Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки заварные с сыром

Булочки заварные с сыром


Гужеры (булочки из заварного теста с сыром) рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 220 г

Какао 20 г

Растворимый кофе 4 чайные ложки

Сливочное масло 115 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Вода 4 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

китайских булочек с заварным кремом 奶 黃 包 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Автор Эллен Л. Опубликовано: 20.08.2018

Китайская булочка с заварным кремом 奶 黃 包, белый пушистый хлеб, нежно обернутый вокруг великолепной сердцевины из сливочного молока и яичного заварного крема ... вкуснятина ... !! Солнце в пучке, вот что это такое. Вы не можете откусить одну из этих булочек и не получить улыбку на лице. Этим восхитительным угощением обычно можно насладиться только тогда, когда можно выделить неспешный день, чтобы насладиться кантонским димсамом, но не дольше! Теперь вам не придется ждать, пока тележка с димсамом катится, вы можете наслаждаться ею в любое время дома с нашим простым в приготовлении рецептом китайской булочки с заварным кремом!



В заварной булочке используется то же легкое тесто, что и в нашей китайской паровой булочке Mantou, из которой получается простой сладкий легкий пушистый белый хлеб, который является основой для многих китайских хлебов, как с начинкой, так и без нее.(Ознакомьтесь с нашими рецептами на китайских паровых булочках манто 饅頭 и булочках с серебряной нитью 銀絲 卷.) Смешайте тесто и дайте ему подняться, прежде чем добавлять заварной крем.

После того, как вы смешали хлебное тесто и оно поднялось, самое время приготовить заварной крем. Яйца и яичный крем, сгущенное молоко и кокосовое молоко, даже немного сливочного масла - все вместе образует восхитительную кремовую начинку.Смесь пропаривают, а затем охлаждают. Чтобы приготовить китайские булочки с заварным кремом, используйте ручной блендер для пюре из приготовленного заварного крема, затем охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы превратиться в круглые кусочки. (Мы используем оригинальный сухой заварной крем, и этот вид действительно сделан из свежего сгущенного молока.)

Ложка заварного крема на круг мягкого теста. Аккуратно соберите тесто, чтобы получилась булочка, и защипните концы. Выложите собранной стороной вниз на заранее подготовленные квадраты кухонного пергамента. Бумага предотвращает прилипание булочек к корзине пароварки во время приготовления пара.

Положите булочки в корзину для пароварки (приготовьте пароварку из бамбука с двумя рядами за один раз), накройте крышкой и дайте тесту подняться во второй раз. Не забудьте оставить достаточно места между булочками, так как этот хлеб довольно сильно расширится. Последний шаг - короткий, но горячий пар, и ваши восхитительно сливочные китайские булочки с заварным кремом готовы к послеобеденному чаю! Надеюсь, вам понравятся эти солнечные булочки и улыбки так же, как и нам!

Рецепт китайской булочки с заварным кремом 奶 黃 包

(получается 24 булочки) Время подъема: 2 часа 30 минут Время приготовления: Время приготовления:

Заварной крем, часть I

2 столовые ложки заварного крема, переложенного, 35 г
2 столовые ложки сухого молока, 30 г
2 столовые ложки кукурузного крахмала, 19 г
3 1/2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 75 г
1/2 стакана кокосовых сливок, 150 г
1 яйцо

Заварной крем, часть II

1 стакан воды
1/3 стакана сахара, 113 г
5 1/2 столовых ложки сгущенного молока с сахаром, 113 г
2 столовые ложки сливочного масла, 30 г

Направление:

Сделайте тесто в соответствии с нашим рецептом теста китайской булочки мантоу и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится в три раза.

Смешайте порошок заварного крема, сухое молоко и крахмал для части I заварного крема. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от комков. Добавьте сгущенное молоко, кокосовые сливки и яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте ингредиенты для второй части заварного крема в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до закипания. Снимите огонь и добавьте тонкой струйкой к первой части заварного крема, постоянно помешивая. Вылейте смесь в посуду, подходящую для пароварки, и готовьте на среднем огне 20 минут. Дайте полностью остыть. Используйте ручной блендер, чтобы взбить смесь до однородной массы.Поставьте в холодильник на 10-15 минут или пока заварной крем не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шарики. Сформируйте заварной крем в 24 шарика размером с грецкий орех. Там останется заварной крем, который вы можете заморозить для следующей партии булочек.

Разделить тесто на 24 равных части. Раскатайте тесто в 3-дюймовые круги, поместите заварной крем в середину, оберните тесто, чтобы сформировать булочку, и защипните концы закрытыми. Поместите каждую булочку на квадратную пергаментную бумагу размером 2 дюйма и затем в корзину для пароварки, оставив 2 дюйма между булочками.Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Доведите воду до кипения, поставьте пароварку и готовьте на сильном огне 15 минут. Ешьте горячим. Хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких недель. Чтобы разогреть, просто повторно запарьте, 2 минуты для булочек из холодильника и 8-10 минут для булочек из морозильника. Наслаждайтесь горячими, пушистыми и кремовыми булочками!


Еще больше вкусного хлеба в Hong Kong Cookery:

Булочки с серебряной нитью 銀絲 卷

Ананасовая булочка 菠蘿 包

Китайский бисквит на пару Ма Лай Гао 馬拉 糕

Молочный хлеб Tangzhong 湯 種 麵包

.

Китайских булочек с заварным кремом на пару (Най Вонг Бао) - Шаг за шагом

Заварной булочка (на китайском языке мы называем ее лай вонг бао или най вонг бао) имеет богатый вкус молока и яичного желтка и является десертом в провинции Гуандун. , Китай.

Вы всегда можете найти их в чайхане Гуандуна. Кантонцы имеют привычку пить утренний чай, и это любимое лакомство, которым можно наслаждаться вместе с ним.

Я большой поклонник димсама, поэтому всегда хожу в чайную с друзьями, когда они приходят ко мне в гости.

Некоторые из моих любимых димсам:

Паровые ребрышки с соусом из черной фасоли
Куриные ножки Димсам
Хар Гоу
Шуй Май

Если вы хотите сделать тусклый ресторан в стиле ресторана сумма в домашних условиях, возможно, вы захотите попробовать эти рецепты.

Приготовить булочки с заварным кремом несложно. Ключ заполнение. Тесто просто обычное. Однако, если вы хотите, чтобы тесто имело гладкую текстуру, очень важно тщательно вымешать, чтобы в тесте не осталось воздуха.

Заварной булочка - это мантоу (китайские паровые булочки) с начинкой. Посмотрите на постановку Лю Ша Бао, она очень похожа.

Булочка с заварным кремом представляет собой мягкое тесто с плотной начинкой. Контраст текстур восхитителен, и перед ним трудно устоять.

Состав теста:

  • 1) 500 граммов муки
  • 2) 3 грамма дрожжей
  • 3) 270 граммов теплой воды
  • 4) 15 граммов сахара

Начинка :

  • 1) 2 яйца (100 граммов)
  • 2) 55 г сахара
  • 3) 60 г молока
  • 4) 40 г светлых сливок
  • 5) 30 г сливочного масла
  • 6) 25 г муки
  • 7) 25 г пшеничного крахмала
  • 8) 20 г сухого молока
  • 9) 1 г соли

Сначала сделаем кремовую начинку:

Шаг 1.Взбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

Шаг 2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

Шаг 3. Просейте муку в смесь. Это предотвратит комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

Шаг 4. Тесто, полученное на шаге 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

Шаг 5. Добавьте сливочное масло.

Шаг 6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте в нее миску с жидким тестом.Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

Шаг 7. Когда он станет более твердым, дайте ему остыть, и он затвердеет.

Теперь приготовим тесто и булочки:

Шаг 8. Поместите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворится. (это активирует дрожжи)

Шаг 9. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды

Шаг 10.Перемешивайте, пока вода не впитается.

Шаг 11. Начинаем складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

Шаг 12. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

Шаг 13. Выложить замесленное тесто в кастрюлю.

Шаг 14. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

Шаг 15. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

Шаг 16. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

Шаг 17. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

Шаг 18. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

Шаг 19. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 грамм. Вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, пока вы делаете каждую булочку.

Шаг 20. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой раскатайте его в круг.

Шаг 21. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

Шаг 22. Оберните тесто и плотно закройте конец.

Шаг 23. Закрытой стороной вниз обхватите его ладонями. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

Шаг 24. Все будет гладко, как на картинке 24.

Шаг 25. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Шаг 26.Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Китайские булочки с заварным кремом на пару - китайские сладкие булочки

Фантастическое и легкое угощение, которым может насладиться каждый, особенно с чашкой горячего чая утром на завтрак!

Состав теста:
  • 15 г сахара
  • 500 г муки
  • 3 г дрожжей
  • 270 мл теплой воды
Начинка Ингредиенты:
  • 2 яйца (100 г)
  • 55 г сахар
  • 60 г молока
  • 40 г светлых сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 25 г пшеничного крахмала
  • 20 г сухого молока
  • 1 г соли
кремовая начинка:
  1. Трещина яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

  2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

  3. Просейте муку в смесь.Это предотвратит комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

  4. Тесто, полученное на этапе 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

  5. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  7. Как только он станет более твердым, отложите его, чтобы он остыл, и он затвердеет.

Тесто и булочки:
  1. Положите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворятся.(это активирует дрожжи)

  2. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды.

  3. Перемешивать до впитывания воды.

  4. Начните складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

  5. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

  6. Поместите замесленное тесто в кастрюлю.

  7. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

  8. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

  9. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

  10. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

  11. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

  12. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 граммов, вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, когда вы делаете каждую булочку.

  13. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой сделайте круг.

  14. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

  15. Оберните вокруг него тесто и плотно закройте конец.

  16. Закрытой стороной вниз и сложите ладони вокруг нее. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

  17. Он будет выглядеть гладким, как на рисунке 24.

  18. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

  19. Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Советы:

1. При смешивании воды и дрожжей убедитесь, что температура воды не слишком высока (она должна быть примерно температуры тела), иначе дрожжи погибнут, и тесто выиграет. не вставай.

2. Количество воды может потребоваться отрегулировать из-за различных внешних факторов (влажность и т. Д.), Поэтому было бы неплохо смешать дрожжи с половиной воды, а затем медленно добавлять воду до тех пор, пока согласованность достигает того, что показано на рисунке 10.

3. Продолжительность расстойки теста также может потребоваться отрегулировать из-за внешних факторов (температура, влажность и т. Д.). Вообще говоря, когда тесто ферментируется до объема, в два раза превышающего исходный, пальцем аккуратно воткните его в тесто. Если тесто не сжимается и не тонет, это означает, что брожение только что прошло.

4. После того, как тесто хорошо заквашивается, его необходимо полностью вымесить, чтобы не было воздушных карманов, и его нужно замешивать, пока оно не станет очень гладким, чтобы поверхность готового продукта была гладкой.

5. Вставляя булочки в пароварку, располагайте их так, чтобы они не слипались при приготовлении на пару. После запаривания не спешите его снимать. Сначала выключите огонь и подождите несколько минут. Снимите крышку, чтобы предотвратить обрушение поверхности и ухудшение внешнего вида.

6. Количество сахара в заварном креме можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями. Если они детские, количество сахара можно уменьшить еще больше.

7. После приготовления заварной крем необходимо оставить остывать, чтобы с ним было легче работать при формировании булочек.

8. Заменитель сливочного масла: Сливочное масло также можно заменить тем же количеством растительного масла. Полезнее добавлять в начинку растительное масло, например оливковое и подсолнечное.

.

: 853 фотографии булочки с заварным кремом - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус. Место для текста, баннера. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером кухонном столе

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус. Место для текста, баннера. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером кухонном столе

Булочки с заварным кремом на деревянных фоне.Винтажная закуска. Булочки с заварным кремом на старинных деревянных фоне

Булочки с заварным кремом на деревянных фоне. Винтажная закуска. Булочки с заварным кремом на старинных деревянных фоне

Булочки с заварным кремом. Булочки с заварным кремом на пару в форме свиньи

Булочки с заварным кремом. Вид сверху две булочки с заварным кремом, изолированные на белом фоне студии

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус.Место для текста. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером фоне кухонного стола

Булочки с заварным кремом, изолированные на белом фоне. Булочки с заварным кремом на белом фоне

Булочки с заварным кремом на деревянных фоне. Винтажная закуска. Булочки с заварным кремом на старинных деревянных фоне

Булочки с заварным кремом на деревянных фоне. Винтажная закуска.Булочки с заварным кремом на старинных деревянных фоне

Булочки с заварным кремом на деревянных фоне. Винтажная закуска. Булочки с заварным кремом на старинных деревянных фоне

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус. Место для текста. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером фоне кухонного стола

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус.Место для текста. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером фоне кухонного стола

Домашние сладкие булочки с заварным кремом, деревянная чаша, фон кухонного стола в деревенском стиле, место для текста, выборочный фокус

Пакет сырых кремовых булочек с заварным кремом. Пакет сырых кремовых булочек с заварным кремом, вид сверху

Датское тесто с заварной начинкой. Булочки из венского теста, запеченные.Конверт из сладкого слоеного теста с фруктами и сахарной пудрой, крупный план

Домашние сладкие булочки с заварным кремом, деревянная чаша, фон кухонного стола в деревенском стиле, место для текста, выборочный фокус

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус. Место для текста. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером фоне кухонного стола

Вкусные булочки с заварным кремом на сером фоне кухонного стола, выборочный фокус.Место для текста, баннера. Вкусные булочки с заварным кремом и сыром на сером кухонном столе

Домашние сладкие булочки с заварным кремом, деревянная чаша, фон кухонного стола в деревенском стиле, место для текста, выборочный фокус. Домашние сладкие булочки с заварным кремом, деревянная миска, деревенский

Домашние сладкие булочки с заварным кремом, деревянная чаша, фон кухонного стола в деревенском стиле, место для текста, выборочный фокус

Домашние сладкие булочки с заварным кремом, деревянная чаша, фон кухонного стола в деревенском стиле, место для текста, выборочный фокус

Датское тесто с заварной начинкой.Булочки из венского теста, запеченные. Конверт из сладкого слоеного теста с фруктами и сахарной пудрой, крупный план

Датское тесто с заварной начинкой. Булочки из венского теста, запеченные. Конверт из сладкого слоеного теста с фруктами и сахарной пудрой, крупный план

Маленькие дрожжевые булочки с заварным кремом. Whit vanilla.Традиционные чешские блюда

Маленькие дрожжевые булочки с заварным кремом.Whit vanilla.Традиционные чешские блюда

Булочки. Булочка с заварным кремом из листьев пандана с видом сверху и мягким акцентом на коричневой начинке со вкусом тайского чая. Зеленый - это панданус. Булочки. Булочка с заварным кремом из листьев пандана

Булочки с заварным кремом. Свежие булочки с заварным кремом и кофе

Булочки с яичным заварным кремом, поджаренные на мангале. Две булочки с яичным заварным кремом внутри, поджаренные на углях

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом.Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом. Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом. Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

.

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб, наполненный кремовой начинкой в ​​центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я поливаю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Убе, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я считаю этот рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Когда я вижу, как они красиво печутся в духовке, я испытываю радость оттого, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в вязкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы закончить восхитительный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытиться в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят к кружке вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней, или вы можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. Вы также можете подогреть их около 12 секунд в микроволновой печи, если хотите.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка сливочное масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднялось, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагревайте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.