Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки вкусные на пасху

Булочки вкусные на пасху


Пасхальные булочки - 14 пошаговых фото в рецепте

Пасхальные булочки в виде гнездышек красиво и оригинально украсят ваш праздничный стол. Их очень удобно использовать при сервировке стола для подачи пасхальных яиц. И, конечно, сдобные булочки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

Для приготовления пасхальных булочек понадобится:

1 ч. л. дрожжей;

немного коричневого сахара для посыпки.

В половине стакана теплого молока растворить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, добавить 2 столовые ложки муки, тщательно перемешать и поставить опару для подхода в теплое место.

Через 20 минут опара увеличится вдвое и на поверхности появятся пузыри. Это означает, что опара готова.

Растопленное, но не горячее сливочное масло растереть с яйцом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить вторую половину стакана молока, перемешать.

Соединить опару с масляно-молочной смесью, перемешать до однородности и начинать постепенно подсыпать муку.

Добавлять муку небольшими порциями, сразу вмешивая ее в тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от ее качества.

Тесто нужно тщательно вымесить. Оно должно получиться мягким, эластичным, не липким. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть чистым полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

За это время тесто должно хорошо подойти и значительно увеличиться в объеме, не менее, чем в 2 раза.

Приступим к изготовлению булочек. Для этого тесто разделить на небольшие кусочки, скатать в жгутики.

Соединить по два жгутика и скрутить их спиралью. Концы спирали соединить, чтобы получилось кольцо. Уложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. В середину выложить вареные яйца. Так как такие булочки с вареными яйцами я пекла впервые, я решила подстраховаться и кроме вареных яиц воспользовалась обычными стеклянными стопками, обернув их фольгой и смазав маслом. Надо сказать, что второй вариант получился более удачным.

Булочки сверху смазать яйцом и присыпать коричневым (или обычным) сахаром. Оставить еще на 20 минут, чтобы булочки подошли. За это время разогреть духовку до 220 градусов.

Противень поставить в духовку и выпекать булочки в течение 20-25 минут. Пасхальные булочки должны приобрести приятный золотистый цвет.

Булочки переложить с противня на решетку, остудить, и вынуть стопки. Яйца можно оставить для красоты, но после запекания они стали несъедобными.

Ароматные пасхальные булочки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Ямайская булочка со специями - Более здоровые шаги

Ямайская булочка со специями также называется пасхальной булочкой, так как «булочка» очень популярна во время Пасхи. Однако на Ямайке им наслаждаются круглый год. По этой причине я решил поделиться с вами своим рецептом.

Другими фаворитами праздников являются ямайский пудинг из сладкого картофеля , Ямайский фруктовый торт и Ямайский пудинг из кукурузной муки , которые легко приготовить дома.

Ямайская булочка со специями

Я помню, как в детстве я наслаждался булочкой с сыром на Пасху.Мы ели популярные бренды, такие как HTB Jamaican Spice Bun и Jamaica National. Честно говоря, мы никогда не думали делать это дома.

Почему ямайцы едят булочки и сыр на Пасху?

Есть булочки и сыр на Пасху - это уникальная ямайская традиция, передаваемая из поколения в поколение.

Ямайская булочка - это адаптированная версия булочки с горячим крестом, которую представили британцы. Горячие булочки с крестом восходят к древней вавилонской языческой империи.

Со временем ямайцы модифицировали булочку с горячим крестом, изменив форму с круглой на прямоугольную, а также убрав крест, который находился поверх традиционной булочки с горячим крестом.

Они заменили патоку на мед, которую обычно находили на сахарных плантациях, поэтому булочка со специями имеет более темный оттенок.

Еще добавили сухофрукты и подали булочку с нарезанным сыром бутербродом. В некоторые рецепты даже добавлен стаут ​​Гиннеса.

Является ли ямайская пасхальная булочка веганской?

Традиционные ямайские рецепты булочек готовятся из яиц и иногда масла, но мой рецепт ямайских булочек, который вызывает привыкание, не содержит молочных продуктов, веганов и глютена.

Ямайские ингредиенты для булочек

  • Мука без глютена
  • Сахар
  • Молотые семена льна
  • Разрыхлитель
  • Специи
  • Соль
  • Миндальное молоко
  • Подсолнечное масло
  • Меласса
  • Ваниль
  • Сушеные фрукты

Как приготовить ямайскую пасхальную булочку?

Некоторые рецепты ямайских булочек со специями готовятся на дрожжах, а моя - на разрыхлителе.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и слегка сбрызнуть, отложить.
  2. Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте, добавьте универсальную муку без глютена, сахар, молотые семена льна, разрыхлитель, специи, соль. Для муки без глютена я использовал универсальную муку без глютена Krusteaz .
  3. Смешайте миндальное молоко, подсолнечное масло и ваниль в миске и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования жидкого теста.Вложите сухофрукты в жидкое тесто. Выложите тесто в форму для выпечки.
  5. Выпекать в центре духовки 60-75 минут или пока вилка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  6. Перелейте форму для выпечки на решетку для охлаждения и приготовьте глазурь. Распределите глазурь на теплой приправленной пряностями булочке. Снимите булочку со сковороды и дайте полностью остыть. Восхитительно подается с моим веганским сыром чеддер .

Как глазировать ямайскую пасхальную булочку?

  1. Чтобы смачивать пасхальную булочку, нужно замаскировать ее, как только она выйдет из духовки.
  2. Это закроет внешний слой и сохранит булочку влажной. Сделайте простой рецепт сиропа, смешав в кастрюле равные части сахара и воды.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и нарисуйте пасхальную булочку.

Другие ямайские рецепты, которые стоит попробовать:

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

.

вкусных булочек с корицей и сахаром на пасху Стоковое Изображение

Похожие изображения

Поднос с традиционными домашними булочками, желтые булочки с изюмом и корицей

Завтрак с булочками с корицей и стаканом молока на синем фоне с украшением Пасхальный заяц.

Эстонская булочка с корицей, булочка с корицей, ванильный рулет, Утренний кофе, рулет с кофе, домашние булочки, бабушкины рулетики, рецепты

Булочки с корицей и кофе на белом

Запеченные булочки с корицей залиты белой глазурью для пропитывания

Булочки с корицей в сахарной глазури.С палочками корицы и специями, деревянный фон

Домашние булочки с корицей и корицей с глазурью из сливочного сыра и шоколадной глазурью

Булочки с корицей или корицей со сливочным соусом на белом фоне. Домашние булочки. Меню пекарни, рецепт, выпечка, поваренная книга. Хюгге.

Пасхальные булочки с крестом и султаны на черном каменном фоне

Красивые свежие булочки с корицей.В процессе приготовления нарезаем нить рулетом. Свежая ароматная выпечка. Сырое тесто для булочек. Лайфхак

Булочки с корицей на сером винтажном фоне.

Закройте две вкусные булочки с изюмом на белом фоне изолировать. пекарня, выпечка

Сладкие булочки с сахарной пудрой на темном деревянном фоне.

Булочки с лимоном и корицей на белом фоне

.

Делаем греческие булочки на Пасху Stock Photo

Похожие изображения

Шеф-повар лепит слои овощей, чтобы приготовить греческую мусаку, тонированную

Керамика по копированию древнегреческих ваз

Приготовление традиционного греческого турецкого черного кофе на песке

Изготовление инструментов - крупный план женщины, делающей музыкальные инструменты - традиционные греческие баглама

Изучение нового языка Создание оригинальных флеш-карт; Греческий

Ингредиенты для приготовления вкусного и полезного десерта из греческого йогурта, ягод и меда

Ингредиенты для приготовления традиционного греческого соуса цацики.Вид сверху с копией пространства

Женщина кладет в миску вафельное полотенце для приготовления творога, греческого йогурта или сыра

Повара делают и продают греческие пончики, лукумады на фестивале еды в Бухаресте, Румыния - 2019

Приготовление соуса Цацики. Ингредиенты для соуса из греческого йогурта и огурца

, Кипр, Никосия - 10 июня 2019 г .: Пара пожилых греческих мастеров, делающих плетеные стулья на городской улице.Семейный бизнес

Рука человека делает бутерброд из лаваша со свиным гироскопом в греческом ресторане

Афины, Греция - 11 февраля 2020 г .: Люди делают заказ в кафе-магазине греческого замороженного йогурта и мороженого Kayak Pure Magic

Девушка фотографируется с заливом Навагио и пляжем Кораблекрушений летом. Знаменитая природная достопримечательность Закинфа, греческий

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.