Булочки воздушные с корицей


простые рецепты домашних булок в духовке

Булочки с корицей нравятся многим и это будет всегда, привлекая своим потрясающим, изысканным вкусом и ароматом. Что может быть вкуснее свежеиспеченных, воздушных и нежных булочек к чаю или кофе? Только если, например, вкуснейшие «синнабоны», которые мы уже готовили в другой статье.

Все любят такую пышную вкуснятину, но не все берутся за неё, поскольку приготовить дрожжевое тесто, особенно начинающим хозяйкам, кажется очень трудно и сложно. А на самом деле — то это далеко не так!

Сегодня я порекомендую вам самые простые рецепты булочек с корицей из дрожжевого теста, в которых подробно, описано каждое действие, поэтому вы легко справитесь с этой задачей и обеспечите себя и домочадцев сдобной вкуснейшей ароматной выпечкой к чаю.

Если даже вы никогда раньше не имели навыков работы с дрожжами, и вы не знаете как готовить дрожжевое тесто для сдобной выпечки, вы все равно сможете приготовить вкусные, воздушные булочки с корицей, если будете следовать вточности описанным пошаговым рецептам и рекомендованным пропорциям.

Кроме этого необходимо правильно подобрать продукты и соблюдать указанный температурный режим.

Не бойтесь, давайте сделаем это вместе!

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста на кефире

Вкусные, нежные и воздушные, как пух булочки, придутся по вкусу абсолютно каждому. А домашний аромат корицы, который создает особый уют и душевный комфорт, не оставит ваших домочадцев равнодушными.

Эти булочки с корицей на кефире соберут за столом родных и близких и станут тёплым, достойным сопровождением  к семейным вечерам. Результат приготовления вас порадует и оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Сначала разводим дрожжи в теплом кефире (подогрейте немного, например, в микроволновке). Разбиваем все комочки дрожжей, если они у вас живые, как у меня, а не сухие.

И перемешиваем венчиком с остальными продуктами  — с яйцом, сахаром, солью, и подтопленныи сливочным маслом.

Продолжая размешивать смесь венчиком, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто сначала в миске, ложкой, а затем руками.

Выкладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто в течение 5 — 7 минут, пока оно не станет очень мягким и податливым.

Теперь перекладываем наше тесто в чистую, смазанную растительным маслом посудину, накрываем пищевой пленкой, либо простым полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа.

За это время тесто должно увеличится в объеме, как минимум в два раза

Далее готовое тесто немного обминаем руками и приступаем к формовке булочек.

Раскатываем тесто в прямоуголный пласт до толщины 5 миллиметров и смазываем его поверхность мягким, подтопленным сливочным маслом.

Смешиваем сахар с корицей и эту смесь равномерно распределяем по тесту.

И начинаем сворачивать пласт дрожжевого теста с широкой стороны в плотный рулет.

В конце — хорошо защипываем шов, чтобы сахар и масло при выпечке не вытекали. Повернем рулет, оставляя шов внизу.

И сейчас я покажу два разных варианта формовки булочек с корицей.
Для булочек — розочек острым ножом нарезаем ломтики, шириной примерно 2 сантиметра.

Защипываем снизу и отправляем на противень, устланный бумагой для выпечки.

А теперь я покажу вам второй вариант формовки, или как их еще называют  «францевых» булочек.

Францева булочка — это такой короткий, приплюснутый посерединке рулетик, с вывернутыми боковыми завитушками. Вид у этих плюшек получается очень интересным и красивым.

Для этого ломтики нарезаем не прямо, а под углом 45°C, сначала в одну сторону, потом в другую. как бы по диагонали, в виде маленьких трапеций с шириной основания 4 см.

И теперь скругленной рукояткой лопатки или ложки, держа ее перпендикулярно, придавливаем серединку трапеции вниз. Наши трапеции как бы расплющиваются.

Оставляем сформированные булочки на 30 минут для расстойки. Они за это время еще поднимутся, а затем отправляем их в разогретую до 180°C духовку на 20 — 25 минут.

Печем булочки до золотистого цвета. Даем готовым, очень вкусным и ароматным плюшкам немного остыть и подаем к чаю.

Желаю вам и вашим близким приятного аппетита!

Рецепт булочек синабон в домашних условиях

Вкуснейшие и нежные булочки синнабон — это не просто десерт, это великолепное угощение, которые попали в список 50 наслаждений жизни и которые каждый человек должен попробовать хотя бы однажды.

Вообще-то, Cinnabon американская, всемирно известная сеть кафе-пекарен, где основное блюдо и есть булочки с корицей или кексы со сливочным сыром. Оригинальный рецепт лакомства держится в строжайшем секрете его автором, однако современным поварам удалось его разгадать и повторить, практически полностью.

В целом, для того чтобы приготовить знаменитый американский десерт в наших домашних условиях, необходимо строго придерживаться следующего классического рецепта, чтобы в результате не получились обычные коричные плюшки. Тема булочек синнабон настолько обширна, что я собираюсь затронуть ее более подробно в одной из своих следующих статей.

А пока выбирайте для десерта качественные продукты, это очень важно. Например, корицу лучше брать в палочках и самостоятельно ее измельчать.

Состав ингредиентов:

Пошаговое приготовление:

В мисочку выливаем 200 мл. теплого молока и растворяем в нем 1 столовую ложку сахара. Раскрошим руками 25 грамм живых дрожжей  (всыпьте, если у вас дрожжи сухие), перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они разошлись.

В другую большую миску кладем  70 грамм мягкого сливочного масла и 60 грамм сахара (примерно 3 ст.л.) и взбиваем миксером 1 минуту.

Не прекращая взбивать, поочередно, по одному, добавляем в смесь 2 яйца.

Теперь в эту массу вливаем смесь из молока сахара и дрожжей и добавляем 1 чайную ложку соли. Перемешиваем венчиком. Отдельно просеиваем 500 грамм муки.

Желательно просеять муку дважды, чтобы она хорошенько насытилась кислородом

Сначала всыпаем в миску половину муки и размешиваем ложкой, затем оставшуюся часть и продолжаем замешивать тесто уже руками.

Сорее всего вам понадобится еще некоторое количество муки — рекомендую добавлять ее по-маленьку, по 1 столовой ложке, до того момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам.

Продолжаем замес на рабочей поверхности или просто на столе, присыпав немного мукой.

Для тех, кто только учится работать с тестом, показываю, как это делается: подбираем тесто с бочков к серединке, с усилием нажимаем подушечками на нижней части ладони и прокатываем тесто немного вперед.

И так повторяем, периодически подсыпая чуток муки под тесто.

Не переборщите с мукой! Тесто должно быть очень мягким.

Теперь берем чистую мисочку, смазываем ее небольшим количеством растительного масла (можно просто присыпать мукой), кладем наше тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 1 час. За это время тесто увеличится в объеме в два раза.

Мы его обминаем руками, выкладываем на поверхность, формируем прямоугольник и начинаем раскатывать скалкой.

 Я люблю точность, поэтому раскатываю прямоуголный пласт, размером в 48 х 35 сантиметров. Хотя это совсем не обязательно, можно сделать приблизително так же.

Далее берем 100 грам размягченного сливочного масла и равномерно распределяем его по всему периметру.

Соединяем в отдельной посудинке 5 столовых ложек сахара и 2 таких же ложки корицы, затем постепенно всю эту смесь высыпаем на тесто и распределяем.

В это время уже можно включить духовку на разогрев, чтобы она успела нагреться до 180°C.

Далее начинаем скатывать тесто по длинной стороне в тугой рулет.

Я делю свой рулет на 12 ровных кусочков и для этого сначала ножом делаю насечки, просто намечая места для разреза, шириной 4 сантиметра,  а затем беру обычную нитку для шитья (или леску), обматываю нитку вокруг теста в отмеченном месте, свожу концы нити вместе и затягиваю.

Можно, конечно, все это делать «на глаз» и разрезать рулет простым острым ножом, но мне очень нравится, что так булочки не приминаются и в результате получаются все красивенькие и ровненькие, как на подбор.

Укладываем на противень, который предварительно застелили бумагой для выпечки и отправляем в разогретый духовой шкаф на 25 — 30 минут.

Теперь настало время для приготовления сливочной глазури.

Сначала слегка взбиваем миксером 30 грамм мягкого сливочного масла, добавляем к нему 150 гр. сливочного сыра и продолжаем взбивать.

Подливаем немного лимонного сока, подсыпаем сначала 3 столовых ложки сахарной пудры и пробуем на вкус. Если вам показалось не сладко — добавьте еще ложечку пудры, как это сделала я.

Булочки уже испеклись, мы достаем их из духовки и сразу же, пока они еще горячие, смазываем подготовленной глазурью.

Все! Наши вкуснейшие, нежнейшие и ароматнейшие булочки синнабоны в домашних условиях готовы, прошу к столу!

Вам понравился этот рецепт? Тогда поделитесть им со своими знакомыми и друзьями — просто нажмите кнопочки социальных сетей в начале и в конце сегодняшней статьи. Заранее благодарю!

Рогалики с яблоками и молотой корицей, легкие как пух

Предлагаю вам еще один прекрасный рецепт мягкой и воздушной выпечки из дрожжевого теста на молоке. Невероятно вкусные рогалики из пышного, как пух, теста, с потрясающим ароматом и замечательной начинкой внутри.

Этот простой рецепт булочек с корицей и яблоками готовится без опарным способом, поэтому очень быстро.

Итак, за дело!

Необходимые компоненты:

 Процесс готовки:

В миску выливаем теплое молочко, высыпаем пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. обычного сахара, плюс упаковку (11 грамм) сухих дрожжей и размешиваем. Если берете свежие дрожжи, то их надо 30 грамм на этот рецепт.

Туда же кладем яйцо и щепотку соли и снова размешиваем.

 

Кстати, если в данный момент у вас яйца нет, то можно замесит тесто и без него!

Теперь добавляем растительное, обязательно рафинированное масло.

Это важно, т.к. если вы добавите обычное подсолнечное масло с запахом, то и рогалики будут пахнуть этим маслом

Как вы успели заметить — в этом рецепте нет ни масла, ни маргарина, и все же выпечка получается очень вкусной и ароматной! И не отнимает много времени.

 

В мисочку порциями подсыпаем муку, перемешивая ложкой, а затем на стол, и приступаем к замешиванию теста руками.

В итоге используем все 350 грамм муки, замешивая тесто, которое должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам.

Накрываем полотенчиком и оставляем тесто на 1 час, чтобы подошло.

 

А тем временем подготавливаем яблочки — моем, чистим от сердцевины и кожуры (можете оставит ее, если хотите) и нарезаем небольшими кубиками.  Можно, конечно яблоки натереть на терке, но на мой взгляд лучше, когда начинка нарезана мелкими кусочками.

 

Заранее готовить начинку не стоит — яблоки могут почернеть.

Чтобы яблоки не потемнели можно сбрызнуть их лимонным соком, заодно и вкус начинки будет потрясающим

Яблочки пересыпаем сахаром и корицей слоями, чтобы не перемешивать их ложкой.

Наше прекрасное тесто поднялось и увеличилось примерно в 3 раза.

Кладем его на присыпанный мукой стол, слегка подмесим его, делим на 2 равные части и раскатываем тесто в пласт и займемся формированием рогаликов.

 

Теперь займемся формированием рогаликов.

 

Чтобы придать им аккуратную форму вырезаем ровный круг, используя тарелку, например.

 

 

 

Далее этот круг разрезаем на сегменты при помощи пластикового кухонного ножа, ну или тем, что у вас есть.

 

В каждый такой сегмент, в широкую его часть, кладем начинку с яблочками и корицей и скручиваем рогалик. И укладываем на противень с пергаментной бумагой.

 

Оставляем на расстойку на 15 минут. Это очень важный момент, не пренебрегайте им!

 

После того, как булочки постояли, смазываем их яйцом и посыпаем, при желании, либо сахарком, либо маком, либо кунжутом.

 

 

Ставим  в горячую, 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут, которую не открываем на протяжении всего времени выпекания. И смотрим, что получилось.

 

Домашние рогалики с яблоками и корицей вышли у нас очень пышными, нежными, румяными и ароматными.

 

 

 

Приготовьте такую великолепную выпечку для своих родных и домочадцев — они будут вам благодарны!

Вкусные домашние плюшки с корицей на сухих дрожжах

А вот такие прелестные плюшки вы хотели бы испечь? Если да, то вооружайтесь кухонными инструментами, и за дело! Ведь этот рецепт вкусного сдобного теста для сладких булочек, как и все в сегодняшней статье, прост в приготовлении.

Да к тому же,  сама форма булочек какая интересная! Нравится?

Ну, тогда поехали!

Набор продуктов:

Как делать плюшки:

Сухие дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем теплым молочком.

Молоко должно быть теплее комнатной температуры, но не грячим, иначе дрожжи сварятся

Все перемешиваем и отставляем в стороночку.

В другой посудинке начинаем взбивать мягкое сливочное масло, и не выключая миксер, добавляем сахар, соль, потом оба яйца, по очереди.

И вливаем в эту массу подошедшие дрожжи с молоком и снова перемешиваем.

Далее постепенно, порциями, всыпаем муку и лопаткой замешиваем тесто.

Теперь накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на пару часов, не забывая время от времени помешивать и переворачивать тесто.

Вот так оно поднялось и уже можно делать шикарные булочки.

Тесто прямо идеальное — не пристает к рукам и даже на стол ничего посыпать — поливать не надо!  Делим его на две части и из одной раскатываем колбаску, которую нарезаем на равные дольки.

Из них скатываем шарики.

И уже каждый шарик раскатываем скалкой в тонкий блинчик. Чем тоньше — тем лучше.

Сверху смазываем растопленным сливочным маслом.

Посыпаем сахаром и корицей и скручиваем трубочкой.

Теперь разрезаем каждую трубочку начиная от середины в одну сторону, и потом в другую, оставив саму серединку не тронутой.

Дальше берем два разных конца и, немножко скрутив, развернем, чтобы получилась что то похожее на большую букву Х.

А затем беремся за противоположные концы и скрепляем сначала одни, потом вторые.

Показываю на примере булочек с сахаром, без корицы, которые я делала из второй половины теста.

И, приподняв над столом, соединяем концы внизу булочки, как бы восьмеркой,

так чтобы красивая сахарно-коричная внутренность была видна. И руками еще разверните некоторые места.

Убираем на противень, даем на расстойку минут 10, сверху смазываем желком.

И выпекаем в горячей духовке при 190°C.

Желаю вам приятного аппетита!

А напоследок предлагаю вам посмотреть видео о том,

Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста без яиц

Многие люди, по каким-то причинам, либо просто по состоянию здоровья не хотят или не могут употреблять в пищу яица. Так что же, теперь и булочками нельзя себя побаловать, ведь в большинстве рецептов теста они присутствуют?

Ан нет. Есть как раз таки и такой рецептик.

Что понадобится:

Весь рецепт подробно и пошагово описан и показан в этом видео, смотрите:

Ну, как, вам, дорогте мои читатели, понравилась статья сегодня? Вы уже что-то попробовали из предложенных здесь рецептов? Напекли вкусных и ароматных булочек с корицей, попили чайку в кругу друзей или родни? А им понравились ваши домашние синнабоны или плюшки?
Надеюсь что хоть на один вопро вы ответили «да» и что теперь мы увидимся с вами в одной из моих следующих статей.

До встречи!

 

Автор публикации

Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)

Комментарии: 978Публикации: 453Регистрация: 17-09-2016

Легкий рецепт булочек с корицей без молока и веганский вариант

Я знаю, сейчас время года для здоровых рецептов. Но я хорошо себя чувствовал всю неделю - ел с низким содержанием подсластителей любого вида, ежедневно занимался спортом, употреблял эти полезные, богатые питательными веществами продукты - и теперь я чувствую, что хочу печь! Мы все время от времени заслуживаем небольшого вознаграждения, и для меня определенно нужно провести время с моей любимой духовкой, пока я готовлю такое угощение, как эти восхитительные булочки с корицей без молока.

По общему признанию, мой рецепт - все еще эти Double the Cinnamon Rolls с моей кухни, которые мы готовим в особых случаях.Они не содержат молочных продуктов и даже яиц / веганы, и их невозможно превзойти!

Но рецепт ниже безмолочных булочек с корицей предлагает удивительно нежные результаты, и я счел полезным включить его в Go Dairy Free. Оригинальный рецепт (и изображение) был предоставлен нам Red Star Yeast и создан автором поваренной книги Гезин Буллок-Прадо, хотя мы его немного изменили.

Чтобы добиться качества выпечки, Гесине говорит, что вы должны использовать ингредиенты самого высокого качества, какие только можете найти.Свежие дрожжи, разрыхлитель или пищевая сода придадут нежную воздушную текстуру вашей выпечке. Булочки с корицей, пирожные и хлеб без молока, приготовленные из слишком старых ингредиентов, часто оказываются плоскими. Также необходимы отличные ароматизаторы, такие как чистый экстракт ванили, свежие яйца и мука хорошего качества.

Особые диетические примечания и варианты: безмолочные булочки с корицей

Этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, без арахиса, без древесных орехов и вегетарианский. В настоящее время у меня нет варианта без глютена (дрожжевое тесто может быть непростым!), Но следующие варианты вполне возможны:

Для веганов / без яиц: Я включил вариант без яиц для этот рецепт, но для веганского рецепта без яиц, наслаждайтесь моим проверенным временем и любимым Double the Cinnamon Rolls .

Для без сои: Помните, что безмолочный маргарин часто содержит сою, но у вас есть несколько вариантов. Поищите сорта без сои от таких брендов, как Earth Balance, или замените пальмовый шортенинг или кокосовое масло - да, это работает! Если вы используете кокосовое масло, вы можете уменьшить количество начинки одним прикосновением.

Легкие булочки с корицей без молочных продуктов

  • 2-3 ​​/ 4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1.Пекарские дрожжи в упаковке по 25 унций (такие как Red Star® Platinum Superior Baking Yeast - см. Примечание ниже)
  • ½ стакана воды
  • стакана безмолочной альтернативы молока
  • 2-1 / 2 столовые ложки безмолочного негидрогенизированного маргарина
  • 1 большое яйцо (может составлять менее чашки яблочного пюре или 1 эквивалент заменителя яиц Ener-G для без яиц)
  • 3 столовые ложки безмолочного негидрогенизированного маргарина, размягченного до комнатной температуры
  • 1-1 / 2 столовые ложки молотая корица
  • ¼ стакана сахара-песка
  • 1 стакан пудры (кондитерского) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки безмолочного молока или сливки из кокосового молока
  1. Отложите ½ стакана муки.В большой миске смешайте 2–1 / 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния.
  2. Нагрейте воду, альтернативное молоко и маргарин в микроволновой печи, пока смесь не станет очень теплой, но не слишком горячей, примерно 125–130 ° F.
  3. Вмешайте смесь маргарина в мучную смесь. Добавьте яйцо и оставшуюся муку ровно настолько, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто будет готово, когда оно аккуратно отодвинется от края чаши и приобретет упругую консистенцию.
  4. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-5 минут. Поместите его в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять 10 минут.
  1. Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14x8 дюймов.
  2. Сверху намазать размягченным маргарином. Смешайте корицу и сахар и сбрызните маргарином.
  3. Плотно скатайте тесто, разрежьте на 11 ровных частей и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму или форму для пирога.
  1. Неплотно накройте рулоны алюминиевой фольгой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 60–90 минут.
  2. После того, как рулеты увеличатся вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Выпекать от 25 до 30 минут или до легкого подрумянивания. Если хотите, через 15 минут накройте рулоны алюминиевой фольгой, чтобы избежать сильного потемнения.
  1. Взбейте ингредиенты глазури в средней миске.
  2. Сверху полейте булочки с корицей глазурью перед подачей на стол.
Из любых активных дрожжей получится хороший рулет с корицей, но Red Star Platinum содержит кондиционеры для теста, которые обеспечивают более легкий и пушистый результат.Я знаю, что некоторые кондиционеры для теста сделаны на молочной основе, но Platinum не содержит молочных продуктов, яиц, веганский и сертифицированный кошерный парве. Однако он содержит соевую муку.

3.5.3229

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Булочки с корицей | Бакерелла

Я люблю булочки с корицей, и в эти выходные они были идеальной комфортной едой. Или приятный десерт.

Тесто, перемешанное с маслом, коричневым сахаром и корицей. Да да. да.

Это обычные булочки с корицей… базовая конфетка… с ванильной глазурью. Но вы также можете попробовать эти шоколадные булочки с корицей или тыквенные булочки с корицей и пеканом, если хотите, чтобы они немного взбудоражили.

Приготовьте тесто и дайте ему подняться в соответствии с рецептом ниже, прежде чем раскатывать его.

Затем сверните его в прямоугольную форму примерно 14 х 24 дюйма.

Покройте растопленным маслом и коричневым сахаром.

Затем посыпьте тростниковым сахаром и корицей.

Тогда вы готовы катиться. Начните со спины и повернитесь к себе, чтобы получился длинный спиральный цилиндр.

Вроде так. И вроде так красиво!

Нарежьте тесто на 18 равных частей толщиной примерно 1 1/4 - 1/2 дюйма.

Намазать маслом две квадратные сковороды и положить в каждую по 9 штук. Мне нравится использовать для них одноразовые алюминиевые кастрюли с крышками.

Дайте нарезанным булочкам снова подняться в теплом месте примерно на 45 минут перед выпечкой.

Достаньте их из духовки и накройте ванильной глазурью, пока булочки еще теплые.

Ням !!

Состав

ТЕСТО
  • 1 стакан цельного молока
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2-1 / 4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
  • 4 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатывания
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
CINNAMON НАПОЛНЕНИЕ
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1-1 / 2 столовые ложки молотой корицы
ВАНИЛЬНАЯ ТОПКА
  • Кондитерский сахар 2 стакана
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3-4 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО: Нагрейте молоко и масло в небольшой жаропрочной миске в микроволновой печи до тепла.Добавьте сахар.
  2. Перелейте молочную смесь в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой.
  3. Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь и дайте постоять 2 минуты. Осторожно перемешайте. (Примечание: температура жидкости должна составлять 100-110 градусов при использовании Fleischmann’s и 120-130 градусов для активных сухих дрожжей Red Star.)
  4. Добавьте 3 стакана муки, соли и яиц и перемешайте на слабом уровне до однородности.
  5. Переключитесь на крюк миксера для теста. Добавьте оставшийся стакан муки и замесите тесто в течение нескольких минут, пока оно не отойдет от миски.При необходимости добавьте еще столовую ложку муки, чтобы тесто полностью отделилось от стенок миски.
  6. Сбрызните миску среднего размера антипригарным спреем.
  7. Удалите тесто из миксерной чаши. Пару раз замесите тесто вручную, а затем сформируйте шар. Поместите в миску с покрытием и переверните, чтобы покрыть каждую сторону.
  8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 2–2–1 / 2 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Если тесто достигнет верхней части миски, взбейте его.
  9. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Смажьте маслом две сковороды 8 х 8 дюймов.
  10. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Держите под рукой дополнительную муку, чтобы при необходимости покрыть скалку, руки и рабочую поверхность. Сверните в прямоугольную форму примерно 14 х 24 дюйма с самой длинной стороной к вам. Раскатайте так, чтобы тесто было почти 1/4 дюйма толщиной.
  11. Сбрызните тесто растопленным маслом, распределите вокруг, чтобы покрыть его, оставив около 1/2 дюйма без покрытия по краям. Посыпьте сахаром и корицей всю поверхность теста.
  12. Начиная со стороны напротив вас, плотно раскатайте тесто на себя, чтобы сформировать длинный цилиндр из теста. В конце защипните швы вместе и поверните так, чтобы длинная сторона шва была внизу. При необходимости осторожно выдавите тесто или придав ему форму, чтобы получились булочки с корицей равного размера. Разрежьте тесто на 18 частей размером 1-1 / 2 дюйма с помощью зубчатого ножа и поместите девять булочек с корицей в каждую форму. Между каждым рулоном будет небольшое пространство.
  13. Дайте булочкам поднять второй раз в теплом месте примерно на 30 минут.
  14. Разогрейте духовку до 375 градусов, а затем выпекайте булочки 15-17 минут.
  15. ПОКРЫТИЕ С ЗАПОЛНЕНИЕМ: Пока булочки выпекаются, приготовьте ванильную начинку. Просейте кондитерский сахар в миску среднего размера. Взбейте растопленное масло, ваниль и молоко до получения однородной массы. Достаньте булочки из духовки и равномерно полейте булочки с корицей, пока они теплые.

Банкноты

  • Вы также можете испечь эти булочки с корицей на следующее утро.Положив нарезанные рулеты в сковороды, поставьте на ночь в холодильник. Утром дать булочкам второй раз (45-60 минут) подняться на сковороде в теплое место перед выпеканием.
  • Для кленового топинга: сделайте ванильный топпинг и используйте 1 чайную ложку кленового ароматизатора вместо ванили.
  • Для сливочного сыра

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.