Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с кровяной колбасой

Бутерброд с кровяной колбасой


Бутерброд с кровяной колбасой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Что такое кровяная колбаса? (с иллюстрациями)

Кровяные колбаски - это звенья свинины или другого мяса, смешанного с кровью, что придает им характерный темный цвет. Этот тип колбасы производится во многих странах мира и имеет такие названия, как blutwurst в Германии, boudin noir во Франции и morcilla в Испании. На юге США эти пряные колбаски популярны и их можно найти во многих ресторанах и придорожных киосках. Кровяная колбаса изготавливалась тысячи лет, и о ней даже писал древнегреческий поэт Гомер.

Кровяная колбаса подается с горчицей.
Насыщенный вкус

Этот вид колбасы неприятен некоторым потребителям из-за содержания крови, которое воспринимается как неприятное или неприятное.Однако при правильном приготовлении кровяная колбаса не должна иметь металлический привкус, который многие люди связывают с кровью. Вместо этого у него богатый и сложный вкус, который многие люди считают восхитительным самостоятельно или в качестве дополнения к супам, тушеным блюдам и другим блюдам.

Кровяная колбаса - популярное блюдо в Германии.
Состав

В самом простом виде кровяная колбаса состоит из лука и нескольких трав и специй, приготовленных вместе со свининой, с добавлением крови. Дополнительные ингредиенты могут включать сливки, сезонные овощи или более тяжелые специи.После тщательного перемешивания, чтобы кровь распределялась равномерно, смесь продавливают в колбасные оболочки. Правильное количество крови и тщательное перемешивание важны, чтобы в колбасе не образовывались сгустки крови, которые могут создать неприятные ощущения для закусочной. После приготовления кровяную колбасу можно варить и консервировать, сушить или есть свежей.

Кровь забитого животного используется для создания кровяной колбасы.
Забой животных

Кровяная колбаса считается лучшей на вкус, если она приготовлена ​​из свежей, не свернувшейся крови, поэтому это один из первых продуктов, приготовленных из забитого животного. После забоя животное подвешивают и обескровливают. Кровь собирается в таз и обычно хранится в прохладном месте, пока животное разделывается и разделывается.

Некоторые считают, что кровяная колбаса - хорошее дополнение к супу или рагу.
Свежесть

Колбасы из свежей крови обычно хранятся всего несколько дней, хотя их можно заморозить.Этот вид колбасы в свежем виде имеет короткий срок хранения, поэтому часто сопровождает традиционную послеубойную еду, в которую входят другие деликатесные сорта мяса, например, печень. Обычно она продается в полуфабрикатной или вяленой форме, вкус которой сильно отличается от свежей колбасы. По этой причине многие повара, у которых есть доступ к хорошему мяснику, предпочитают готовить его свежим, хотя в некоторых регионах получение свежей крови может быть затруднено.

Кровяная колбаса изготавливалась тысячи лет, и о ней даже писал древнегреческий поэт Гомер..

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Производство традиционных колбас - начинка, Италия 2008 г.

Колбаса - это продукт, приготовленный из измельченного или измельченного мяса. Часто в нем есть специи и он покрыт оболочкой. Традиционно колбасная оболочка изготавливается из кишечника животных, но иногда бывает и из пластмассы. Есть много видов колбас, в том числе хот-дог, пепперони, болонья и салями.

Сосиски часто содержат мясо с головы, губ, щек, ушей и других частей животного.В некоторых есть кровь. В ирландских и английских колбасах обычно много сухарей или панировочных сухарей, и они менее мясные, чем колбасы из других стран. Вегетарианские или веганские сосиски часто изготавливаются из продуктов, отличных от продуктов животного происхождения, таких как тофу. [1]

Колбасы можно использовать в качестве еды, в бутербродах или в других продуктах, например тушеном мясе. Сосиски можно есть целиком, а можно нарезать уже приготовленными кусками.

Во многих странах и регионах есть особые сорта колбасы.Колбасы - одни из самых старых продуктов.

Слово «колбаса» впервые было использовано в английском языке в середине 15 века. В середине 15 века слово «колбаса» произносилось как «сусиги». [2] Слово «сауссыге» произошло от старо-северофранцузского saussiche (современный французский saucisse ) ". [2] Французское слово произошло от вульгарной латыни salsica (колбаса), от salsicus (приправленный солью) [2]

СМИ, связанные с колбасой, на Викискладе?

.

калорий в турецкой колбасе Sucuk и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

400

% дневных значений *

Всего жиров

35.47 г

45%

Насыщенные жиры

16,791 г

84%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,975 г

Мононенасыщенные жиры

14,889 г

Холестерин

81 мг

27%

Натрий

1639 мг

71%

Всего углеводов

1.49 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,7 г

Белок

18,24 г

Витамин D

Кальций

21 мг

2%

Утюг

1,96 мг

11%

Калий

227 мг

5%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

0.5 мг

1%

20%

RDI *

(400 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (80%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

400

жир

35.47 г

Углеводы

1,49 г

Белок

18,24 г

В 100 граммах турецкой колбасы Сучук 400 калорий .
Распределение калорий: 80% жира , 1% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Пепперони:
Похожие типы колбас:
См. Также:
Вы искали "Турецкая колбаса Сучук" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

кровяная колбаса -

кровяная колбаса - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Blood sausage .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.