Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с пашот

Бутерброд с пашот


Бутерброд с яйцом пашот - 6 рецептов с помидором, рыбой, сыром


Бутерброды с яйцом пашот на завтрак обязательно поднимут настроение! Приготовьте с любимыми продуктами — рыбой, овощами, зеленью, авокадо, нежным сыром.

Рецепт 1: бутерброд с яйцом пашот и помидором

  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Булочки для гамбургеров 1 шт
  • Помидор 2 ломтика
  • Чеснок 1 зубчик
  • Салат пучок
  • Сыр сливочный 60 г
  • Уксус яблочный 1 ст.л
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный 2 щепотки

Подготовьте продукты. Вымойте помидор, очистите чеснок, сполосните листья салата под холодной водой.

Разрежьте булочку на две равные части. Отправьте в духовку под гриль на несколько минут, чтобы образовалась хрустящая корочка, но булочка при этом осталась мягкой.

Натрите половинки булочки чесноком.

Смажьте щедро сливочным или пастоподобным сыром.

Положите по колечку помидора, посолите, если нужно.

Положите салатные листья.

Теперь самое важное: варка яиц. Вскипятите в сотейнике (высота воды не менее 5-6 см) литр воды, добавьте щепотку перца молотого и столовую ложку уксуса. Солить нельзя! Чтобы яйцо хорошо схватилось, нужен только уксус. Разбейте яйцо и быстрым движение руки опустите его в кипящую воду. Проделайте то же самое и со вторым яйцом. Выключите огонь и включите таймер на 4 минуты. Накройте крышкой сотейник. Шумовкой достаньте яйца, дайте стечь воде. Положите по одному яйцу на каждую половинку булочки. Бутерброды готовы! Угощайтесь!

Рецепт 2: бутерброд с авокадо и яйцом пашот (с фото)

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот предназначен для тех, кто боится лишних килограммов. Эта замечательная закуска подойдет в качестве завтрака, так как быстро готовится и содержит много полезных и питательных веществ.

  • Хлеб ржаной 1–2 ломтика
  • Яйцо 1 штука
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Листья салата Корн 10 штук (по деланию)
  • Йогурт натуральный 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Сок лимонный 1 чайная ложка
  • Уксус 1 чайная ложка

Авокадо разрежьте на пополам и выньте мякоть, избавив ее от кожуры.

Полейте мякоть авокадо лимонным соком и разомните вилкой, превратив в кашицу. Затем сюда же влейте йогурт и посолите. Хорошенько перемешайте получившийся соус.

Вскипятите в кастрюле чистую воду и добавьте в нее уксус. Не солите.

Осторожно разбейте в горячую, но не кипящую, воду яйцо. Желток не должен быть поврежден.

Варите яйцо пашот при небольшом огне в течение 3 минут. Затем выньте его осторожно, используя шумовку, чтобы не прихватить воду.

Хлеб для бутерброда можно обжарить на сковородке или запечь в духовке до хрустящей корочки.

Намажьте на ломтик хлеба авокадо, смешанное с йогуртом, добавьте листья салата Корн по желанию, а сверху выложите яйцо пашот (посолите его по вкусу) и закройте все вторым ломтиком хлеба, если хотите. Вот и все, бутерброд можно подавать.

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот — это отличный завтрак! Просто и быстро готовится, но при этом очень питательный и сытный. Начните с него свой день или перекусите им между неплотным обедом и ужином.

Рецепт 3, пошаговый: бутерброд с яйцом пашот и рыбой

Бутерброды с яйцами пашот и лососем, прекрасно дополненные соусом. Это очень вкусно и красиво.

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лосось 3 ломтика
  • Хлеб 3 ломтика
  • Майонез домашний 2 ст. лож.
  • Сыр твёрдый, тёртый 1 ст. лож.
  • Сметана 1 ст. лож.

Из пакета нарезаем 3 квадрата, чтобы они входили в небольшую чашечку, а края свисали. Каждый квадрат смажьте растительным маслом.

Посыпьте солью и перцем.

В тарелку выбейте яйцо.

Вырезанные квадратывыложите в чашечки так, чтобы края свисали.

Аккуратно яйцо перелейте в чашечку.

Края поднимите и ниткой перевяжите, чтобы яйцо оказалось внутри в узелке.

Мы узелки подвязали за ниточку к ножу.

Конструкцию опускаем в кипящую воду и варим 3 минуты. Вынимаем и опускаем в холодную воду.

Натираем сыр для соуса

В соуснике соединяем сметану, майонез и натёртый сыр.

Хлеб намазываем одной столовой ложкой майонеза.

На хлеб выкладываем яйцо пашот, ломтик лосося и немного соуса.

Рецепт 4: бутерброд с яйцом пашот и сыром (пошагово)

На 1 бутерброд:

  • Яйцо 1 шт.,
  • уксус (для варки яйца) 30 мл,
  • батон 1 кусочек,
  • масло сливочное 20 г,
  • маслины 5-7 шт.,
  • сыр твердый 30 г.

В кастрюлю с водой добавляем уксус, доводим до кипения и при помощи подручных приборов (лучше использовать венчик) делаем воронку. В нее вливаем яйцо (разбиваем скорлупу прямо над кастрюлькой) и наблюдаем за процессом варки яйца-пашот.

После варки яйцо вынимаем из воды и перекладываем в холодную воду. Ну, а после оставляем на некоторое время без внимания.

Теперь приступаем к готовке бутербродов. Тонкими ломтиками необходимо порезать батон.

На каждый батонный ломтик положить сливочное масло.

На масло выкладываем приготовленное яйцо-пашот. Вокруг яйца выкладываем маслины, разрезанные пополам.

Конечно, какие же горячие бутерброды без сыра. Посыпаем им яйцо и укладываем бутерброд на среднюю решетку аэрогриля (его предварительно разогреть на максимальной температуре). Выставить настройки: скорость средняя, температура 205 °C, время – 7 минут (время регулировать). Как только сыр расплавится и немного подрумянится, можно выключать аэрогриль, а бутерброды сервировать и подавать к столу.

Рецепт 5: бутерброд с драником и яйцом пашот

Красивый, оригинальный завтрак из простых продуктов — тост, смазанный плавленым сыром, с картофельным драником и яйцом пашот. Отличный вариант сытной утренней трапезы или основательного перекуса!

  • Хлеб тостовый — 1 ломтик
  • Сыр плавленый мягкий — 25 г
  • Картофель — 1 шт. (160 г)
  • Мука — 1/2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл

Для яйца пашот:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ч. ложка
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Первым делом приготовьте картофельный драник.

Картофель очистите и натрите на мелкой тёрке в глубокую миску.

Добавьте в миску с тёртым картофелем соль, чёрный молотый перец и муку.

Перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте из картофельной массы круглую или овальную лепёшку размером примерно с ломтик хлеба и выложите её на сковороду.

Обжарьте драник на огне ниже примерно по 4 минуты с каждой стороны, до красивой золотистый корочки. Готовый драник переложите со сковороды на тарелку.

На этой же сковороде без добавления дополнительного масла поджарьте кусочек тостового хлеба примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Готовый тост смажьте с одной стороны плавленым сыром.

Теперь приготовьте яйцо пашот. В кастрюльке или сотейнике доведите до кипения примерно 300 мл воды. Всыпьте соль и влейте уксус.
Яйцо аккуратно разбейте в чашку, пиалу или большую ложку.

Сделайте в кипятке воронку, интенсивно перемешивая воду в одном направлении, и аккуратно введите в эту воронку яйцо. Белок яйца тут же схватится, запечатав тем самым желток. Варите яйцо на среднем огне около 3 минут.

Готовое яйцо пашот аккуратно переложите на салфетку с помощью шумовки, чтобы убрать воду.

Соберите бутерброд.

Тост с плавленым сыром выложите на тарелку.

Сверху на тост выложите драник.

А на драник переложите яйцо пашот.

Оригинальный бутерброд с плавленым сыром, драником и яйцом пашот готов к подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: бутерброд с яйцом пашот и пастой из авокадо

В этом рецепте расскажу, как приготовить простые и вкусные бутерброды с пастой из авокадо и яйцом пашот. Эти бутерброды с авокадо можно приготовить на завтрак или на ужин. По калорийности получается практически полноценный приём пищи для взрослого человека. Бутерброд содержит все необходимые продукты для бодрого начала дня: яйцо, хлеб и овощи. Полезную еду готовить так просто, а, главное, это очень вкусно!

Для соуса:

  • 1 авокадо;
  • 1 столовая ложка оливкового масла extra virgin;
  • ½ лимона;
  • морская соль.

Для бутербродов:

  • 2 тоста из цельнозерновой муки;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 1 стручок зелёного чили;
  • ½ сладкого красного перца;
  • 2-3 пёрышка зелёного лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки 9%-го уксуса;
  • морская соль по вкусу;
  • вода.

Соус-крем гуакамоле можно приготовить со сметаной и кинзой, или добавить в него чеснок, сладкий или острый перец. Сделать соус просто: очищаем авокадо от кожуры, достаём косточку. Смешиваем в блендере до пастообразного состояния мякоть авокадо, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима, по вкусу солим морской солью.

Готовый гуакамоле советую использовать сразу, так как через некоторое время мякоть авокадо окислится и может приобрести коричневатый оттенок. Этот никак не повлияет на вкус соуса, но будет выглядеть не очень аппетитно.

Варим яйца пашот для бутербродов с авокадо. Обязательно используйте свежие яйца, лучше фермерские, с ярким желтком от кур со свободным выгулом. Наливаем в кастрюлю 1 литр горячей воды, доводим почти до кипения, добавляем 9%-й уксус.

Столовой ложкой перемешиваем воду так, чтобы образовалась воронка. В воронку разбиваем яйца по очереди. Перемешивание воды не позволяет яичному белку прилипнуть ко дну сотейника, поэтому можно использовать небольшую посуду для приготовления. Варим яйца 2 минуты, если не нравится растекающийся желток, можно чуть дольше. Столовой ложкой выкладываем пошированные яйца на доску, оставляем на минутку, чтобы стекла вода.

Тосты из цельно зерновой муки подрумяниваем в тостере до золотистой корочки.

На горячие тосты выкладываем крем гуакамоле, крем получается густым, не растекается, поэтому можно смело положить щедрую порцию.

Режем сливочный творожный сыр небольшими кубиками, кладём на крем из авокадо. Кусочки сыра прилипают к густому крему, и не падают с бутерброда!

Стручок острого зелёного чили разминаем между ладонями, срезаем кончик, вытряхиваем семена. Нарезаем перчик тонкими колечками, посыпаем тосты нарезанным чили. Если острая еда вам не по вкусу, то этот шаг рецепта бутербродов с авокадо лучше пропустить.

Кладём на тосты яйца пашот, прорезаем ножом посередине, чтобы желток, если он жидкий, растекался по бутерброду.

Украшаем бутерброды колечками красного сладкого перца, посыпаем мелко порезанным зелёным лучком и крупинками крупной морской соли. Вкусные бутерброды с авокадо и яйцом пашот готовы. Сразу подаём на стол.

ВИДЕО

Как сварить яйцо пашот и сделать классные бутерброды на завтрак — смотрите пошаговые рекомендации на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.tvcook.ru, https://pechenuka.ru, https://www.russianfood.com, https://www.botanichka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сэндвич с курицей и авокадо | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • 100 мл куриный бульон
    • 1 лавровый лист
    • 1 куриная грудка

    В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон и лавровый лист, а затем уменьшить до кипения. Добавьте куриную грудку в кастрюлю и варите прим. 5-10 мин. пока не готово. Вынуть из кастрюли и дать остыть.

  • Step 2/4

    • лук
    • ½ болгарский перец
    • ½ авокадо

    Красный лук, болгарский перец и авокадо нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 3/4

    • 2 ломтика тост сэндвич

    Ломтики тостового хлеба на сковороде для гриля на среднем огне в течение прибл. 1-2 мин. с каждой стороны.

  • Шаг 4/4

    • 2 листа салат
    • 30 г сливочный сыр
    • соль
    • перец
    • сладкий соус чили для подачи

    Нарезать курицу соломкой. На один ломтик хлеба насыпьте лист салата, курицу, авокадо, болгарский перец и лук.Приправить по вкусу солью и перцем. Обильно намазать сливочным сыром второй кусок тоста и выложить сверху. Нарежьте бутерброд по диагонали и подавайте со сладким соусом чили!

  • .

    Яйцо-пашот и сэндвич для бранча с прошутто • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /17 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот бранч-сэндвич с яйцом-пашот и прошутто элегантный, легкий, и его приготовление занимает всего 15 минут.

    Можно приготовить это на завтрак, но я подумал, что это скорее бранч.Мой типичный завтрак состоит из сухих пшеничных хлопьев и банана, потому что это почти все, что я могу собрать до 10 часов утра.

    Если подумать, я тоже не ем бранч ... Я просто перехожу к обеду. 😉 Теоретически мимозы - хорошая идея. На самом деле Наташа и алкоголь до полудня плохо сочетаются.

    В любом случае, если вы человек, завтракающий или поздний завтрак, или вам нужно кормить людей в это время дня, вот хороший рецепт, который вы можете использовать. 😛

    Я взбила для этого супер быстрый лимонно-чесночный майонез.Я добавил всего лишь щепотку чесночного порошка, чтобы он не был слишком подавляющим в начале дня.

    Вы, конечно, можете отрегулировать приправы по своему вкусу.

    Яйцо пашот можно готовить в любом количестве или в меньшем количестве. Мне нравится, как на фотографиях выглядят жидкие желтки.

    Прошутто и руккола завершают этот сэндвич для позднего завтрака. Поскольку все это занимает около 15 минут, вы можете поспать немного дольше. 😉

    Вы подаете бранч? Вы бы приготовили сэндвич с яйцом-пашот и бранчем с прошутто?

    Вопросы? Дай мне знать!

    Бранч-сэндвич с яйцом-пашот и прошутто

    Легкий и вкусный бутерброд для завтрака / позднего завтрака с жидким яйцом-пашот, рукколой, лимонным майонезом и прошутто.

    .

    15 способов улучшить ваш бутерброд с арахисовым маслом

    Немногие продукты вызывают большую ностальгию, чем бутерброд с арахисовым маслом, но ваши кулинарные навыки нуждаются в серьезном обновлении, если вы все еще готовите тот же базовый рецепт, который любил в детстве. Вот 15 простых способов поднять классический обеденный продукт на новую - и вкусную - высоту.

    1. ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЕ ОРЕХОВОЕ (ИЛИ ЗЕМЕЛЬНОЕ) МАСЛО.

    PB - возможно, самый популярный спред для бутербродов с белковой добавкой, но он не единственный, который продается в продуктовых магазинах.Вы, вероятно, найдете масло из миндаля, кешью и фундука в местном супермаркете, а в специализированных магазинах можно найти еще больше сортов, таких как масло из семян подсолнечника и тыквы, масло из бразильских орехов и фисташковое масло. Каждый из них обладает уникальными полезными свойствами и, что более важно, придает вашему сэндвичу новый, отчетливый вкус, не жертвуя при этом кремовой текстурой, которую вы любите.

    2. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СЛАДКОМ И ЗАБАВНЫМ ДЖЕМОМ.

    Виноградное желе - это идеальный фруктовый намаз для PB&J, но другие сладкие консервы могут иметь такой же (если не лучший) вкус в сочетании с ореховым маслом.Попробуйте клубнику, малину, варенье из красной сливы, манго, ежевику, чернику и даже бойзеновую смородину. А если вам нравится , вы можете попробовать пикантные блюда, например, джем с беконом.

    3. ТОСТЫЕ, ГРИЛЬ ИЛИ ЖАРКА ХЛЕБА.

    Никто никогда не говорил, что бутерброд с арахисовым маслом лучше всего подавать холодным. Попробуйте приготовить его на гриле, обжарить, приготовить в прессе Panini и поджарить в духовке.

    4. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ХРУСТА.

    Предпочитаете хрустящее арахисовое масло сливочному? Откажитесь от крупных готовых спредов, купите банку простого PB и приготовьте свою собственную смесь.Знатоки питания могут выбрать семена, мюсли или кокосовую стружку, но если калории не являются проблемой (или вы рано хотите десерт), попробуйте измельченное печенье, картофельные чипсы или даже посыпку.

    5. ПРЯМЫЕ ВЕЩИ.

    Совершите набег на шкаф для специй и добавьте щепотку корицы, специй для тыквенного пирога, специй для яблочного пирога, мускатного ореха, гвоздики или кардамона в арахисовое масло. Ищете больше удовольствия? Выбирайте кайенский перец и порошок чили.

    6. ДВОЙНОЙ ДЕКЕР.

    Вместо того, чтобы съесть сытный клубный бутерброд, подумайте о том, чтобы сделать из себя двухэтажный PB&J.Возьмите три куска хлеба и покройте два желе и один PB. Поместите покрытый PB ломтик хлеба липкой стороной вниз поверх одного из покрытых желе ломтиков и добавьте еще арахисового масла с другой стороны. Поместите второй кусочек, покрытый желе, сверху, разрежьте его пополам и - вуаля !

    7. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ ХЛЕБЫ.

    Откажитесь от белого хлеба для сэндвичей и выберите багеты, закваску, цельнозерновые, английские кексы и даже лепешки (попробуйте скатать их, как буррито).

    8. ЕСТЬ НА ЗАВТРАК.

    Попробуйте добавить арахисовое масло в блины, круассаны, блины и французские тосты.

    9. СМЕНИТЕ ЖЕЛЕ НА ФРУКТЫ.

    Хотите сократить количество добавляемого сахара? Замените сладкие пасты свежими фруктами, такими как виноград, черника и клубника. (Если вам не хватает текстуры желе, попробуйте обжарить фрукты перед тем, как положить их в бутерброд.)

    10. ЕШЬТЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО КАК ИЗВЕСТНОЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.

    Один легендарный пионер американского рок-н-ролла наслаждался необычным поворотом сэндвича с арахисовым маслом: вместо еды с желе он предпочел банановое пюре, а также ему нравилось, чтобы хлеб был обжарен до золотистого цвета.

    11. ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕСЕРТ.

    Чашечки из зефира, шоколадного сиропа и растопленного шоколада с арахисовым маслом превращают повседневный сэндвич с арахисовым маслом в уникальный десерт. Если вы ищете что-то еще более декадентское, подумайте о том, чтобы использовать ломтики торта вместо хлеба.

    12. ДОБАВЬТЕ ПИЦЦА С НОЖАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

    Используйте формочки для печенья, чтобы разрезать бутерброд с арахисовым маслом на крошечные бутерброды с чаем: рождественские елки, снеговики и снежинки для праздничных тусовок и сердечки, звезды и динозавры для круглогодичных вечеринок.

    13. СДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧ В ТАЙСКОМ ВИДЕ.

    Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в любимом азиатском ресторане, приготовьте себе сэндвич в тайском стиле. Покройте цельнозерновой хлеб несладким арахисовым маслом, куриными грудками-гриль, нарезанными огурцами, тертой морковью, нарезанным красным луком и острым соусом.

    14. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.

    Сверху сэндвич с арахисовым маслом посыпьте яйцом-пашот, жареным или омлетом. Ваш внутренний ребенок может быть ошеломлен, но ваш взрослый вкус может оценить новое сочетание насыщенного, соленого яичного желтка и пикантного арахисового масла.

    15. НАПИРАЙТЕСЬ МЕДОМ.

    По мнению фитнес-экспертов, сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на цельнозерновом хлебе и сбрызнутый медом, является отличной закуской после тренировки.В нем много полезных сложных углеводов, а также его просто приготовить и съесть на лету.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.