Булочки вместо хлеба


Хлебные булочки в духовке, пошаговый рецепт

Сложно представить семью, которая бы обходилась без хлеба на столе. Магазины на наших улицах предлагают широчайший выбор этого продукта с самым разнообразным составом. Но разве может сравниться покупной хлеб, каким бы изысканным он не был, с самостоятельно испеченным изделием.

Домашний хлеб - это верх мастерства хозяйки. Его аромат наполняет дом теплом и уютом, а вкус дарит удивительное наслаждение.

Представленный рецепт подойдет тем, кто хочет спечь что-то новое. Вы получите не просто обычный хлеб в виде батона, а оригинальные булочки.

Они разнообразят ваше повседневное меню, отлично подойдут для сэндвичей, гамбургеров и т.д. Такие хлебные булочки - великолепная альтернатива вашей привычной кулинарии. Ими можно, например, баловать родных по выходным и необычно украшать обеденный стол.

Ингредиенты

Фото ингредиентов

Чтобы приготовить домашний хлеб, вам понадобятся такие продукты:

  • 1 стакан подогретой воды;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 чайная ложка живых или 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 1,5 столовые ложки сахара;
  • 50 г сливочного масла или маргарина;
  • 500-600 г муки.

Хлебные булочки в духовке

Пошаговый рецепт хлебных булочек включает в себя следующие этапы:

  1. Процесс приготовления начинается с того, что маргарин оставляется в блюдце на столе на пару часов до полного размягчения. Если получилось так, что времени ждать нет, то можно воспользоваться водяной баней.
  2. Далее нужно немного нагреть воду и влить ее в емкость, в которой вы будете замешивать тесто. В воду необходимо высыпать 3 ингредиента - дрожжи, соль и сахар. Вся эта смесь помещается под полотенце и оставляется на 10 минут. За этот период дрожжи вполне успеют раствориться.
  3. Фото ёмкасти с водой и дрожжи

  4. Затем в воду с дрожжами, сахаром и солью нужно вбить яйцо. Размешивать лучше деревянной ложкой.
  5. Фото ёмкасти с вбитым яйцом

  6. После этого в полученную смесь всыпается 1 стакан муки и также перемешивается. На этом этапе еще добавляется размягченное масло или маргарин. Не используйте меньше указанного количества. Чем больше маргарина в выпечке, тем мягче она получается.
  7. добавляем размягченное масло

  8. Далее поэтапно всыпается мука столько, сколько тесто возьмет. Обычно это не более 600 г. Обязательно используйте сито. В конце нужно замешивать руками, присыпая немного мукой, чтобы тесто перестало быть липким.
  9. замешиваем тесто

  10. Тесто накрывается тканью и отправляется в теплое место на 1 час. Если вы печете булочки в зимнее время, то для этого можно использовать батарею. Если в теплое время года, то нагрейте небольшую миску воды, уберите ее с огня и поместите на нее емкость с тестом. Через час замешанное тесто увеличится в несколько раз.
  11. замешанное тесто поднялось

  12. Теперь нужно взять противень и накрыть его пергаментной бумагой. Тесто делится на 12 равных частей, из каждой нужно сформировать шар и выложить на противень.
  13. Выкладываем на противень

  14. Сформированные булочки также накрываются тканью и помещаются в место с более высокой температурой. Стоит периодически поглядывать на них, т.к. процесс увеличения может быть достаточно быстрым. Подошедшие булочки будут выглядеть так.
  15. Подошедшие булочки

  16. Теперь пришло время ставить домашний хлеб в духовку. Ее температура должна быть около 220 градусов. Обязательно под противень поставьте какую-либо посуду с водой, это убережет хлеб от пригорания. Процесс выпечки занимает около 30 минут, но ориентироваться стоит не на время, а на цвет изделий. Булочки должны хорошенько подрумяниться.
  17. Подрумяниные булочки

  18. Готовую выпечку нужно накрыть слегка влажными полотенцами и оставить до полного остывания. Должны получится мягкие ароматные булочки, которые станут прекрасной альтернативой привычному сдобному изделию.

ароматные булочки готовы

Вывод

Такой рецепт булочек не сложен и вполне доступен. Для него используются самые обычные ингредиенты, а сам процесс приготовления не подразумевает никаких сложностей. Если вы не знаете, какой выбрать рецепт хлеба в духовке, то смело беритесь за этот.

Даже если ранее вы никогда не имели дело с выпечкой, вы легко справитесь с описанными этапами. Полученный результат непременно порадует вас и ваших близких. Ведь что может быть лучше, чем спеченный хлеб в домашних условиях.Пишите комментарии, подписывайтесь на контент.

С уважением Александр!

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы из него могли быть хот-доги, сабы или булочки для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете обычно стоят

руб.
  • Слишком твердая или плотная
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также великолепны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует подъема за ночь.Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке, в результате получается более «организованная» структура клейковины, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что они действительно делают их вкуснее и проще в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это красиво? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый способ формования теста - это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь.

Как приготовить китайские булочки на пару (Mantou 饅頭)

Этот традиционный китайский рецепт уже веганский; используя только муку, дрожжи, воду и, в данном случае, сахар. Обычные булочки на пару - это основной продукт питания, который можно есть как с солеными, так и с сладкими добавками. Мантоу возник в северном Китае, поскольку пшеница была основной культурой в отличие от риса на юге. Когда я рос в Канаде, я был знаком только с китайской едой, которая нравилась моим родителям и не знала о Мантоу.Я был более знаком с Баози; похожи, но с начинкой из сладких или соленых блюд.

Видеоурок для веганских китайских паровых булочек AKA Mantou


Именно во время поездки в Гонконг я впервые попробовал Мантоу; Думаю, это было летом третьего класса. Моя бабушка по материнской линии отмечала знаменательный день рождения, и, как и самые важные семейные события, он отмечался большим семейным банкетом. В начале трапезы подали маленькие жареные и приготовленные на пару булочки.Были всевозможные провалы, которые я мог различить, только опустив палец. К тому времени мой кантонский диалект был уже шатким; Я мог понять большую часть сказанного с помощью контекстных подсказок, заполняющих пробелы в моем словарном запасе. Говорить на языке было сложнее, потому что я подбирал нужные слова, поэтому вместо того, чтобы задавать много вопросов о незнакомой еде, я просто ел.

Другие рецепты булочек на пару:

Дайте дрожжам сначала поцвести, чтобы вы могли видеть, что дрожжи активны.В противном случае вы получите плоские твердые булочки вместо пухлых и мягких.

По сравнению с ароматными баоцзы, которые я знал и любил, манто были до боли безвкусными. Это был просто хлеб. Кроме того, когда вы начали погружаться. Вы, ребята, знаете, что окунание - мой любимый способ поесть, верно? Вскоре мама говорила нам с младшим братом не есть так много. Третьеклассница-меня тоже очень позабавила, что название булочки звучит как слова «медленная голова», и я был в восторге от преследования и крика «манто! манто! » Я знаю, действительно зрелая для моего возраста.

Тесто готовится так же, как и другие виды хлеба. Позвольте этому подняться один раз, чтобы удвоить свой размер.

Так что возьми эту маленькую булочку на пару и делай с ней что хочешь. Ешьте их просто, с пикантными продуктами или опустите в сгущенное растительное молоко для сладкого удовольствия.

Китайские десерты обычно не очень сладкие. Небольшое количество сгущенного молока превращает простой манто в десерт.

Их небольшой размер также может быть хорошей булочкой-слайдером. Просто подавайте их в свежем виде, так как они лучше всего прямо из пароварки.

Это манто с начинкой из копченого тофу, красного лука, салата ромэн и пряного арахиса из арахиса.

Этот рецепт - всего лишь один из способов приготовления манто. Они также могут быть обжарены во фритюре, иметь другую форму и начинку, но это простой и легкий способ начать.

Рецепт для печати мантоу или китайских паровых булочек

Китайских паровых булочек (мантоу)

2015-02-01 12:44:38

Урожайность 8

Этот традиционный китайский рецепт уже веганский; используя только муку, дрожжи, воду и, в данном случае, сахар.Обычные булочки на пару - это основной продукт питания, который можно есть как с солеными, так и с сладкими добавками. Мантоу возникла в северном Китае, так как пшеница была основной культурой, в отличие от риса на юге. Этот рецепт можно использовать для создания больших партий. Манту лучше всего подавать в свежем виде, но позже их можно заморозить и приготовить на пару.

  1. 1/3 стакана и 2 столовые ложки теплой воды, примерно 105F [100 мл, 40C]
  2. 1 стакан универсальной муки [150 г]
  3. 1 чайная ложка сахара [7 г]
  4. 1 чайная ложка традиционных или растворимых дрожжей [ 4g]
  1. Смешайте воду, сахар и дрожжи.Подождите 5 минут, чтобы дрожжи расцвели.
  2. В большой миске смешайте жидкость и муку. Перемешайте палочками, а затем чистыми руками скатайте из теста шар.
  3. Замесить тесто до однородного состояния; около 5 минут.
  4. Поместите тесто в миску, накройте влажным полотенцем или присыпанной мукой полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Снимите покрытие и выдавите тесто, выбивая из него все большие пузыри.
  6. Слегка вымешать и придать желаемую форму. Вы можете сделать маленькие шарики 1 1/2 дюйма, придать тесту форму бревна и разрезать его на кусочки или раскатать тесто в длинный прямоугольник, свернуть его и разрезать по длине, чтобы получилась форма улитки. проще, вы можете положить каждый рулон на небольшой квадратик пергаментной бумаги.
  7. Накройте тестовые шарики влажной тканью или присыпанной мукой полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут или пока они не начнут хорошо вздуться. заморожены для использования в будущем.Смотрите примечания для деталей.
  8. Подготовьте пароварку. Доведите воду до кипения. Чтобы булочки не прилипали к корзине пароварки, выстелите ее пергаментной бумагой или слегка смажьте дно маслом.
  9. Осторожно поместите воздушное тесто в корзину пароварки и готовьте на пару на средне-сильном или сильном огне в течение 15 минут. Если вы будете делать булочки большего размера, возможно, вам понадобится больше времени. Старайтесь избегать чрезмерного распаривания, поскольку это приведет к более плотной и жесткой текстуре.
  10. Убрал корзину пароварки с огня, но оставил крышку закрытой; дайте постоять 5 минут, прежде чем снимать булочки.
  11. Подавать сразу с пикантными или сладкими блюдами.
  1. Обновлено 7 июля 2017 г .: время приготовления на пару изменено с 20 минут на 15 минут с 5-минутным отдыхом.
  2. Инструкции по замораживанию: приготовленные на пару булочки можно заморозить двумя способами: до или после приготовления на пару. Замораживание после приготовления дает более стабильные результаты. Приготовленные на пару булочки перед помещением в морозильную камеру следует полностью остудить.
  3. Для приготовления замороженных булочек на пару, готовьте на медленном огне 10-15 минут.Или разморозьте при комнатной температуре 15 - 30 минут. Если после этого он не разморозился полностью, поставьте в микроволновую печь на 10 секунд.
  4. Замороженное тесто при приготовлении на пару не поднимается так сильно, как свежее. Кроме того, для этого метода лучше подходит более жесткое тесто (менее липкое, с большим количеством муки). После того, как вы сформируете булочки, дайте им подняться, пока они не увеличатся в три раза. Это может занять один час в теплой среде или больше, если в более прохладной среде. Осторожно поместите надутые сырые булочки в морозилку, не стучая по ним.Они будут нежными. Заморозить на два часа; до твердого состояния. Затем храните в герметичном контейнере.
  5. Чтобы приготовить сырые булочки из замороженных, готовьте на сильном огне 15 минут. Отдохните не менее 5 минут перед тем, как открыть и подать.

Автор: Мэри Лин

Тестовая кухня Мэри http://www.marystestkitchen.com/

Как приготовить китайские булочки на пару (Мантоу 饅頭) 2015-02-012020-03-06https: //secureservercdn.net/ 104.238.69.231/b6d.5c9.myftpupload.com/wp-content/uploads/2013/06/mtk_sign_logo1.jpg Тестовая кухня Мэри. 1602727709200px200px

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладкие конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить ... Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использование пергаментной бумаги для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку, чтобы остыть ... Теперь вы готовы заполнить их ... свининой бульгоги или тушеной свининой по-азиатски.

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские булочки на пару

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
.

Булочки с яичным хлебом • Повар сладкого горошка

Я вообще-то не считаю себя пекарем. Я хочу быть пекарем. Но, к сожалению, это не так.

После множества пережаренных кексов и невыносимого хлеба я пришел к тому, чтобы принять эту свою слабость на кухне. Тем не менее, у меня все еще есть глупое стремление однажды стать Босоногой Графиней, управляющей небольшой пекарней на каком-нибудь милом углу улицы. Итак, я продолжаю попытки. И пытаюсь.

Медленно, но неуклонно я оттачивал свои навыки выпечки с рецептами теста для пиццы, печенья и торта, но, тем не менее, считаю себя незавершенным.

А вот эти булочки с яичным хлебом делают меня пекарем. Они всегда выходят из духовки с тонкой корочкой наверху, хрустящим слоем кукурузной муки внизу и идеальной губчатой ​​серединой.

Хотя я обычно большой поклонник хлеба любой формы и размера, что мне очень нравится в этих булочках, так это то, что они заставляют меня хорошо выглядеть, а не подавляют бутерброд или бургер. Я использовал эти булочки с тушеными сэндвичами со свининой, шпинатом и гамбургерами с фета с чесночным айоли, гамбургерами и сэндвичами с индейкой и чеддером.Я только что добавила немного масла и съела их с томатным супом или сытным тушеным мясом.

Я сделал из них булочки для хот-догов и использовал их для приготовления фрикаделек. Они также хороши сами по себе с небольшим количеством масла и меда. А если серьезно, то эти булочки , что универсально .

[su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Эти булочки с яичным хлебом всегда выходят из духовки с тонкой корочкой сверху, хрустящим слоем кукурузной муки снизу и идеальной губчатой ​​серединой.

Категории: Хлеб

Сложность: Легко

Ключевое слово: яичная булочка, яичная булочка гамбургер, яичные булочки

Порции: 6 булочек

Калорийность: 226 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1/2 кружка несладкое миндальное молоко или молоко по выбору
  • 1/4 кружка теплая вода
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовая ложка топленое несоленое органическое масло травяного откорма (при желании можно использовать кокосовое масло)
  • 2 чашки мука из цельнозернового теста
  • 3/4 чайная ложка морская соль
  • 1 1/4 чайная ложка дрожжи
  1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя.Запрограммируйте цикл теста и нажмите Старт.

  2. Слегка посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (если у вас нет камня для пиццы, вы можете вместо этого застелить противень пергаментной бумагой).

  3. После того, как хлебопечка закончит, снимите тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

  4. Разделите на 6 равных порций для булочек для гамбургеров / сэндвичей или на 7 равных порций для булочек для хот-догов.

  5. Сформируйте булочки для гамбургеров / сэндвичей плотными кружочками. Если вы делаете булочки для хот-догов, скатайте их в плотные кружочки, а затем расплющите в овалы, плотно скатывая каждую порцию, чтобы получился цилиндр.

  6. Поместите булочки на камень для пиццы (или противень) на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 40-50 минут. Если булочки не выросли до желаемого размера, подождите еще 15-25 минут, в зависимости от желаемого размера.

  7. За двадцать минут до запекания разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите камень для пиццы в центр духовки и выпекайте, пока он не подрумянится, 15–22 минуты, в зависимости от размера рулета. Начните проверять булочки в 11 минут, чтобы быть в безопасности.

  8. Немедленно уберите на решетку и тщательно охладите перед нарезкой.

Пищевая ценность

Булочки с яичным хлебом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 226 Калорий в составе жира 55

% дневная стоимость *

Жир 6.1 гр. Клетчатка 3,3 г 13%

Сахар 1,2 г 1%

Белок 7,5 г 15%

Витамин А 300 МЕ 6%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.