Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бутерброд на сковороде с яйцом

Бутерброд на сковороде с яйцом


Бутерброды с яйцом на сковороде

Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные бутерброды с яйцом на сковороде. На приготовление таких бутербродов уйдет минимум времени, а сытный и вкусный завтрак - гарантирован. 

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с яйцом на сковороде понадобится:

Для 2-х бутербродов:

хлеб (белый, серый) - 4 ломтика;

яйца - 2 шт.;

сыр твердый - 4 кусочка;

колбаса копченая, сырокопченая (любая другая) - 4 кусочка;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

масло растительное рафинированное - для обжаривания.

Этапы приготовления

В ломтиках хлеба аккуратно вырезать ножом серединку, оставляя только края, шириной около 1 см.

В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным. Поместить в сковороду один подготовленный ломоть хлеба. На края, с двух сторон, поместить по тонкому кусочку сыра.

Сверху накрыть вторым ломтем хлеба, чуть придавить. В серединку поместить пару кусочков колбаски.

И сразу же вбить яйцо. Посолить и накрыть сковороду крышкой. Жарить также на минимальном огне минуты 3, после чего крышку снять.

И далее нужна будет сноровка. Следует аккуратно, но быстро, с помощью лопатки перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить 2 минуты. Желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожаривается. Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой больше времени (минуты 4).

Готовые вкусные и сытные горячие бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, поперчить и сразу же  подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Легкий и приятный способ взлома сэндвича с яйцом на одной сковороде

The Trend
Нет ничего более приятного, чем идеально разбить яйцо, не попав в пищу скорлупу или не сломав желток.

То есть до сих пор.

Мы нашли самую приятную вещь: взлом сэндвича на одной сковороде с яйцом, от которого Интернет сходит с ума!

Что это такое?

Incredible Egg видел это видео, в котором шеф-повар создает восхитительный бутерброд с яйцом на сковороде, который готов к употреблению всего через несколько минут.Складывание яйца и маневрирование смеси - это всего лишь несколько причин, по которым люди в Интернете пробуют его сами. Мы были так заинтригованы, что нам тоже пришлось попробовать (конечно, с поворотом Incredible Egg)!

Воспользуйтесь инструкциями и видео с практическими рекомендациями, чтобы воссоздать этот бутерброд с одним яйцом и не забудьте отметить нас в своих творениях в Instagram (@IncredibleEgg) или Twitter (@IncredibleEggs)!

Вот шаги :

  1. 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ сковорода или чугунная сковорода.
  2. 2. MIX вместе 4-6 яиц, соль и перец по вкусу в отдельной миске.
  3. 3. MELT 2-3 кусочка сливочного масла на дне сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
  4. 4. ДОБАВИТЬ яичной смеси в форму, равномерно покрывая ее дно.
  5. 5. РАЗМЕСТИТЬ 2 куска хлеба на яичной смеси, покрывая каждую сторону еще сырого яйца и располагая столбиком поперек формы.Дать вариться 1-2 минуты.
  6. 6. Используя большую лопатку, FLIP протрите весь круг яйца с хлебом, чтобы обе стороны прожарились насквозь. Если нет, дайте ему вариться, пока яйцо не прожарится.
  7. 7. ADD тертый сыр, красный перец, шпинат, кусочки бекона или начинки по вашему выбору.
  8. 8. Лопаткой СЛОЖИТЕ яичных крылышек, которые нависают над длинными сторонами кусков хлеба на хлеб. Теперь он должен выглядеть как длинный прямоугольник.
  9. 9. СЛОЖИТЕ прямоугольник пополам, закрепив на петлях пространство между двумя кусками хлеба. Теперь он должен напоминать бутерброд!
  10. 10. ПРИГОТОВИТЕ с любой стороны сэндвича, которая выглядит так, как будто для этого может потребоваться больше времени или если хлеб нужно поджарить.
  11. 11. Наслаждайтесь!
.

Рецепт сэндвича с японским омлетом и яйцом · i am food blog i am food blog

Вчера мы с Майком пошли на долгую прогулку. Мы только что вернулись с острова на пароме (мы пошли в поход!), И мы еще не были совсем голодны, так что планы на ужин были далеким проблеском в будущем. Мне как бы хотелось пропустить ужин, потому что у меня была порция картофеля фри на солнечной верхней палубе парома, и мне не хотелось есть больше. Мы полагали, что прогулка поднимет аппетит.

Мы бродили по одному из главных коридоров города, на самом деле не предназначенному для прогулок, но я сказал Майку, что хочу избежать постоянно загруженной дамбы, поэтому мы занимались пешими прогулками по городу. Когда мы шли, мое внимание привлекло счастливое и шумное место.

Я: Что это?!?!
Майк: Не знаю, давай перейдем улицу и посмотрим.

Это был маленький японский ресторанчик без видимых вывесок, кроме вывески из обугленного коряга с надписью «Открыто».У них также была классическая занавеска норэн с японскими мотивами. Я не мог этого понять, но мы выяснили, что это ресторан, который всегда был в списке Майка, куда он всегда ходил. Итак, хотя мы оба не были голодны, мы вошли, сели за стойку и принялись заказывать 8 блюд, каждое из которых было вкуснее другого.

К сожалению, поскольку мы приехали туда всего около 10, одна из вещей, которые мне показались особенно восхитительными, была распродана: изготовленные на заказ тамагояки.Тамагояки, японское название жареных яиц, представляет собой рулет из омлета, заправленного соей, мирином и небольшим количеством сахара. Оно сочное, более мягкое и вызывает сильное привыкание, если вы, как и я, любитель яиц. Вы увидите его охлажденным, нарезанным и обернутым лентой из морских водорослей, как суши тамаго; о палках, съеденных, когда вы стоите на рыбном рынке Цукидзи в Токио; и как «десертное» блюдо в очень модном суши-омакасэ.

Я тоже видел, как он появляется в бутербродах! Прошлой зимой во время нашего пребывания в Токио мы постоянно видели тамаго-песок в симпатичных хипстерских кафе.Я был постоянно сытым от всех тарелок рамена, которые мы ели, так что потребовалось некоторое время, чтобы мы съели нашу первую. Но как только мы это сделали, я был одержим. Такие сочные, пушистые и вкусные! Я сделал версию здесь, дома, очень большую, и она была такой хорошей!

На приготовление омлета уходит немного времени, но как только вы овладеете им, этих парней вы уже будете выпускать. Это того стоит. Счастливое воскресенье!

пушистые омлеты и солнце,
xoxo steph

Сандо тамагояки: рецепт сэндвича с японским яичным омлетом
делает 1 большой бутерброд


  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • масло для поддона
  • Булочка на выбор, слегка поджаренная
  • Кьюпи майонез по вкусу
  • Горчица японская по вкусу

Примечание. Я использовал эту сковороду для создания классической прямоугольной формы тамагояки, но вы легко можете сделать это на обычной сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте яйца в слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне и, когда края начнут готовиться, перетащите приготовленные части, перемещая сырые части на открытые части сковороды, как если бы вы делали обычный омлет. Когда все будет готово по своему вкусу, сложите в квадрат и положите на булочку. Или вы также можете сделать это как мягкую схватку!

Разбейте яйца и слегка перемешайте. Вы не хотите, чтобы в них попадал воздух, поэтому лучше всего использовать палочки для еды: осторожно перемешайте их, не взбивая, но убедитесь, что яйца и желтки полностью однородны.Добавьте мирин, сахар и сою и аккуратно перемешайте. Если вы такие особенные, как я, вы можете процедить яйца через небольшое ситечко, чтобы обеспечить однородность.

Используйте бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить немного масла по сковороде. Нагрейте его на среднем слабом огне, затем добавьте небольшое количество яичной смеси и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.

Яйцо начнет готовиться и немедленно затвердеет. Яйца не нужно готовить полностью, они должны быть немного влажными сверху, чтобы яйцо прилипало к самому себе.С помощью лопатки сложите яйцо пополам. Вам нужно сложить его пополам, чтобы в итоге получился плоский омлет размером с вашу булочку. Не переворачивайте яйца, просто подтолкните их к краю сковороды.

Нанесите на сковороду маслянистым бумажным полотенцем еще немного масла и добавьте еще немного яиц. Поднимите слой уже приготовленных яиц, чтобы они соединились, чтобы они могли свариться в сплошной лист. Когда новый слой яиц почти готов, снова сложите яйца на себя.Повторяйте, пока не будет использована вся яичная смесь.

Оберните сараном и с помощью коврика для суши придавите тамаго прямоугольную форму. Пока он набирает форму, поджарьте булочку и намажьте ее майонезом и горчицей по вкусу. Через пару минут обрежьте тамаго, если нужно, по размеру булочки (съешьте кончики в качестве угощения!). Наслаждайтесь!

.

Японский сэндвич с яйцом, рецепт и видео сандо тамаго

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина
.

Нянь Гао с рецептом яйца

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Нянь Гао с яйцом

Размещено wiffy в 27 января 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Жареный Нян Гао с яйцом Рецепт

«Нянь Гао» едят во время китайского Нового года, так как это означает успех и единение.Подавайте эту закуску с китайским чаем, чтобы улучшить пищеварение, так как нянь гао липкий и сытный.

Обслуживает: 4-6 (в качестве закуски)

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 300 грамм «нянь гао» (年糕 / tikoy)
  • Взбитые 2 яйца
  • 5 столовых ложек простой муки просеянной
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала или пищевой соды просеянный
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Направления:

  1. Нарежьте нянь гао на однородные тонкие квадратные кусочки.
  2. Взбейте в миске яйца, муку, кукурузный крахмал (или пищевую соду), воду и соль, пока тесто не станет полужидким и гладким.
  3. Нагрейте сковороду с маслом. Окуните ломтики нянь гао в яичное тесто и обжарьте на сковороде порциями (при необходимости добавьте масла), пока они не подрумянятся с обеих сторон. Подавать с китайским чаем.
Совет новичка

Для облегчения нарезки nian gao охладите его на ночь. Закаленный nian gao будет намного легче резать, чем когда он мягкий и липкий.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.