Булочки в сметанной заливке с корицей


Булочки с корицей в сметанной заливке

Я мама троих деток, и эти булочки с корицей наш любимый десерт...когда они пекутся, на весь дом пахнут корицей, создавая уют...

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 1)


Я готовлю тесто в хлебопечке, поэтому ингредиенты пишу из расчета хлебопечки, но вы можете с таким же количеством ингредиентов замесить тесто сами.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)

Дрожжи сухие активные 7 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 2)

Дрожжи активные


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 3)

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 3)

Мука пшеничная


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 4)

Сахар тростниковый 70 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 4)

Сахар тростниковый и соль


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 5)

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 5)

Сливочное масло


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 6)

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 6)

Молоко 3,2%


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 7)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 7)

Замешиваем тесто.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 8)

Сахарная пудра 150 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 8)

Тем временем масло растопить, смешать корицу и сахар. Мука понадобится для присыпки стола.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 9)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 9)

Тесто в хлебопечке готовится 2:20, время прошло и вот оно готово...


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 10)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 10)

Раскатать и обильно смазать маслом.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 11)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 11)

Затем посыпать смесью сахара и корицы.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 12)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 12)

Скатать в рулет.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 13)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 13)

Разрезать на 13-14 булочек, оставить на расстойку примерно на 40 минут.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 14)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 14)

Ставим в духовку разогретую до 180гр. на 20 минут


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 15)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 15)

И на 5 минут под гриль.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 16)

Сметана 15% 180 мл
Ванильный сахар 3 ч.л.
Сахар тростниковый 30 г

Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 16)

Пока наши булочки пекутся готовим заливку из сметаны, смешав ее с сахаром.


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 17)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 17)

Достаем булочки из духовки и на еще горячие булочки смазываем сметаной..


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 18)


Булочки с корицей в сметанной заливке (этап 18)

И вот что должно получиться. Приятного аппетита!



Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и, возможно, дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, примерно 1 минуту на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или скатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Булочки со сливочным сыром и корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте и замесите все ингредиенты теста, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или в мерку на 8 чашек; эта мера поможет вам судить, насколько она выросла. Дайте ему подняться, пока он не станет почти вдвое больше, примерно 2 часа.

  • Чтобы приготовить начинку: Смешайте орехи в одной миске, а начинку с корицей и воду (или заменители ингредиентов) в другой.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 14 на 12 дюймов. Равномерно распределите размягченный сливочный сыр по поверхности.

  • Загните один короткий конец в центр. Другой короткий конец загните поверх первого, как будто вы складываете букву.

  • Снова раскатайте из теста прямоугольник размером 14 x 12 дюймов и снова сложите его как букву.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 12 х 18 дюймов.Равномерно распределите начинку с корицей по тесту, а затем орехи.

  • Начиная с одного длинного края, раскатайте тесто в бревно. Бревно разрезать на 9 равных ломтиков. Поместите ломтики в смазанный жиром квадратный противень 9 дюймов или 10 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Вынуть булочки из духовки.

  • Для льда взбейте сахар и молоко, сбрызните булочки глазурью и подавайте в теплом виде.

  • .

    Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

    Вы готовы к забавным булочкам?

    Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку шириной и высотой, как деревенскую милю.

    Пока мы работали над рецептом булочек с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, но сливались декадентской карамелью вместо снега и утомляли путешественников.

    Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас рассказами о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных и соблазнительных булочек.

    Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

    Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы обращены к тесту.

    Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

    Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

    Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

    Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить

    Это, конечно, в точности ПРОТИВ того, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

    Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм очень острым ножом с зазубринами или даже кусочком зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

    Не давите слишком много, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

    Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

    Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми при внутренней температуре 190 ° F.

    Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы скручиваете, насколько сдвинута булочка и т. Д.

    Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

    Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

    Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

    Карамельный дождь, кто-нибудь?

    А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в сумку с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

    Как насчет высоты птичьего полета? Это как полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

    Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас облизывать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

    Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

    .

    Сметанный кофейный торт с рябью корицы

    Перейти к основному содержанию

    Поиск

    • Домашний
    • Рецепты
      • Закуски
      • Завтрак
      • Десерт
      • Идеи для ужина
      • Джемс
      • Джемс
      • На выбор & Консервация
      • Салаты и заправки
      • Гарниры
      • Суп
      • Указатель рецептов
    • Путешествия
    • О
      • О
      • Вот последние
      • Контакты
    • Поиск Главная
    • Рецепты
      • Закуски
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.