Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки запеченные в молоке

Булочки запеченные в молоке


Булочки в молочной заливке – пошаговый рецепт с фотографиями

Дрожжи развести в 100 мл теплого молока. Добавить чайную ложку сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и оставить до появления шапочки. Теперь опара готова. Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару. Муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции. Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут. В это время взбить масло с сахаром и ванилином для начинки. Затем на поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто. Смазать тесто пенистой смесью сахара с ванилином и маслом. Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см. Рулетики уложить на расстоянии 1 см друг от друга в форму, смазанную маслом. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме , что заполнят форму, залить их половиной порции молока с сахаром и выпекать 15 мин. в горячей духовке при температуре 190 градусов.После снова залить остатками молока и допекать еще где-то 20 минут до коричнево-красного цвета.

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб, наполненный кремовой начинкой в ​​центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я забиваю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Ube, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я считаю этот рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Когда я вижу, как красиво они печутся в духовке, я испытываю радость оттого, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас получится тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в липкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы сделать последний изысканный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытиться в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят к кружке вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней, или вы можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или вы можете приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. Вы также можете подогреть их около 12 секунд в микроволновой печи, если хотите.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за новостями, потому что в ближайшие недели у меня в блоге есть еще хлеба.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка сливочное масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до пастообразной консистенции. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагревайте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Булочки с молочным пудингом - Bake-Street.com

Ингредиенты на 11 штук

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 14,1 унций (400 г) муки T45
  • 2,45 унций (70 г) сахар
  • 6,17 унции (175 г) воды
  • 0,44 унции (12,5 г) сухого молока
  • 2,11 унции (60 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 2,11 унции (60 г) яйцо (1 большое яйцо)
  • 0,11 унции (3,3 г) сухих дрожжей + 0,17 унции (5 г) воды
  • 0,14 унции ( 4 г) соль
  • 1 взбитое яйцо + щепотка соли для кисти

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ сливок:

  • 8,8 унций (250 г) цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или стручок ванили, раскрытый в продольном направлении
  • 2 больших яичных желтка
  • 2,1 унции (60 г) сахара
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 год 1/2 столовой ложки кукурузной муки

Инструкции

Сделайте кондитерский крем.
  1. Здесь Вы можете увидеть, как приготовить крем для теста.
  2. Когда вы будете готовы, оставьте его при комнатной температуре до момента использования, если вы делаете булочки в тот же день.
  3. Если вы сделаете это за день заранее, после того, как он полностью остынет, храните в холодильнике до следующего дня.
Сделайте тесто.
  1. В миску добавить муку с водой, сахаром, яйцом и сухим молоком.
    Начинаем объединять ингредиенты в самой миске до получения однородного теста.
  2. Добавьте соль и месите до полного растворения.
  3. Растворите дрожжи в воде и вылейте их в миску, снова замесите, пока не получите однородное и гладкое тесто.
  4. Переложите на рабочую поверхность и начните месить. У нас получится гладкое, шелковистое и развитое тесто.
  5. Когда у нас будет клейковина средней степени развития, добавьте масло. Лучше всего делать это понемногу, ожидая, пока тесто впитает его и облегчит процесс замешивания.
  6. Месить 15-20 минут , чтобы хорошо развилось клейковина и получилось эластичное, мягкое и очень хорошо развитое тесто . Тесто, всегда после отдыха, должно пройти мембранный тест. Вот как это сделать.
  7. Если мы отдыхаем, мы всегда должны накрывать тесто, чтобы оно не высохло.
Произвести массовое брожение.
  1. Сделайте шар из теста, слегка смажьте миску / тарелку маслом и введите внутрь тесто.
  2. Накройте пленкой и дайте ей подняться, пока она не вырастет 1/3 своего объема .В моем случае это заняло 68ºF (20ºC) .
  3. В это время убрать в холодильник до следующего дня.
Разделить и придать форму.
  1. Разогрейте тесто перед тем, как с ним работать. В моем случае я вынул его из холода и оставил при комнатной температуре на 2 и 1/4 часа, прежде чем предварительно придать форму булочкам .
  2. Осторожно дегазируйте тесто и разделите его на 11 равных частей , они будут весить около 2,3 унции (65 г) / кусок . Помните, что если есть остатки теста, мы всегда помещаем их в центр теста перед предварительным формованием.
  3. Приготовьте форму, сделайте шар и накройте пленкой. Дать постоять 20 минут .
Сформируйте булочки.
  1. Поместите кондитерский крем в кондитерский мешок. Оставьте 2,65 унций (75 г) кондитерского крема для украшения булочки на поверхности .
  2. Осторожно нажмите на одну из деталей и с помощью валика слегка расплющите, чтобы сформировать диск.
  3. Положите немного кондитерского крема в середину теста и закройте его так, как я показываю на видео.
  4. Хорошо закройте, чтобы сливки не вышли наружу, и сделайте шарик (снова) осторожно, не создавая напряжения, как безумие;)
  5. Положите кусок на противень, выстланный бумагой для выпечки, и повторите с остальными.
  6. Накройте пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое. В моем случае потребовалось 4 часа 20 минут при 70ºF (21ºC) .
Выпекать.
  1. Разогрейте духовку до 355ºF ( 180ºC) .
  2. Смажьте булочки яйцом.
  3. Создайте спираль на каждой булочке из зарезервированного нами кондитерского крема.
  4. Выпекать 16-17 минут , они приобретут светло-золотистый цвет.
  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Примечания
  • Если хотите, вы можете выполнить процесс в тот же день , а не задерживать на холоде на ночь. Вам просто нужно подождать, пока он увеличится вдвое, и продолжить разработку рецепта.
  • Почему вы замораживаете тесто на холоде? В холодное время года тесто поднимается медленнее. Замедление помогает нам разделить процесс на два дня, шаг, который помогает сделать его более практичным и терпимым, а также избавляет от необходимости запекать по ночам.Вы сможете употреблять их в свежем виде, а также улучшать их вкус и текстуру.
  • Дайте тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое для окончательной расстойки. В противном случае тесто откроется там, где мы создали верхнюю кремовую нить. Помимо получения более компактного результата и меньшего объема.
  • Когда вы формируете спираль на булочке, вы должны оказывать постоянное давление , создавая ее . Таким образом, нить будет непрерывной и не будет обрезана во время изготовления.Будьте уверены в себе.
  • Чтобы узнать, закончилось ли время приготовления нашего хлеба , помните, что с помощью цифрового термометра и проверки его температуры мы узнаем. Это должно быть около 185-195ºF .
  • Консервация: Этот хлеб можно хранить в герметичном пакете 4 дня. Если хотите, можете их заморозить.

Не пожалейте о создании этих Булочки с молочным пудингом , они очень нежные, мягкие, с большим ароматом и очень тонкой сладостью.Все это в сопровождении кондитерского крема - это ... рай!

Может быть, некоторые из вас считают меня немного преувеличенным ... но по моим венам течет андалузская кровь! Хахаха, наследство моей замечательной матери. И, оставив это в стороне, я даю вам слово и то, что я говорю вам, правда;)

Получите много удовольствия в эту середину недели.

Big hugs,
Eva

Archivado en

.

Кокосовые булочки со сладко-молочной кокосовой начинкой

Молочно-сладкая начинка этих кокосовых булочек делает их такими вкусными и ароматными. Эти маслянистые булочки - прекрасное теплое угощение, чтобы насытить в любое время!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

День выпечки всегда волнует меня. Каждую неделю у меня отводится два дня на выпечку, и утром в назначенный день мои глаза открываются от восторга, когда я предвкушаю ежедневную «задачу» и особенно выпечку, которая должна выйти из духовки.

Хотя я вообще люблю выпечку, волнение несравненно, когда выпекается хлеб по расписанию. Я люблю печь хлеб, и в последнее время я нахожу замешивание вручную таким лечебным и полезным.

Замешивая тесто для этих кокосовых булочек рано утром, клянусь, я чувствовал себя хлебницей в соседней пекарне, рано работаю, в фартуке, месю в одиночестве в тусклом свете нашего подвала.

Позже в тот же день я наслаждался восхитительностью этих кокосовых булочек, особенно очень вкусной начинкой, которая держится внутри вкусного хлеба.Все в этом хлебе восхитительно связано по вкусу.

Тесто по рецепту «Японские молочные булочки», они вкусные и очень мягкие. Он использует закваску или то, что называется tangzhong , которая представляет собой простую смесь молока, воды и муки, сваренных вместе для образования пасты.

Затем вы смешиваете эту закваску с остальными ингредиентами теста, чтобы образовалась мягкая, лохматая масса теста.

Сделайте тесто для хлеба

Смешайте дрожжи, теплое молоко и 1 столовую ложку сахара в миске.Позвольте этому вспениться около 5 минут. Смешайте танчжун, оставшийся сахар, топленое масло, яйцо, соль и сухое молоко. Добавьте муку и все перемешайте, пока тесто не сойдет в центре миски.

Если тесто все еще слишком влажное, можно за раз посыпать немного муки, пока оно не соединится. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите.

Замес теста

  • По мере замешивания лохматое и липкое тесто будет менее липким и постепенно станет гладким.
  • Хорошо вымешанное тесто эластичное и может тонко растягиваться. Тест оконного стекла - мой индикатор и уверенность в том, что тесто готово. Возьмите небольшую порцию теста, растяните ее пальцами наружу, как бы образовав квадрат. Тесто должно растянуться настолько тонко, чтобы середина была полупрозрачной.

Дайте тесту подняться в миске под крышкой в ​​течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Затем аккуратно протолкните его и разделите на 11 порций. Сформируйте эти части в шарики и расплющите каждую ладонями, чтобы сформировать овалы.

Ложкой и распределить достаточное количество начинки на поверхность.

Затем скатайте каждое бревно, начиная с длинной стороны. Закройте швы и концы и заправьте их.

Разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте им подняться, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

Когда они будут готовы, разогрейте духовку до 350 F и смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Поместите две полоски топпинга возле обоих концов булочек.Выпекайте их около 25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Одна вещь, которую нельзя пропустить: Нанесите жидкий мед на теплые булочки после выпечки.

Кокосовые булочки: указатели и подсказки

  • Для начинки и топпинга масло должно быть очень мягким, почти теплым. Слейте масло заранее.
  • Чтобы сделать полоски из топпинга, вы можете положить его в кондитерский мешок и выложить на булочки, или, если полученная смесь окажется более жесткой, раскатайте небольшие кусочки в полоски на присыпанной мукой поверхности.
  • Чтобы сделать жидкий мед, налейте несколько чайных ложек на маленькое блюдце для микроволновой печи и нагревайте в течение нескольких секунд за раз.

Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в закрытой таре 2-3 дня. Разогрейте их в микроволновке на 10-15 секунд, чтобы съесть остатки. Лично я не думаю, что эти кокосовые булочки прослужат так долго.

Наслаждайтесь!

Хочешь еще хлеба, ты в хорошем месте!

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Эти ароматные булочки наполнены вкусной молочной начинкой и покрыты маслянисто-сладкой начинкой.

время подъема теста 2 часа

Состав

Для хлеба: Tangzhong
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • 3 столовая ложка вода
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
Для хлеба: тесто
  • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка цельное порошковое молоко
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 кружка цельное молоко нагревается до 105 F
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка топленое масло несоленый
Для начинки
  • 6 столовая ложка пресное масло очень мягкий, теплый
  • 3 столовая ложка сахар
  • 3 столовая ложка мука для сдобы
  • 1/4 кружка сухое молоко
  • 1/2 кружка сушеная кокосовая стружка несладкий
Для начинки
  • 1/3 кружка мука для сдобы
  • 3 столовая ложка размягченное масло очень мягкий
  • 4 и 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 яйцо для чистки булочек
  • 4 чайная ложка жидкий мед для чистки запеченных булочек
  • кокосовая стружка для обсыпки запеченных булочек

Инструкции

  1. Приготовьте танчжун: в кастрюле среднего размера взбейте муку, воду и молоко, пока мука не растворится.Нагрейте сковороду на среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не превратится в густую пасту. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

  2. В большой миске смешайте теплое молоко (105-115F), 1 столовую ложку сахара и активные сухие дрожжи. Оставьте смесь на 5 минут или до образования пены. Смешайте танчжун, сухое молоко, яйцо, топленое масло, оставшийся сахар и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Если тесто все еще слишком влажное, посыпьте немного муки, пока тесто не сойдет.

  3. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 12-15 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости посыпьте мукой руки и поверхность, чтобы тесто не прилипало во время замешивания. Тесто будет менее липким и может слегка растянуться, если вы возьмете порцию и растянете ее пальцами.

  4. Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 60-90 минут, пока оно не станет пухлым.

  5. Осторожно взбейте тесто и разделите на 11 порций. Сформируйте из них шарики и придайте им овальную форму ладонями. Выложите примерно 1/2 - 1 столовую ложку начинки в овальное тесто и равномерно распределите по поверхности. Раскатайте их, начиная с длинной стороны. Зажмите швы, чтобы запечатать, и заправьте оба конца, чтобы запечатать края.

  6. Выложите собранное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им подняться, прикрыв их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Сформируйте смесь для начинки в полоски, катая небольшими порциями по поверхности, чтобы удлинить их (или поместите смесь для топпинга в кондитерский мешок и намажьте булочки).Поместите полоски топпинга возле обоих концов булочек. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотистым. Смажьте запеченные булочки жидким медом, избегая полосок. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Для начинки:
  1. Смешайте и перемешайте все ингредиенты в средней миске до образования пасты.

Для приготовления начинки:
  1. Смешайте все ингредиенты для топпинга в миске и перемешайте до получения однородной массы.

Пищевая ценность

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Количество на порцию (1 штука)

калорий 365 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 314 мг 14% 9000

14% 9000 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 7 г 14%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.