Булочки веселая семейка


Булочки Весёлая семейка из дрожжевого теста с вареньем рецепт с фото пошагово

Булочки с разнообразной начинкой для всей семьи! Я этот рецепт узнал от бабушки, в детстве это был мой любимый пирог, а ещё из этого теста можно сделать донатсы в духовке, надо только изменить форму и Полить глазурью

Булочки Весёлая семейка из дрожжевого теста с вареньем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Дрожжи

11 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Моя идея счастливой семьи

Теперь на первом месте в Google!

Просто введите «Моя идея счастливой семьи», чтобы увидеть этот хаб наверху в Google среди 125000000 других результатов.

M y Идея счастливой семьи - это такая идея, в которой все члены признают индивидуальность характера и личности друг друга. Нет двух одинаковых людей, и хотя члены одной семьи от природы имеют много схожих черт, каждый из них по-прежнему остается личностью с независимой идентичностью.В счастливой семье все отношения строятся на этом неоспоримом факте.

Отцам не следует ожидать, что их сыновья будут точно такими же, как они во всем, а матери не должны ожидать, что их дочери станут их клонами. В то же время дети никогда не должны забывать о своем долге перед родителями, всегда должны уважать и любить их.

В счастливой семье ждут свободы слова. Каждому члену должно быть разрешено без колебаний высказывать свое мнение. Конечно, необходимо установить определенные общие правила действий и настоять на соблюдении кодекса поведения.Следует признать опыт своих родителей, бабушек и дедушек, но в то же время пожилые люди должны осознавать разницу между поколениями и соответственно адаптироваться. Немного широты взглядов и терпимости имеют большое значение для обеспечения здоровых и веселых отношений.

Счастливая семья вместе ест, вместе молится и вместе смеется. Все ее члены верят в старые добрые добродетели любви и самопожертвования и разделяют заботливое отношение друг к другу. Есть чувство единства и принадлежности, а также сильное чувство преданности.Они поддерживают друг друга, несмотря на все препятствия, и действуют как столпы силы во времена неудач.

Так что вы думаете о счастливой семье? Всем читателям будет интересно узнать!

Поймайте меня в Google и будьте в курсе новых сообщений.

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку ... Вместо этого вы посыпаете тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Asian Steamed Buns.

В чем разница между вашими любимыми булочками для позднего завтрака?

Липкие булочки, как правило, немного более плотные, чем булочки с корицей , и, хотя они разделяют липкий элемент с медовыми булочками, причина, по которой каждая булочка получается липкой, разная. (Однако и липкие, и медовые булочки требуют орехов пекан.) Хотя рецепты медовых булочек требуют, как вы уже догадались, медовых , рецептов липких булочек требуют карамельной глазури .

Как сделать лучше липкие булочки:

1.Чтобы получилась более мягкая, нежная и влажная липкая булочка, добавьте в тесто приготовленную пасту из муки и воды. Паста задерживает воду, поэтому тесто не становится липким и с ним трудно работать, а повышенная гидратация превращается в пар во время выпечки, что делает хлеб воздушным и легким.

2. Дайте тесту постоять 15 минут, прежде чем добавить сахар и соль. . Это позволяет клейковине прочно закрепиться, что предотвращает сжатие хлеба под тяжестью начинки.

3. Ложкой налейте лишнюю глазурь с формы для выпечки на булочки после того, как они закончили выпекать . Расточительство глазури - это кощунство, связанное с липкой булочкой.

(Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как Бриджит и Джулия делают наш рецепт идеальных липких булочек.)

.

Булочки на закваске | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты вручную, миксером, хлебопечкой или кухонным комбайном, пока тесто не станет однородным; он останется немного липким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, накройте кусочком смазанной жиром полиэтиленовой пленки и дайте ему постоять 30–40 минут. Тесто не так сильно поднимется; цель - просто дать ему расслабиться.

  • Разделите тесто на 8 частей, скатайте каждый кусок в шарик, накройте крышкой и отставьте на 10-15 минут.

  • Тем временем посыпьте половину формы противня кукурузной мукой, слегка смажьте восемь колец английских маффинов и поместите их на противень.

  • Сверните шарики теста в круги диаметром 3 3/4 дюйма. Наполните каждое кольцо кусочком теста и посыпьте вершины кукурузной мукой.

  • Смажьте заднюю часть половинки противня и поместите ее поверх колец и теста так, чтобы смазанная сторона была обращена к тесту.Подождите 40-60 минут, пока булочки не поднимутся, пока они не коснутся верхней формы.

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Поставив противень наверх, выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не подрумянятся сверху и снизу.

  • Выньте булочки из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут, затем вытащите их из колец на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Хранить в хорошо упакованном виде на прилавке до 5 дней. Заморозить до 3 месяцев.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.