Бутерброд с кровяной колбасой
Бутерброд с кровяной колбасой 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
Что такое кровяная колбаса? (с иллюстрациями)
Кровяные колбаски - это звенья свинины или другого мяса, смешанного с кровью, что придает им характерный темный цвет. Этот тип колбасы производится во многих странах мира и имеет такие названия, как blutwurst в Германии, boudin noir во Франции и morcilla в Испании. На юге США эти пряные колбаски популярны и их можно найти во многих ресторанах и придорожных киосках. Кровяная колбаса изготавливалась тысячи лет, и о ней даже писал древнегреческий поэт Гомер.
Кровяная колбаса подается с горчицей.Насыщенный вкус
Этот вид колбасы неприятен некоторым потребителям из-за содержания крови, которое воспринимается как неприятное или неприятное.Однако при правильном приготовлении кровяная колбаса не должна иметь металлический привкус, который многие люди связывают с кровью. Вместо этого у него богатый и сложный вкус, который многие люди считают восхитительным самостоятельно или в качестве дополнения к супам, тушеным блюдам и другим блюдам.
Кровяная колбаса - популярное блюдо в Германии.Состав
В самом простом виде кровяная колбаса состоит из лука и нескольких трав и специй, приготовленных вместе со свининой, с добавлением крови. Дополнительные ингредиенты могут включать сливки, сезонные овощи или более тяжелые специи.После тщательного перемешивания, чтобы кровь распределялась равномерно, смесь продавливают в колбасные оболочки. Правильное количество крови и тщательное перемешивание важны, чтобы в колбасе не образовывались сгустки крови, которые могут создать неприятные ощущения для закусочной. После приготовления кровяную колбасу можно варить и консервировать, сушить или есть свежей.
Кровь забитого животного используется для создания кровяной колбасы.Забой животных
Кровяная колбаса считается лучшей на вкус, если она приготовлена из свежей, не свернувшейся крови, поэтому это один из первых продуктов, приготовленных из забитого животного. После забоя животное подвешивают и обескровливают. Кровь собирается в таз и обычно хранится в прохладном месте, пока животное разделывается и разделывается.
Некоторые считают, что кровяная колбаса - хорошее дополнение к супу или рагу.Свежесть
Колбасы из свежей крови обычно хранятся всего несколько дней, хотя их можно заморозить.Этот вид колбасы в свежем виде имеет короткий срок хранения, поэтому часто сопровождает традиционную послеубойную еду, в которую входят другие деликатесные сорта мяса, например, печень. Обычно она продается в полуфабрикатной или вяленой форме, вкус которой сильно отличается от свежей колбасы. По этой причине многие повара, у которых есть доступ к хорошему мяснику, предпочитают готовить его свежим, хотя в некоторых регионах получение свежей крови может быть затруднено.
Кровяная колбаса изготавливалась тысячи лет, и о ней даже писал древнегреческий поэт Гомер..Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Производство традиционных колбас - начинка, Италия 2008 г.Колбаса - это продукт, приготовленный из измельченного или измельченного мяса. Часто в нем есть специи и он покрыт оболочкой. Традиционно колбасная оболочка изготавливается из кишечника животных, но иногда бывает и из пластмассы. Есть много видов колбас, в том числе хот-дог, пепперони, болонья и салями.
Сосиски часто содержат мясо с головы, губ, щек, ушей и других частей животного.В некоторых есть кровь. В ирландских и английских колбасах обычно много сухарей или панировочных сухарей, и они менее мясные, чем колбасы из других стран. Вегетарианские или веганские сосиски часто изготавливаются из продуктов, отличных от продуктов животного происхождения, таких как тофу. [1]
Колбасы можно использовать в качестве еды, в бутербродах или в других продуктах, например тушеном мясе. Сосиски можно есть целиком, а можно нарезать уже приготовленными кусками.
Во многих странах и регионах есть особые сорта колбасы.Колбасы - одни из самых старых продуктов.
Слово «колбаса» впервые было использовано в английском языке в середине 15 века. В середине 15 века слово «колбаса» произносилось как «сусиги». [2] Слово «сауссыге» произошло от старо-северофранцузского saussiche (современный французский saucisse ) ". [2] Французское слово произошло от вульгарной латыни salsica (колбаса), от salsicus (приправленный солью) [2]
СМИ, связанные с колбасой, на Викискладе?
.калорий в турецкой колбасе Sucuk и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.кровяная колбаса -
кровяная колбаса - wikiwandДля более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Blood sausage .
Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}Из Википедии, свободной энциклопедии
{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
Спасибо за жалобу на это видео!
Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.comСообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .