Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки ванильные как в детстве

Булочки ванильные как в детстве


Булочки сдобные ванильные - рецепт

Вымешивать это дрожжевое тесто нужно довольно долго - не менее 10 минут, а еще лучше дольше. В результате у вас получится гладкое, полностью однородное тесто. Оно должно быть мягким и совсем немного липким. При этом дрожжевое тесто отлично держит форму, оно достаточно упругое и эластичное. Как я писала выше, в процессе замеса может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем я указала в ингредиентах - это зависит от ее влажности. Подкатываем тесто в шар и оставляем его в миске (я всегда мою посуду, в которой бродит тесто - просто не люблю грязную). Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и ванильных булочек не будет.

норвежских булочек с ванилью - страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • На главную
  • МАГАЗИН
  • 000 CUPCIS 9000
  • CISS
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Декабрьское печенье с ванилью

    Кранскаке 11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКА

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

.

НОРВЕЖСКИЕ БУЛОЧКИ С ВАНИЛЬНЫМИ БУЛОЧКАМИ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • IS
  • SHOP
  • IS
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Декабрьское печенье с ванилью

    Кранскаке 11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

.

Японские булочки с молочным хлебом - ванильные булочки по-голландски

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТОВ
  • SHOP
  • RECIPES
    1. 000 CHRISES
    2. МОРОЗИ И ГЛАДКИ
    3. ХЛЕБ / ТЕСТО
    4. КОНФЕТЫ
    5. Просмотреть все
    Карамели с морской солью ваниль

    Печенье Kranskake

    Ванильная каша с фасолью

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАДА

.

НОРВЕЖСКИХ ШОКОЛАДНЫХ БУЛОЧКИ С ВАНИЛЬНОЙ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
<\br> Карта сайта.