Бутерброд с черным хлебом и яйцом
Сэндвичи с черным хлебом, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Филе сельди 700 г
Сахар 100 г
Свекла 3 штуки
Репчатый лук ¼ головки
Яблочный уксус 240 мл
Красный лук 50 г
Сливочное масло 60 г
Ржаной хлеб 8 кусков
Зеленый перец горошком в рассоле 2 чайные ложки
Черный душистый перец горошком 2 штуки
Кардамон 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Семена горчицы ¼ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком ¾ чайной ложки
Сметана 80 г
Дижонская горчица 80 г
Белый мелкий сахар 2 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
бутерброд на черном хлебе с яйцом и сардинами Stock Photo
Сардины, перепелиное яйцо на ржаном хлебе на керамической тарелке и стакане
Бутерброды с сардинами, яйцом, огурцом и сливочным сыром, гарнир для салата со шпинатом и вялеными помидорами. Черный фон. Топ
Набор бутербродов со шпротами и икрой, луком и петрушкой на деревянном фоне.Т
Сэндвич с салями, сыром, помидорами черри, листьями салата и горчицей на черном фоне. Место для текста или дизайна.
Black big sandwich - черный гамбургер с сочным говяжьим бургером, сыром, помидорами и красным луком
Бутерброд с колбасой, перевязанной шпагатом на черном фоне. С
Летающие ингредиенты для вкусного бутерброда, помидоров, лука, салата на черном фоне.Изолированный
Мясной бутерброд на черном фоне
Веселая еда - бутерброд с красным и желтым перцем, шпротами и мягким сыром на фоне черного сланца, крупный план
Ингредиенты для бутерброда на черном фоне.
Полезный бутерброд из черного хлеба, спелого авокадо и красной икры
Бутерброд на черном фоне
Здоровый завтрак.Сэндвич с авокадо, яйцом и ржаным зерновым хлебом на черном фоне темного стола. Вегетарианские блюда. Крупным планом
Огромный свежий хрустящий бутерброд из багета с мясом, прошутто, сыром, салатом из салата и овощами. Закройте вверх. Черный фон. Космос
.Лучший яичный бутерброд, который у вас когда-либо был
Признание: я ужасный повар. Длинные рецепты пугают меня, и я пролистываю кулинарные книги только для того, чтобы полюбоваться фотографиями. Когда все учились готовить, я ... не знаю, что делаю! Смотря телевизор? Но, как 33-летний (с ребенка не меньше), я хотел бы иметь возможность приготовить несколько отличных классических блюд. Я планирую попробовать освоить классические рецепты: яичница, мак-н-сыр, томатный суп, шоколадное печенье и тому подобное.Итак, я попросил моих любимых кулинарных блоггеров рассказать, как они готовят простые повседневные блюда, которые будут отличать ваши носки, и я рад публиковать один рецепт слэм-данка каждую среду. Надеюсь, вам это понравится (и, возможно, вы тоже чему-нибудь научитесь!).
Первое: Деб из Smitten Kitchen раскрывает лучший в мире яичный сэндвич - или, как она выразилась, «как, например, выиграть в яичных бутербродах»…
Ленивый сэндвич с яйцом и сыром
Автор: Деб из Смиттен Кухня
Как любой хороший житель Нью-Йорка, я считаю, что булочка с яйцом и сыром или тост из винного погреба - одна из основных продуктовых групп.Я с изумлением наблюдаю, как ребята из сковороды готовят их - вместе с 12 другими завтраками, держа заказы прямо в головах, когда я едва могу вспомнить, какой сегодня день - за две минуты. Это красиво. Но я продолжал покупать бутерброды, в которых сыр был второстепенным, а просто слоями поверх яиц, которые никогда не были достаточно горячими, чтобы его растопить. Я хотел, чтобы сыр был в моих яйцах. Итак, я начал делать их дома.
Мое единственное правило заключалось в том, что мне нужно было меньше времени, чтобы пройти, чем пройти два квартала до ближайшего места, которое их делает.В итоге я выбрал креповый подход - приготовил яйцо тонким слоем и затем обернул его, почти как яичный рулет, вокруг живота плавленого сыра. Это займет не более пяти минут. Это стало привычкой, а также любимым обедом для моего малыша.
Рецепт: ленивый сэндвич с яйцом и сыром
Вам понадобится:
Английский маффин или два ломтика хлеба на ваш выбор
1-2 чайные ложки масла или масла
1 яйцо
Соль и перец
1 кусок сыра или крошечная кучка тертого или покрошенного сыра
Ложка нарезанного зеленый лук, чеснок, крошенный бекон или что-нибудь еще, что вы хотите добавить в яйца
Положите хлеб в тостер.Нагрейте 9-дюймовую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне.
Взбейте одно яйцо с ½ чайной ложки воды (или два яйца с 1 чайной ложкой воды), парой щепоток соли и несколькими крупками черного перца до однородной консистенции. Я всегда использую для этого вилку.
Растопите масло на сковороде или смажьте его маслом, чтобы оно получилось тонким слоем. Влейте яйца и раскатайте их так, чтобы они покрывали сковороду, как тонкий креп.
Немедленно положите в середину кусок сыра (для людей с необычным вкусом) или небольшую кучку тертого сыра (для всех остальных).Бросьте все, что хотите, поверх сыра, хотя я никогда не беспокоюсь. Для меня эта трапеза - это срочность.
Одно яйцо приготовится за 1–1½ минуты; два яйца за 2 минуты. Вы узнаете, что оно приготовлено, если проткнуть его уголком лопатки, и ни одно незакрепленное яйцо не выскользнет из сковороды.
Сложите ближайшую к вам часть яйца поверх сыра, как первую часть сгиба делового письма. Повторите это с тремя оставшимися «сторонами», образуя небольшой квадрат.Вы также можете повеселиться (да, я только что сказал «весело») и сложить его в форму, соответствующую вашему хлебу, то есть побольше для хлеба для сэндвичей, а для ржаного - длиннее. Оставьте сложенное яйцо с сыром в центре сковороды готовиться еще 30 секунд, затем положите на маффин или тосты. Положите на бутерброд другую половину и сразу же съешьте.
Да! Разве это не вкусно? Большое спасибо, Деб !!!
П.С. Еще лучшие рецепты…
.бутербродов с яйцом на поджаренном хлебе Stock Image
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Ресторан
Бутерброды
Куриное крылышко Буффало с соусом из кайенского перца
Сочные сэндвичи с подводными лодками
Бутерброды с ветчиной и сыром
Бутерброды с ветчиной и сыром
Гастрономический сэндвич с овощами
Стол для вечеринок с сыром и вином
Сэндвич с мясом
Паста из скорлупы, фаршированная шпинатом, сливочным сыром, пармезаном в томатном соусе
Три полезных и вкусных бутерброда на деревянной доске
Бутерброды с разными мясом и овощами.
Портрет двух красивых женщин, открывающих рождественские подарки
Бутерброды с ветчиной и сыром на деревянной доске
Похожие изображения
Поджаренный хлеб и яичный спред
Бутерброды с яичным салатом
Открытые бутерброды с пюре из авокадо и жареным яйцом на поджаренном хлебе, горизонтальное, копировальное пространство
Бутерброды с авокадо, яйцом, ломтиками авокадо и яйцом на гренках для здорового завтрака или закуски, copy space
Поджаренный хлеб с яичным салатом крупным планом
Бутерброды с ветчиной и сыром с жареным яйцом Подробнее
Состав бутербродов с гренками и яйцами на столе
Бутерброды на тарелке, Жареный хлеб с листьями салата, креветками и яйцом.
Крупный план сэндвич с гренками, яйцом и беконом
Бутерброды со свежими огурцами. Хлеб поджаренный.
Бутерброды со сливочным сыром, яйцом, редисом, помидорами, огурцом и цельнозерновым хлебом на овальной тарелке
Клубный сэндвич, еда на вынос. Ломтики поджаренного хлеба, сыр, ветчина, яйцо, листья салата, картофель фри, крупным планом
Вегетарианский завтрак чемпионов.Сэндвич с яичной пастой с укропом на гренках. Коктейль из томатов и базилик сверху.
Бутерброды с яйцом пашот на ржаном хлебе.
.Английские бутерброды с булочкой и яйцом

Дэйв и я любим хороший, горячий, хрустящий английский маффин на завтрак; однако я отказываюсь покупать их в магазине, потому что они редко поступают в продажу, а обычная цена может превышать 3,50 доллара за 6 паршивых английских маффинов с добавлением консервантов.
К счастью, , моя свекровь поделилась со мной своим рецептом English Muffin Bread , и последние несколько лет это была наша гораздо более вкусная, гораздо более здоровая и гораздо более дешевая альтернатива покупным английским маффинам.
У английского хлеба с маффинами очень много применений, но наши любимые - вкусные яичные сэндвичи , которые я покажу вам, как приготовить, если вы продолжите читать ...

… но сначала нужно испечь хлеб!
Английский хлеб для маффинов приготовить довольно просто, в нем всего несколько основных ингредиентов, и из него получаются 2 больших буханки, которые можно легко хранить в морозильной камере в течение длительного времени!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
{рецепт печати}
- 3 г.мука
- 2 пакета активных сухих дрожжей {или 4 1/2 т. если покупать в банках, как я}
- 2 т. соль
- 1 т. Сахарный песок
- 1/4 т. пищевая сода
- 2 1/2 c. дополнительная мука
Так что, кроме дрожжей, я полагаю, у вас всегда должны быть почти все эти ингредиенты в доме! А если вы не выпекаете много хлеба, вы можете хранить дрожжи в морозильной камере, и они будут оставаться свежими очень долго (чтобы вы знали!)

НАПРАВЛЕНИЯ:
- В большой миске смешайте первые 5 сухих ингредиентов
- В небольшой миске смешайте молоко и воду.Нагрейте в микроволновой печи до горячего состояния {обычно минуту или две}
- Влить молочную смесь в мучную смесь и хорошо взбить {люблю помешивать деревянной ложкой}
- Добавьте оставшиеся 2 1/2 гр. муки, пока не получится очень крутое тесто
- Разложите тесто ложкой на две хорошо смазанные формы для хлеба
- Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 45 минут
- После того, как хлеб поднимется, выпекайте {без покрытия} в течение 25 минут или до готовности
- Немедленно вынуть из кастрюли и дать полностью остыть
- Нарезать оба хлеба тонкими ломтиками и заморозить в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки {см. Рисунок выше}
ОБНОВЛЕНИЕ: читатель прислал мне по электронной почте эту симпатичную карточку с рецептами для печати - вы можете нажать на нее, чтобы распечатать!
После того, как хлеб заморожен, он будет оставаться свежим в течение нескольких месяцев, и , когда вам понадобится кусочек, просто вытащите один из морозильника и вставьте его в тостер - прямо как английский маффин!
Хлеб такой мягкий и вкусный, но при этом такой хрустящий - НАМНОГО лучше, чем любой английский маффин, купленный в магазине… Обещаю !!

Английский хлеб с кексами и яичные бутерброды:
Очевидно, вы можете съесть этот хлеб, но обычно вы едите английский маффин.Мы часто едим наши, как тосты, с небольшим количеством масла, джема или арахисового масла.
Тем не менее, мы также любим готовить бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром с нашим английским хлебом с маффинами - как для плотного завтрака, так и для очень быстрого ужина (мы действительно ели их на этой неделе, и оба наших иностранных студента любили их!}

Я перечислил несколько моих любимых рецептов быстрого и готового завтрака ниже; но сначала я хочу поделиться одним из наших самых любимых «рецептов» завтрака…
Бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром
И вы знаете, я могу приготовить ЧЕТЫРЕ из этих бутербродов примерно за 7 минут и испачкать только одну сковороду!

ШАГ 1 = расколоть четыре яйца прямо в большую подогретую сковороду и немного взбить (миску пачкать не нужно!}
Вам также следует положить в тостер четыре ломтика замороженного хлеба для маффинов {и начать поджаривать их}
ШАГ 2 = после того, как яйца будут готовиться в течение одной или двух минут, разделите их на четыре равные части и переверните, чтобы продолжить приготовление.
ШАГ 3 = Сверху на каждое яйцо положите немного вашего любимого сыра и кусочек вашего любимого мяса.Переверните еще раз, чтобы мясная сторона стала поджаренной, а сыр полностью расплавился.
ШАГ 4 = Ваш английский хлеб для маффинов должен появиться в любую секунду, и когда он появится, положите ломтики на тарелки, а затем положите сверху яйцо, сыр и ветчину
СДЕЛАНО!

Такой обильный завтрак менее чем за 10 минут… ням!

Вот еще несколько моих любимых рецептов завтрака:
.