Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд с авокадо и тунцом

Бутерброд с авокадо и тунцом


Сэндвич с тунцом и авокадо

Опубликовано: 12.04.2016
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 132.54
Жиры/100г: 7.28

Калорийность: 473.17
Время приготовления: 10
Белки/100г: 4.06
Углеводы/100г: 13.86

В Европе авокадо принято намазыать на хлеб в качестве соуса. Надо сказать, что это очень хорошая замена майонезу и прочим жирным соусам, таким как сливочный сыр, масло и проч. Авокадо насыщает организм витаминами, богат полезными моно ненасыщенными жирами. Исследования показали, что диета, включающая в себя продукты с моно ненасыщенными жирами более эффективна той, где жиры полностью исключались из меню.
Сандвич с тунцом и авокадо насыщает надолго, это очень сытная закуска. Авокадо, благодаря своему нейтральному вкусу, хорошо сочетается с любыми ингредиентами, например, с рыбой и овощами.
Предлагаю вам рецепт приготовления сандвича с авокадо, тунцом и помидорами.

Ингредиенты:
- два кусочка ржаного хлеба,
- половинка авокадо,
- четвертинка небольшой луковицы,
- 20 гр. консервированного тунца,
- 1 помидор,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 0,5 ч.л. орегано,
- соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях



Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Срезаем кожицу и разминаем вилкой в более или менее однородное пюре.


Приправляем пюре из авокадо солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем. Лимонный сок не только придаст кислинку, но и защитит авокадо от окисления и, как следствие, от потемнения.


Репчатый лук мелко нашинкуем и смешаем с авокадо. Теперь у нас получился базовый вариант соуса гуакамоле из авокадо. Отставим его пока в сторонку и займемся другими ингредиентами.


Хлеб (лучше всего домашний, ржаной, с отрубями и семечками) подсушиваем на сковороде-гриль с двух сторон.


Пока готовится хлеб, нашинкуем очень мелко зелень петрушки.


Намазываем на горячий хлеб соус гуакамоле.


С консервированного тунца сливаем воду или масло, разминаем вилкой. Выкладываем тунец равномерно на соус из авокадо.


Помидор нарежем тонкими слайсами.


Выкладываем помидоры поверх тунца, солим, посыпаем сушеным орегано и рубленой зеленью петрушки.
Подавайте сандвич с авокадо и тунцом сразу после приготовления, пока хлеб теплый и хрстящий. Во время диеты два таких сандвича могут заменить полноценный обед.

Лучший рецепт салата из авокадо и тунца

Простой рецепт салата из авокадо и тунца

Гоша, Салат из авокадо и тунца - это бомба и, вероятно, один из любимых рецептов быстрого и легкого обеда на нашей тестовой кухне. Если вы любите салат из тунца И авокадо, вам понравятся сразу два ваших любимых блюда. Да! Нет ничего проще. По сути, это напоминание о том, насколько любят авокадо. Итак, мы нарезаем несколько спелых авокадо и добавляем их в тунец - и вуаля! Это быстрый обед, который отлично подходит для бутерброда.А если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте его с крекерами или чипсами. Если вы хотите, чтобы он был немного здоровее, просто положите большую ложку его на подушку из хрустящей зеленой зелени салата.

Видео: Вкусный салат из тунца с авокадо:

Если вы хотите больше текстуры авокадо «гуакамоле», тогда добавьте авокадо вначале, чтобы он получился более гладким. Если вам нравится более «коренастая» текстура авокадо, аккуратно добавьте нарезанный авокадо после салата из тунца, если он готов.Это поможет предотвратить разрушение авокадо и его мягкость. Это даст вам отличный «укус» авокадо. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Очень просто! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является самым любимым на нашей кухне: Genova Tuna.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Оцените этот великолепный рецепт брускетты из тунца со шпинатом.

Салат с авокадо и тунцом

Консервы из тунца различаются по текстуре. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является легким фаворитом на нашей кухне: Genova Tuna

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Порции: 4 порции

Калорий: 322 ккал

Ингредиенты

  • 10 унций.(284 г) тунца, высушенного (две банки по 5 унций)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите, чтобы он был)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) острого соуса или соус Шрирача (по желанию)
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
  • 1 большой авокадо, нарезанный кусочками (или больше авокадо, если душе угодно!)

Инструкции

  • Добавьте сушеный тунец в миску и аккуратно измельчите крупными кусками.Добавьте майонез, сельдерей, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или по желанию острый соус, лимонный сок.
  • Осторожно сложите авокадо. Разбейте авокадо до желаемой текстуры. Сделайте больше, чтобы получилось гладко, или осторожно перемешайте, чтобы он оставался коренастым!

  • Подавать в бутерброде, с крекерами или с салатом. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Питание

Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 5 г

.

Рецептов бутербродов с тунцом | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.

Bonito Sushi Sandwich с тунцом Stock Photo

Похожие изображения

Суши Bonito maki

Японская еда, суши из бонито с жареным лососем

Суши Бонито и Амберджек с копченым сеном

Ролл Бонито в стружке тунца на тарелке для суши. Вид сверху

Суши-роллы Бонито

Суши Бонито

Суши ролл бонито на темном фоне.Вид сверху суши. Суши еда фото для меню

Суши Бонито с лососем, сыром и чипсами из тунца.

Суши. Ролл Бонито с запеченным лососем в соусе терияки, огурцом, сливочным сыром и чипсами из тунца, изолированный в черном

Вкусные роллы из бонито

Суши японской кухни

Суши

Суши

Запеченные суши роллы

.

Расплав тунца с авокадо и авокадо • Домашний супергерой

Расплав с тунцом и авокадо без майо - идеальный обед, чтобы выбраться из спада в середине недели! С начинкой из твердого белого тунца альбакора и овощей, это вкусно и просто!

Теперь, когда погода становится лучше, мне часто нравится готовить плавленый тунец, но мне не нравится ощущение тяжелого тунца с майонезом. Вот почему в последнее время я предпочитаю эти восхитительные плавки с тунцом и авокадо без майо! Полные свежих овощей, плавленого сыра, твердого белого тунца альбакора, они сделают идеальный обед или ужин!

Мне очень нравится использовать твердый белый альбакор в этих расплавах тунца с авокадо и авокадо без майо, потому что есть большая разница в консистенции тунца альбакора по сравнению с кусочками светлого тунца.Он имеет твердую консистенцию, но его легко собрать, используя авокадо в качестве связующего. Имеет приятный светлый цвет и супер свежий вкус; В сочетании с авокадо и свежими овощами, расплавленный тунец авокадо - действительно идеально сбалансированная еда с нежирным белком, полезными жирами и важными витаминами и минералами.

Как приготовить авокадо и тунец:

  • Соберите все ингредиенты вместе и взбейте твердую смесь белого альбакора и авокадо.
    • Все просто: добавьте в миску процеженного тунца и 1/2 авокадо со щепоткой соли и перца.Затем просто перемешайте, пока все не смешается.

  • Возьмите хлеб и положите в него сыр, тунец, помидоры, салат и еще немного сыра!
  • Смажьте хлеб с внешней стороны сливочным маслом и поместите его в сковороду. Всего через несколько минут у вас будет идеальный расплав с авокадо и тунцом!

Хотите сократить потребление углеводов? Вы определенно хотите попробовать эту низкоуглеводную версию плавленого тунца с авокадо:

  • Низкоуглеводные расплавы авокадо и тунца - идеальное решение для здорового питания.Сделано из сливочного авокадо, затем покрыто сочным толстым нарезанным помидором и посыпано сыром.

Как мне нравится сэндвичи на гриле? Проверьте эти другие вкусные сэндвичи на гриле от Domestic Superhero:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

No May Avocado Tuna Melt

No Mayo Avocado Tuna Melt - идеальный обед, чтобы выбраться из спада в середине недели! Наполненный твердым белым тунцом альбакора и овощами, это вкусно и легко!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: авокадо тунец плавленый

Порции: 2 бутерброда

Состав

  • 4 ломтики цельнозерновой / зерновой хлеб
  • 1 жестяная банка Сплошной белый альбакор, напряженный
  • 1/2 авокадо нарезанный
  • 1 ущипнуть морская соль
  • 1 ущипнуть черный перец
  • 1 средний помидор нарезанный
  • 4 листья красный лист салата
  • 4 ломтики сыр хаварти (или другой белый сыр)
  • 1 TBS сливочное масло

Инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте тунец, авокадо, соль и перец; перемешайте вилкой до полного смешивания.

  2. Приготовьте бутерброды. Положите на дно кусок хлеба, а затем выложите слой сыра, тунца, помидоров, салата и еще одного ломтика сыра. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба. Намажьте маслом внешние кусочки хлеба.

  3. Используя большую сковороду, нагретую на среднем огне; добавьте бутерброды (сливочным маслом вниз) и готовьте 3-4 минуты или пока хлеб не подрумянится. Переверните и готовьте 2-3 минуты или пока хлеб не подрумянится (обычно на приготовление второй стороны требуется меньше времени).

  4. Вынуть из сковороды и дать постоять 2-3 минуты. Используя зубчатый нож, нарежьте бутерброды пополам и сразу подавайте.

Примечания к рецепту

На 2 бутерброда. Рецепт можно удвоить, чтобы получить 4 бутерброда!

Первоначально опубликовано 18 апреля 2017 г. Обновлено 04.06.19

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.