Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с мясом и сыром калорийность

Бутерброд с мясом и сыром калорийность


Рецепт Бутерброд с сыром и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с сыром и мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 13,7 %, витамином B1 - 20,9 %, холином - 16,6 %, витамином B5 - 15,7 %, витамином B6 - 17 %, витамином B12 - 18,8 %, витамином E - 17,5 %, витамином PP - 19,1 %, калием - 12,1 %, кальцием - 21,2 %, кремнием - 18,3 %, магнием - 17,1 %, фосфором - 40,2 %, хлором - 40,9 %, железом - 27,9 %, кобальтом - 39,2 %, марганцем - 50,4 %, медью - 21,6 %, молибденом - 19,2 %, селеном - 15,5 %, хромом - 12,5 %, цинком - 19 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в бутербродах с сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

261

% дневных значений *

Всего жиров

12.67 г

16%

Насыщенные жиры

5,378 г

27%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,109 г

Мононенасыщенные жиры

4,211 г

Холестерин

22 мг

7%

Натрий

734 мг

32%

Всего углеводов

27.6 г

10%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

3,95 г

Белок

9,1 г

Витамин D

Кальций

233 мг

18%

Утюг

2,04 мг

11%

Калий

127 мг

3%

Витамин А

97 мкг

11%

Витамин C

0 мг

0%

13%

RDI *

(261 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (42%)

Жиры (44%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

261

жир

12.67 г

Углеводы

27,6 г

Белок

9,1 г

Есть 261 калория в 1 бутерброде с сыром.
Распределение калорий: 44% жира , 42% углеводов, 14% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы бутербродов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в бутербродах с ветчиной и сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

352

% дневных значений *

Всего жиров

15.48 г

20%

Насыщенные жиры

6,437 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,375 г

Мононенасыщенные жиры

6,738 г

Холестерин

58 мг

19%

Натрий

771 мг

34%

Всего углеводов

33.35 г

12%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

20,69 г

Витамин D

Кальций

130 мг

10%

Утюг

3,24 мг

18%

Калий

291 мг

6%

Витамин А

96 мкг

11%

Витамин C

2.8 мг

3%

18%

RDI *

(352 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (38%)

Жиры (39%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

352

жир

15.48 г

Углеводы

33,35 г

Белок

20,69 г

Есть 352 калорий в 1 бутерброде с ветчиной и сыром.
Распределение калорий: 39% жира , 38% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы бутербродов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в бутербродах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Бутерброды" - 1 Бутерброд . в котором около 250 калорий . Информация о калориях и питании бутербродов различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для бутербродов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

252

% дневных значений *

Всего жиров

12.08g

15%

Насыщенные жиры

3,616 г

18%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,057 г

Мононенасыщенные жиры

4,964 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

579 мг

25%

Всего углеводов

27.29 г

10%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

3,41 г

Белок

8,09 г

Витамин D

Кальций

100 мг

8%

Утюг

2,24 мг

12%

Калий

139 мг

3%

Витамин А

45 мкг

5%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другие недавно популярные бутерброды:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в бутербродах с яйцом и сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

340

% дневных значений *

Всего жиров

19.42 г

25%

Насыщенные жиры

6,625 г

33%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,583 г

Мононенасыщенные жиры

8,267 г

Холестерин

291 мг

97%

Натрий

804 мг

35%

Всего углеводов

25.93 г

9%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

15,61 г

Витамин D

Кальций

225 мг

17%

Утюг

2,98 мг

17%

Калий

188 мг

4%

Витамин А

201 мкг

22%

Витамин C

1.5 мг

2%

17%

RDI *

(340 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (51%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

340

жир

19.42 г

Углеводы

25,93 г

Белок

15,61 г

Есть 340 калорий в 1 бутерброде с яйцом и сыром.
Распределение калорий: 51% жира , 30% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы бутербродов:
Похожие типы продуктов для завтрака:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.