Булочки тыквенные с корицей


Булочки Синнабон (Cinnabon) тыквенные - рецепт

Для приготовления тыквенных булочек Синнабон нужно довольно много ингредиентов, но не пугайтесь - все они вполне доступны. Итак, для приготовления дрожжевого теста возьмем пшеничную муку высшего сорта, тыквенное пюре, молоко любой жирности, сахарный песок, сливочное масло (его нужно заранее растопить и остудить), соль, щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара) и быстродействующие дрожжи (о дрожжах напишу чуть ниже). Кроме того, для начинки нам понадобится коричневый тростниковый сахар (если у вас его нет, используйте простой белый), молотая корица и мягкое (за час достаньте его из холодильника) сливочное масло. Для вкуснейшей помадки, которой мы покроем готовые булочки, нужен любой сливочный сыр (у меня Маскарпоне, можно взять Филадельфию, но подойдет и любой отечественный несоленый аналог, типа Альметте), сахарная пудра, немного молока и лимонного сока.

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и, возможно, дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    булочек с тыквой, корицей и гвоздикой Stock Photo

    Похожие изображения

    Тыквенные рулетики

    Осенний уличный натюрморт с тыквенными булочками с корицей в овальной стеклянной посуде на деревянном столе

    Две булочки с тыквенными семечками и кунжутом сверху

    Домашние булочки с корицей и тыквой

    Булочки в виде тыквы с яблочной начинкой

    Ржаные булочки для сэндвичей с тыквенными семечками

    Домашние сладкие тыквенные булочки

    Тыквенные булочки

    Цельнозерновые булочки с тыквой в плетеной чаше

    Свежие тыквенные булочки

    Домашние булочки из тыквенного хлеба с творогом и укропом

    Тыквенные булочки с глазурью

    Сладкие тыквенные булочки с корицей и имбирем.

    Тыквенные булочки

    .

    сладких тыквенных булочек с корицей и имбирем. Фондовая фотография

    Похожие изображения

    Вкусные сладкие кусочки тыквы или сухая петха

    Сладкая запеченная тыква

    Свежая сладкая тыква крупным планом

    Сладкое тыквенное суфле

    Сладкие тыквенные маффины

    Открытые веганские рулеты из тортильи со сладким картофелем, фасолью, авокадо, помидорами, тыквой и ростками на сером фоне, плоская планировка, копия

    Пельмени сладкие с тыквой

    Сладкие домашние кексы со специями из тыквы

    Аппетитные кусочки курицы в горячей сладкой глазури, запеченные в духовке в запеченной тыкве, сметане и базилике в

    Сладкий картофель или тыквенный пирог

    Маринованная тыква

    Карри с тофу, тыквой и сладким картофелем

    Овощной суп из тыквы, моркови или сладкого картофеля

    Сладкие булочки с тыквой

    .

    сладких тыквенных булочек с корицей и имбирем. Фондовая фотография

    Похожие изображения

    Вкусные сладкие кусочки тыквы или сухая петха

    Сладкая запеченная тыква

    Свежая сладкая тыква крупным планом

    Сладкое тыквенное суфле

    Сладкие тыквенные маффины

    Открытые веганские рулеты из тортильи со сладким картофелем, фасолью, авокадо, помидорами, тыквой и ростками на сером фоне, плоская планировка, копия

    Пельмени сладкие с тыквой

    Сладкие домашние кексы со специями из тыквы

    Аппетитные кусочки курицы в горячей сладкой глазури, запеченные в духовке в запеченной тыкве, сметане и базилике в

    Сладкий картофель или тыквенный пирог

    Маринованная тыква

    Карри с тофу, тыквой и сладким картофелем

    Сладкие булочки с тыквой

    Сладкая тыква с грецкими орехами

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.