Смажьте маслом одну сторону четырех ломтиков хлеба и положите их в сковороду маслом вниз.
  2. Положите по кусочку сыра на четыре ломтика хлеба в сковороде и полейте их одной или двумя ложками соуса маринара.
  3. Посыпать соус пармезаном и добавить на него кусочки индейки. Добавьте еще один слой сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
  4. Смажьте маслом верхний ломтик хлеба, прежде чем переворачивать его.
  5. Поджарьте сэндвич с каждой стороны пару минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  6. Когда закончите, снимите огонь. Разрежьте его пополам и подавайте горячим.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 6мин

Порций : 4

18. Сэндвич с помидорами и салатом с беконом

Сэндвич с беконом, салатом и помидорами (BLT), пожалуй, самый традиционный американский обед. Вот как можно сделать версию этой классики для детей.

Вам понадобится:

  • 4 ломтика бекона
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика хлеба, поджаренные
  • 1 лист салата айсберг
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла

Как:

  1. Добавьте масло в большую сковороду и затем бекон.Готовьте ломтики бекона, переворачивая их, примерно десять минут.
  2. Снимите бекон с огня, когда обе стороны ломтиков равномерно подрумянятся.
  3. Разложите приготовленный бекон, лист салата и помидоры на ломтике хлеба.
  4. Нанесите майонез на другой ломтик и накройте им бутерброд.
  5. Разрежьте бутерброд на два треугольника и подавайте.

Время приготовления : 5 минут

Время приготовления : 10 минут

Порций : 1

19.Сэндвич с маринованным тунцом и салатом

Если вы хотите упаковать сытный обед для своего ребенка, этот сэндвич с маринованным тунцом может стать хорошим вариантом. В его состав входят яйца, тунец, петрушка и сыр, что делает его вкусным и не менее полезным.

Вам понадобится:

  • 1 банка тунца, 6 унций
  • 2 столовые ложки маринованного приправы, сладкий или укроп
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • Соль и перец по вкусу

Как:

  1. Добавьте тунца, яйцо и соленые огурцы в миску.Осторожно перемешайте.
  2. Добавьте к этой смеси петрушку и майонез, приправьте солью и перцем.
  3. Равномерно распределите смесь на четырех ломтиках хлеба для четырех бутербродов.
  4. Разрежьте их по диагонали и подавайте.

Время приготовления : 10мин

Время приготовления : 0

Порций : 4

[ Прочитать :

.

Детские рецепты обедов и сэндвичей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт бутербродов с ветчиной для вечеринки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

55 простых рецептов летней вечеринки | Летний развлекательный гид

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеное мясо с курицей и чипсами в медленноварке
Популярные рецепты
Пикката с курицей
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.