Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки вкусные на воде

Булочки вкусные на воде


Дрожжевые булочки на воде - 10 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю испечь аппетитные, мягкие дрожжевые булочки, замешанные на воде. Рецепт достаточно простой, с ним справятся даже те, кто никогда не работал с дрожжевым тестом. Булочки, благодаря корице и сахару, входящих в состав начинки, получаются очень ароматными и вкусными, поэтому они непременно понравятся не только взрослым, но и деткам. Эта замечательная домашняя выпечка станет великолепным дополнением к горячему кофе или к чаю, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевых булочек на воде понадобится:

Для теста:

250 мл тёплой воды;

4 стакана муки;

2 ст. л. растительного масла;

2 ч. л. сухих дрожжей;

2 ст. л. сахара;

1 ст. л. ванильного сахара;

Для начинки:

1,5 ст. л. молотой корицы;

1,5 ст. л. сахара.

Для смазывания булочек:

100 мл молока;

1 яйцо.

сахарная пудра для подачи.

Стакан объёмом 200 мл.

Этапы приготовления

В миске соединить сухие дрожжи, 2 столовые ложки сахара и тёплую воду (температура воды должна быть не выше 40 градусов), перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить опару в тёплом месте на 10 минут для активации дрожжей.

По истечении времени опара должна запузыриться и увеличиться в объёме.

К опаре добавить растительное масло, ванильный сахар.Всыпать частями просеянную через сито муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше). Замесить не липнущее к рукам, мягкое и нежное тесто.

Из замешанного теста сформировать шар. Накрыть тесто пищевой плёнкой (или полотенцем) и поставить в тёплое место без сквозняков на 1,5 часа (за это время тесто увеличится в объёме в два раза). Хорошо обмять руками тесто и оставить ещё раз для подъёма на 25-30 минут.

Затем подошедшее тесто разделить на две части. Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать одну часть теста в прямоугольник размером 18 сантиметров на 25 сантиметров, затем равномерно присыпать половиной от общего количества молотой корицы и сахара, необходимых для начинки.

Свернуть тесто в тугой рулет. Острым ножом под небольшим углом разрезать рулет на 8 одинаковых кусочков (ширина каждого кусочка, примерно, 2-3 сантиметра). Аналогично раскатать вторую часть теста в прямоугольник, посыпать оставшимися сахаром и корицей, разрезать под небольшим углом на 8 частей.

Противень выстелить пергаментной бумагой (или смазать растительным маслом), выложить подготовленные булочки с сахаром и корицей, накрыть полотенцем и дать подняться в течение 30 минут. По прошествии времени, для того чтобы выпечка получилась с румяной корочкой, смазать подошедшие дрожжевые булочки яйцом, взбитым с молоком.

Выпекать дрожжевые булочки в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Булочки с сахаром и корицей, замешанные на воде, получились невероятно мягкими, очень ароматными и вкусными, дайте им остыть, посыпьте сахарной пудрой и подайте к чашечке чая и кофе.

Приятного аппетита!

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку ... Вместо этого вы посыпаете тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Bulgogi Pork

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские паровые булочки

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Свиные булочки на пару (Jjinppang-mandu) рецепт

Когда я жила в Торонто, я научилась готовить свиные булочки на пару по-китайски от моей корейско-китайской подруги г-жи Бонг.

История г-жи Бонг, касающаяся этой еды, на какое-то время очаровала меня. Она сказала:

«Раньше делали сразу большое количество, хватало на всю зиму. У нас во дворе стояли сотни паровых булочек в глиняных горшочках. Погода была такая холодная, что булочки были заморожены всю зиму, пока мы их не съели.Они все время были твердыми, как камни. Мы ели их через день не в качестве закуски, а в качестве еды. Мы приносили на кухню замороженные булочки, размораживали их, готовили на пару и ели ».

Меня поразила эта история. Я мог представить себе, как они делают булочки и держат их в огромном глиняном горшке. Я мог представить, как они приносят на кухню, размораживают и едят всей семьей! Г-жа Бонг сказала, что они обычно подавали им рисовую кашу на обед.

Маленькая скалка, которую я использую в этом видео, мне дала она. Когда она дала мне скалку, я был так взволнован, что побежал в Чайнатаун, чтобы купить пароход! Пароварка была одним из моих самых ценных предметов на кухне в течение 3 лет. :)

Я изменил начинку, чтобы она больше напоминала начинку в корейском стиле. В настоящих китайских булочках на пару используется свиной фарш, сушеные креветки, чеснок и бланшированная капуста напа.

Урожайность:
16 свиных булочек на пару (6-8 порций)

Состав

Для теста
Универсальная мука, сухие дрожжи, вода, кошерная соль, сахар и растительное масло.

Для начинки
Свиной фарш, соевый соус, поджаренное кунжутное масло, сахар, черный молотый перец, чеснок, лук, цуккини, морковь, зеленый лук (или азиатский лук) и белые грибы.

Проезд

Сделайте тесто:

  1. В большую миску добавьте 1 стакан теплой воды (ниже 40 ° C или 100 ° F), 2 чайные ложки сухих дрожжей, ½ столовой ложки кошерной соли, 2 столовые ложки растительного масла и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте, пока сухие дрожжи полностью не растворятся.
  2. Добавьте 3 стакана муки в дрожжевую воду.Перемешать деревянной ложкой, затем месить 2-3 минуты.
.

Серьезное удовольствие, секретные сады и вкусные булочки в Бате - пора побаловать себя глупо

НАПОМИНАНИЕ: отдых в выходные дни, и ваш первый, хотя и может быть, Барселона, Париж или другой город на европейском континенте, - но вам не обязательно думаю, что далеко.

Bath - идеальное место для уик-энда, и мы выбрали шесть разных причин, по которым мы считаем, что вам нужно отправиться туда как можно скорее.

6

Лаура была приятно удивлена ​​тем, что предлагали в Бате.

Попади в воду

Посетители могли купаться в богатых минералами водах с 863 года до нашей эры, но в спа-салоне Thermae Bath нет ничего старомодного.

Этот пятиэтажный дворец для отдыха занимает два часа - полюбуйтесь горизонтом Бани в бассейне на крыше, затем посетите баню Минервы, джакузи, ленивую реку и пять парных и саун.

Вход стоит от 36 фунтов (Thermaebathspa.com).

Пост-спа, загляните в музей римских бань, от 16,50 фунтов стерлингов, чтобы пообщаться с гидом, носящим тоги, узнать об истории горячих источников и даже попробовать воду (Romanbaths.co.uk).

6

Вам не нужно лететь в Европу, чтобы насладиться городским отдыхом, наполненным культурой Кредит: Getty Images

Затем отправляйтесь в ресторан The Pump Room для губки Victoria с малиновым джемом и сливками толщиной в дюйм.

Заблудиться в Остине

Джейн Остин жила в Бате пять лет, так что кивки автору можно встретить по всему городу.

Пройдите по Гей-стрит до центра Джейн Остин и узнайте о ее жизни.

Вход стоит 12 фунтов стерлингов (Janeausten.co.uk).

6

В Бат

есть большой выбор музеев. Вы найдете липкие булочки в датском стиле по всему городу, но выберите классический вариант с половиной «Ланн Банн» с коричным маслом за 4,28 фунта стерлингов в магазине Салли. Историческая столовая Ланна (Саллиланнс.co.uk).

Поклонники фильма Netflix «Корона» не должны пропустить Музей моды.

На выставке Royal Women представлены платья принцессы Маргарет, в том числе черное кружево и розовое платье 1953 года.

Вход стоит 9 фунтов (Fashionmuseum.co.uk).

От пятерки Джейн Остин до олимпийских 50 пенсов. Какие ценные монеты и банкноты?

Поесть среди орхидей

Чтобы вкусно поесть, отправляйтесь в ресторан Circus.

Здесь много местных жителей, а меню меняется в зависимости от сезона.

Нам очень понравился настоящий дал из красной чечевицы Шри-Ланки.

Сеть стоит от 11,70 фунтов стерлингов (Thecircusrestaurant.co.uk).

6

Предлагаемая еда не имеет себе равных Фото: Хаарала Гамильтон

После приличного обеда? Отведайте тайские тапас в ресторане Giggling Squid, который расположен в здании бывшей грузинской школы, заполненном орхидеями.

Блюда начинаются от 2,95 фунтов стерлингов (Gigglingsquid.com).

Или загляните в Olé Tapas на John Street, чтобы купить albondigas (испанские котлеты из свинины), 5,95 фунтов стерлингов, и салат из сыра Cabrales и грецких орехов, 5 фунтов стерлингов.25, запивая Риохой (Oletapas.co.uk).

ХОРОШЕЕ, КАК НОВОЕ

Мама получает грязную белую футболку сына, снова сверкающую БЕСПЛАТНЫМ хаком для уборки

ИГРА НА

Мамы находят, как избавиться от беспорядка, используя дешевые пакеты с застежкой-молнией, и это организация должна

SOAP & GLORY

Гламурное мыло звезды, которые смотрят на мир вдали от своего альтер-эго

FEELING LUSH

Poundland продает дубликаты продуктов Lush - и покупатели не могут насытиться

HOUSE THAT

DIY Fan превращает трехкомнатный дом за 3 недели по дешевке с Dunelm & Ikea выгодно

Рецепт

Ешь, чтобы победить COVID

Потерять камень за шесть недель, чтобы победить Covid с рецептами Batch Lady

Найди тайный сад

Возьмите велосипед, чтобы прокатиться по Батскому аббатству и Королевскому полумесяцу, от 2 фунтов в час (Nextbike.co.uk) и зайдите в Darcy’s News Café, чтобы выпить чашечку чая.

В Бате много зеленых насаждений, но нам больше всего нравится Георгианский сад, секретный оазис, обнесенный стеной за историческими домами Цирка.

6

Природа и красота на каждом шагу Кредит: Getty Images

Позже, наградите себя напитком в необычном баре Canary Gin Bar - там более 230 видов, а коктейли стоят 9 фунтов стерлингов (Thebathgincompany.co.uk).

Разоритель в стиле 1920-х

В бане есть ведра закулисных бутиков.

Blink, и вы пропустите Vintage To Vogue на Милсом-стрит, но в магазине можно найти костюмы для телешоу, таких как «Аббатство Даунтон», и приобрести шикарные платья-флаперы 1920-х годов (Vintagetovoguebath.co.uk).

6

Влияния ар-деко 1920-х можно увидеть повсюду.

Если вы ищете шоколад ручной работы, из которого получаются прекрасные подарки, остановитесь у Шарлотты Брансуик, но оставьте соленую карамельную пасту для себя (Charlottebrunswick.co.uk).

И купите все, от уличной еды до мебели и произведений искусства на популярном среди хипстеров рынке Green Park Station.(Greenparkstation.co.uk).

FYI

  • Планета Уран была обнаружена в саду в Бате в 1781 году.
  • Спланируйте поездку на Visitbath.co.uk.
  • Билеты на поезд из лондонского Паддингтона до Bath Spa начинаются от 15 фунтов стерлингов в одну сторону. Посетите Gwr.com.

Глоток Мартини перед сном

Всего в нескольких минутах от железнодорожного вокзала, все прямо у вас на пороге, в отеле Abbey.

Ожидайте тропический душ, туалетные принадлежности Ren и кровати размера "king-size".

Внизу в ArtBar подают средний сухой мартини за 9 фунтов стерлингов, а ресторан Allium с двумя розетками предлагает отличное комплексное меню от 20 фунтов стерлингов с такими угощениями, как жареная треска.

двухместных номера стоят от 125 фунтов B & B (Abbeyhotelbath.co.uk).



.

Рецепт паровых булочек Маття | Ежедневный кулинарный квест

Когда вы росли в Азии, приготовленные на пару булочки, приготовленные на пару пироги и приготовленные на пару десерты являются нормой. У большинства домашних хозяйств нет духовки, вместо этого у нас есть большие многоярусные пароварки, и мы готовим много еды на пару.

Любителям японской кухни и любителям матча вам обязательно понравится эта японская булочка, приготовленная на пару. Их очень легко и быстро приготовить, а затем поместить в пароварку примерно на 12 минут. Они легкие и пушистые, и я люблю эти не слишком сладкие паровые булочки с моим послеобеденным чаем / кофе.♥

What you need for matcha steamed buns: rice flour, matcha, sugar, baking powder, egg, milk, and canola oil.
Что вам понадобится для булочек, приготовленных на пару: рисовая мука, матча, сахар, разрыхлитель, яйца, молоко и рапсовое масло.

Матча (порошок японского зеленого чая)

Уже из названия вы знаете, что вам нужно будет раздобыть немного матча (порошок зеленого японского чая). Так как это для выпечки, я обычно использую маття кулинарного сорта.

Если вам нужна рекомендация, вы можете использовать то, что я обычно использую, а именно маття кулинарного сорта Маэда-Эн. Еще один хороший вариант - Ito En matcha для тех, у кого есть членство в Costco, поскольку вы можете получить этот огромный пакет примерно за 20 долларов США.

Но, как бы хорошо ни звучало предложение Costco, делайте это только в том случае, если вы планируете часто готовить / выпекать / пить маття, поскольку срок службы матча на самом деле довольно короткий, так как порошок со временем теряет свой аромат и ярко-зеленый цвет. из-за окисления после открытия пакета.

Matcha steamed buns batter, pour into individual silicon baking cups, ready to be steamed.
Тесто для паровых булочек Маття разлить по отдельным силиконовым формам для выпечки, готовое к приготовлению на пару.

Рисовая мука

Для тех, кому нужен десерт без глютена, эта булочка на пару маття может стать вашим новым фаворитом, так как мы собираемся использовать рисовую муку вместо универсальной муки.

Я всегда использую рисовую муку марки Erawan, когда готовлю эти булочки на пару. Фактически, из всех моих рецептов, которые требуют рисовой муки, это единственный бренд, который я использую, когда нахожусь в Штатах.

Если вы хотите использовать другие бренды, особенно не азиатские, делайте это на свой страх и риск, поскольку у меня нет опыта работы с ними.

Matcha steamed buns, how they look once out from the steamer.
Булочки на пару Маття, как они выглядят из пароварки.

Силиконовые формы для выпечки

Я готовлю эти булочки, приготовленные на пару, в силиконовых формах для выпечки.По этому рецепту получается не так много булочек на пару, только 5, что примерно соответствует идеальному количеству приготовленных на пару булочек, когда я пью чай на двоих с мужем. :)

Если у вас пароварка большего размера, вы также можете готовить их на противне на 6 чашек, но обязательно используйте прокладки для кексов, чтобы приготовленные на пару булочки не прилипали к сковороде.

Matcha steamed buns.
Булочки матча Маття на пару.

Как приготовить булочки, приготовленные на пару

Для приготовления булочек на пару вам понадобится пароварка, и вот мои советы по успешному приготовлению на пару:

  • Убедитесь, что в нижней кастрюле есть хотя бы один дюйм воды, поскольку мы не хотим вода высыхает в середине пропаривания.
  • Перед тем, как начать готовить булочки, убедитесь, что вода уже закипела и есть много пара.
  • Убедитесь, что плита достаточно горячая, чтобы пар всегда был виден во время приготовления на пару. Я обычно устанавливаю средний уровень.
  • Тем, кто не пользуется бамбуковыми пароварками, не забудьте обернуть крышку пароварки кухонным полотенцем, чтобы снизить вероятность попадания капель водяного конденсата на приготовленные на пару булочки при открытии крышки пароварки. Вода с крышки, которая попадет на приготовленные на пару булочки, создаст морщинистые булочки, а эти пятна станут более темными и жевательными, поэтому мы действительно хотим избежать этого.
Matcha steamed buns.
Булочки матча на пару.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.