Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с сельдью и яйцом

Бутерброд с сельдью и яйцом


Бутерброды с сельдью на праздничный стол – 10 простых и вкусных рецептов

Кто не любит бутерброды? Ведь это вкусная, легкая и разнообразная закуска к любому столу. Их можно делать на завтрак и полдник. Можно готовить их в дополнение к основным блюдам. А еще они очень хорошо «уходят» на праздничном застолье.

Готовят их из масла, сыра,ветчины, паштетов, рыбы, икры, сливочного сыра, творога, зелени. В любом варианте они получаются сытными и вкусными. Украшать можно веточками петрушки или укропа, а также перышками зеленого лука или дольками лимона.

Бутерброды считаются универсальной закуской, которая готовится быстро и легко, поэтому приготовить такое блюдо могут даже дети. Я часто готовлю с рыбой, особенно сельдью, поэтому сегодня хочу поделиться своими любимыми рецептами…

Бутерброды с сельдью и черным хлебом

В этом варианте я люблю подсушивать хлеб на сковородке и смазывать чесноком. А свежий огурец и селедка просто дополняют вкус.

Нам понадобится:

  • сельдь соленая — 2 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • яйцо — 3-5 шт.
  • ломтики черного хлеба — 8-10 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • чеснок -4 зубчика.
  • масло растительное для жарки.
  • специи по вкусу.
  • зелень для украшения.

Этапы приготовления

1. Для начала нужно отварить яйца в течении 7-10 минут после закипания. Затем залить их холодной водой и дать остыть.

2. Пока яйца варятся, можно почистить селедку. Для этого следует сделать надрез по спине по всей длине, а также по брюху. Убрать внутренности,срезать голову и плавники.

3. Теперь убираем шкуру с рыбы,удаляем позвоночник, кости. Режем филе на небольшие кусочки, эти куски также поделить напополам.

4. Чистим чеснок и пропускаем через пресс.

5. Ломтики хлеба обжариваем на растительном масле с одной стороны.

6. Яйца чистим и трем на мелкой терке.

7. Петрушку режем (оставьте пару веточек для украшения) и добавляем ее к яйцам. Добавляем специи и майонез и хорошо перемешиваем.

8. Каждый кусочек хлеба смазываем чесноком. Сверху выкладываем яичную смесь, равномерно распределяя ее по ломтику.

9. Выкладываем сверху кусочки селедки.

10. Режем огурец колечками и выкладываем на селедку.

11. Сверху украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды «сельдь под шубой»

Кто любит селедку «под шубой»? Эти бутерброды для вас, готовятся быстрее, чем салат. А на вид намного аппетитнее и даже вкуснее. Такая закуска украсит праздничный стол. Вместо маринованного лука, я использую чеснок, но вы можете брать и лук, ложить его вместе с кусочками селедки.

Нам понадобится:

  • ломтики белого хлеба — 10 шт.
  • селедка — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • майонез — 2-3 ст. л.
  • зеленый лук для украшения.
  • специи по вкусу.
  • масло оливковое по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Для начала нужно отварить или запечь свеклу. Ее нужно помыть от грязи, залить водой и варить на медленном огне 40-60 минут. Если вы планируете ее запечь, то свеклу стоит завернуть в фольгу и выпекать при 180 градусах в течении 60 минут.

2.  Хлеб нарезать на ломтики и смазать их оливковым маслом. Затем обжарить его на сковороде до образования корочки.

3. Можно почистить селедку. Для этого следует удалить внутренности и пленку, отрезать голову и плавники. Затем убрать позвоночник и мелкие кости. Порезать на порционные кусочки.

4. Свеклу остудить в холодной воде, очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.

5. Чеснок нужно почистить и пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить его к свекле.

6. Добавить к свекле специи и майонез, хорошо перемешать.

7. Намажьте свекольно-чесночной смесью хлеб, сверху выложите кусочки селедки и перышки зеленого лука.

 

Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с соленой сельдью и свеклой на черном хлебе

Вкусные и сытные бутерброды, можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски  к горячему блюду. Очень легки в приготовлении!

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 10 ломтиков.
  • сельдь — 2 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • зелень по желанию.
  • сыр плавленый — 70 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца отварить в кипящей воде в течении 7-10 минут. Затем залить холодной водой и почистить.Свеклу отварить в течении 60-90 минут. Затем остудить и почистить.

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

3. Селедку разделываем, убираем плавники, голову, внутренности и хвост. Снимаем шкуру, удаляем хребет и режем филе на порционные кусочки или кубики.

4. Хлеб нарезаем на ломтики или используем готовые. Обжариваем на масле с одной стороны, до образования золотистой корочки. Затем посыпаем их солью и натираем чесноком.

5. Трем свеклу, сыр и яйца на мелкой терке, добавляем к ним майонез и специи по желанию.

6. Выкладываем полученную смесь на ломтики хлеба. Сверху выкладываем рыбу и зелень.

Закуска с селедкой «Кораблик» на праздничный стол

Я люблю эти бутерброды за красивый и аппетитный вид. Они делаются в форме кораблика, поэтому украсят любой праздничный стол. Готовятся проще простого, а выглядят эффектно!

 

Нам понадобится:

  • хлеб черный — 8-10 ломтиков.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сельдь — 2 шт.
  • яйцо перепелиное — 5 шт.
  • зелень.
  • шпажки — 10 шт.

Этапы приготовления

1. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. По желанию можно обжарить их с одной стороны.

2. Перепелиные яйца отварить в течении 5-10 минут. Затем залить водой, почистить и нарезать на половинки.

3. Селедку разделать, убрать внутренности, плавники, хвост и голову. Снять шкуру и убрать хребет. Порезать на небольшие порционные кусочки.

4. Если вы не обжаривали хлеб, то нужно смазать каждый кусочек сливочным маслом.

5.  Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц.

6. Селедку   и укроп накалываем на шпажку и вставляем в бутерброд так, чтобы он стал похожим на парус.

Подавайте на стол!

Простой рецепт бутербродов  с сельдью и яйцом

Это весьма легкий и бюджетный вариант. Можно использовать любые овощи, оформлять бутерброды можно на свой вкус. В любом случае, они прекрасно заменят перекус или станут украшением банкетного стола.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 10 ломтиков.
  • сельдь — 1-2 шт.
  • горчица — 1 ч. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • помидор или огурец — 1-2 шт.
  • зеленый лук по желанию.
  • специи по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала нужно сварить яйца в течении 10 минут. Затем их нужно остудить и нарезать кубиками или колечками.

2. Селедку нужно почистить, убрать внутренности, снять шкуру и удалить позвоночник. Затем порезать филе на порционные кусочки.

3. Помыть помидоры или огурцы и нарезать колечками.

4. Помыть зеленый лук и порезать.

5.5. Cметану смешать  с горчицей и специями, перемешать.

Хлеб порезать на кусочки, смазать каждый ломтик сметанно-горчичным соусом. Сверху выложить яйцо, кусочек селедки и помидор или огурец.

6. Посыпать зеленью, подать к столу!

Бутерброды с икрой сельди

Я люблю готовить бутерброды не только с селедки, но и из икры. Она полезная и очень вкусная! А готовится закуска очень легко. Можно дополнить свежим или соленым огурцом, зеленью или вареными перепелиными яйцами

Нам понадобится:

  • черный хлеб — 8-10 ломтиков.
  • икра — 0,5 банки.
  • огурец свежий — 1-2 шт.
  • зелень по желанию.
  • масло сливочное — 50-70 гр.

Этапы приготовления

1. Хлеб нарезать на ломтики в виде треугольников, затем можно припустить их в тостере или обжарить на сковороде с одной стороны.

2. Огурец помыть, порезать колечками. Зелень сполоснуть в воде и измельчить ножницами.

3. Хлеб намазать сливочным маслом.

4. Сверху намазать икру и выложить огурцы.

Посыпать зеленью и подать к столу!

Вкусные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

Одни из моих любимых бутербродов. Я готовлю их с морковью, она придает сочности. Бутерброды получаются нежными за счет сыра и моркови. Готовятся легко и быстро! Такими можно украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 6-8 ломтиков.
  • морковь —  1-2 шт.
  • сметана или майонез — 2 ст. л.
  • сельдь в масле или слабосоленая — 1 шт.
  • сыр плавленый —  2 шт.
  • специи по вкусу.
  • чеснок — 2 зубчика.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала нужно отварить морковь в кипящей воде. Воду можно подсладить, чтобы морковь была сладкой. Затем овощи залить холодной водой, почистить и потереть на мелкую терку.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Добавить к моркови сметану, специи? чеснок и плавленый сырок. Хорошо перемешать.

4. Если вы используете соленую селедку, то ее нужно почистить, убрать внутренности, снять шкуру, хребет и порезать на порционные кусочки.

5.  Хлеб  порезать на ломтики и по желанию обжарить на масле, намазать морковной смесью.

6. Сверху выложить кусочки селедки и украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Бутерброды с селедкой и горчицей на праздничный стол

Эти бутерброды с вкусной пропиткой из горчицы и сливочного масла. Селедка и лук дополняют друг друга, поэтому они станут вашими любимыми.

Нам потребуется:

  • селедка — 1-2 шт.
  • черный хлеб -8 ломтиков.
  • горчица — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 30-50 гр.
  • зелень по желанию.
  • огурец — 1 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт ( маленькая или половина большой)
  • сахар 0,5 ч. л.
  • лимонный сок -2 -3 ст. л.

Этапы приготовления:

1. Лук режем на четвертинки и заливаем лимонным соком.

2. Помидоры и огурец моем и режем колечками или на  половинки. Зелень моем и измельчаем.

3. Размягченное сливочное масло смешиваем с горчицей, специями и зеленью.

4. Селедку чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову, хребет. Режем на порционные кусочки.

5. Хлеб обжариваем на масле с одной стороны.

6. Смазываем хлеб сливочным масло.

7. Сверху выкладываем лук. Затем овощи и рыбу.

Подавайте на стол!

Закусочные бутерброды с киви и селедкой

Никогда не думала, что киви с селедкой могут сочетаться, пока не попробовала эти бутерброды. Теперь они мои любимые. По оформлению и подаче они почетно могут украшать стол, а на вкус они очень нежные за счет сыра. Киви только дополняет кислинкой. Вообщем записывайте или сохраняйте рецепт!

Нам понадобится:

  • белый хлеб — 200 гр.
  • киви — 1 -2 шт.
  • сельдь —  1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сливочный сыр — 70 гр.
  • зелень по желанию.

Этапы приготовления

1. Из ломтиков хлеба с помощью стакана или специального кольца делаем кружочки.

2. Киви чистим и режем колечками.

3. Помидор моем и режем на четвертинки или пополам.

4. Селедку разделываем, снимаем шкуру, удаляем хребет и кости. Режем на порционные кусочки!

5. Каждый кружочек хлеба обильно смазываем сливочным сыром.

6. Сверху на каждый кусочек выкладываем кружочек киви.

7. На киви выкладываем с одной стороны помидор, с другой кусочек рыбы.

Украшаем зеленью по желанию и подаем к столу!

Видео о том, как приготовить бутерброды с сельдью на праздничный стол?

А вот еще видео-рецепт в котором 3 варианта праздничной закуски, предлагаю посмотреть и воочию увидеть как готовить такие бутерброды. Все очень просто, вкусно и аппетитно!

Готовьте с удовольствием!

Сегодня вы узнали как украсить любой праздничный стол с помощью легкой закуски в виде бутербродов. Уверена, для многих это будет хороший разнообразный вариант. Можно готовить закуску с горчицей, сливочным маслом или творожным сыром. Дополнять можно свежими или солеными овощами, зеленью, вареными яйцами. Украшать можно на свою вкус и желание.

Поэтому смело берите кулинарные тетради и записывайте понравившейся рецепт или добавляйте в закладки, чтобы не потерять!

До новых публикаций!

3059 Открытых яиц для сэндвичей

Сэндвич с чиабаттой и салатом. Сэндвич с чиабаттой и салатом из открытых яиц на тарелке

Открытый бутерброд с авокадо, редисом и яйцом. На деревянной разделочной доске

Открытый бутерброд с яйцом, сыром и сосисками на шифере с кетчупом. Крупным планом вид

Здоровый открытый бутерброд с макросом селективного фокуса яйца и укропа.Здоровый небольшой открытый бутерброд с яйцом и укропом макрос селективный фокус

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом. Бутерброд с темным хлебом. Традиционный датский открытый сэндвич сморреброд с сельдью, яйцом

Открытый бутерброд с рыбой, яйцом, листьями салата и помидорами. /

Открытый бутерброд с помидорами и яйцом. Открытый сэндвич с ломтиками помидора и яйца, майонезом и кресс-салатом

Открытый бутерброд с пюре из авокадо и жареным яйцом на поджаренном хлебе, крупным планом.Открытый бутерброд с пюре из авокадо и жареным яйцом на поджаренном хлебе, горизонтальный, крупным планом

Открытый бутерброд с яйцом, сыром и сосисками. На темном шифере

Открытый бутерброд с яйцом, сыром и сосисками. На шифере с кетчупом

Открытый бутерброд с яйцом, сыром и сосисками. На темном шифере

Открытый сэндвич с яйцом, сыром и сосисками на темном грифеле.Вид сверху

Открытый бутерброд с яйцом, сыром и сосисками на шифере с кетчупом. Вид сверху

Открытый бутерброд с мягким сыром рикотта, яйцом, зеленым луком на деревенской деревянной доске. Завтрак открытый бутерброд с мягким сливочным сыром рикотта, яйцом, зеленым луком на

Открытый сэндвич с консервированным тунцом, яйцом и маринованным огурцом. Заправка подается с лаймом

Завтрак открытый бутерброд с мягким сливочным сыром рикотта, яйцом, зеленым луком.Вид сверху. Завтрак открытый бутерброд с мягким сливочным сыром рикотта, яйцом, зеленым луком на

Открытый бутерброд с авокадо, жареным беконом и яйцом. Черный фон. Вид сверху.

Открытый бутерброд с сыром фета, вареным яйцом, помидорами и базиликом на белой тарелке на деревянной поверхности. Здоровый завтрак или закуска

Открытый бутерброд со сливочным сыром, огурцом, листьями салата и яйцом.Утро и завтрак. Здоровое питание. Селективный фокус

Открытый бутерброд со сливочным сыром, огурцом, листьями салата и яйцом. Утро и завтрак. Здоровое питание. Селективный фокус

Открытый сэндвич с яйцом пашот. И красная рыба. вид сверху

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком. На тарелке на сером фоне бетона.Селективный фокус

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком. На тарелке на сером фоне бетона. Селективный фокус

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком. На тарелке на сером фоне бетона. Селективный фокус

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком.На тарелке на сером фоне бетона. Селективный фокус

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком. На тарелке на сером фоне бетона. Селективный фокус

Открытый сэндвич с яйцом пашот. И красная рыба

Открытый сэндвич с яйцом пашот. И красная рыба

Открытый сэндвич с яйцом пашот.И красная рыба

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом. Бутерброд с темным хлебом. Традиционный датский открытый сэндвич сморреброд с сельдью, яйцом

Открытый бутерброд из ломтиков хлеба на закваске с добавлением авокадо, яйца, бекона, свежего зеленого лука на деревянном белом столе. Крупным планом

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом.Бутерброд с темным хлебом. Традиционный датский открытый сэндвич сморреброд с сельдью, яйцом

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом. Бутерброд с темным хлебом. Традиционный датский открытый сэндвич сморреброд с сельдью, яйцом

Открытый бутерброд из ломтиков хлеба на закваске с добавлением авокадо, яйца, бекона, свежего зеленого лука на деревянном белом столе. Крупным планом

Открытый бутерброд из ломтиков хлеба на закваске с добавлением авокадо, яйца, бекона, свежего зеленого лука на деревянном белом столе.Крупным планом

Открытый бутерброд с авокадо, жареным беконом и яйцом. Черный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство.

Открытый бутерброд с авокадо, жареным беконом и яйцом. Черный фон. Вид сверху.

Открытый сэндвич с консервированным тунцом, яйцом и маринованным огурцом. Заправка подается с лаймом

Открытый сэндвич с консервированным тунцом, яйцом и маринованным огурцом.Заправка подается с лаймом

Открытый сэндвич с консервированным тунцом, яйцом и маринованным огурцом. Заправка подается с лаймом

Открытый бутерброд со сливочным сыром, огурцом, листьями салата и яйцом. Утро и завтрак. Здоровое питание. Селективный фокус

Открытый бутерброд со сливочным сыром, огурцом, листьями салата и яйцом. Утро и завтрак. Здоровое питание.Селективный фокус

Открытый бутерброд со сливочным сыром, огурцом, листьями салата и яйцом. Утро и завтрак. Здоровое питание. Селективный фокус

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком. На тарелке на сером фоне бетона. Селективный фокус

Открытый бутерброд с редисом, яйцом-пашот, сливочным сыром и зеленым луком.На тарелке на сером фоне бетона. Селективный фокус

Разнообразие открытых бутербродов, ломтики хлеба из непросеянной муки с различными начинками: копченый тунец, яйцо, листья салата, помидоры, моцарелла, авокад. О, жареное яйцо, зелень на

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом. Бутерброд с темным хлебом. Традиционный датский открытый сэндвич сморреброд с сельдью, яйцом

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом.Бутерброд с темным хлебом. Традиционный датский открытый сэндвич сморреброд с сельдью, яйцом

Открытый сэндвич из ржаного хлеба с вареным яйцом, укропом и крабовой пастой из сливочного сыра.

Открытый бутерброд с яйцом, беконом, помидорами и листьями салата

Открытый ланч-бокс с бутербродом, овощами, яйцом, свежими ягодами на белом деревянном фоне. С копией пространства.Вид сверху, плоская

Открытый бутерброд с яйцом, салатом и анчоусами. Открытый бутерброд из ржаного хлеба, с салатом, яйцом и анчоусами. Изолированные на белом фоне

Открытый бутерброд с яйцом, беконом, помидорами и листьями салата

Открытый бутерброд с яйцом и анчоусами, вид сверху. Открытый бутерброд из ржаного хлеба, с салатом, яйцом и анчоусами. Изолированный белый фон

Здоровый завтрак - бутерброд с крем-сыром, шпинатом и яйцом пашот.Здоровый завтрак - сэндвич с крем-сыром, шпинатом и яйцом пашот

Открытый бутерброд с яичным салатом. С редисом и ломтиками огурца

.

Рецепт бутерброда с яичным салатом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Мед-Дижон: используйте медово-дижонскую горчицу, чтобы приготовить базовый яичный салат; добавьте 3/4 стакана (175 мл) нарезанных огурцов укропа. Положите ломтик ветчины на каждый из четырех ломтиков ржаного или пумперникеля. Намажьте ветчину яичным салатом, затем накройте еще одним ломтиком хлеба. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Калифорния: К базовому яичному салату добавьте 3 столовые ложки (45 мл) нарезанных сушеных помидоров и 2 столовые ложки (25 мл) нарезанного свежего базилика (1/2 чайной ложки / 2 мл сушеного базилика).Разделите четыре рулета с хрустящей корочкой или разрежьте четыре лаваша пополам. Залить смесью яичного салата и посыпать ростками люцерны. Подавайте сразу же или накройте и поставьте в холодильник.

Tex-Mex: в основной яичный салат добавьте 1/8 чайной ложки (0,5 мл) приправы Tex-Mex или порошка чили. Распределите начинку по четырем средним (7 дюймов / 15 см) лепешкам из цельной пшеницы. Сверху посыпать нарезанной свежей кинзой или петрушкой. Свернуть. Подавайте сразу с сальсой в виде соуса или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы:

Вместо цельнозернового хлеба используйте другой любимый сорт.

Вместо намазывания хлеба майонезом используйте масло, маргарин, дижонез или соус песто.

Если вы готовите яичный салат для толпы, разомните яйца с помощью кондитерского блендера или картофельного пюре.

Срочно нужны сваренные вкрутую яйца? Взбить яйца браконьером и варить, пока белки и желтки не станут твердыми. Погрузите в холодную воду для быстрого охлаждения.

.

Рецепт бутербродов с перцем и яйцом | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Бутерброды с перцем и яйцом

Новейший рецепт Лауры

Жареный лосось по-дижонски

0 Пьесов

Рецепт

Подготовка 2 минуты

.

Рецепт яичного сэндвича - Как приготовить яичный сэндвич

Яичный сэндвич - американский рецепт, очень популярный во всем мире. Узнайте, как приготовить сэндвич с яйцом, следуя этому простому рецепту.

Рецепт яичного сэндвича
Сложность Easy
Рейтинг 6.8 / 10 (18 голосов)
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 2 ломтика темного ржаного хлеба, поджаренные
  • 1 большое сваренное вкрутую яйцо
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанного сельдерея
  • 1 лист салата
  • Перец и соль по вкусу

Как приготовить яичный бутерброд:

  • Яйцо, сваренное вкрутую, очистить и нарезать.
  • Смешайте яйцо, майонез, лук и сельдерей, хорошо перемешайте.
  • Посолить и поперчить.
  • Намазать яичной смесью ржаной хлеб, добавить к нему салат.
  • Разрежьте пополам и подавайте.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.