Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки в молочной заливке

Булочки в молочной заливке


Булочки в молочной заливке – пошаговый рецепт с фотографиями

Дрожжи развести в 100 мл теплого молока. Добавить чайную ложку сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и оставить до появления шапочки. Теперь опара готова. Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару. Муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции. Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут. В это время взбить масло с сахаром и ванилином для начинки. Затем на поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто. Смазать тесто пенистой смесью сахара с ванилином и маслом. Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см. Рулетики уложить на расстоянии 1 см друг от друга в форму, смазанную маслом. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме , что заполнят форму, залить их половиной порции молока с сахаром и выпекать 15 мин. в горячей духовке при температуре 190 градусов.После снова залить остатками молока и допекать еще где-то 20 минут до коричнево-красного цвета.

Булочки с заварным кремом - Женские каракули

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с начинкой из кремового крема в центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, хлеб снова в блоге.

Вам может показаться, что в последнее время я поливаю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Убе, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

Я нахожу рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Увидев, как они красиво запекаются в духовке, я радуюсь тому, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагрева смеси молока и жирных сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно развитой структурой.

Замес теста

  • Тесто превратится в липкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
  • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

Заварной крем

Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы сделать последний изысканный штрих.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытиться в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят с кружкой вашего горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания
  • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней или можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
  • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или вы можете приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
  • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
  • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпечки. Вы также можете подогреть их около 12 секунд в микроволновой печи, если хотите.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

Увидимся!

Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

время подъема теста 2 часа

Состав

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
  • 2/3 кружка жирные сливки
  • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 кружка сахар
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1/8 кружка мука общего назначения
  • 1/8 кружка кукурузный крахмал
  • 3/4 кружка сахар
  • 1 кружка молоко
  • ущипнуть соли
  • 3 столовая ложка сливочное масло

Инструкции

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
  1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до пастообразной консистенции. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

  2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

  3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

  4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как булочки поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Булочки с заварным кремом

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 280 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 75 мг 3%

% 3%

% Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Кокосовые булочки со сладко-молочной кокосовой начинкой

Молочно-сладкая начинка этих кокосовых булочек делает их такими вкусными и ароматными. Эти маслянистые булочки - прекрасное теплое угощение, которое поможет вам в любое время!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

День выпечки всегда волнует меня. Каждую неделю у меня отводится два дня на выпечку, а утром в назначенный день мои глаза открываются от восторга, когда я предвкушаю дневную «задачу» и особенно выпечку, которая должна выйти из духовки.

Хотя я вообще люблю выпечку, это несравненное волнение, когда выпекается хлеб по расписанию. Я люблю печь хлеб, и в последнее время я нахожу замешивание вручную таким лечебным и полезным.

Замешивая тесто для этих кокосовых булочек рано утром, клянусь, я чувствовал себя хлебницей в соседней пекарне, рано на работе, в фартуке, месу в одиночестве в тусклом свете нашего подвала.

Позже днем ​​я наслаждался восхитительностью этих кокосовых булочек, особенно очень вкусной начинкой, которая держится внутри вкусного хлеба.Все в этом хлебе восхитительно связано по вкусу.

Тесто по рецепту «Японские молочные булочки», они вкусные и очень мягкие. В нем используется закваска tangzhong , которая представляет собой простую смесь молока, воды и муки, приготовленных вместе для образования пасты.

Затем вы смешиваете эту закваску с остальными ингредиентами теста, чтобы получить мягкую, лохматую массу.

Сделайте тесто для хлеба

Смешайте дрожжи, теплое молоко и 1 столовую ложку сахара в миске.Позвольте этому вспениться около 5 минут. Смешайте танчжун, оставшийся сахар, топленое масло, яйцо, соль и сухое молоко. Добавьте муку и все перемешайте, пока тесто не сойдется в центре миски.

Если тесто все еще слишком влажное, можно за раз посыпать немного муки, пока оно не соединится. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите.

Замес теста

  • По мере замешивания лохматое и липкое тесто будет менее липким и постепенно станет гладким.
  • Хорошо вымешанное тесто эластичное и может тонко растягиваться. Тест оконного стекла - мой индикатор и уверенность в том, что тесто готово. Возьмите небольшую порцию теста, растяните ее пальцами наружу, как бы образовав квадрат. Тесто должно растянуться настолько тонко, чтобы середина была полупрозрачной.

Дайте тесту подняться в миске под крышкой в ​​течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Затем аккуратно протолкните его и разделите на 11 частей. Сформируйте эти части в шарики и расплющите каждую ладонями, чтобы получились овалы.

Ложкой и распределить достаточное количество начинки на поверхность.

Затем скатайте каждое бревно, начиная с длинной стороны. Закройте швы и концы и заправьте их.

Разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте им подняться, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

Когда они будут готовы, разогрейте духовку до 350 F и смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Положите две полоски топпинга на оба конца булочек.Выпекайте их около 25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Одна вещь, которую нельзя пропустить: Нанесите жидкий мед на теплые булочки после выпечки.

Кокосовые булочки: указатели и подсказки

  • Для начинки и топпинга масло должно быть очень мягким, почти теплым. Слейте масло заранее.
  • Чтобы сделать полоски из топпинга, вы можете положить его в кондитерский мешок и выложить на булочки, или, если полученная смесь окажется более жесткой, раскатайте небольшие кусочки в полоски на присыпанной мукой поверхности.
  • Чтобы сделать жидкий мед, налейте несколько чайных ложек на маленькое блюдце для микроволновой печи и нагревайте несколько секунд за раз.

Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в закрытой таре 2-3 дня. Разогрейте их в микроволновке на 10-15 секунд, чтобы съесть остатки. Лично я не думаю, что эти кокосовые булочки прослужат так долго.

Наслаждайтесь!

Хочешь еще хлеба, ты в хорошем месте!

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Эти ароматные булочки наполнены вкусной молочной начинкой и покрыты маслянисто-сладкой начинкой.

время подъема теста 2 часа

Состав

Для хлеба: Tangzhong
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • 3 столовая ложка вода
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
Для хлеба: тесто
  • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка цельное порошковое молоко
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 кружка цельное молоко прогрета до 105 F
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка топленое масло несоленый
Для начинки
  • 6 столовая ложка пресное масло очень мягкий, теплый
  • 3 столовая ложка сахар
  • 3 столовая ложка мука для сдобы
  • 1/4 кружка сухое молоко
  • 1/2 кружка сушеная кокосовая стружка несладкий
Для начинки
  • 1/3 кружка мука для сдобы
  • 3 столовая ложка размягченное масло очень мягкий
  • 4 и 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 яйцо для чистки булочек
  • 4 чайная ложка жидкий мед для чистки запеченных булочек
  • кокосовая стружка для обсыпки запеченных булочек

Инструкции

  1. Приготовьте танчжун: в кастрюле среднего размера взбейте муку, воду и молоко, пока мука не растворится.Нагрейте сковороду на среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не превратится в густую пасту. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

  2. В большой миске смешайте теплое молоко (105-115F), 1 столовую ложку сахара и активные сухие дрожжи. Дайте этой смеси постоять около 5 минут или до образования пены. Смешайте танчжун, сухое молоко, яйцо, топленое масло, оставшийся сахар и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Если тесто все еще слишком влажное, посыпьте немного муки, пока тесто не сойдет.

  3. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 12-15 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости присыпьте руки и поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало во время замешивания. Тесто станет менее липким и может слегка растянуться, если вы возьмете порцию и растянете ее пальцами.

  4. Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 60-90 минут, пока оно не станет пухлым.

  5. Осторожно взбейте тесто и разделите на 11 порций. Сформируйте из них шарики и придайте им овальную форму ладонями. Выложите примерно 1/2 - 1 столовую ложку начинки в овальное тесто и равномерно распределите по поверхности. Раскатайте их, начиная с длинной стороны. Зажмите швы, чтобы запечатать, и заправьте оба конца, чтобы запечатать края.

  6. Выложите собранное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им подняться, прикрыв их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Сформируйте смесь для топпинга в полоски, катая небольшими порциями по поверхности, чтобы удлинить их (или поместите смесь для топпинга в кондитерский мешок и нанесите на булочки трубкой).Поместите полоски топпинга возле обоих концов булочек. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотистым. Смажьте запеченные булочки жидким медом, избегая полосок. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Для начинки:
  1. Смешайте и перемешайте все ингредиенты в средней миске до образования пасты.

Для приготовления начинки:
  1. Смешайте все ингредиенты для топпинга в миске и перемешайте до получения однородной массы.

Пищевая ценность

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Количество на порцию (1 штука)

калорий 365 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 314 мг 14% 9000

14%

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 7 г 14%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Японские булочки с молочным хлебом - ванильные булочки по-голландски

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • На главную
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТОВ
  • 000 CUPK
  • 000
  • 000 CAKRISS
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Карамели с морской солью и ванилью

    Печенье Kranskake

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАДА

.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, с содержанием яиц, как булочки. Начинка из медового крема в центре делает их идеальным выбором для десерта, закуски или в качестве угощения на завтрак.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки, несомненно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня .В сегодняшнем рецепте в центре внимания мед. Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас вкуснейшим хлебом.

А термин лечить на самом деле переводится как причмокивание губ, вызывающее привыкание и удовлетворение.

На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное, на что можно положиться. Эти медовые булочки - одна из них.

Когда я увидел их из духовки, мне захотелось танцевать весело и рычать во весь рост (ну, внутренне).

Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки - такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не ошеломляюще сладкое.

Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
  • Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно присыпайте смесь оставшейся мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

  • Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше муки, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
  • Сформируйте замесное тесто в шар и дайте ему подняться в миске на 1 и 1/2 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто станет пышным и увеличится вдвое, раздавите его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.

  • Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
  • Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз под крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
  • Смажьте булочки медово-масляной глазурью, как только они будут выпекаться.

Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.

Глазурь с медом и маслом делает булочки еще более вкусными. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки представляют собой теплые успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 столовая ложка пресное масло растаял
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1 яйцо для смазывания хлеба
Медовая начинка для крема
  • 1/2 кружка пресное масло
  • 3 столовая ложка порошок
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
Глазурь с медовым маслом
  • 2 столовая ложка размягченное масло
  • 1 столовая ложка мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.

  2. Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Месите тесто в течение 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Подождите полтора часа, пока не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкция ниже). Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций.Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр. Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки 9x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом.Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

    Приготовьте глазурь из медового масла: В небольшой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Приготовьте начинку с медовым кремом
  1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.

Примечания к рецепту

Храните хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.

Пищевая ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 258 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

0 Калий 962 994

0 Углеводы 30 г 10%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы хотел их увидеть!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.