Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с тунцом и сельдереем

Бутерброд с тунцом и сельдереем


Вкуснейшие бутерброды с тунцом и сельдереем

Представляем вашему вниманию рецепт изумительно вкусных бутербродов с тунцом, которые придутся по душе каждому. 

Такая вкуснятина очень простая, но достаточно интересная за счёт своих потрясающих вкусовых качеств. В этот рыбный бутерброд влюбятся даже дети. У него потрясающе нежный вкус, который порадует каждого члена вашей семьи. Ваши домочадцы уплетут их за обе щеки, вы и не заметите. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр тунца в собственном соку
  • 2 стебля сельдерея
  • 40 гр красного салатного лука
  • греческий йогурт по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 300-400 гр хлеба
  • 3-4 листа салата
  • 2 помидора

Начинаем процесс


  1. В первую очередь на сухой сковороде поджариваем ломтики хлеба с двух сторон.
  2. Из банки с тунцом сливаем жидкость. Тунец перекладываем в отдельную ёмкость и вилкой измельчаем его.
  3. Мелко нарезаем стебли сельдерея и лук. Перекладываем к тунцу и хорошо все перемешиваем.
  4. После чего требуется добавить лимонный сок, греческий йогурт, соль и чёрный молотый перец. Снова хорошо все перемешиваем.
  5. Теперь на хлеб выкладываем слой подготовленной смеси.
  6. После чего вымываем хорошо листья салата и обсушиваем их.
  7. Размещаем поверх и накрываем помидорами, предварительно нарезанными кольцами.
  8. Затем кладём ещё ломтик хлеба и немного прижимаем. Повторяем слои до желаемой высоты бутерброда.
  9. После чего такую вкуснятину можно сразу подавать к столу.

Вам еще могут понравиться очень аппетитные бутерброды с креветками, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт сэндвича с тунцом - Maangchi.com

Я очень рада поделиться с вами своим рецептом бутерброда с тунцом. Я готовил этот простой, но восхитительный бутерброд много лет, даже когда жил в Корее. Сэндвичи в западном стиле популярны в Корее как ланч-боксы. Каждый раз, когда я делал их, мои друзья в Корее хотели узнать рецепт, и, как вы видите на видео, они нравятся моим друзьям в Лос-Анджелесе!

Секрет этого сэндвича в том, чтобы использовать много свежих зеленых овощей, чтобы он оставался легким и освежающим.В частности, свежий огурец сохранит прохладу и свежесть, и мне просто нравится его запах. Многие американцы используют соленые огурцы с таким же эффектом, но я предпочитаю огурцы.

Майонез не является традиционным корейским ингредиентом, но его используют по-разному, особенно когда мы делаем бутерброды. Мы также используем его для приготовления овощных и фруктовых салатов по-корейски и картофельного салата. Если вам нравятся эти рецепты, то когда-нибудь я сделаю по ним видео! Удачного приготовления!

Состав

(на 2 бутерброда):

  • 4 ломтика хлеба из нескольких злаков, поджаренных
  • 1 яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы
  • 8.8 унций консервированного тунца в масле или воде (1 банка корейского тунца - идеальный размер)
  • ½ стакана нарезанного огурца без косточек
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 листа салата или толстые листья салата айсберг, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • Ростки редиса ½ стакана, промытые и просушенные бумажным полотенцем
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
.

Потрясающий сэндвич с тунцом и майо

Сортировано

Сэндвич с тунцом и майонезом! Неизменный фаворит многих людей.В нашем рецепте мы добавляем сельдерей, кресс-салат и много свежего лимонного сока, чтобы придать обеду особый вкус. Помните, что эту начинку также можно использовать для рулетов, тостов и картофеля в мундире.

Состав

  • 1 палочка сельдерея
  • 1 160 г консервированного тунца в родниковой воде
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • Мягкий цельнозерновой хлеб, 4 ломтика
  • 1 горсть кресс-салата

Шаг 1

Сделайте начинки

Сельдерей мелко нарезать кубиками.Слейте воду из тунца и переложите его в миску. Добавьте майонез и сельдерей. Приправить солью и большим количеством перца, затем смешать. Добавьте лимонный сок и цедру, попробуйте, чтобы увидеть, нужна ли дополнительная приправа.

Шаг 2

Собрать и подать!

Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.Выложите смесь тунца на смазанную маслом сторону двух ломтиков, добавьте кресс-салат, затем положите остальные ломтики сливочным маслом вниз. Разрежьте пополам и наслаждайтесь! На 2 порции

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

TUNA KATSU CURRY TUNA NICOISE SALAD .

Классический сэндвич с тунцом | СтарКист

80 мг

0

0

4
Порций в упаковке: 4
При использовании 1 пакета (6,4 унции) - кусочек легкого тунца в воде Размер порции: 1 бутерброд (141 г)
Количество на порцию DV% *
Калории 270
Всего жиров 15 г 23% 15 г
Насыщенные 165 3
3 Транс-жиры 0 г 0 г
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Всего углеводов 26 г 9% 26 г
Пищевое волокно 2 г 8%
Сахар 5 г 5 г
Белок 17 г
2%
Витамин C 2%
Витамин D
Кальций 10%
3 Железо %
Калий
Ниацин
Витамин B6
Витамин B12 3000
3000

*% дневной нормы показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Сэндвичи с тунцом на гриле: сыр с тунцом на гриле

Расплав тунца на гриле

Мамин рецепт салата из тунца всегда пользуется успехом из-за восхитительной текстуры и вкуса. Когда остается хоть немного, папа готовит свои знаменитые сырные жареного тунца, растопите бутербродов. Это не только его любимый, но и один из наших любимых. Бутерброды с плавленым тунцом - один из забытых сэндвичей на гриле, потому что когда дело доходит до жареного сыра, мы не видим его в меню так часто, как следовало бы.Сливочный, сырный с фантастическим вкусом, приготовленный на гриле тунца тает во рту. Это фантастический бутерброд для обеда, а в сочетании с хрустящим прохладным салатом это отличный обед. Это отличный способ использовать остатки салата с тунцом, и иногда мы съедаем его так быстро, что нам приходится делать новую партию только для бутербродов с тунцом!

Мы обнаружили, что одной из ключевых переменных при приготовлении бутерброда с тунцом является взаимосвязь между подрумяниванием хлеба и плавлением сыра.Слишком сильный огонь, и хлеб становится золотым, но сыр не растает. Если слишком мало, то со временем он превратится в приличный бутерброд с плавленым тунцом, но на это уйдет вечность. Так что найдите хороший плавящийся сыр и не готовьте его слишком горячим. Особенно, если в ингредиенте вашего хлеба есть немного сахара. Такой хлеб, более чувствительный к приготовлению, часто подрумянивается быстрее, чем другие ломтики хлеба. Надеюсь, что это поможет и наслаждайтесь!

Посмотрите, как приготовить папиный тунец на гриле


Еще рецепты морепродуктов и сэндвичей

Распечатать рецепт

Липкий сырный плавленый тунец

Консервы из тунца различаются по консистенции.Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Кому-то нравится сливочный тунец, а кому-то он более сухой и с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! Разные виды хлеба подрумянятся быстрее других. Если нагреть его слишком горячим, хлеб может подрумяниться быстрее, чем сыр может растаять, поэтому, если хлеб очень мягкий или в тесте есть сахар. сыр тает к тому времени, когда хлеб подрумянится.Это займет немного больше времени, но соотношение потемнения и плавления сыра будет равномерным.

Порций: 6 порций

калорий: 279 ккал

Ингредиенты

Для тунца:
  • 10 унций. (284 г каждый) консервированный тунец, сушеный
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза (или больше в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы он был)
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • 2 столовые ложки (30 мл) сладкого приправы или нарезанного кубиками укропа соленья
  • 2 столовые ложки (30 мл) измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • (по желанию) 1 / 2 чайные ложки (3 мл) сушеного укропа (или 1 чайная ложка (5 мл) измельченного свежего укропа)
  • (по желанию) 1/2 чайной ложки (3 мл) острого соуса или соуса Шрирача
  • (по желанию) свежевыжатого лимонного сока, по вкусу
Для сэндвича:
  • 3 столовые ложки (45 мл) сливочного масла, размягченного
  • 6 ломтиков хлеба
  • 3 ломтика американского, швейцарского сыра или сыра чеддер
  • 3 ломтика ломтиков помидора (по желанию)
  • соленья (по желанию)

Инструкции

  • Добавьте высушенный тунец в миску и осторожно измельчите большие куски.Добавьте майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию укроп, острый соус и лимонный сок. Осторожно перемешайте все вместе.
  • Добавьте тунец и сыр между ломтиками хлеба. Необязательно: добавьте помидоры и / или соленые огурцы (их также можно подавать на стороне после приготовления бутербродов, если хотите). Намажьте маслом обе стороны хлеба.

  • Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброд на сковороду и готовьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.Подавайте с солеными огурцами, если хотите, и наслаждайтесь!

Курс: бутерброды

Кухня: американская, морепродукты

Питание

Калорий: 279 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 612 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 392 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

Любите тунца? Вот еще рецепт для тебя.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.