Булочки творожные с безе


Творожные булочки с безе в духовке

Скажу честно, когда я пекла эти булочки, я не ожидала от них такого вкусового результата! Эти творожные булочки с безе покорили меня с первого укуса! Еще не съев первую булочку, рука сама потянулась за второй, не смотря на призывы мозга, что не надо забывать, что ты худеешь! Но они такие замечательные, нежные, воздушные, безе и творожное тесто… но как тут не поддаться соблазну, скушать парочку! Не смогла и съела 2, потом еще 2 и снова… А Вы еще не захотели отведать эти чудо – булочки? Я могу поделиться по секрету с Вами рецептом.

Информация о рецепте

Категория: булочки.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч 40 мин.

Количество порций: 24.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • сахар – песок – 50 г
  • желток – 2 штуки
  • мука высшего сорта – около 320 г
  • разрыхлитель – 2 чайные ложки
  • сливочное масло – 200 г
  • соль – ½ чайной ложки

для безе:

  • белок – 2 штуки
  • соль – щепотка
  • сахарный песок – 120 г.

Рецепт приготовления:

  1. В глубокую чашку выложить творог. Если творог крупный, то протрите его через сито. В творог добавить сахарный песок и хорошо перемешать. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры. При помощи миксера взбить сливочное масло с творогом и сахаром до однородности.
  2. К творожной массе добавить желтки и снова хорошо взбить массу при помощи миксера.
  3. В получившуюся творожную массу просеять ¾ части муки, перемешанную с солью и разрыхлителем.
  4. Деревянной ложкой вымешайте тесто до однородности.
  5. Затем получившееся тесто выложить на разделочную доску. Добавить просеянную оставшуюся часть муки.
  6. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Если тесто липнет, то добавить еще немножко муки. Тесто получается мягкое, эластичное, такое приятное на ощупь. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник.
  7. Пока тесто охлаждается, приготовить безе. В глубокую чашку влить белки и добавить щепотку соли. Взбить яичные белки при помощи миксера до пышной пены – если Вы переворачиваете чашку верх тормашками, то взбитые белки не выливаются из чашки. К взбитым белкам добавить сахар–песок и взбить массу до устойчивых пиков. Безе готово.
  8. Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать на разделочной доске, слегка присыпанной мукой, в прямоугольный пласт толщиной около 4-5 мм.
  9. Раскатанный пласт теста смазать безе, равномерно распределяя его по всей поверхности теста.
  10. Намазанный безе пласт теста свернуть по широкой стороне в рулет и нарезать острым ножом на рулетики шириной около 2,5 -3 сантиметра. (Совет – не режьте сразу весь рулет. Отрезали рулетик и сразу переложите его на противень, так как под давлением ножа безе выливается из теста; так и должно быть, но чтоб это предотвратить, воспользуйтесь советом). Таким же образом поступить со второй половиной теста и безе.
  11. Отрезанные рулетики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, срезами вверх. (Совет – оставляйте место между ними около 3 сантиметров, так как булочки при выпечке увеличатся в размере).
  12. Выпекать булочки до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Готовые булочки остудить.

Несколько советов:

  • безе взбивайте в чистой обезжиренной посуде;
  • в тесто можно добавить немного ванильного сахара.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Творожно-клюквенный пирог с начинкой из безе

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

гнезд безе с лаймовым творогом и вишней

На главную »Десерты» Гнезда безе с лаймовым творогом и вишней

отправлено Любомира 25 июня 2015

Гнезда безе с лаймовым творогом и вишней - свежий летний десерт, который очень легко приготовить и выглядит эффектно. Они похожи на мини-пирожки безе.

Гнезда безе

Привет, ребята! С пятницей! Не за горами четвертое июля.

У меня есть для вас отличная идея летнего десерта. Во время тестирования рецепта торта, который я хотел приготовить для друга на прошлой неделе, у меня получилось 9 яичных белков, которые я не использовал.

Я держал их на кухонном столе в течение дня и точно знал, что хочу приготовить. Гнезда безе! А потом я нашла рецепт лаймового творога, и он оказался неплохим. Вместо этого можно использовать лимонный творог. Затем я украсила свои гнезда из безе свежей вишенкой.

Легкие и воздушные, хрустящие сладкие гнезда из безе в сочетании с терпким лаймовым творогом и черешней - это идеальный летний десерт.

Благодаря небольшому размеру они идеально подходят для вечеринки, дня рождения или детского душа.

Гнезда из безе с лаймовым творогом и вишней

Самое приятное - их очень легко подбить. Печенье из безе я делаю редко (чаще - «Павлова»), поэтому беспокоилась о своих навыках приготовления трубок. На самом деле это было довольно просто. Мне пришлось нарисовать 3-дюймовые круги на листе пергаментной бумаги, чтобы убедиться, что гнезда одинакового размера. Я использовал звездообразный наконечник и, начиная с центра каждого круга, нарисовал круг. Для стен я затем достиг внешнего края круга и нанес два дополнительных слоя безе.

Пироги с безе

Я также включил несколько советов (некоторые из которых хорошо известны) о том, как создать идеальные гнезда из безе:

1. Убедитесь, что чаша и взбиватели хорошо очищены и полностью высушены, это важно для достижения жестких пиков.

2. Для приготовления безе лучше всего подходят однодневные яичные белки комнатной температуры.

3. Температура выпечки должна быть в пределах 225–250 ° F (107–121 ° C).

Надеюсь, они вам понравятся! Обещаю, сделать их легче, чем они выглядят.

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Порций: 12

Гнезда безе с лаймовым творогом и вишней - свежий летний десерт, который очень легко приготовить и выглядит эффектно.Они похожи на мини-пирожки безе.

Гнезда безе:
  • 4 яичные белки -, при комнатной температуре (желательно суточной)
  • 1/2 чайная ложка винный камень
  • 1 кружка минус 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Лаймовый творог:
  • 3 большие яйца
  • 3/4 кружка сахар
  • щепотка соли
  • 1/2 кружка лаймовый сок
  • цедра 1 лайма
  • 4 столовая ложка масло -, нарезанный
Для гнезд безе:
  1. Разогрейте духовку до 225 F.

  2. Застелить два противня пергаментной бумагой. (Необязательно: на каждом листе нарисуйте шесть трехдюймовых кругов на пергаментной бумаге).

  3. Взбить яичные белки в емкости миксера до образования пены. Добавьте винный камень. Взбивать до образования мягких пиков. Увеличьте скорость до средне-высокой.

  4. Медленно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, пока он не растворится и не образуются твердые пики.Добавьте ванильный экстракт.

  5. Наполните кондитерский мешок безе, используйте звездообразный наконечник. Начиная с середины каждого кружка, протяните круг, затем проведите два круга друг над другом. Повторяйте, пока безе не исчезнет.

  6. Выпекайте гнезда из безе в течение 45 минут при температуре 225 F. Затем выключите духовку и дайте им постоять еще 1 час.

  7. Заливка лаймовым творогом.Сверху посыпать вишнями.

Для творога извести:
  1. В глубокой миске взбейте яйца, сахар, сок лайма, соль и цедру. Вылейте в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Варить 5-6 минут, постоянно помешивая резиновым шпателем, до загустения.

  2. Уменьшите огонь и добавьте масло, перемешайте, чтобы оно смешалось. Процедить и перелить в банку.Хранить в холодильнике.

  3. Творог из лайма - 1 3/4 стакана.

Информация о питании
Калорийность: 178 , жир: 4 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 51 мг , натрий: 66 мг , калий: 89 мг , углеводы: 32 г , сахар: , сахар: : 2 г , витамин A: 190% , витамин C: 3.8% , кальций: 10% , железо: 0,2%

размещено в десертах
первоначально опубликовано 25 июня 2015 г. последнее обновление 10 июня 2020 г. .

Рецепт яиц безе с лимонным творогом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.