Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки зайчики рецепт с фото

Булочки зайчики рецепт с фото


Булочки-зайчики из дрожжевого теста - рецепт с фото

Булочки-зайчики из дрожжевого теста - они будут прекрасно смотреться как на праздничном пасхальном столе, так и в любой другой день. Дети съедают эту выпечку просто мгновенно, а потом требуют добавки :)

Как разнообразить пасхальных зайцев

Помимо основных компонентов в тесто можно добавить изюм, измельченные сухофрукты, цитрусовую цедру, цукаты или шоколадную крошку. Но первый раз, я бы рекомендовала опробовать рецепт без всяких экспериментов, или, если очень хочется, провести эксперимент на небольшом количестве теста.

Еще один способ разнообразить выпечку - булочки-зайчики разрезать вдоль и смазать любимым джемом, медом, сливочным или арахисовым маслом или шоколадной пастой. Вам обязательно понравится такой вариант.

Несколько слов о тесте для пасхальных кроликов

Тесто для кроликов на Пасху должно быть мягким, эластичным и не должно липнуть к рукам. При этом важно не забивать тесто лишней мукой. В зависимости от качества и особенностей муки, вам может потребоваться разное ее количество.

  • Мягкое тесто. Чем более мягкое тесто у вас получится, тем более воздушной и пышной будет готовая выпечка. Важно помнить о том, что готовая сдоба, с большой вероятностью, утратит часть своих очертаний и будет лишь отдаленно напоминать зайчиков.
  • Плотное тесто. Чем плотнее тесто, тем более плотной и сбитой будет готовая выпечка. Она будет больше похожа на хлеб, а если перестараться, то на пряник или резиновую калошу. У более плотного теста очертания кроликов будут менее подвержены изменениям.

На внешность кроликов в готовом виде, так же будет влиять время расстойки. Чем дольше отдыхают наши заготовки, тем более пышными они будут и тем больше они поднимутся в духовке.

Так что замешивая тесто обращайте внимание на его консистенцию и учитывайте какой именно результат вы хотите получить.

Если в процессе замеса теста у вас возникли сомнения, то всегда можно разделить тесто на несколько частей и провести свой эксперимент.

Ингредиенты для булочек-зайчиков


    для теста

  • Молоко - 220 мл
  • Сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 70 г
  • Дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • Пшеничная мука - 450 г
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка

    дополнительно

  • Желток - 1 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Изюм - 12-15 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Как приготовить булочки-зайчики

  1. Стакан теплого молока (объем стакана 220 мл) нагреть до теплого состояния (35-37ºС).

    В молоке развести ст. л. сахара и добавить дрожжи.

  2. Все хорошо перемешать. Оставляем молоко на 15-20 минут пока на поверхности не появится плотная дрожжевая пенка.

    Если вы используете хлебопекарские дрожжи моментального действия, то это процедуру можно пропустить, хотя она поможет вам удостовериться в том, что дрожжи действительно рабочие.

    Если же вы используете другие виды сухих дрожжей, или свежие (их нужно брать 15-20 г), то данная процедура является обязательной.

  3. Добавить в молоко небольшую часть просеянной муки.

  4. Все хорошо перемешать.

    Добавить размягченное или растопленное сливочное масло, ванильный сахар, немного просеянной муки, оставшийся сахар и щепотку соли.

  5. Все хорошо перемешать.

  6. Частями добавляем оставшуюся просеянную муку.

    В зависимости от качества муки в среднем требуется от 400 до 470 г муки.

  7. Замешиваем тесто.

  8. Для удобства можно переложить тесто на стол посыпанный мукой и замесить тесто на нем.

  9. Замешиваем не липкое, но мягкое и эластичное тесто и скатываем его в шар.

    Главное не забивать тесто мукой, оно должно быть эластичным и достаточно мягким.

  10. Тесто кладем в миску. Ее накрываем влажным чистым полотенцем или пищевой пленкой и убираем в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа пока тесто не увеличится в объеме минимум в 2 раза.

  11. Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность.

    Для удобства рабочую поверхность лучше всего смазать растительным маслом, руки также можно смазать маслом или слегка смочить водой.

    Если тесто липкое, то поверхность вместо масла можно слегка посыпать мукой.

  12. Делим тесто на равные части. У меня получилось 12 колобков, весом приблизительно 67-69 г каждый. 

    Для удобства можно раскатать колбаску и разделить ее на равные части, а можно воспользоваться весами и отмерить равные колобки.

  13. Каждый колобок разделить на 3 неравные части: маленький хвостик, голову и тело.

  14. Самый маленький кусочек скатать в шар, из большего кусочка сформировать заготовку для головы в форме эллипса, края можно сделать слегка заостренными.

    Из самого большого фрагмента теста скатать продолговатую колбаску.

  15. Колбаску закручиваем в спираль.

    Один край заготовки для головы надрезаем до середины кухонными ножницами или ножом - это будут наши ушки.

  16. Из заготовок собираем кролика. Из изюма или другого съедобного материала формируем глазик.

  17. Перекладываем наших зайчиков-кроликов на подготовленный противень и смазываем водой.

    Отправляем противень на расстойку на 30-50 минут.

    Чем мягче у вас тесто и чем дольше братцы-кролики будут отдыхать, тем больше поднимется тесто и тем менее четкими будут очертания готовой выпечки. Но при этом выпечка будет более воздушной и мягкой.

    Если же тесто имеет более плотную структуру, то кролики будут лучше сохранять форму, но и готовая сдоба будет иметь более плотную структуру.

  18. Соединяем желток, молоко и сахар.

  19. Все хорошо перемешиваем.

  20. Смазываем отдохнувших пасхальных кроликов взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180-190ºС духовку на 15-25 минут. Выпекаем до румяного цвета.

    В моей духовке готовая выпечка сопровождается ароматом сдобы и румяной поверхностью.

    У каждой духовки есть свои особенности, так что время приготовления и тепловой режим могут быть другими. Кроме того, не во всех духовках выпечка равномерно выпекается (иногда верх остается белым, а низ уже горит), поэтому следите за пасхальными зайцами и ориентируйтесь по ситуации.

  21. Готовых кроликов вынимаем из духовки и даем им немного остыть.

    Если есть решетка для выпечки лучше разложить зайцев на ней.

  22. Готовых зайчиков подаем с горячим чаем или кофе.

    Особенно рады такой выпечке дети. Пасхальные булочки можно разрезать вдоль и смазать маслом, нутеллой, вареньем или медом - будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Пасхальный бранч кролик бао (булочки на пару)

[Из архива: Пасхальный заяц бао! Эти маленькие легкие пикантные булочки на пару, один из самых успешных рецептов на JustHungry, идеально подходят на Пасху. Первоначально опубликовано в апреле 2007 г.]

Для запланированного пасхального обеда я хотел сделать что-нибудь в области позднего завтрака, но с пасхальной темой. Сторонники бранча могут настаивать на яйцах, блинах, круассанах и шампанском для позднего завтрака, но для меня «поздний завтрак» означает ранний обед после небольшого завтрака или без него, поэтому димсам - мой любимый вид позднего завтрака.

Соединив пасху и димсам, я придумал эти бао в форме кролика, или булочки на пару. (Вдохновением для этой формы послужила пара пушистых белых тапочек в виде кролика, которые я видела на блошином рынке прошлым летом.) На самом деле они довольно просты: нежное тесто для булочек, приготовленное на пару, набивается и формируется в овал, а ушки нарезаются ножницами. . Лица необязательны - для кролика в стиле минимализма вы можете просто оставить их пустыми и без украшений. Или вы можете сделать все возможное и добавить усы с нарезанным зеленым луком или что-то еще, что вам нравится.

Бао-кролик можно начинить с любой начинкой для булочки, приготовленной на пару (см. Мои булочки с жареной свининой), но, следуя теме бранча, я заполнил их смесью из яиц, бекона и лука-шнитт-лука. Во всем есть смысл - яйца, ветчина, кролики и зеленый лук. Итак, очень Пасха.

Вы, конечно, можете опустить форму кролика, если хотите избежать симпатичности.

Рецепт: бао в форме кролика (булочки на пару) с начинкой из яиц и бекона

Получается около 12 кроликов

Для теста:

  • 400 г / 14 унций.универсальная белая мука
  • 1 пакет (7 г) сухих дрожжей
  • 2 ст. сахар
  • 1/2 ч. Л. соль
  • примерно 220 мл / чуть меньше 1 чашки теплой воды
  • 2 ст. растительное масло (например, рапсовое, сафлоровое)
  • дополнительная мука для раскатывания

Для начинки:

  • 150 г (несколько ломтиков) бекона, шпика или панчетты, нарезанных мелкими кубиками
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. Л. соевый соус
  • 1 ч. Л.сахар
  • 1 ч. Л. мирин
  • 3 ст. чеснок, мелко нарезанный

Оборудование: острые ножницы, многоярусная бамбуковая пароварка, кухонная пергаментная бумага

Сделайте тесто. В большой миске хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Добавляйте теплую воду понемногу, все время перемешивая, пока она не образует лохматый шар. Важно: Вам может потребоваться меньше воды, чем общее количество, в зависимости от того, насколько влажная или сухая, а также от других факторов, поэтому добавляйте воду понемногу, и остановите , когда консистенция будет правильной - скорее лохматой, не слишком влажный.(Вот как работает тесто.) Добавьте масло и месите в миске, пока тесто не очистит стенки, присыпая немного мукой, если тесто получилось слишком влажным. Выложить на доску (при необходимости слегка посыпать мукой) и замесить до однородной массы. Сформируйте шар, поместите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте, пока не увеличится примерно в 2 1/2 раза от исходного размера, примерно на 1 час.

А пока сделаю начинку. На сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, но не слишком черного цвета.Хорошо высушите на бумажном полотенце.

Смешайте яйцо, соевый соус, сахар и мирин. На той же сковороде с антипригарным покрытием перемешайте яйцо, чтобы яичница была твердой, но не твердой (примите огонь, пока она еще мягкая, и они продолжат готовить до идеальной плотности). В конце добавить чеснок и бекон и хорошо перемешать. Дайте остыть до комнатной температуры.

Раскатайте поднявшееся тесто, скатайте в виде змейки и разрежьте на 12 равных частей. Сверните каждый кусочек в маленький гладкий шар.Накройте влажным кухонным полотенцем и дайте постоять около 15 минут.

Разрежьте пергаментную бумагу на 12 квадратов размером 10 см / 4 дюйма или около того.

Подготовьте оборудование для пропаривания.

Выровняйте шарик из теста до диаметра примерно 12 см / 5 дюймов, сделав края более тонкими, чем средняя часть.

Поместите примерно 1 чайную ложку начинки в середину круга из теста. Не пытайтесь переполнить тесто, иначе у вас возникнут проблемы с закрытием теста.

Сложите тесто вокруг начинки, защипывая, чтобы хорошо запечатать. Тесто должно быть достаточно влажным, чтобы образовалось хорошее уплотнение, но если нет, смажьте края небольшим количеством воды и снова защипните.

Переверните булочку и придайте ей удлиненный овал, при необходимости закругляя неровности. Посмотрите на булочку и решите, какой конец лучше всего выглядит как «лицо» кролика.

Положите чистые острые ножницы почти плоско на верх булочки по длине.Острия должны быть на расстоянии примерно 1/3 от «лицевого» конца булочки. Отрежьте два «ушка», стараясь не разрезать тесто и не обнажить начинку.

Вот как кролик должен ухаживать за отрезанными ушами. Если уши слишком круглые, осторожно пригладьте их пальцами.

Чтобы сделать глаза, проткните маленькие дырочки концом палочки для еды и воткните в каждую дырочку по кусочку лука. Не заходите слишком глубоко! (Если вы торопитесь, просто проткните дырочки и не добавляйте чеснок.)

Положите каждую булочку на кусок пергаментной бумаги и поместите в пароварку на достаточном расстоянии друг от друга (они раздуваются примерно в два раза, а соприкасающиеся части не будут гладкими). Готовьте на пару около 20 минут. Ешьте в горячем виде.

Банкноты

Тесто здесь немного более нежное, чем у основного теста, который я давал ранее для паровых булочек. Уловка, чтобы сделать кроликов гладкими и симпатичными, заключается в том, чтобы не перегибать руки с тестом и сохранять поверхность влажной, когда они отдыхают.И, как отмечалось выше, не добавляет воды больше, чем вам нужно - правильное количество зависит от факторов окружающей среды, которые не могут быть одинаковыми!

Универсальная мука или мука «средней крепости» рекомендуется вместо хлебной муки для получения более нежной текстуры.

Чтобы сделать это впереди: запарьте, дайте немного остыть, положите в полиэтиленовые пакеты и заморозьте. Вы можете готовить их на пару в течение 20-25 минут, пока они не станут горячими, или разогреть их в микроволновой печи, покрытой пластиком, в течение примерно 4 минут на булочку.Если вы готовите несколько бао одновременно, вам нужно будет отрегулировать время - начните с 5 минут и продолжайте проверять их каждую минуту.

Вы также можете сделать простых кроликов без фарша. Обычное бао станет отличным дополнением к китайским блюдам вместо обычного риса или лапши. Вы можете порвать булочки и обмакнуть их в соусы.

Обновление: Если у вас возникли проблемы, ознакомьтесь с некоторыми советами по устранению неполадок в разделе «Ключи к успеху bunny baua».

Опубликовано maki 27.03.2013, 11:16.

Станьте покровителем!

.

Булочки с кроликом - Рецепты обувной коробки для печати страниц

7000

Жаждущие чая Булочки с кроликами Азуки

Булочки с кроликами Азуки

, Бонни Энг

Мягкий, пушистый, сладкий и классический азиатский. Нет другого способа описать булочки с красной фасолью. Там, где у американцев есть шоколадное печенье, у китайцев, японцев и корейцев есть булочки с красной фасолью. Будь то день рождения или время для полдника, в культуре азиатской кухни булочки с красной фасолью всегда приветствуются.

Может быть, во мне есть что-то американское, но я не нахожу булочки с красной фасолью столь же привлекательными, как шоколадное печенье.В конце концов, они сделаны из бобов! Все изменилось на прошлой неделе, когда я немного изменил свой рецепт пикантных булочек на пару. Вдохновленный весной, я решил создать вариацию на тему пасхального кролика с идеальной мягкой сладостью и нежной текстурой. В результате получаются очень вкусные булочки, которые легко отвлекают внимание от печенья с шоколадной крошкой.

Булочки адзуки настолько популярны, что их часто можно найти уже готовыми в морозильном или холодильном отделении на азиатских рынках.Признаком посредственной (или плохой) булочки адзуки является то, что она очень сухая и плотная. А хороший? Нежный и слегка жевательный, с правильным количеством начинки.
В основе этого рецепта лежало тесто, которое я использовал для приготовления свиных булочек барбекю и китайских складных булочек, с некоторыми изменениями. Вместо того, чтобы использовать гонконгскую муку, которую труднее найти, я использую здесь обычную универсальную муку. Я также заменяю сахарную пудру на сахар высшего качества, в результате получается более жевательное, немного более тяжелое тесто, которое при распаривании имеет идеально тонкую кожицу и гладкую поверхность.

Украшенные парой кроличьих ушей и узким носиком из мягких конфет, скромные булочки мгновенно превращаются в пасхальные угощения, похожие на вагаси. Вы также можете просто рассыпать семена кунжута в центре каждой круглой булочки перед приготовлением на пару. Булочки будут выглядеть элегантно и легко, они идеально подходят для серьезных взрослых, которым не нравятся очаровательно пухлые кролики. Наслаждайтесь этим с японскими зелеными чаями, такими как бледно-нефритовый гёкуо, поджаренный генмайча, или нежным сенча, например, Palais des Thés Tawaramine Shincha.Любой легкий, травяной и свежий чай в палитре идеально сочетается с классическим азиатским вкусом и внешним видом этих булочек. Кто-то может сказать, что эти булочки с кроликами адзуки слишком милые, чтобы их есть, но, как видите, я явно не согласен! Azuki Bunny Buns

Делает 10 булочек.

Состав:

1 3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана сверхтонкого сахара

1 чайная ложка растворимых дрожжей SAF

1 чайная ложка разрыхлителя

1 столовая ложка обезжиренного сухого молока порошок

1/8 чайной ложки соли

1 столовая ложка растительного или канолового масла

1/2 стакана теплой воды + 1-2 столовые ложки воды (при необходимости)

1/2 стакана + 2 столовые ложки подслащенной гладкой пасты из красных бобов ( koshian )

семена черного кунжута, для кроличьих глаз

мягкие, розовые жевательные конфеты, для кроличьих ушей и носиков (я использовал Hi-Chews)

антипригарный спрей или масло для покрытия расстойной чаши

Оборудование:

настольный миксер с крючком для теста

большая дежа

полиэтиленовая пленка

рабочая поверхность

нож повара

мерная ложка

большая бамбуковая пароварка

вок с диаметром немного больше, чем пароварка O Возьмите кастрюлю с ровно того же диаметра, что и пароварка

пергаментная бумага, нарезанная на квадраты 2 1/2 ″

маленькие вкладыши для кексов (необязательно)

японская трава бенто (необязательно)

Направления:

1.) Поместите все сухие ингредиенты теста в чашу большого настольного миксера. Включите миксер на низком уровне, затем постепенно добавляйте воду и масло. Примерно через 3 минуты лохматое тесто должно собраться в шар. Если этого не произошло, добавьте 1-2 столовые ложки воды, пока тесто не смешается. Оставьте тесто перемешиваться на медленном огне в течение 10 минут, пока не получите мягкий и эластичный шар.

2.) Слегка сбрызните большую чашу антипригарным спреем, покрыв верхнюю поверхность теста небольшим количеством того же масла.Поместите шарик из теста в большую миску, затем накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в место без сквозняков, чтобы он поднялся почти в два раза.

3.) После первого подъема вынуть тесто на рабочую поверхность. Слегка замесите тесто, затем с помощью поварского ножа разделите его на 10 равных частей. Сформируйте каждый кусок теста в шар, затем расплющите каждый шар в диск диаметром примерно 3 1/2 дюйма и заполните его 1 столовой ложкой пасты из красных бобов. Соберите края расплющенного тестового диска, защипнув их, чтобы скрепить.Переверните заполненный шарик из теста, затем скатайте его в слегка овальный круг. Положите эту булочку на небольшой квадрат пергаментной бумаги.

4.) Присоедините глазки зайчикам слегка смоченным кончиком зубочистки. Поместите булочку в пароварку для бамбука. Сформируйте 10 булочек на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга в пароварке. Накройте пароварку и дайте булочкам подняться примерно на 15 минут, пока они не станут слегка пухлыми. Между тем, вскипятите немного воды в воке или кастрюле так, чтобы вода была не менее 2 дюймов в глубину кастрюли. 5.) Готовьте булочки на пару 12 минут над водой до полного кипения. После того, как булочки закончат готовиться, дайте им остыть, прежде чем украсить их мягкими розовыми конфетами (я использовал Strawberry Hi-Chews, но вы можете использовать любую мягкую розовую конфету). Разрежьте конфету крест-накрест на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Сформируйте из кусочков (см. Ниже) продолговатые кроличьи ушки. Из центральной розовой части конфет сделайте крошечные шарики, чтобы получились носики кролика. Приложите конфеты к поверхности охлажденных паровых булочек, слегка смочив их водой.Украсьте эти булочки непосредственно перед подачей на стол, так как прикрепленные конфеты станут мягкими и липкими после того, как приклеятся к булочкам. Поместите булочки на подложки для кексов, украшенные травой бенто, для праздничного пасхального завершения.

.

204 фотографии Bunny Buns - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Пасхальные булочки с кроликами. Сладкие пасхальные булочки и перепелиные яйца

Пасхальные булочки с кроликами. Сладкие пасхальные булочки и перепелиные яйца

Пасхальные булочки с кроликами. Домашнее пасхальное тесто

Пасхальные булочки с кроликами. Сладкие пасхальные булочки и яйца для кроликов

Пасхальные булочки с кроликами.Домашнее пасхальное тесто

Пасхальные булочки с кроликами. Домашнее пасхальное тесто

Пасхальные булочки с кроликами. Сладкие пасхальные кроличьи булочки и яйца в гнезде

Булочки с кроликом на синей тарелке, идея пасхальной выпечки. Булочки с кроликом на синей тарелке крупным планом, идея пасхальной выпечки для детей

Забавные пасхальные булочки, печенье и пасхальные яйца на праздничном столе.Прикольные пасхальные угощения для детей - кроличьи булочки, кроличье печенье и пасхальные яйца на праздничный

Шоколадный пасхальный кролик и булочки Hot Cross. Шоколадный пасхальный кролик и три булочки Hot Cross, спрятанные в листве

Кролики и красочные пасхальные яйца. В корзине

Забавные пасхальные булочки и печенье с кроликами. На фоне пасхальных украшений

Забавные пасхальные булочки или печенье с милыми мордочками, пасхальная еда.Прикольные пасхальные угощения для детей - кроличьи булочки или кроличье печенье с милыми мордашками, пасхальная еда

Три булочки пасхального кролика, изолированные на белом фоне. Булочки пасхального кролика, изолированные на белом фоне

Пасхальные булочки с кроликами. Домашнее пасхальное тесто

Торт "Пасхальный кролик" крупным планом. Деревенские ведра с домашними горячими булочками, готовыми к Пасхе.Пасхальные кролики хлеб, выпеченный как. Традиционная праздничная еда

Пасхальные булочки с кроликом и пасхальными яйцами на фоне зеленой травы. Прикольная идея для выпечки на пасху - булочки с кроликом и пасхальными яйцами на зеленом

Пасхальные булочки с морковкой на деревянных фоне. Пасхальные булочки с морковкой на деревянном фоне

Шоколадные яйца с золотой фольгой, милые пасхальные кролики и горячие булочки-крестики.Красочная пасхальная корзина, наполненная завтраком или свежеиспеченными закусками

Пасхальная еда крупным планом со свежими горячими булочками и милым кроликом. Красочная пасхальная корзина, наполненная завтраком или закусками из свежеиспеченного горячего домашнего приготовления

Свежие запеченные горячие булочки-крестики с милым пасхальным кроликом сверху. Домашние свежеиспеченные горячие булочки-крестики на Пасху на деревянном кухонном столе с местом

Тарелка домашних горячих булочек и украшение пасхального кролика.Белый деревянный стол и фон с копией пространства. Яркая желтая тарелка с домашней выпечкой

Домашние сладкие булочки-бриоши и пасхальный кролик. На деревенском фоне светлого дерева

Традиционные булочки с горячим крестом и пасхальное украшение с милым кроликом. Традиционные горячие булочки с крестом и пасхальные украшения - гнездо, яйца, домики и милый деревянный кролик

Завтрак с булочками с корицей и стаканом молока на синем фоне с украшением Пасхальный заяц.Домашняя выпечка к Пасхе

Пасхальные булочки с кроликами. На весеннем фоне

Пасхальные булочки с кроликами. Корзина горячих булочек пасхального кролика

Пасхальные булочки с кроликами. Корзина горячих булочек пасхального кролика

Пасхальные булочки с кроликами. На весеннем фоне

Пасхальные булочки с кроликами.На весеннем фоне

Пасхальные булочки с кроликами. На весеннем фоне

Рецепт булочки с кроликом на Пасху. Пасхальный ужин в виде милых кроликов в форме рулетов

Пасхальный кролик, булочки или рулеты. Традиционная пасхальная выпечка

Пасхальный кролик, булочки или рулеты. Традиционная пасхальная выпечка

Пасхальный кролик, булочки или рулеты.Традиционная пасхальная выпечка

Пасхальные булочки с кроликами. Корзина горячих булочек пасхального кролика

Пасхальные булочки с кроликами. На весеннем фоне

Пасхальные булочки с кроликами. На весеннем фоне

Пасхальные булочки с кроликами. На весеннем фоне

.
  • Рецепт Shoebox Страницы для печати
    • Пироги с бананом и арахисовым маслом
    • Куриный салат BBQ с кинзой ранчо
    • Кофейный торт с ягодной начинкой
    • BLT's с авокадо и острым майонезом
    • Брускетта Пицца
    • Рио 9000 Пицца Брускетта Тортеллини с соусом из кукурузы и лука
    • Салат с курицей, манго и рисом
    • Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
    • Хрустящее печенье со сливочно-сырной шоколадной начинкой
    • Самый простой салат из апельсинового желе
    • Freshing Fettuccine
    • с жареным цыпленком и пряностями
    • Свежевыжатый лимонад
    • Кексы с греческим йогуртом (или лучшие кексы на свете)
    • Мороженое в пакете
    • Итальянские колбасы и перец с пастой
    • Пан Фахитас с низким содержанием углеводов
    • Торт Milky Way (Млечный путь не требуется)
    • Лучший торт мамы
    • Philly Cheese St eaks
    • Пицца Джо
    • Пирог из красного перца с масляной корочкой из пряных трав
    • Салат из шпината с клубникой и заправкой из маковых семян
    • Десерт с кренделем с клубничным желе
    • Салат из яиц с эстрагоном и шалотом

Смотрите также

<\br> Карта сайта.