Бутерброд с ветчиной и сыром калорийность


Калорийность бутерброд с ветчиной и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с ветчиной и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166 кКал 1684 кКал 9.9% 6% 1014 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 7.1% 844 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 9.7% 622 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 3.4% 1752 г

Энергетическая ценность бутерброд с ветчиной и сыром составляет 166 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в бутербродах с ветчиной и сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

352

% дневных значений *

Всего жиров

15.48 г

20%

Насыщенные жиры

6,437 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,375 г

Мононенасыщенные жиры

6,738 г

Холестерин

58 мг

19%

Натрий

771 мг

34%

Всего углеводов

33.35 г

12%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

20,69 г

Витамин D

Кальций

130 мг

10%

Утюг

3,24 мг

18%

Калий

291 мг

6%

Витамин А

96 мкг

11%

Витамин C

2.8 мг

3%

18%

RDI *

(352 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (38%)

Жиры (39%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

352

жир

15.48 г

Углеводы

33,35 г

Белок

20,69 г

Есть 352 калорий в 1 бутерброде с ветчиной и сыром.
Распределение калорий: 39% жира , 38% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы бутербродов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

На главную »Закуски» Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

отправлено Любомира 24 сентября 2015

Копченый шварцвальдский окорок и плавленый сыр моцарелла, эти открытые бутерброды с ветчиной и сыром очень вкусны и требуют минимум времени и усилий.

Я делаю эти бутерброды с ветчиной и сыром с открытой глазурью хотя бы раз в неделю! Они являются основным продуктом в моем доме! Готовые менее чем за 20 минут, они отлично подходят для завтрака, обеда, закуски или даже вечеринки.Они станут отличной закуской для игрового дня.

Мое правило №1 правил коптильни: обычно я не покупаю много мясных деликатесов, но когда покупаю, я всегда покупаю шварцвальдскую ветчину. В его дымном, соленом аромате всегда есть что-то очень успокаивающее.

Я был очень взволнован, когда смог попробовать копченую шварцвальдскую ветчину Boar’s Head Smoke Master Beechwood. Эта ветчина, приготовленная с использованием лучших ингредиентов и исключительной заботы, естественным образом копчена из импортного немецкого бука.В результате получается ветчина с восхитительным, отчетливым вкусом, богатым и мягким.

Дымность этой ветчины и ее уникальный вкус хорошо сочетаются с нежной сливочной моцареллой. И, конечно, люблю делать бутерброды. Но вот такие легкие бутерброды.

Ветчина настолько универсальна, что ее можно добавлять во многие блюда или даже подавать на блюде с другими видами мяса и сырами в качестве закуски. Вы также можете добавлять его в соусы, омлеты, скрамблы или запеканки. Но если у вас нет времени на все это, вы всегда можете приготовить эти быстрые бутерброды с открытой крышкой.

Мое правило №2 правил коптильни - когда тонна вкуса уже присутствует в копченом окороке, рецепты несложные. Аромат есть, убедитесь, что он вам нравится! Это одна из первых вещей, которые я научился «готовить», когда мне было 5.

В магазине, где я купил копченую шварцвальдскую ветчину «Boar’s Head Smoke Master Beechwood», я также нашла их гурме в стиле каджун. Не могу описать, как мне это понравилось! Вы можете выдавить немного поверх сэндвича, чтобы добавить нотку и аромат.

Вы пробовали продукцию Boar’s Head?

Если вам нравится «Голова кабана», посетите розыгрыш правил коптильни «Голова кабана», чтобы получить шанс выиграть подарочную карту, поделившись своими кулинарными правилами для создания идеального рецепта копчения!

Порций: 12

Открытые бутерброды с ветчиной и сыром

  • 1 средний багет нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 - 3/4 фунт нарезанная голова кабана Мастер копчения Буквуд Копченый шварцвальдский окорок, разрезанный на мелкие кусочки -, чтобы положить на хлеб
  • 1/2 фунт Голова кабана Моцарелла - (нарезанный) разорванный на кусочки, чтобы положить его на хлеб
  • пищевой спрей
  • Голова кабана для гурманов в каджунском стиле
  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Обрызгайте противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой

  3. Выложите нарезанный хлеб на противне. Положите кусочки ветчины на каждый ломтик хлеба и полейте сыром.

  4. Выпекать 10-13 минут, пока сыр не расплавится. Включите духовку, чтобы жарить, и, внимательно следя за бутербродами, дайте им поджариться в течение 1-2 минут, пока сыр наверху не закипит.

  5. Достаньте из духовки и подавайте горячим.

На 16 мини-бутербродов.
Убедитесь, что вы внимательно следите за бутербродами, пока духовка готовится к жарке.

Информация о питании
Калорийность: 113 , жир: 4 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 14 мг , натрий: 246 мг , калий: 37 мг , углеводы: 10 г , белок: 6 г , витамин A: 130% , кальций: 112% , железо: 0.7%

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

размещено в закусках
первоначально опубликовано 24 сентября 2015 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

9 самых полезных видов сыра

Чеддер - широко популярный полутвердый сыр из Англии.

Изготавливается из коровьего молока, созревшего в течение нескольких месяцев, оно может быть белым, кремовым или желтым. Вкус чеддера зависит от сорта, от мягкого до очень острого.

Одна унция (28 граммов) цельномолочного чеддера содержит (1):

  • Калорий: 115
  • Белки: 7 граммов
  • Жиры: 9 граммов
  • Углеводы: 1 грамм
  • Натрий: 180 мг - 8% от RDI
  • Кальций: 20% от RDI

Помимо того, что чеддер богат белком и кальцием, он является хорошим источником витамина K, особенно витамина K2 (34).

Витамин К важен для здоровья сердца и костей. Он предотвращает отложение кальция в стенках артерий и вен (35).

Недостаточный уровень витамина К может вызвать накопление кальция, подавление кровотока и повышение риска закупорки и сердечных заболеваний (35, 36, 37).

Чтобы предотвратить отложение кальция, важно получать достаточное количество витамина К из продуктов. Поскольку K2 из продуктов животного происхождения усваивается лучше, чем K1 из растений, K2 может быть особенно важен для предотвращения сердечных заболеваний (34).

Фактически, одно исследование с участием более 16 000 взрослых женщин связывало более высокое потребление витамина K2 с более низким риском развития сердечных заболеваний в течение 8 лет (34).

Употребление чеддера - один из способов увеличить потребление витамина K2. Вы можете добавлять его в мясные закуски, овощные блюда, гамбургеры и яйца.

Резюме Чеддер богат витамином K2, питательным веществом, которое предотвращает накопление кальция в артериях и венах. Получение достаточного количества K2 может снизить риск сердечных заболеваний.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.