Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с луком и яйцом

Бутерброд с луком и яйцом


Горячие бутерброды с луком и яйцом

Эти продукты есть на любой кухне! Я люблю, чтоб был именно батон (с ним бутерброды получаются вкуснее всего), но можно брать любой хлеб, конечно.

Итак, ингредиенты:

• Батон - 6 ломтиков
• Яйцо - 1 шт.
• Лук - 1 - 2 шт.
• Мука - 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять)
• Соль

Приготовление:

Смотрите видео, как я готовлю эту вкуснейшую закуску! Много времени на просмотр вам не понадобится -видео всего одна минутка!

Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.

Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки.

Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео. 

Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут.

Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны - тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие!
Готово! Приятного аппетита!

 

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русский пирог с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Ручные пироги, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда был подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречают груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание работает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завернуты все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, вылепив идеальную обертку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Рецепт спреда для яичных сэндвичей - Panlasang Pinoy

Я люблю есть яичный сэндвич. Когда я учился в начальной школе, я помню, что это был «баон» на перемене (перекус), и это также самая распространенная закуска, которую взрослые делают во время дальних поездок или семейных пикников. Сэндвич с яйцом был частью моей жизни, и этот простой рецепт спреда сэндвич с яйцом - одна из моих версий.

Этот рецепт яичного сэндвича готовится быстро и легко. Когда все ингредиенты будут готовы, все, что вам нужно, - это размять яйца и сложить все ингредиенты.Я использовала для этого рецепта 6 яиц, при желании можно использовать до 8 яиц - это сделает текстуру более густой. Горчичный порошок также является хорошим дополнением, но вы можете пропустить этот ингредиент, если он недоступен. Что касается лукового порошка, я использую этот ингредиент, если хочу, чтобы бутерброд оставался растекшимся дольше. Я бы предпочел свежий измельченный лук, но он быстро портится.

Как приготовить намазанный бутерброд с яйцом? Мы были бы рады получить известия от вас. Будет здорово, если вы поделитесь своим рецептом или любыми материалами, отправив свои комментарии ниже.

Попробуйте этот рецепт пасты для яичных бутербродов.

Попробуйте этот рецепт пасты для яичных бутербродов. Дайте мне знать, что вы думаете.

.

Домашний бутерброд с яйцом и зеленым луком Stock Image

Похожие изображения

Бутерброды с яйцом, сыром и зеленым луком. домашний горячий бутерброд

Сэндвич с яичным салатом, беконом, зеленым луком, листьями салата

Открытый бутерброд с мягким сыром рикотта, яйцом, зеленым луком на деревенской деревянной доске

Открытый бутерброд с редисом, яйцом пашот, сливочным сыром и зеленым луком

Сэндвич с яичным соусом и зеленым луком

Индокитайское жареное яйцо с начинкой, сэндвич из хлеба Багет с сыром, ветчиной на свежем листе зеленого банана и ледяным кофе

Яичный салат сэндвич, зелень, листья салата, вкусный здоровый завтрак

Бургер из говядины с жареным яйцом, луком, помидорами и салатом из зеленого дуба на деревянном столе

Омлет с помидорами, ветчиной, зеленым луком и бутербродом с клубникой

Бутерброд с яичным салатом

Яичный сэндвич с ржаным хлебом, помидорами и зеленью

Бутерброды с сельдью, зеленым яблоком, яйцом, луком

Вареное яйцо на бутерброде с авокадо и цельнозерновой хлеб на зеленой тарелке.Смузи со шпинатом

Яйцо пашот, жидкий желток с зеленым луком на тостах, белая тарелка на белом деревянном фоне

.

Сэндвич с салатом из яиц, беконом, зеленым луком и салатом Stock Photo

Роллы с креветками, булочка с хот-догами и салатом из креветок, горизонтальный, вид сверху, место для копирования

Фалафель из нута с овощами и соусом для приготовления бутерброда с роллом

Сэндвич с яичным салатом, беконом, зеленым луком, листьями салата

Французские тосты сэндвич Croque monsieur

Кусок традиционного соленого шведского сэндвич-торта Сморгасторта с хлебом, креветками, яйцом, икрой, укропом, майонезом, огурцом и

Ланч-бокс с бутербродами с курицей и салатом, подается с морковными палочками, место для копирования

Традиционный соленый шведский сэндвич-торт Сморгасторта с хлебом

Сэндвич с яичным салатом, беконом, зеленым луком и листьями салата.

Роллы с креветками, булочка с хот-догами и салатом из креветок, горизонтальные

Кусок традиционного соленого шведского сэндвич-торта Сморгасторта с хлебом, креветками, яйцом, икрой, укропом, майонезом, огурцом и

Традиционный соленый шведский сэндвич-торт Сморгасторта с хлебом, креветками, яйцом, икрой, укропом, майонезом, огурцом и листьями салата,

Сэндвич с яичным салатом, беконом, зеленым луком, листьями салата

Ланч-бокс с бутербродами с курицей и салатом, подается с морковными палочками.Фрукты и сок на фоне, квадратный формат

Кусок традиционного соленого шведского сэндвич-торта Сморгасторта с хлебом, креветками, яйцом, икрой, укропом, майонезом, огурцом и

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.