Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки в виде собачек

Булочки в виде собачек


Булочки «Забавные собачки» | Рецепты на SuperKuhen.ru

С первого взгляда может показаться, что рецепт не прост, однако, такие собачки получаются просто на раз, два. Тесто дрожжевое на молоке получается вкусное и мягкое. Булочки в виде собачки всегда привлекают детей. При желании их можно вовлечь в процесс и тогда приготовление станет еще более забавным, чем сами собачки)

Ингредиенты:

  • Мука – 450 г + 100 г (на подсыпку)
  • Молоко – 150 г
  • Дрожжи сухие – 8 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 70 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Желток – 1 шт.
  • Сосиски – 2-3 шт.
  • Изюм – 1 горсть

Шаги приготовления:

  1. Просеиваем муку и добавляем теплое молоко, дрожжи, соль, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Оставляем его на 60 минут в теплом месте.
  2. Делим тесто на небольшие кусочки, округляем их и оставляем на 15 минут.
  3. Нарезаем сосиски чуть наискосок.
  4. Формируем собачек: раскатываем каждый кусочек теста в овальную лепешку и делаем небольшой разрез в верхней части лепешки, а на нижнюю ее часть кладем кусочек сосиски и сворачиваем тесто так, чтобы верхний разрез оказался на сосиске. По бокам делаем надрезы и чуть раздвигаем в стороны – это ушки.
  5. Накрываем собачек полотенцем и оставляем на расстойку на 30 минут.
  6. С помощью изюма формируем носик и глазки у собачек.
  7. Смазываем булочки яйцом.
  8. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, более маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы из него могли быть хот-доги, сабы или булочки для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердая или плотная
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстоеившееся на ночь в холодильнике.

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этого метода / рецепта заключается в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это связано с тем, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (что создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно это холодильник для домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что они действительно делают их вкуснее и проще в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это красиво? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый способ формования теста - это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

.

10 способов использовать булочки для хот-догов

  1. Чесночный хлеб

Разделите булочки для хот-догов пополам. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу или петрушку и смажьте каждый кусок булочки для хот-догов. Количество будет зависеть от того, сколько булочек для хот-догов вы используете. Базовый рецепт двух булочек для хот-догов (четыре куска хлеба) состоит из 1/2 растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка чесночного порошка и 1/2 чайной ложки сушеной петрушки или итальянской приправы, что необязательно.Выпекать в духовке при 350 градусах 10-12 минут, пока не поджариться.

2. Фрикадельки

Начните с поджаривания или подогрева каждой булочки для хот-догов. Наполните каждую булочку фрикадельками, залитыми соусом маринара. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте под жаровню, пока сыр не растает.


3. Палочки корицы

Разделите булочки для хот-догов пополам и залейте каждую булочку топленым маслом. Затем посыпьте каждую булочку корицей и сахаром и запекайте 8 минут при температуре 400 градусов.

4. Катера для завтрака

Приготовьте яичницу-болтунью с ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор. Выложите яйца и мясо в поджаренные или жареные булочки для хот-догов и посыпьте на ваш выбор сыр, соль, перец, лук и т. Д.

5. Пицца размером с пинту

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и полейте пиццей или соусом маринара. Добавьте сыр моцарелла и начинку на ваш выбор. Обрызгайте или смажьте противень маслом и нагрейте пиццу 8-12 минут при 400 градусах.

6. Ночные французские тосты

(4-6 порций)

8 булочек для хот-догов (разделенных пополам)

8 яиц

1 столовая ложка корицы

1 стакан молока

1/2 стакана сливочного масла (топленого)

1/4 стакана сахарной пудры

Смешайте яйца, молоко и корицу в миске. Выложите растопленное масло в кастрюлю 13 x 9 и добавьте булочки. Вылейте яичную смесь на булочки, накройте и поставьте в холодильник на ночь или шесть часов. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте французские тосты без крышки в течение 30-40 минут.После охлаждения в течение 10 минут посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Булочки с беконом и сыром

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и смазайте каждый кусок маслом. Добавьте сыр, кусочки бекона или свежий нарезанный бекон на ваш выбор. Жарьте на слабом огне в духовке, пока не растает.

8. Tuna Melt

Сделайте салат из тунца и добавьте в каждую булочку с хот-догами. Посыпьте салат из тунца чеддером или проволоне. Вы также можете добавить немного измельченного чеснока или зеленого лука сверху для аромата.Нагрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока сыр не расплавится.

9. PB&J

Создайте новый вкусный способ есть арахисовое масло и желе. И взрослым, и детям понравится так их есть. Намажьте арахисовое масло на одну сторону булочки, а желе - на другую. Наслаждайтесь!

10. Сухарики

4 булочки для хот-догов (нарезанные кубиками)

1/4 стакана топленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки перца (по желанию)

Разогреть духовку до 350 градусов.Разделите булочки пополам, смажьте каждую сторону топленым маслом, посыпьте чесноком, перцем (по желанию) и выложите на противень. Выпекать 15 минут, пока не подрумянится. Хранить в закрытом контейнере.

.

Домашние булочки для хот-догов | Как приготовить булочки для хот-догов в домашних условиях

Перейти к рецепту

Вы любитель хот-догов? Вам нравится печь хлеб? Я люблю готовить и есть хот-доги с домашними булочками для хот-догов. Они невероятно легкие, пушистые и супер вкусные.

Может, вы не хотите есть хот-доги? По этому рецепту также можно приготовить домашние булочки для гамбургеров, если хотите. Или вы можете сделать комбинацию из двух и порадовать всех в семье. Их действительно легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь.Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите инструменты и ингредиенты

Чтобы приготовить эти домашние булочки для хот-догов, вам понадобится лишь горстка повседневных ингредиентов. Скорее всего, они у вас уже есть в кладовой. Вам понадобится следующее:

  • Вода - я всегда использую фильтрованную воду для печенья и выпечки, потому что моя водопроводная вода ужасна на вкус.
  • Сахар - сахар будет использоваться для дрожжей, а также для ароматизации булочек.
  • Активные сухие дрожжи - Вы также можете использовать дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые.
  • Масло - я обычно использую оливковое масло, но растительное или рапсовое масло тоже подойдет. Жир в масле делает булочки более нежными.
  • Яйцо - Яйцо способствует подъему теста, а также помогает в создании более легкой и мягкой текстуры.
  • Мука - Хлебная мука отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать универсальную / простую муку.
  • Соль - соль уравновесит вкус и усилит вкус других ингредиентов.
  • Сливочное масло - Сливочное масло используется для намазывания на булочки.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить домашние булочки для хот-догов

Начните с подготовки дрожжей. В средней миске смешайте горячую воду (от 105 до 115 F / от 40 до 44 C) и примерно 1 чайную ложку. (5 г) сахара. Затем добавьте дрожжи. Слегка перемешайте их вилкой и дайте смеси постоять в течение 5-10 минут, пока она не станет красивой и пенистой. Если через 10 минут у вас не будет пены или пены, начните все сначала, дрожжи могут быть старыми или плохими, или вода была слишком горячей или недостаточно горячей.

Шаг 3: Добавьте масло, сахар и яйцо

После активации дрожжей добавьте масло, оставшийся сахар, взбейте яйцо и влейте его. Хорошо взбейте все эти ингредиенты. Если они получатся слишком сладкими после первого приготовления, можно уменьшить количество сахара наполовину.

Шаг 4: Завершите приготовление теста для булочек для хот-догов

Теперь в отдельной миске смешайте муку с солью. Затем добавьте чашку муки в миску с влажными ингредиентами.Для этого воспользуйтесь деревянной ложкой или миксером. После того, как этот стакан муки был добавлен, сделайте еще один стакан и т. Д., Пока не сформируется тесто. У вас останется от 1/4 стакана муки до 1/2 стакана муки. Вылейте его на стол и добавьте, пока вы замешиваете тесто.

Шаг 5: Замесите домашнее тесто для булочек для хот-догов

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Затем замесите тесто 8-10 минут. Добавьте больше муки, когда она станет слишком липкой. Чтобы замесить тесто, положите руки на тесто и надавите на него, растягивая его.Затем переверните его на себя и переверните на четверть оборота. Повторение. Держите тесто.

Если у вас есть настольный миксер с крючком для теста, вы можете использовать его, если хотите. После того, как тесто будет замесено, возьмите большую миску и сбрызните ее изнутри кухонным спреем или используйте немного масла. Поместите в него тесто, накройте его влажной тканью и дайте ему подняться в течение часа, пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 6: Сформируйте и нарежьте тесто

Затем раскатайте тесто для домашних булочек для хот-догов и поместите его на посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на равные части. У вас должно получиться 16 булочек для хот-догов стандартного размера или от 10 до 12 действительно больших булочек. Если вы хотите быть действительно точными, сначала взвесьте все тесто на весах, а затем разделите его на равные части по весу.

Сначала сформируйте из кусочков теста шарики, а затем раскатайте их в длинные формы для хот-догов. Другой способ - раскатать их и сложить тесто на три части. Перевернуть тесто и положить его швом вниз. Сформируйте тесто как хотите.После этого поместите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Смазать верхнюю часть булочек топленым маслом. Затем слегка накройте их полиэтиленовой пленкой, а затем влажным полотенцем поверх полиэтиленовой пленки. Дайте им подняться еще 30 минут.

Шаг 7: Выпекать и охладить

Как только булочки для хот-догов поднялись, разогрейте духовку до 375 F / 190 C. Выпекайте их в течение 20–25 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Вынув их из духовки, снова смазать сверху топленым маслом.Дайте им немного остыть, прежде чем нарезать их и подавать. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить домашние булочки для хот-догов?

Да, вы можете заморозить домашние булочки для хот-догов. Поместите их в полиэтиленовый пакет и выпустите как можно больше воздуха, а затем завяжите его крутым галстуком. Поместите их в морозильную камеру, где они хранятся до 3 месяцев.

Могу я использовать этот рецепт для домашних булочек для гамбургеров?

Да, вы можете использовать тот же самый рецепт для домашних булочек для гамбургеров.

Домашние булочки для хот-догов

Эти домашние булочки для хот-догов просто потрясающие.Они легкие и пушистые, их можно сделать как большими, так и маленькими, как вы захотите. Кроме того, вы можете приготовить из них булочки для гамбургеров, если хотите. Их также невероятно легко сделать.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Время подъема1 час 30 минут

Общее время2 часа 15 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: воздушный, булочка, булочки с корицей, мягкий, легкий

Порций: 16 булочек для хот-догов

Калорийность: 144 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 1 1/8 стакана воды я использую фильтрованную (267 мл)
  • 2 ст.активные сухие дрожжи 17 г
  • 1/3 стакана оливкового, овощного и т. д. масла (71 г)
  • 3 ст. белого сахара-песка 38 г
  • 1 большое яйцо
  • от 3 до 3 1/3 стакана хлебной муки или универсальной / простой муки (от 360 до 400 г)
  • 1 ч. соль 4 г
  • Сливочное масло для наметки
  • Сначала запустите дрожжи. Добавьте горячую воду (105-115F) в большую миску. Затем добавьте в воду щепотку сахара. Теперь добавьте активные сухие дрожжи. Немного размешайте дрожжи в воде и дайте им настояться, пока они не станут пенистыми (5-10 минут).

  • Теперь добавьте масло и сахар. Взбейте яйцо в отдельной миске, а затем добавьте его. Хорошо смешайте все эти ингредиенты венчиком.

  • Взбейте вместе муку и соль, затем добавляйте по одной чашке в большую миску с другими ингредиентами. С этого момента используйте деревянную ложку или крючок для теста на настольном миксере. Продолжайте помешивать или перемешивать и добавлять муку, пока не образуется красивое тесто. У вас останется немного муки.

  • Замесите тесто вручную или с помощью настольного миксера в течение 8–10 минут, при необходимости добавьте дополнительную муку.

  • Накройте тесто влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто поднялось, раскатайте тесто и разрежьте его на 16 равных частей или, если вы хотите, чтобы они были больше, на 12 равных частей. Раскатайте их в булочки для хот-догов или булочки для гамбургеров. Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Смажьте верхнюю часть домашних булочек для хот-догов маслом, а затем слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем.Дайте им подняться примерно 30 минут. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце.

  • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Затем выпекайте булочки для хот-догов в течение 20–25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Снова смажьте их маслом и дайте им остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность булочки для хот-догов меньшего размера.

Нравится ли вам этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt.Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Булочки с мороженым

Торт Человек-паук

Простой итальянский хлеб

Мягкие булочки на ужин без замеса

Мэтт Тейлор

gg YouTuber и еда для приготовления пищи, еды, нахождения на открытом воздухе и просмотра фильмов. Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все, что угодно, шоколад: 30 моих любимых рецептов шоколада."? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. :)

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.