Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки в заливке из сливок

Булочки в заливке из сливок


Pechemdoma.com | Булочки в сливочной заливке

Сегодня готовлю булочки в сливочной заливке, они родом из немецко-австрийской кухни. В австрийской кухне, как собственно и в немецкой, очень часто подают дрожжевые булочки со сливочно-ванильным соусом. А в этом рецепте булочки не просто подаются с соусом, они в нём запекаются. Вернее, не в соусе, а в сливках. Во время расстойки булочки заливаются сливками и в таком виде запекаются. В результате в процессе выпечки булочки пропитываются сливками, становятся нежными, сливочными, но ни в коем случае не мокрыми. А те сливки, которые не впитываются в булочки, они стекают на низ противня, в процессе выпечки загустевают и превращаются в сливочный соус. Булочки получаются очень вкусными. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста на форму 22 х 22 х 4 см:
350 г муки (250 г по рецепту)
1 среднее яйцо
2 яичных желтка
50 г сливочного масла
125 г молока
50 г сахара
20 г свежих дрожжей (можно взять меньше 12-20 г свежих или 4-6 г моментальных)
8 г ванильного сахара
щепотка соли
1 ч. ложка рома (по желанию)
немного лимонной цедры (я брала цедру апельсина)

Для заливки:
125 мл сливок 30% и выше (я взяла 250 мл)
10 г сахарной пудры (я взяла 30 г)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи кладём в теплое молоко и размешиваем, чтобы они полностью растворились. Можно сюда же добавить щепотку сахара. Вмешиваем небольшое количество муки до негустого сметанообразного теста. Необязательно добиваться чтобы тесто было однородным, гладким, небольшие комочки муки вполне допустимы. Они потом разойдутся в процессе замеса. Оставляем дрожжи в тепле минут на 15–20, чтобы они активировались, начали работать и наше тесто поднялось шапочкой. Размешиваем.  Яйца разбалтываем вилочкой, сливочное масло растапливаем и даём слегка подостыть. В отдельной мисочке собираем сдобу. К разболтанной яичной массе вливаем сливочное масло, сюда же кладём соль, ванильный сахар, вливаем коньяк, кладём цедру и всё размешиваем. В миску всыпаем оставшуюся по рецепту муку, добавляем опару,

вливаем сдобу

и всё размешиваем. По рецепту требуется 250 г муки, именно столько я и отмерила. Из этого количества муки получилось очень мягкое тесто, при желании такое тесто вполне можно вымесить, и булочки на таком тесте получатся очень нежные и мягкие. Но я всё же хотела чтобы тесто было немного гуще, поэтому рабочий стол я щедро припылила мукой, выложила тесто, и в процессе вымешивания вбила в тесто дополнительную муку.

Мне понадобилось дополнительных 100 г муки. Муку подсыпала постепенно, малыми порциями, по мере того, как тесто её вбирало. В результате у меня получилось очень мягкое, живое, но в то же время умеренно липкое тесто. Оно легко отстает от рабочей поверхности и от рук, оставляя их чистыми. Тесто округляем, кладём в смазанную растительным маслом миску, накрываем и оставляем в тепле до удвоения в объеме.

В тесте довольно много дрожжей, поэтому подходит оно очень быстро. На подъём теста мне потребовалось буквально 40 минут. Подошедшее тесто обминаем и делим на небольшие булочки размером с небольшое куриное яйцо. Я готовила булочки без начинки, но их можно приготовить и с начинкой. В качестве начинки можно взять густое повидло, джем либо творог. Каждый кусочек тесто округляем. Для этого собираем края теста к центру до образования гладкой поверхности. Шов подщипываем, подкатываем. В результате получаются гладкие шарики теста. И поскольку булочки мы будет заливать сливками, то нам понадобится высокая форма. У меня форма квадратная, размеры 22 х 22 см, высота бортиков 4 см. Выкладываем свободно, так чтобы между булочками было небольшое расстояние.

Накрываем и оставляем в тепле для расстойки.

В процессе расстойки булочки должны вырасти в объеме в 1,5–2 раза.

Для заливки булочек нам понадобятся жирные сливки. По рецепту требуется 125 мл жирных сливок для взбивания и сахарная пудра по вкусу. Я взяла сливок больше - 250 мл и добавила 30 г сахарной пудры. Сливки с сахаром хорошо размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и слегка взбиваем до того момента, как сливки чуть-чуть подзагустеют. Не нужно взбивать сливки интенсивно, по настоящему, они не должны быть взбитыми и плотными, но в то же время их нужно слегка взбить, чтобы они были менее текучими. Даже не знаю, какое подобрать слово. Заливаем булочки сливками.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности и румяности булочек. Пекутся булочки примерно 20–25 минут. Хотя здесь многое зависит от самой духовки. Горячие булочки для мягкой корочки можно смазать сливочным маслом. Много масла не нужно, достаточно чуть-чуть, чтобы булочки не были жирными.

Свежеиспеченные булочки прямо в форме ставим на решетку и даём остыть до теплого. А затем перекладываем на сервировочную тарелку. И, как видите, сливки практически полностью впитались в булочки, на дне формы осталось совершенное небольшое количество, причем эти сливки загустели и превратились в такой сливочный соус.

От того, что мы залили булочки сливками, они ни в коем случае не стали мокрыми, они не стали клёклыми - они воздушные, нежные, сдобные, сливочные, а самый низ булочек стал кремовым, как бы пропитанным сливочным соусом.

Приятного вам чаепития!

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб, наполненный кремовой начинкой в ​​центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я поливаю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Ube, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я нахожу рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Увидев, как они красиво запекаются в духовке, я радуюсь тому, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в вязкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы закончить восхитительный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытиться в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят к кружке вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней или можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпекания. При желании вы также можете разогреть их в течение примерно 12 секунд в микроволновой печи.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка сливочное масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: сливочно-молочная смесь, яйцо, сахар, мука, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как рулетики поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, с содержанием яиц, как булочки. Начинка из медового крема в центрах отлично подходит для десерта, закуски или в качестве угощения на завтрак.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки, несомненно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня .В сегодняшнем рецепте в центре внимания мед. Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас вкуснейшим хлебом.

И термин лечить на самом деле переводится как причмокивание губ, вызывающее привыкание и удовлетворение.

На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное, на что можно положиться. Эти медовые булочки - одна из них.

Когда я увидел их из духовки, мне захотелось танцевать весело и рычать во весь рост (ну, внутренне).

Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки - такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не ошеломляюще сладкое.

Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
  • Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно присыпайте смесь оставшейся мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

  • Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше муки, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
  • Сформируйте замесное тесто в шар и дайте ему подняться в миске на 1 и 1/2 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто станет пышным и увеличится вдвое, раздавите его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.

  • Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
  • Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз, накрыв крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
  • Смажьте булочки медово-масляной глазурью сразу после их выпекания.

Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.

Глазурь с медом и маслом делает булочки еще более вкусными. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки представляют собой теплые успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 столовая ложка пресное масло растаял
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1 яйцо для смазывания хлеба
Медовая начинка для крема
  • 1/2 кружка пресное масло
  • 3 столовая ложка порошок
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
Глазурь с медовым маслом
  • 2 столовая ложка размягченное масло
  • 1 столовая ложка мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Подождите 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.

  2. Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Подождите полтора часа, пока не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкции ниже). Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций.Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр. Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста в смазанный маслом противень 9x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом.Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

    Приготовьте глазурь из медового масла: В небольшой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Приготовьте начинку с медовым кремом
  1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.

Примечания к рецепту

Храните хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.

Пищевая ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 258 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

0 Калий 962 994

0 Углеводы 30 г 10%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы с удовольствием их увидел!

.

Cream Pan ~ Японские кремовые булочки с заварным кремом

Ребята, в этом месяце я вернулся с еще одним вкусным хлебом!

В этом месяце ведущая - Дженни из Pastry Chef Online, выбрала в качестве темы «фаршированный хлеб», и я был в полном восторге. Представьте себе весь вкусный фаршированный хлеб, который я собирался открыть для себя! Все были так же взволнованы, как и я в нашей группе выпечки. Для прошлых двух тем я выбрал приготовление несладкого хлеба, и поэтому я решил испечь еще один несладкий хлеб и в этом месяце! Когда я листал хлебную Библию, я наткнулся на аппетитный хлеб из Японии, который называется каре-пан или карри-пан (где «пан» означает хлеб по-японски, а каре или карри - это просто густая начинка карри).Хлеб, о котором идет речь, имел овальную форму (почти как манго Тотапури), обваливался в панировочных сухарях Панко перед жаркой (или запеканием). На самом деле у меня текло слюноотделение при мысли о том, чтобы съесть свежий каре-пан, но, к моему несчастью, когда я наконец нашел рецепт, я понял, что, возможно, мне придется бегать от столба к столбу, чтобы найти ингредиенты, хотя я почти уверен, что в каком-нибудь супермаркете с хорошим ассортиментом будет их. Однако, поскольку мне нравится делать вещи, требующие легкодоступных ингредиентов, я не хотел идти вперед с этим хлебом и заставлять моих читателей в Индии сталкиваться с проблемой поиска дорогих ингредиентов, которые, возможно, не будут повторно использоваться.Я поцеловал мечту съесть Каре-Пан на прощание и начал пролистывать книгу еще немного. К счастью, японцы были щедры на свой выбор кондитерских изделий, и оказалось, что Cream Pan - довольно популярная и очень любимая закуска. Я не мог пропустить это!

Когда я искал рецепты в Интернете, я наткнулся на их много - все они выглядели так хорошо, а отзывы тех, кто их пробовал, были еще лучше. Однако был один рецепт, в котором для приготовления этих булочек использовали тесто из японского молочного хлеба.В тесте для молочного хлеба, по сути, используется водяная заправка или своего рода «закваска для теста», называемая «Tangzhong», которая придает хлебу мягкую текстуру (на самом деле очень мягкую), а также дольше сохраняет его свежестью. Этот хлеб был бы пустяком, если бы я уделял больше внимания мелким деталям (и комментариям) в рецепте. В итоге я дважды попробовал этот хлеб и многому научился на своих ошибках.

Попытка № 1

Так как я был очень рад попробовать что-то новое в своей экспедиции по выпечке, я продолжил процесс, не прочитав всех комментариев.К моему ужасу, тесто оказалось очень липким. Это сводило с ума! Я запаниковал и добавил в тесто еще немного муки. Понимая, что тесто не будет работать в любой момент, я добавил всю муку, которая у меня была, и потянулся за цельнозерновой мукой, так как у меня закончилась универсальная мука. Каким-то образом после больших усилий тесто собралось, и я приступил к рецепту. Эти булочки были восхитительны, несмотря на то, что они не были очень мягкими (из-за излишка муки, которую я добавил), а вкус в основном был цельнозерновым, который я добавил сверх дополнительной муки.Моя соседка Митчел, моя подруга по выпечке, тоже их любила, но у меня не было возможности опубликовать неправильный рецепт в блоге, не так ли?

Я решил на следующий день снова приготовить эти булочки. На этот раз я был хорошо подготовлен. Опыт - отличный учитель, и я точно знал, каких ошибок следует избегать. Накануне вечером, ворочаясь в постели, я прокручивал весь процесс в уме и делал мысленные заметки о том, как я буду действовать (да, я сумасшедший! Теперь я могу есть, спать и мечтать о хлебе!).Честно говоря, я не могла дождаться рассвета следующего дня, чтобы снова начать печь эти булочки.

Попытка № 2

Во второй раз прошел ветер. Я работал над автопилотом, и хлеб - это то, что вы видите на фотографиях. Я был терпелив и добр к тесту и месил его целых 10 минут, не останавливаясь, пока у меня не получилось гладкое, мягкое тесто с эффектом оконного стекла (это то, что вы получите, если немного растянете его и прижмите к свет и видеть, как свет проходит)

Я не могла дождаться, когда булочки вылезут из духовки, чтобы закончить фотосессию на вечернем солнце и погрузиться зубами в этих великолепных малышек.Один укус и я был в раю! Хлеб был таким мягким, таким тающим во рту, а начинка была восхитительной! Если вы любите заварной крем, то этот хлеб для вас!

Моя маленькая девочка была очень рада, что я два дня подряд готовлю эти булочки. Она съела максимальное количество булочек и получила от них удовольствие. Я могу сказать, что она сладкоежка, в отличие от старшего, который подергал носом и сказал, что не любит сладкий хлеб. Он был только взволнован тем, что нарисовал флаг Японии и помог украсить мою фотосессию.Восточный бумажный веер и флаг были установлены им в последний момент.

Изготовление Pav

Так как эти булочки были таким хитом, я решил использовать то же тесто, чтобы приготовить пав на ужин, когда у нас были гости пару недель назад. На этот раз я решил возродить свой полусонный кухонный комбайн Kenwood, которым я никогда особо не пользовался - мое оправдание? Чаша для смешивания слишком большая для небольшого количества жидкого теста. Хорошая новость заключается в том, что процессор поставлялся с крючком для теста, который я никогда не использовал, и, поскольку я знал этот рецепт как свои пять пальцев, меня разобрали.Павильон получился восхитительно мягким - на самом деле сногсшибательный. Мои гости были потрясены! Я определенно делаю их снова - возможно, сделаю тесто навалом и заморозю, пока не понадобится.

Вам обязательно стоит сделать это, но помните, что терпение - это добродетель, и вы будете щедро вознаграждены за это! Если я могу это сделать, то сможете и ты! Просто не забудьте дважды прочитать все инструкции, прежде чем продолжить! И да, если у вас есть хлебопечка или кухонный комбайн с насадкой для теста, используйте это! Если вы можете облегчить себе жизнь, почему бы и нет?

Новое здесь? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку с моими последними рецептами!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу ruchikrandhap@gmail.com. Буду рад получить известие от вас!

Сковорода для сливок | Японские кремовые булочки с заварным кремом

Время расстойки

3 часа 30 минут

Эта нежная, тающая во рту булочка в японском стиле с восхитительной начинкой из заварного крема.Обязательно для всех, кто любит сладкое. Вы не пожалеете!

Курс: Хлеб

Кухня: японский язык

Ключевое слово: Булочка, Кастрюля со сливками, Заварной крем

Порции: 16 кремовых булочек

Автор: Ширин Секейра

Состав

  • Для теста:
  • 2-1 / 2 чашки (300 г) хлебной муки (или универсальной муки / майды)
  • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи
  • 4 столовые ложки 60 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки 45 г сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 4 чайные ложки (7 грамм) сухого молока
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 кружка (125 мл) молока
  • Для танчжун:
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки (25 грамм) хлебной муки (или универсальной муки / майды)
  • 1/2 кружка (125 мл) воды
  • Для заварного крема:
  • 1-3 / 4 чашки молоко
  • 4 столовые ложки (60 грамм) несоленого сливочного масла
  • 4 яичные желтки
  • 1/2 кружка сахарная пудра
  • 5 столовые ложки (40 грамм) муки
  • 2 столовые ложки (15 грамм) кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайные ложки экстракт ванили или паста из ванильных бобов
  • Для мытья яиц:
  • 1 яичный желток взбитый с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Сначала приготовьте заварной крем, так как его нужно охладить, пока он не станет твердым и его будет легко зачерпнуть.Это может занять не менее 3 часов. К тому времени, когда ваше тесто будет готово к приданию формы, ваш заварной крем тоже будет готов.

  2. Положите масло и молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает.

  3. В другой миске слегка взбить яичный желток, добавить к нему муку, кукурузный крахмал, сахар и соль и взбивать до получения густой рассыпчатой ​​смеси. Постепенно добавьте смесь топленого масла и молока и взбивайте, пока не получите однородную густую пасту.

  4. Процедите эту смесь яйца и молока в кастрюлю (желательно с антипригарным покрытием), чтобы убрать комочки. Перемешайте металлической ложкой, пока все кусочки яйца не станут гладкими и не останется комков. Добавьте экстракт ванили в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

  5. Смесь загустеет через несколько минут - не прекращайте взбивать, пока не увидите вихревые линии, появляющиеся над смесью.Снимите с огня и продолжайте взбивать еще полминуты.

  6. Дайте немного остыть, затем поместите содержимое в коробку и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  7. Сделайте танчжун

  8. Осторожно нагрейте воду для танчжун в небольшой кастрюле и посыпьте мукой. На умеренном огне взбивайте смесь, пока она не загустеет и не появятся морщинки.Снимите и полностью остудите. Держите в стороне, пока не потребуется. Для этого рецепта требуется 1/2 стакана танчжун, излишки (если есть) хранить в холодильнике до 3 дней.

  9. Сделайте тесто:

  10. Если у вас есть хлебопечка, используйте ее (см. Примечание № 3). Обратите внимание, что замешивание теста вручную может быть очень грязным на начальном этапе, так как тесто очень липкое. Не выполняйте одновременно несколько задач, если собираетесь месить вручную.

  11. Если вы собираетесь месить вручную:

  12. Насыпьте муку на чистую большую рабочую поверхность. Добавьте приготовленный (и остывший) танчжун и растирайте его, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Затем добавьте остальные сухие ингредиенты, указанные в разделе «Для теста», и хорошо перемешайте. Теперь добавьте яйцо, перемешайте и добавьте молоко частями, пока не получите очень липкую смесь. Не поддавайтесь желанию использовать лишнюю муку.С помощью скребка для теста соскребите тесто от прилипания к рабочей поверхности и месите в течение 10-12 минут, пока тесто не сформируется. Поверьте мне, вначале это может быть очень неприятно, но я обещаю вам, что по мере развития глютена смесь станет менее грязной / липкой, и вы получите красивое гладкое тесто.

  13. Если вы собираетесь использовать хлебопечку: следуйте инструкциям в руководстве хлебопечки

  14. Если вы собираетесь использовать крюк для теста настольного миксера (например, KitchenAid / Kenwood): за один раз добавьте все ингредиенты (для теста плюс танчжун) и запустите машину на средней скорости - периодически останавливайтесь, чтобы соскрести тесто с помощью лопатки.Продолжайте в течение 10 минут или пока вся мука / смесь не превратится в гладкое тесто

  15. Вы должны месить не менее 8-10 минут или пока не получите эффект оконного стекла, т.е. когда вы растягиваете тесто и держите его против света, тесто должно быть достаточно прозрачным, чтобы пропускать свет. Когда вы добьетесь этого , тесто готово к расстойке.

  16. Положите тесто накрытым в теплое место, пока оно не увеличится в объеме вдвое.Это может занять около полутора часов. Когда тесто увеличится вдвое, взбейте его и оставьте подниматься еще на 30 минут.

  17. Собрать и испечь

  18. Застелить два противня пергаментом.

  19. Используйте скребок для теста или нож, чтобы разделить тесто на 16 равных частей. Разделите охлажденный заварной крем на 16 равных частей, используя ложку для мороженого.

  20. Теперь возьмите часть теста и скатайте ее в гладкий шар, растяните и слегка разгладьте, чтобы положить ложку заварного крема посередине. Вы можете положить расплющенное тесто на мерную емкость 1/4 чашки, чтобы вам было легче.

  21. Теперь поместите мерную ложку заварного крема в центр теста, аккуратно стяните края вместе и закройте их.

  22. Положите булочки на противни швом вниз, накройте пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30-40 минут.

  23. Разогрейте духовку до 175 градусов C и смажьте верхнюю часть булочек яйцом.

  24. Выпекайте примерно 12-15 минут или пока булочки не станут золотистыми.

  25. Снять и тщательно остудить. Хранить в холодильнике до 2 суток. Проверьте, нет ли порчи (заварной крем может испортиться) через 2 дня.

Примечания к рецептам

1.Попробуйте приготовить заварной крем заранее, возможно, накануне вечером, если вы собираетесь приготовить булочки на следующее утро. Это сэкономит вам много работы, а также даст заварному крему достаточно времени, чтобы остыть и затвердеть, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой мороженого.
2. Чем дольше вы остываете танчжун, тем лучше для теста.
3. Если у вас есть настольный миксер (например, KitchenAid или Kenwood) с крючком для теста, используйте его. Просто поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и включите машину на малой скорости на 10 минут или пока не получите однородное тесто.Если у вас есть хлебопечка, следуйте инструкциям в руководстве.
4. Если у вас мало времени, вы можете приготовить тесто заранее и заморозить его. Просто разморозьте его на прилавке и дайте ему подняться не менее часа, прежде чем вы будете готовы запекать.

Рецепт теста с сайта food.com и рецепт заварного крема с сайта 350degreeoven.com

.

Рецепт фастелавнсболлера | Масленичные булочки

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Фастелавн - северный праздник, который отмечается в воскресенье или понедельник перед Пепельной средой.Он имеет некоторое сходство с американским праздником Хеллоуин, когда дети наряжаются в костюмы и ходят по домам просить конфет. В Дании также существует традиция «slå katten af ​​tønden» - «бить кота в бочке». Это деревянная бочка, которая наполнена конфетами внутри, а в старину в нее действительно клали настоящих кошек! Дети по очереди бьют по стволу битой, и тот, кто выбивает дно из ствола, коронован «каттедроннинг» (королева кошек).Тот, кто сбивает последний кусок бочки, становится каттеконге («королем кошек»). И король, и королева получают корону для ношения.

Дети ходят от двери к двери, выпрашивая конфеты. Подойдя к двери, они споют небольшую песенку под названием «Boller op, boller ned». (Булочки вверх и вниз). В песне говорится, что если у детей не будет булочки в животе, они будут создавать проблемы. И булочки, о которых идет речь в песне, - это, конечно же, «Fastelavnsboller», очень популярная выпечка, которую подают именно в этот день.

Есть много разных видов Фастелавнсболлеров. Некоторые из них сделаны из датского теста, а некоторые из обычного дрожжевого теста. Некоторые заправляют заварным кремом или джемом, а затем запекают, в то время как другие разрезают, а затем заполняют заварным кремом или начинкой из взбитых сливок. Мой рецепт готовится из дрожжевого теста, а затем заливается заварным кремом или марципановым ремонсе - так что на самом деле это рецепт
для двух разных видов начинки. Некоторые на самом деле кладут в булочку и пирожное, и заварной крем, так что, если вы не хотите, вы можете попробовать это.

Фастелавнсболлер

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Курс: датское тесто

Кухня: датская

Ключевое слово: Fastelavn, Масленица

Порций: 24 булочки

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Тесто
  • 50 г свежих дрожжей или эквивалентных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 2,5 дл молока
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 600 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки кардамон
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Сахарная пудра Какао и вода для глазури
Заварной крем
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 дл молока
  • 1 стручок ванили семена
Марципан Remonce
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла мягкого
  • 150 г марципана

Инструкции

Тесто
  • Смешайте муку, сахар и кардамон в миске.

  • Добавьте сливочное масло и покрошите его руками.

  • Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не станет теплым. Растворите дрожжи в молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

  • Добавьте яйца в молочно-дрожжевую смесь и взбейте.

  • Добавьте смесь молока, дрожжей и яиц к сухим ингредиентам и перемешайте. Хорошо вымесите тесто и добавьте еще муки, если тесто слишком липкое.

  • Оставьте тесто в миске и накройте кухонным полотенцем. Дать тесту подняться примерно на полчаса.

Заварной крем
  • Для заварного крема; Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Не забудьте также добавить пустые стручки ванили (у них много дополнительного вкуса).

  • Взбейте все ингредиенты и медленно нагрейте. Постоянно помешивайте заварной крем, пока он не закипит и не загустеет. Вылейте заварной крем в миску и дайте ему остыть.Не забудьте удалить стручки ванили.

Fastelavnsboller (Сборка)
  • Когда тесто готово подняться; разделите его на 24 части. Раскатайте или придавите кусочки плоской формы и добавьте примерно 1 чайную ложку заварного крема и 1 чайную ложку оставшейся начинки.

  • Согните все углы к центру и нажмите, чтобы скрепить все края. Перевернуть тесто, подвернуть все края и выложить на два противня швом вниз.

  • Смажьте булочки взбитым яйцом.

  • Дайте им подняться на полчаса, положив сверху чистое кухонное полотенце.

  • Выпекайте булочки в духовке при 200 C (400 F) в течение 10-15 минут или пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Когда булочки остынут, их можно украсить глазурью (из сахарной пудры, воды и, возможно, порошка какао).



Предыдущая запись: «Ризотто с жареной треской и свежим горошкомСледующая запись: Сальса из помидоров и чили»

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.