Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки в хлебопечке с корицей

Булочки в хлебопечке с корицей


Булочки с корицей из дрожжевого теста в хлебопечке

На днях решила побаловать семью чем-то вкусненьким. Решила испечь булочки с корицей. Но так как пекла булочки первый раз, то получились не булочки, а мини-булочки ))) Делюсь рецептом.

Ингредиенты для булочек с корицей в ХП

Для теста:

  • Дрожжи – 1,25 ч.л.
  • Мука – 265 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 75 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 100 мл
  • Масло растительное – 2,5 ст.л.

Для начинки:

  • Сахар – 30 г
  • Корица –3 ст.л.
  • Масло сливочное  – 20 г

Процесс приготовления вкусных булочек в ХП

  • В форму для хлебопечки добавить ингредиенты для теста в выше перечисленном порядке. Установить программу «Тесто» (у меня эта программа 1 час 30 минут). В итоге, у нас получится дрожжевое тесто в хлебопечке, из которого удобно делать булочки.
  • По окончании вымешивания, выложите тесто на смазанную жиром разделочную доску или стол. Дать тесту подойти до тех пор, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.
  • Затем раскатайте тесто, смажьте его размягченным сливочным маслом и выложите начинку (сахар + корица).
  • Сверните тесто в рулетик и нарежьте небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Готовые заготовки уложите на противень (предварительно застелить пергаментной бумагой) и дайте тесту снова подойти до увеличения объема.
  • Когда булочки подойдут, выпекайте их в разогретой духовке (температура примерно 180°С)  в течении 25-30 минут, до появления золотистой корочки.

Приготовление занимает определенное время, но благодаря хлебопечке, приготовление немного облегчается, а результат превосходит все ожидания! Приятного аппетита!

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательно дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время отдыха растяните и сложите его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте противень из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Булочки с корицей

    Швеция

    Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

    Начать читать

    Булочки с корицей

    Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

    Сладости для шведов

    Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

    Состав

    (25 булочек)
    35 г (1¼ унции) дрожжей
    100 г (3½ унции) сахара
    300 мл (1½ стакана) молока
    1 яйцо
    120 г (4 унции) сливочного масла
    1 чайная ложка соли
    1 столовая ложка молотого кардамона
    750 г (26 унций) муки

    Начинка:
    100 г масла (4 унции)
    50 г (2 унции) сахара
    2 столовые ложки корицы

    Глазурь:
    1 яйцо
    2 столовые ложки воды
    жемчужный сахар

    Препарат

    Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

    Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

    Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

    Преобразования и сокращения

    1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
    1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
    1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
    1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
    1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
    1 фунт = 16 унций = 450 мл
    1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
    1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
    ° C = градусы Цельсия
    ° F = градусы Фаренгейта

    Последнее обновление: 4 августа 2020

    Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

    Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

    Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

    Этот веб-сайт находится в ведении Шведского института.
    Совместный проект:

    Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

    .

    Сырые булочки с корицей - Rawmazing сырые и приготовленные веганские рецепты

    Я наткнулся на пару рецептов сырых булочек с корицей в сети, но ни один из них не казался достаточно близким к традиционным булочкам с корицей. Какой большой вызов. Миндальная мука, хлопья из полбы (да, вы меня правильно поняли) и молотый лен были идеальной средой для этого. Немного времени в дегидраторе обеспечило идеальную консистенцию. Желая избежать использования кешью только для начинки для кремов, я также добавил миндаль и изюм. Венчающая слава - кленовая глазурь из кешью! Я бы не советовал есть их на завтрак каждое утро, но для воскресного бранча или угощения на выходных они идеально подходят.

    Спельта - это зерно, родственное пшенице, но содержащее гораздо больше белка и меньше углеводов, чем пшеница. Он богат витамином B, железом и калием. Я купил эту сырую, хлопьевидную полбу от Sunrise Flour Mills. Вы можете прочитать о них здесь. При желании вы можете заменить его сырыми хлопьями. Но вы меня знаете, я люблю немного путать!

    Булочки

    • 5 фиников
    • 1/4 стакана воды
    • 1 стакан молотого льна
    • 1 1/4 стакана миндальной муки
    • 1 стакан полбы
    • 1 стакан измельченных орехов пекан (мелко нарезанных)
    • 2 чайных ложки корицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана агавы
    • 1 стакан воды
    1. Замочите финики.Смешайте с 1/4 стакана воды, чтобы получилась гладкая паста из фиников. Отложите в сторону.
    2. Смешайте льняную, миндальную муку (я использую обезвоженную миндальную мякоть, оставшуюся после приготовления миндального молока), мелко нарезанные орехи пекан и хлопья спельты.
    3. В отдельной миске смешайте финиковую пасту, оливковое масло, 1/4 стакана агавы и 1 стакан воды. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
    4. Намажьте прямоугольником на антипригарном листе дегидратора. Вы хотите, чтобы это было чуть меньше 1/2 дюйма. Обезвоживайте при 145 в течение 30 минут. Переверните на экран, снимите лист дегидратора и обезвоживайте при 115 в течение еще 20 минут.Пока булочка обезвоживается, вам нужно приготовить начинку.

    Начинка

    • 1 молодой тайский кокос (белая часть)
    • 1 стакан кешью
    • 1/2 стакана миндаля
    • 1/4 стакана сырой агавы
    • 1 столовая ложка ванили (не сырой)
    • 1/2 чашки изюма
    1. Замочите миндаль и кешью как минимум на 3 часа, чтобы они стали мягкими.
    2. Поместить в кухонный комбайн с оставшимися ингредиентами, кроме изюма, перемешать до однородной массы. Добавьте изюм.

    Глазурь

    • 1 стакан сырого масла кешью
    • 3 столовые ложки кленового сиропа (не сырого)
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3-4 столовые ложки воды
    1. Смешайте все ингредиенты, кроме воды.
    2. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз до желаемой консистенции.

    Сборка

    1. Поместите «булочку» на пергаментную бумагу.
    2. Намажьте начинку на булочку. Вы можете разложить до краев на длинных сторонах, но оставьте дюйм или два на коротких сторонах.
    3. Осторожно сверните рулон.
    4. Ломтик и вершина с глазурью.
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.