Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки вкусные и простые

Булочки вкусные и простые


рецепты с фото на Повар.ру (630 рецептов булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару примерно 3 минуты, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские булочки на пару

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Свиных булочек кимчи (Kimchi-ppang: 김치 빵) рецепт

Я всегда рад выпустить свой новый рецепт и получить возможность поделиться им со всеми вами. Сегодняшний рецепт - это запеченные свиные булочки с кимчи, которые называются кимчи-панг!

Кимчи-ппанг - это большие белые пушистые булочки, запеченные с обильной начинкой из кимчи и свинины внутри, пряные, пикантные, хрустящие и мясистые. У них золотистая хрустящая корочка снаружи и пышный хлеб внутри. Одна большая булочка с напитком станет простым и быстрым легким перекусом или перекусом.

Кто из вас готовит кимчи дома? Я уверен, что многие из вас это делают, и вы, вероятно, обнаружили, что со временем делаете все больше и больше. Для этого рецепта вам понадобится хорошее, хорошо сброженное, выдержанное кимчи.

Я должен сказать вам, откуда я взял идею этого рецепта. Однажды в прошлом году по дороге в корейский продуктовый магазин во Флашинге, штат Нью-Йорк, я обнаружил небольшой ресторан без названия, которым управляют корейцы. Их акцент был похож на северокорейский. Меня привлекли огромные стеллажи с паровыми булочками, которые я мог видеть через окно.

Я зашел внутрь и заказал их пушистые паровые булочки со свининой кимчи. Они были вкусными! Текстура кимчи внутри все еще была хрустящей, и я никогда не видел такой огромной булочки с таким обильным количеством начинки, продаваемой в ресторане! Поэтому я решил сделать это дома для себя.

Мне потребовалось много попыток, чтобы добиться идеального соотношения. После долгих проб и ошибок я в конце концов получил идеальный рецепт. Одной из самых больших проблем было придумать, как завязать такую ​​пухлую булочку. Я сначала попробовала обернуть тесто в руке, но на ладони было невозможно держать его.Я кладу тесто на разделочную доску и добавляю начинку в центр.

В моем рецепте я запекаю булочки, а не на пару, и добавляю свинину более высокого качества, чем они используют, измельченную кухонным ножом. Когда я наконец сделала булочку, которая оказалась лучше тех, что я пробовала во Флашинге, мне не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

Вы можете сделать их много, а остальные заморозить, так что в любой момент вы можете разморозить их и снова положить в духовку или микроволновую печь.Моя морозильная камера сейчас полна экспериментов с замороженным кимчи-ппанг, но в конце концов я съем их все!

Наслаждайтесь рецептом и приготовьте кимчи-ппанг!

Состав

Для теста

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2½ стакана универсальной муки (плюс 2 столовые ложки для посыпания при формовании булочек)
  • 1 яйцо (для мытья яиц)

Для начинки (всего чуть более 3 стаканов)

Направления (на 6 булочек)

Сделайте тесто:

  1. Смешайте в большой миске теплую воду и сахар.Добавьте активные сухие дрожжи. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не всплывут.
.

Легкий рецепт веганских рулетов с 6 ингредиентами · i am food blog i am food blog

В булочках с корицей есть что-то такое уютное. Я не знаю, связано ли это с тем, что вы засовываете их под одеяло (на самом деле, в полиэтиленовую пленку), ожидая, пока они немного вздремнут и встанут, или потому, что запах корицы напоминает мне осеннюю листву, но есть что-то в теплом подносе булочек с корицей, которое заставляет меня каждый раз чувствовать падение.

Эти ребята, возможно, были самыми простыми булочками с корицей, которые я когда-либо делал, к тому же это веганские булочки с корицей! Некоторое время назад я дурачился, делая безмолочные булочки, и обнаружил, что булочки с корицей, приготовленные с кокосовым молоком и маслом, возможно, даже лучше, чем булочки с корицей, приготовленные с молоком и маслом.Майк определенно так думал, потому что эти булочки с корицей (без глазури из сливочного сыра) - его любимые.

Знаю, знаю, я испортил веганскую молочную добавку этих булочек, намазав их глазурью из сливочного сыра, но у меня в холодильнике остались остатки, и я не удержался. Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вы можете легко приготовить глазурь из кокосового молока, которая настолько хороша, что ее можно будет пить.

Эти парни идеально подходят для меня, потому что, хотя у меня не всегда под рукой есть молоко, в кладовой всегда есть банка кокосового молока и кокосового масла, поэтому, когда возникает желание булочки с корицей, я могу это исправить.И им нужно всего 6 ингредиентов! Ну, 7, если хотите их глазировать. Мне особенно нравится делать выпечку поздно вечером, раскатывать ее, а затем подготавливать к выпечке утром.

Свежие булочки с корицей свежим осенним утром с несколькими чашками кофе? Мое представление о рае :)

Надеюсь, вы, ребята, попробуете это! Дайте мне знать, как они сравниваются с вашим обычным рецептом булочек с корицей, я хочу знать!

6 ингредиентов Веганские булочки с корицей
делают 6 гигантских булочек или 12 обычных булочек


Булочки:
  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 стакан слегка подогретого кокосового молока
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 3 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
Наполнение:
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана сахара
Дополнительная глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана кокосового молока

Сбрызните кокосовое молоко дрожжами.Перемешайте и дайте доказательствам. Добавьте кокосовое масло и взбейте.

В большой миске взбейте муку и сахар. Влейте смесь кокосовых дрожжей, перемешайте, а затем месите вручную, пока тесто не превратится в шар. Дать подняться в теплом месте в чистой миске, слегка накрытой полиэтиленовой пленкой, примерно на 1 час до увеличения вдвое.

На слегка посыпанной мукой поверхности разложите тесто и раскатайте его до большого прямоугольника размером примерно 14 x 20 дюймов. Равномерно смажьте кокосовое масло до краев.Взбейте корицу и сахар в небольшой миске, затем равномерно распределите по тесту. Сверните в тугую булочку и в зависимости от того, с какой стороны вы хотите получить булочки с корицей, разрежьте на 6 или 12 равных частей.

Поместите булочки в форму, слегка накройте пластиком и дайте подняться в течение 1 часа или пока они не увеличатся вдвое.

На этом этапе вы можете держать булочки в холодильнике, если хотите - если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это определенно сработает.

Разогрейте духовку до 350 ° F.Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки 25–30 минут для маленьких, 30–40 минут для больших или до золотистого цвета и готовности. Если вы выпекаете из холодильника, выньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекайте 30-35 минут для маленьких булочек и 35-45 минут для больших.

По желанию: пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте кокосовое молоко и сахар до однородной массы.

Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой.Немедленно нанесите глазурь, если сделаете это. Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом!

.

Kkotppang: 꽃빵 (Приготовленные на пару булочки в форме цветов) рецепт

Давай на этот раз приготовим ккотпанг! Kkot - это «цветок» на корейском языке, а ppang - «хлеб» или «булочки». Мне нравится милое название: kkotppang kkotppang, я не могу перестать его произносить! :)

Впервые я узнал о ккотппанге, когда жил в Колумбии, штат Миссури, в 1990-х годах. Наша корейская группа эмигрантов обычно устраивала пикники. Эмигранты приехали со всей Кореи, поэтому для меня это был хороший шанс отведать региональные корейские блюда.Однажды кто-то принес ккотппанг, а я никогда их раньше не видел, поэтому мне было очень интересно узнать о булочках. Она сказала, что купила их в корейском продуктовом магазине.

Я узнал, что это китайско-корейское блюдо. Китайские иммигранты, живущие в Корее, разработали всевозможные корейские китайские рецепты, такие как чжачжангмён, чжамппонг и тансуюк, блюда, вдохновленные китайскими рецептами, но измененные по вкусу корейцев с использованием корейских ингредиентов. Корейцы едят ккотппанг в качестве гарнира с жареным мясом и зеленым перцем чили или чесноком.Заворачиваем предметы в мягкий ккотпанг и едим. Вы можете сделать то же самое и обернуть такие блюда, как бульгоги или острая жареная свинина в ккотппанге, и положить их в рот!

Дома, попробовав ккотппанг на той вечеринке в Миссури, я попытался воссоздать их разными способами. После множества экспериментов мне удалось сделать красивые, морщинистые, пушистые булочки в форме цветка. Я до сих пор это помню! «Ура, я могу приготовить ккотпанг!» Я сказал. Надеюсь, вы почувствуете то же самое, когда будете делать эту булочку. Наслаждайтесь их пушистостью!

Состав
  • ¾ стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
Проезд

Замесить тесто

  1. Смешайте теплую воду, сахар и соль в большой миске.Перемешайте и перемешайте, чтобы растворить сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
  2. Добавьте 2 стакана муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока она не превратится в комок. Месите тесто вручную в течение минуты.
  3. Накройте крышкой и оставьте на кухонном столе от 1 часа до 1 ½ часа, пока тесто не увеличится вдвое.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.