Булочки залитые сметаной с сахаром


Булочки в сметанной заливке рецепт с фото пошагово

Воздушные булочки в нежной сметанной заливке! Не знаете, чем порадовать к завтраку воскресным утром домочадцев?! Вкусные ароматные булочки в сладкой нежной сметанной заливке отлично подойдут для этого. Конечно, придется немного повозиться, чтобы получилась вкусная дрожжевая выпечка, но зато все будут довольны. Такие булочки вкусны как горячие с холодным молоком или компотом, так и холодные (они долго не черствеют) с горячим чаем или кофе.

Булочки в сметанной заливке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Молоко

120 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

110 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Булочки со сметаной и корицей - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти булочки со сметаной и корицей - это более простой рецепт булочки с корицей, только с одним более длительным временем подъема.

Если есть одна вещь, которая очень волнует мою семью утром выходного дня, так это день, когда я решаю удивить их домашними булочками с корицей. Есть много разновидностей булочек с корицей, и я всегда пробую разные рецепты.

В этом случае ломтики булочки с корицей складываются в форму для маффинов, создавая удобное место для булочки, в которую можно прижаться, подняться и запечь.

Просто вытащите их из сковороды, и вместе с ними пойдут все их липкие сливочные масла, корица и сахарный сок.

Сверху смажьте их теплой глазурью из сливочного сыра, и вы получите особый завтрак на выходных, который понравится всем.

Спасибо Миранде из CookieDoughAndOvenMitt.com blog за то, что снял для меня эти прекрасные фотографии булочек с корицей и сметаной. Я думаю, Миранда определенно запечатлела, насколько они восхитительны на самом деле!

Выход: от 16 до 18 рулонов.

Время подготовки: 50 минут + время подъема

Время приготовления: 15 минут

Состав:
РУЛОНОВ:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки белого сахара-песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо Eggland's Best, слегка взбитое
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки, разделенной на части
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • изюм и орехи по желанию
ОБледенение:
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • ваниль
Направление:
  1. Нагрейте сметану в небольшой кастрюле на среднем огне до 105–115 градусов (используйте термометр).Смешайте теплую сметану, топленое масло, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте дрожжи, затем яйцо; хорошо перемешать. Добавьте 1 1/2 стакана муки и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (возможно, вам не нужно использовать все это).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите 5 или 6 раз. Накрыть крышкой и дать тесту отдохнуть 10 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18x6 дюймов. Намазать тесто 3 столовыми ложками топленого масла. Посыпьте тесто коричневым сахаром и корицей (добавьте в этот момент несколько орехов и изюм, если хотите).
  3. Сверните тесто, начиная с длинной стороны, с усилием прижимая, чтобы исключить воздушные прослойки и защемление шва для герметизации. Нарежьте ломтиками 1 1/2 дюйма и выложите разрезанной стороной вниз в смазанные маслом формы для кексов. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около часа). Выпекайте в разогретой до 375 градусов духовке от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Поставить на прилавок, чтобы остыть.
  4. Для глазури смешайте сливочный сыр с маслом; взбивать миксером до однородной массы; добавить сахарную пудру и ваниль.Распределите глазурь по теплым булочкам.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .

Булочки на закваске | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты вручную, миксером, хлебопечкой или кухонным комбайном, пока тесто не станет однородным; он останется немного липким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, накройте кусочком смазанной жиром полиэтиленовой пленки и дайте ему постоять 30–40 минут. Тесто не так сильно поднимется; цель - просто дать ему расслабиться.

  • Разделите тесто на 8 частей, скатайте каждый кусок в шарик, накройте крышкой и отставьте на 10-15 минут.

  • Тем временем посыпьте половину формы противня кукурузной мукой, слегка смажьте восемь колец английских маффинов и поместите их на противень.

  • Сверните шарики теста в круги диаметром 3 3/4 дюйма. Наполните каждое кольцо кусочком теста и посыпьте вершины кукурузной мукой.

  • Смажьте заднюю часть половинки противня и поместите ее поверх колец и теста так, чтобы смазанная сторона была обращена к тесту.Подождите 40-60 минут, пока булочки не поднимутся, пока они не коснутся верхней формы.

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Поставив противень наверх, выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не подрумянятся сверху и снизу.

  • Выньте булочки из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут, затем вытащите их из колец на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Хранить в хорошо упакованном виде на прилавке до 5 дней. Заморозить до 3 месяцев.

  • .

    Борщ со сметаной и булочками Stock Image

    Похожие изображения

    Украинский и русский традиционный свекольный суп - борщ в тарелке, сметана и булочки с чесноком и зеленью

    Суп борщ из овощей, мяса, фасоли и свеклы. Подается с пампушками, сметаной и свиной грудинкой.

    Национальный украинский красный борщ со сметаной и пампушками

    Борщ со сметаной и водкой в ​​кувшине

    Борщ украинский со сметаной и чесночными булочками на столе

    Классический украинский борщ.

    Борщ на столе из темного дерева

    Традиционный борщовый суп

    Борщ Традиционный русский красный суп

    Суп со сметаной

    Борщ / борщ. Традиционный русский и украинский суп. Булочки с чесноком.

    Борщ свекольный с чесночными булочками и вяленой свиной грудинкой, Украина

    Традиционный украинский борщ из свеклы в деревянной миске с чесночными булочками пампушкой и вяленой свиной грудинкой на деревенском деревянном столе

    Домашний свекольный суп

    .

    Торт с коричневым сахаром и сметаной

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду Bundt на 9 или 10 чашек.

  • В большой миске используйте электрический миксер, взбивая масло и сахар на средней скорости в течение примерно 2 минут. Смесь будет легкой, воздушной и станет светлее. Для наглядности смотрите наше видео, как сливать масло и сахар.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая в течение одной или двух минут между добавлениями.Поскребите стенки и дно миски и быстро взбейте, чтобы собрать остатки.

  • Добавьте разрыхлитель, соль и пищевую соду, затем осторожно взбейте половину муки.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно смешайте сметану и ваниль, затем добавьте оставшуюся муку, перемешивая до однородности.

  • Зачерпните тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 55–60 минут, пока тестер для пирога или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым.

  • Вынуть пирог из духовки. Охладите его на сковороде в течение 15 минут, прежде чем вынуть из сковороды на решетку, чтобы закончить охлаждение. Перед нарезкой полностью остудите.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.