Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки улитки с заварным кремом

Булочки улитки с заварным кремом


Булочки "Улитки" с заварным кремом

Описание приготовления:

Существует огромное количество рецептов приготовления булочек разной формы и с разными начинками, но классикой считаются булочки в форме улиток с начинкой из изюма. В этом рецепте предлагаю вам небольшое изменение – булочки-улитки с заварным кремом. По желанию вы можете добавить в тесто или в крем немного изюма, чтобы сделать выпечку более вкусной. Также не забывайте о корице, она делает булочки более аппетитными и ароматными.

1. Приготовьте опару: стартер разведите водой комнатной температуры и хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку и перемешайте. Смесь накройте пленкой и оставьте на 8 часов при комнатной температуре.

2. Добавьте воду комнатной температуры и хорошо перемешайте. В миску выложите просеянную муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление и выложите туда яйцо. Взболтайте яйцо вилкой и добавьте опару.

3. Вымесите тесто миксером, добавив в конце растопленное слегка теплое сливочное масло. Когда масло полностью соединится с тестом, выложите тесто на рабочую поверхность и вымесите в течение 5 минут.

4. Выложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. Приготовьте заварной крем: желтки разотрите с сахаром до однородности, добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.

5. В несколько этапов добавьте закипевшее молоко, постоянно его помешивая (немного молока оставьте в сотейнике). Сотейник с молоком поставьте на небольшой огонь, добавьте тонкой струйкой желтково-молочную смесь и доведите до кипения, постоянно помешивая массу.

6. Когда крем закипит и загустеет, уберите сотейник с плиты. Добавьте ванилин и хорошо перемешайте. Полностью остудите крем. Выложите тесто на рабочую поверхность, округлите и разделите на 6 частей.

7. Сформируйте шарики, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Сформируйте булочки – разомните шарик в тонкий овальный пласт и выложите вдоль одной длинной стороны крем. Сверните тесто в рулет и сверните улиткой.

8. Выложите булочки на выстеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Смажьте булочки взбитым с водой желтком и выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке 20-25 минут.

9. Полностью остудите булочки на решетке и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

китайских булочек с заварным кремом 奶 黃 包 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Автор Эллен Л. Опубликовано: 20.08.2018

Китайская булочка с заварным кремом 奶 黃 包, белый пушистый хлеб, нежно обернутый вокруг великолепной сердцевины из сливочного молока и яичного заварного крема ... вкуснятина ... !! Солнце в пучке, вот что это такое. Вы не можете откусить одну из этих булочек и не получить улыбку на лице. Этим восхитительным угощением обычно можно насладиться только тогда, когда можно выделить неспешный день, чтобы насладиться кантонским димсамом, но не дольше! Теперь вам не придется ждать, пока тележка с димсамом катится, вы можете наслаждаться ею в любое время дома с нашим простым в приготовлении рецептом китайской булочки с заварным кремом!



В заварной булочке используется то же легкое тесто, что и в нашей китайской паровой булочке Mantou, из которой получается простой сладкий легкий пушистый белый хлеб, который является основой для многих китайских хлебов, как с начинкой, так и без нее.(Ознакомьтесь с нашими рецептами на китайских паровых булочках манто 饅頭 и булочках с серебряной нитью 銀絲 卷.) Смешайте тесто и дайте ему подняться, прежде чем добавлять заварной крем.

После того, как вы смешали хлебное тесто и оно поднялось, самое время приготовить заварной крем. Яйца и яичный крем, сгущенное молоко и кокосовое молоко, даже немного сливочного масла - все вместе образует восхитительную кремовую начинку.Смесь пропаривают, а затем охлаждают. Чтобы приготовить китайские булочки с заварным кремом, используйте ручной блендер для пюре из приготовленного заварного крема, затем охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы превратиться в круглые кусочки. (Мы используем оригинальный сухой заварной крем, и этот вид действительно сделан из свежего сгущенного молока.)

Ложка заварного крема на круг мягкого теста. Аккуратно соберите тесто, чтобы получилась булочка, и защипните концы. Выложите собранной стороной вниз на заранее подготовленные квадраты кухонного пергамента. Бумага предотвращает прилипание булочек к корзине пароварки во время приготовления пара.

Положите булочки в корзину для пароварки (приготовьте пароварку из бамбука с двумя рядами за один раз), накройте крышкой и дайте тесту подняться во второй раз. Не забудьте оставить достаточно места между булочками, так как этот хлеб довольно сильно расширится. Последний шаг - короткий, но горячий пар, и ваши восхитительно сливочные китайские булочки с заварным кремом готовы к послеобеденному чаю! Надеюсь, вам понравятся эти солнечные булочки и улыбки так же, как и нам!

Рецепт китайской булочки с заварным кремом 奶 黃 包

(получается 24 булочки) Время подъема: 2 часа 30 минут Время приготовления: Время приготовления:

Заварной крем, часть I

2 столовые ложки заварного крема, переложенного, 35 г
2 столовые ложки сухого молока, 30 г
2 столовые ложки кукурузного крахмала, 19 г
3 1/2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 75 г
1/2 стакана кокосовых сливок, 150 г
1 яйцо

Заварной крем, часть II

1 стакан воды
1/3 стакана сахара, 113 г
5 1/2 столовых ложки сгущенного молока с сахаром, 113 г
2 столовые ложки сливочного масла, 30 г

Направление:

Сделайте тесто в соответствии с нашим рецептом теста китайской булочки мантоу и дайте ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится в три раза.

Смешайте порошок заварного крема, сухое молоко и крахмал для части I заварного крема. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от комков. Добавьте сгущенное молоко, кокосовые сливки и яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте ингредиенты для второй части заварного крема в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до закипания. Снимите огонь и добавьте тонкой струйкой к первой части заварного крема, постоянно помешивая. Вылейте смесь в посуду, подходящую для пароварки, и готовьте на среднем огне 20 минут. Дайте полностью остыть. Используйте ручной блендер, чтобы взбить смесь до однородной массы.Поставьте в холодильник на 10-15 минут или пока заварной крем не станет достаточно твердым, чтобы сформировать шарики. Сформируйте заварной крем в 24 шарика размером с грецкий орех. Там останется заварной крем, который вы можете заморозить для следующей партии булочек.

Разделить тесто на 24 равных части. Раскатайте тесто в 3-дюймовые круги, поместите заварной крем в середину, оберните тесто, чтобы сформировать булочку, и защипните концы закрытыми. Поместите каждую булочку на квадратную пергаментную бумагу размером 2 дюйма и затем в корзину для пароварки, оставив 2 дюйма между булочками.Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Доведите воду до кипения, поставьте пароварку и готовьте на сильном огне 15 минут. Ешьте горячим. Хранить в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких недель. Чтобы разогреть, просто повторно запарьте, 2 минуты для булочек из холодильника и 8-10 минут для булочек из морозильника. Наслаждайтесь горячими, пушистыми и кремовыми булочками!


Еще больше вкусного хлеба в Hong Kong Cookery:

Булочки с серебряной нитью 銀絲 卷

Ананасовая булочка 菠蘿 包

Китайский бисквит на пару Ма Лай Гао 馬拉 糕

Молочный хлеб Tangzhong 湯 種 麵包

.

Китайских булочек с заварным кремом на пару (Най Вонг Бао) - Шаг за шагом

Заварной булочка (на китайском языке мы называем ее лай вонг бао или най вонг бао) имеет богатый вкус молока и яичного желтка и является десертом в провинции Гуандун. , Китай.

Вы всегда можете найти их в чайхане Гуандуна. Кантонцы имеют привычку пить утренний чай, и это любимое лакомство, которым можно наслаждаться вместе с ним.

Я большой поклонник димсама, поэтому всегда хожу в чайную с друзьями, когда они приходят ко мне в гости.

Некоторые из моих любимых димсам:

Паровые ребрышки с соусом из черной фасоли
Куриные ножки Димсам
Хар Гоу
Шуй Май

Если вы хотите сделать тусклый ресторан в стиле ресторана сумма в домашних условиях, возможно, вы захотите попробовать эти рецепты.

Приготовить булочки с заварным кремом несложно. Ключ заполнение. Тесто просто обычное. Однако, если вы хотите, чтобы тесто имело гладкую текстуру, очень важно тщательно вымешать, чтобы в тесте не осталось воздуха.

Заварной булочка - это мантоу (китайские паровые булочки) с начинкой. Посмотрите на постановку Лю Ша Бао, она очень похожа.

Булочка с заварным кремом представляет собой мягкое тесто с плотной начинкой. Контраст текстур восхитителен, и перед ним трудно устоять.

Состав теста:

  • 1) 500 граммов муки
  • 2) 3 грамма дрожжей
  • 3) 270 граммов теплой воды
  • 4) 15 граммов сахара

Начинка :

  • 1) 2 яйца (100 граммов)
  • 2) 55 г сахара
  • 3) 60 г молока
  • 4) 40 г светлых сливок
  • 5) 30 г сливочного масла
  • 6) 25 г муки
  • 7) 25 г пшеничного крахмала
  • 8) 20 г сухого молока
  • 9) 1 г соли

Сначала сделаем кремовую начинку:

Шаг 1.Взбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

Шаг 2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

Шаг 3. Просейте муку в смесь. Это предотвратит комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

Шаг 4. Тесто, полученное на шаге 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

Шаг 5. Добавьте сливочное масло.

Шаг 6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте в нее миску с жидким тестом.Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

Шаг 7. Когда он станет более твердым, дайте ему остыть, и он затвердеет.

Теперь приготовим тесто и булочки:

Шаг 8. Поместите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворится. (это активирует дрожжи)

Шаг 9. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды

Шаг 10.Перемешивайте, пока вода не впитается.

Шаг 11. Начинаем складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

Шаг 12. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

Шаг 13. Выложить замесленное тесто в кастрюлю.

Шаг 14. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

Шаг 15. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

Шаг 16. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

Шаг 17. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

Шаг 18. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

Шаг 19. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 грамм. Вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, пока вы делаете каждую булочку.

Шаг 20. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой раскатайте его в круг.

Шаг 21. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

Шаг 22. Оберните тесто и плотно закройте конец.

Шаг 23. Закрытой стороной вниз обхватите его ладонями. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

Шаг 24. Все будет гладко, как на картинке 24.

Шаг 25. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Шаг 26.Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Китайские булочки с заварным кремом на пару - китайские сладкие булочки

Фантастическое и легкое угощение, которым может насладиться каждый, особенно с чашкой горячего чая утром на завтрак!

Состав теста:
  • 15 г сахара
  • 500 г муки
  • 3 г дрожжей
  • 270 мл теплой воды
Начинка Ингредиенты:
  • 2 яйца (100 г)
  • 55 г сахар
  • 60 г молока
  • 40 г светлых сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 25 г пшеничного крахмала
  • 20 г сухого молока
  • 1 г соли
кремовая начинка:
  1. Трещина яйца в миску, добавьте сахар и соль и тщательно взбейте.

  2. Медленно добавьте молоко и легкие сливки, продолжая взбивать.

  3. Просейте муку в смесь.Это предотвратит комкование и облегчит перемешивание. Чем быстрее вы взбиваете, тем более гладкой будет смесь.

  4. Тесто, полученное на этапе 3, еще раз фильтруют через сито, чтобы убедиться, что оно гладкое.

  5. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  6. Налейте немного воды в кастрюлю, нагрейте до кипения и осторожно поставьте туда миску с жидким тестом. Когда тесто нагреется, перемешайте его лопаткой. Держите его в движении, чтобы он не прилипал и оставался гладким. Вы почувствуете, как масло тает и становится более твердым.

  7. Как только он станет более твердым, отложите его, чтобы он остыл, и он затвердеет.

Тесто и булочки:
  1. Положите дрожжи в теплую воду и хорошо перемешайте, пока они не растворятся.(это активирует дрожжи)

  2. Смешайте муку и сахар в отдельной миске, затем медленно влейте дрожжевую воду, помешивая при помощи пары палочек для еды.

  3. Перемешивать до впитывания воды.

  4. Начните складывать его внутрь, чтобы получился шарик из теста.

  5. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет очень гладким и твердым.

  6. Поместите замесленное тесто в кастрюлю.

  7. Накройте тесто влажным полотенцем или крышкой и дайте ему постоять, чтобы начать расстойку.

  8. Подождите, пока объем теста не увеличится в 2 раза. (около 1,5 часов)

  9. Достаньте поднявшееся тесто и положите его на разделочную доску с тонким слоем муки и вымесите весь воздух.

  10. Когда тесто снова станет твердым и гладким, накройте его влажным полотенцем и дайте постоять примерно 10 минут.

  11. Отстоявшееся тесто разрезают ножом на две части, а затем раскатывают на полоски.

  12. Разделите каждую полоску на кусочки по 50 граммов, вы должны накрывать их влажной тканью, чтобы они не высыхали, когда вы делаете каждую булочку.

  13. Скатайте кусок в шар, а затем скалкой сделайте круг.

  14. Положите необходимое количество заварного крема в центр теста.

  15. Оберните вокруг него тесто и плотно закройте конец.

  16. Закрытой стороной вниз и сложите ладони вокруг нее. Катитесь в одном направлении, чтобы получился плотный круглый шар.

  17. Он будет выглядеть гладким, как на рисунке 24.

  18. Когда все они будут готовы, накройте их влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут.

  19. Слегка смажьте пароварку маслом, чтобы булочки не прилипали. Готовьте на пару около 15 минут, затем выключите огонь и подождите около 3 минут, чтобы открыть крышку.

Советы:

1. При смешивании воды и дрожжей убедитесь, что температура воды не слишком высока (она должна быть примерно температуры тела), иначе дрожжи погибнут, и тесто выиграет. не вставай.

2. Количество воды может потребоваться отрегулировать из-за различных внешних факторов (влажность и т. Д.), Поэтому было бы неплохо смешать дрожжи с половиной воды, а затем медленно добавлять воду до тех пор, пока согласованность достигает того, что показано на рисунке 10.

3. Продолжительность расстойки теста также может потребоваться отрегулировать из-за внешних факторов (температура, влажность и т. Д.). Вообще говоря, когда тесто ферментируется до объема, в два раза превышающего исходный, пальцем аккуратно воткните его в тесто. Если тесто не сжимается и не тонет, это означает, что брожение только что прошло.

4. После того, как тесто хорошо заквашивается, его необходимо полностью вымесить, чтобы не было воздушных карманов, и его нужно замешивать, пока оно не станет очень гладким, чтобы поверхность готового продукта была гладкой.

5. Вставляя булочки в пароварку, располагайте их так, чтобы они не слипались при приготовлении на пару. После запаривания не спешите его снимать. Сначала выключите огонь и подождите несколько минут. Снимите крышку, чтобы предотвратить обрушение поверхности и ухудшение внешнего вида.

6. Количество сахара в заварном креме можно увеличить или уменьшить в соответствии с вашими предпочтениями. Если они детские, количество сахара можно уменьшить еще больше.

7. После приготовления заварной крем необходимо оставить остывать, чтобы с ним было легче работать при формировании булочек.

8. Заменитель сливочного масла: Сливочное масло также можно заменить тем же количеством растительного масла. Полезнее добавлять в начинку растительное масло, например оливковое и подсолнечное.

.

Фотографии 120 дрожжевых улиток - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Улитки дрожжевые. Свежие домашние дрожжевые улитки

Улитки дрожжевые. Свежие домашние дрожжевые улитки

Булочки в виде улиток. Крупным планом свежие вкусные булочки в виде улиток

Домашние дрожжевые булочки или булочки.Свежие сладкие домашние булочки с корицей

Домашние дрожжевые булочки или булочки. Свежие сладкие домашние булочки с корицей

Домашние дрожжевые булочки или булочки. Свежие сладкие домашние булочки с корицей

Домашние дрожжевые булочки или булочки. Свежие сладкие домашние булочки с корицей

Домашние дрожжевые булочки или булочки.Свежие сладкие домашние булочки с корицей

Ванильные улитки и торт на темной доске. Рука ванильных улиток

Свежие сладкие булочки из семейства улиток или цветов. Свежеиспеченные сладкие булочки или булочки с черным сладким маком лучше всего подходят для завтрака и чая или кофе

Булочки с яблочным кремом. Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Булочки с яблочным кремом.Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Булочки с яблочным кремом. Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Булочки с яблочным кремом. Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Булочки с яблочным кремом. Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Вертушки для яблочного заварного крема. Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Вертушки для яблочного крема.Булочки дрожжевые с яблочно-заварной начинкой

Красивые сладкие булочки в виде цветов или семейства улиток. Свежеиспеченные сладкие булочки или булочки с черным сладким маком лучше всего. На завтрак и чай или

Датская булочка с корицей или корицей на темном фоне с чашкой кофе. Сладкая домашняя выпечка. Датская булочка с корицей или корицей на темном фоне с чашкой кофе

Свежий домашний булочка с изюмом.На деревянном фоне вид сверху

Датская булочка с корицей или корицей на темном фоне с чашкой кофе. Сладкая домашняя выпечка. Датская булочка с корицей или корицей на темном фоне с чашкой кофе

Домашний сладкий традиционный десерт. Кондитерские улитки на противне

Булочки с яблочным кремом. Сладкие булочки с яблочно-заварной начинкой

Булочки с яблочным кремом.Сладкие булочки с яблочно-заварной начинкой

Булочки с яблочным кремом. Сладкие булочки с яблочно-заварной начинкой

Вертушки для яблочного крема. Тесто для завтрака с яблочно-заварной начинкой

Свежеиспеченные фисташки - улитка с крем-патиссиром из круассанового теста. Классическая французская кондитерская, которую можно съесть на завтрак или в качестве закуски

Свежеиспеченные фисташки - улитка с крем-патиссиром из круассанового теста.Классическая французская кондитерская, которую можно съесть на завтрак или в качестве закуски

Домашний сладкий традиционный десерт. Кондитерские улитки на противне

Домашний сладкий традиционный десерт. Кондитерские улитки на противне

Домашний сладкий традиционный десерт. Кондитерские улитки на противне

Домашний сладкий традиционный десерт.Кондитерские улитки на противне

Круффин на сером фоне. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Круффин на сером фоне. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Крафины на сером фоне.Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Крафины на сером фоне. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Крафины с сахарной пудрой на черной тарелке. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Крафины с начинкой из ореховой пасты на белом фоне.Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Крафины с начинкой из ореховой пасты на белом фоне. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка необычного вида

Крафины с сахарной пудрой и чашка эспрессо на деревянном подносе. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка с необычной

Много круфинов в коричневых бумажных формах на белом фоне.Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка с необычной

Много круфинов в коричневых бумажных формах на белом фоне. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка с необычной

Крафины с начинкой из ореховой пасты с чашкой эспрессо на деревянном подносе. Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка, с

Крафины с начинкой из ореховой пасты с чашкой эспрессо на деревянном подносе.Краффинс - это гибрид круассана и маффина. Вкусная и ароматная выпечка, с

.

255 Фотографии дрожжевой улитки - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Дрожжевой улитка с начинкой из сливочного сыра с зеленью. Домашняя дрожжевая улитка с начинкой из сливочного сыра с зеленью

Дрожжевой улитка с начинкой из сливочного сыра с зеленью. Домашняя дрожжевая улитка с начинкой из сливочного сыра с зеленью

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Булочки дрожжевые с начинкой.На пергаментной бумаге

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Свежеиспеченные фисташки - улитка с крем-патиссиром из круассанового теста.Классическая французская кондитерская, которую можно съесть на завтрак или в качестве закуски

Свежеиспеченные фисташки - улитка с крем-патиссиром из круассанового теста. Классическая французская кондитерская, которую можно съесть на завтрак или в качестве закуски

Булочка из дрожжевого теста, посыпанная кунжутом. Изолированные на белом

Булочка из дрожжевого теста, посыпанная кунжутом.Изолированные на белом

Традиционный молдавский или румынский пирог из дрожжевого теста с вишней. Селективный фокус

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Булочки дрожжевые с начинкой. На пергаментной бумаге

Традиционный молдавский или румынский пирог из дрожжевого теста с вишней.Селективный фокус

Булочка с корицей или сахарная улитка сладкая. С изюмом на белом изолированные

Традиционный молдавский или румынский пирог из дрожжевого теста с вишней. Селективный фокус

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек. Деревенский стиль. Селективный фокус

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек.Деревенский стиль. Селективный фокус

Булочка, запеченная на дрожжах с корицей и стаканом молока на белом деревянном фоне. Простой завтрак на выходных

Две дрожжевые булочки с корицей лежат на деревянном подносе и стакан молока на белом деревянном фоне. Простой завтрак на выходных

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек.Деревенский стиль. Шоколадные кексы с улитками подаются с кофе на

Сахарная улитка с изюмом и глазурью. Сладкий белый изолированный фон

Булочки дрожжевые с маком. Домашние булочки с маком и улиткой

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек. Деревенский стиль. Селективный фокус

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек.Деревенский стиль. Шоколадные кексы с улитками подаются с кофе на

Булочки из дрожжевого теста с помидорами и сыром. Булочки из дрожжевого теста с вялеными помидорами и сыром моцарелла

Булочки из дрожжевого теста с помидорами и сыром. Булочки из дрожжевого теста с вялеными помидорами и сыром моцарелла

Булочки из дрожжевого теста с помидорами и сыром моцарелла.Булочки из дрожжевого теста с вялеными помидорами и сыром моцарелла

Булочки из дрожжевого теста с помидорами и сыром моцарелла. Булочки из дрожжевого теста с вялеными помидорами и сыром моцарелла

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек. Деревенский стиль. Селективный фокус

Шоколадные маффины «Улитка» подаются с кофе на фоне венка из еловых веток и шишек.Деревенский стиль. Селективный фокус

Человек, катящий булочку из улиток с пастой. Человек, скручивающий булочку из улиток с сахаром и намазкой с корицей

Штрудель мясной. Традиционный молдавский и румынский пирог в форме улитки

Кусок мяса Вертута. Кусок мяса Вертута, штрудель. Традиционный молдавский и румынский пирог в форме улитки

Спиральная булочка с циннабоном из дрожжевого теста с сахаром и корицей крупным планом.Спираль из дрожжевого теста с коричневым крупным сахаром и специями крупным планом вид сверху

Кусок мяса Вертута. Кусок мяса Вертута, штрудель. Традиционный молдавский и румынский пирог в форме улитки

Состав тыквенного торта. Хеллоуин осенняя тыквенная дрожжевая булочка с корицей на декоративной тарелке

Маковые рулетики. Домашние булочки с маком и улиткой

Маковые рулетики.Домашние булочки с маком и улиткой

Булочка с яблочным кремом. Булочка дрожжевая с яблочно-заварной начинкой

Вид сверху вкусной улитки-булочки с белой глазурью, вращающейся, лежа на стеклянной пластине. Видеоматериал. Закройте сладкое. Вид сверху вкусной улитки-булочки с белым

Тыквенная еда. Тыквенный десерт - сладкий дрожжевой рулет со специями

Булочка с яблочным кремом.Булочка дрожжевая с яблочно-заварной начинкой

Булочка с яблочным кремом. Булочка дрожжевая с яблочно-заварной начинкой

Кусок мяса Вертута. Кусок мяса Вертута, штрудель. Традиционный молдавский и румынский пирог в форме улитки

Домашняя булочка с улитками. Домашняя булочка улитка с маком на скатерти

Булочки дрожжевые.Тыквенные сладкие булочки ждут, когда их съедят

Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне. Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне

Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне. Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне

Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне. Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне

Сладкие булочки.Свежеиспеченные булочки на темном фоне. Сладкие булочки. Свежеиспеченные булочки на темном фоне

Домашние кремовые булочки с шоколадом. Домашние кремовые булочки с клубничным кремом

Домашние кремовые булочки с шоколадом. Крем

Сладкая булочка на белом фоне деревянных. Копировать пространство

Тыквенный пирог.Тыквенный сладкий рулет со специями композиция

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.