Булочки творожные рецепт


Творожные булочки как пух за 5 минут

59 899 просмотров

Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой есть! Время на замес теста всего лишь 5 минут.

Поэтому я называю эти булочки «пятиминутки» или по-другому «нежные пушистики». Сейчас поймете почему. А все потому что…

Творожное тесто получается нежное, пористое, мягко пружинит, если сожмешь в руках. Они действительно как пух! Для завтрака — идеальный вариант. Скорее записывайте рецепт. 👍

Творожные булочки нежные пушистики без дрожжей

Для приготовления понадобится:

На 12 булочек:

  • 2 яйца.
  • 60 гр сахара.
  • 250 гр творога.
  • 250 гр муки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • ванилин.
  • щепотка соли.
  • 7 гр разрыхлитель.
  • 1 взбитый желток.
  • сахарная пудра (для украшения по желанию).

Духовку включаем заранее и разогреваем до 180 градусов. Ведь через 5 минут у нас уже будет готово тесто.

Оно не нуждается в «отдыхе» или расстойке, потому что бездрожжевое. Отсюда и быстрота приготовления этих булочек. Рецепт для сайта Миллион советов.

Итак, в миску разбиваем яйца, взбалтываем их с сахаром и солью. И вводим творог. Он должен быть без комочков, пастообразный. Такой продают в брикетах в магазинах.

Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния.

Далее вливаем растительное масло, всыпаем щепоть ванилина. Разрыхлитель добавляем непосредственно в муку и просеиваем все это в ту же посуду к творожной массе.

Не торопимся, постепенно. Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем! Оно должно остаться мягким.

На столе раскатываем тесто что называется «в колбасу». И делим его на 8 равных частей и каждую из них еще пополам. Из каждого кусочка скатываем аккуратный, небольшой колобок.

Далее противень застелем пергаментом, который можно дополнительно смазать, чтобы не прижарился к булочкам. Выкладываем их с расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, т.к. будут увеличиваться в размере.

Обмазываем разболтанным желтком с помощью пекарской кисточки.

Ставим в духовку. Печем 20-25 минут. И пока они пекутся, можно кофе сварить или апельсиновый сок выжать.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой по желанию. Я привыкла внукам такие готовить с утра. Встала, раз-два и полезный завтрак готов! Улетают и глазом моргнуть иногда не успеваю.

Читайте также:

Приятного вам аппетита, а вашим близким здоровья и радости!

Тамара Осьминина, 57 лет, г. Ростов.


Сохрани статью в социальные сети:

Творожные булочки (Tvarohové Buchty) рецепт

Состав: 400 г муки, 1 яйцо, 3 желтка, 50 г сахарной пудры, 1 кусок сливочного масла, молотая цедра лимона, 2 дл молока, соль, дополнительное масло для смазки

Время приготовления: 30 минут, чтобы замесить тесто, несколько часов, чтобы тесто поднялось, минимум полчаса на приготовление булочек, 1 час на выпечку

Я не знаю, как перевести слово buchty .Булочки, вероятно, подходят ближе всего, хотя, когда я думаю о булочках, я обычно думаю о булочках для гамбургеров. Но я точно знаю, как их описать: вкусно! В Словакии мы не печем печенье. Вместо этого запекаем бучты. Поэтому, когда вы навещаете бабушку, она всегда угощает вас листом свежеиспеченной бухты. Они наполнены разнообразными начинками, но творог (тварох) является одним из самых словацких.

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжей , смешав немного теплого молока (молоко в холодильнике нагревается в микроволновой печи около 10 секунд) с одной чайной ложкой сахара и одним пакетом быстрорастущих дрожжей.Вы можете увидеть изображения этого шага в рецепте вареных клецок (knedľa). Затем найдите большую кастрюлю и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.


Смешайте муку , сахарную пудру , одно яйцо и 3 желтка . Также добавьте немного тертой цедры лимона (цедра лимона). В оригинальном рецепте половина лимона была очищена от кожуры. Я подумал, что это сделает булочки слишком лимонными, поэтому не добавил даже четверти. Я не думаю, что моя бабушка вообще рекламирует лимон.Также растопите одну палочку сливочного масла (микроволновая печь отлично подойдет) и добавьте ее вместе с щепоткой соли и немного молока . Я предпочитаю начинать с меньшего количества молока и добавлять больше по мере необходимости.


Затем добавьте дрожжи (они должны пузыриться) и перемешивайте тесто примерно 15 минут, пока не получите красивую гладкую текстуру. Продолжайте добавлять по мере необходимости больше молока. Готовое тесто должно быть лишь слегка липким. Вы должны скатать его в шар, не прилипая к горшку.


Накройте и оставьте в теплом месте на несколько часов. Тесто должно хорошо подняться.

Приготовить начинку


Приготовить начинку очень просто! Просто смешайте примерно равные части сахарной пудры и творога тонкого помола . Хорошо перемешать.

Начинка булочек (бучты)


Вам понадобится глубокая форма для запекания (типа запекания). Обильно смажьте его растопленным маслом с помощью кондитерской кисти.

А теперь самое сложное: приготовление бухты. В книге рецептов сказано, что нужно вырезать квадрат и сделать из него булочку. Я не совсем понимал, как это сделать, поэтому позвонил бабушке, чтобы получить дополнительные инструкции. Она сказала мне вырезать квадраты или прямоугольники размером с мою ладонь, а затем сжать их вместе. С этой информацией я пошел дальше и импровизировал. У меня было несколько тренировочных раундов, но я думаю, что наконец понял метод.


Посыпьте мукой деревянную доску и валик.Раскатайте часть теста до толщины примерно полсантиметра. Отрежьте кусок размером с ладонь.


Затем руками растяните тесто. Он должен быть достаточно эластичным. Добавьте примерно две чайные ложки начинки. Следующая часть непростая. Вам нужно сложить кусок, чтобы получился длинный прямоугольник. Однако следите, чтобы начинка не попала в область стыка, иначе тесто не слипнется. Будет лучше, если вы будете растягивать тесто по мере его складывания.

ОБНОВЛЕНИЕ 15.02.10: Есть гораздо более простой способ заполнить бухты, скатывая их. Пожалуйста, смотрите обновленный рецепт бухты.


Затем сожмите верхнее уплотнение вместе, а также защелкните два конца. Затем аккуратно сформируйте булочку в форме кирпича.


Плотно сложите булочки на противне, область стыка должна быть внизу. Обильно смажьте контактные поверхности сливочным маслом. Кроме творога можно использовать фруктовую начинку . Я приготовила бучты трех видов: творог, абрикосовое варенье и малиновое варенье.Сливовое варенье также очень популярно в Словакии.

Выпечка

Моя бабушка сказала, что пекёт бухты на «2» в течение 20 минут, а затем на «3», пока они не станут розовыми. Я понятия не имел, каким температурам они соответствуют, поэтому выпекал их при 275F и 325F.


Разогревайте духовку только после того, как закончите готовить булочки. Это позволит тесту постоять несколько минут. Я начал с выпекания при температуре 275F в течение 20 минут. Затем я увеличил температуру до 325 ° F, пока верхняя часть не стала светло-коричневой.Затем я снизил температуру до 275 ° F, пока они не стали хорошо коричневыми сверху. В целом на выпечку ушло около часа. Когда они немного остынут, посыпьте бухты сахарной пудрой. Осторожно разделите их руками.


И вот оно. Я недостаточно смазал булочки, и некоторые из них слиплись. Это привело к утечке некоторых замятий, когда я пытался их разобрать. В конце концов, мои бухты были отличными на вкус, хотя они были немного грязнее, чем у моей бабушки.Тем не менее я был очень доволен результатом, так как это была моя первая серьезная попытка выпечки. На картинке справа вы можете увидеть, как должны выглядеть бухты, когда они сделаны правильно. Этот снимок был сделан в доме моей бабушки во время моего последнего визита. А если вы ищете еще один сладкий словацкий деликатес, посмотрите рецепт сливовых клецок (slivkové knedle).

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

.

Блинчики с творогом | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Творожные оладьи

16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Состав:

  • Творог 16 унций
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Рецепт творожных оладий: шаг 1
  2. Вылить творог в миску: Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
  3. Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки): Рецепт творожных оладий: шаг 3
  4. Взломать яйцо: Рецепт творожных оладий: шаг 4
  5. Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу: Рецепт творожных оладий: Шаг 5
  6. Микс: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
  7. Добавьте муку в: Рецепт творожных оладий e: Step 7
  8. И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать): Творожные оладьи Рецепт: этап 8
  9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
  10. Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
  11. Переместить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
  12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Творог Рецепт блинов
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

«Творожные полумесяцы» - дело заботы

У меня один из тех странных дней. Я просто не могу собраться, чтобы закончить работу по дому. Я чувствую себя такой слабой. Я виню в этом погоду. Сегодня утром было очень холодно. К обеду, если хватит смелости, можно остаться на улице в футболке, сейчас опять холодно. Они сказали, что завтра будет около 29F, а с воскресенья ожидается больше дождя и снега, по их словам, зимняя смесь

Сегодня я испекла блинов на завтрак, я должен сказать вам, что я не блинная девочка, но со всеми блинов Сара любезно поделилась с нами, я сдалась и сделала несколько.Я хотел поделиться ими с вами, но мне не понравились фотографии, но все же я хотел что-то опубликовать. Я просмотрел свои сотни фотографий и наткнулся на творожных полумесяцев , о которых у меня никогда не было возможности написать.

Я все еще не думаю, что они выглядят красиво, я знаю, что могу сделать намного лучше, но на сегодняшний день это лучшее, что я могу сделать. Так что, пожалуйста, обратите внимание на мои расфокусированные фотографии и обратите внимание на рецепт .

Как некоторые из вас знают, я люблю играть с дрожжевым хлебом .Я люблю пробовать новые комбинации, чтобы удовлетворить свое любопытство. Пробовала меда / сливочного / сметаны / йогурта полумесяца но ни разу творога шт. Пришло время попробовать эту комбинацию.

Творог придает этим полумесяцам интересную текстуру, а сухих трав сверху придают им аромат. Они идеально сочетаются с тарелкой предупреждающего супа .

Включаем духовку и начинаем выпечка

Творожные полумесяцы

Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды.Добавьте к нему 1/2 столовой ложки сахара .

и 1 упаковка сухих дрожжей

Дождитесь растворения дрожжей и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла

и 3/4 стакана творога

Перемешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки

Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет чистым со стенок дежи.

Поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое.

Поднявшись, разделите пополам и раскатайте по кругу. Разрежьте каждый круг на 8 треугольников.

Скатайте полумесяцев и выложите их на противни. Снова оставьте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или почти вдвое.

Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед выпечкой их, смажьте полумесяцев с мытьем яиц и посыпьте сверху сухих трав .

Выпекать до золотистого цвета.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока или воды
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана творога
  • 4 стакана хлебной муки
31
  • Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды.Добавьте к нему 1/2 столовой ложки сахара и 1 пакет сухих дрожжей
  • Когда дрожжи растворится, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 3/4 стакана творога
  • Смешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки
  • Продолжайте перемешивать до тесто выходит чистым со сторон чаши
  • Поместите тесто в смазанную маслом чашу и оставьте его при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
  • Когда оно поднялось, разделите его пополам и раскатайте по кругу. Разрежьте каждый круг на 8 треугольников.
  • Раскатайте полумесяцы и выложите их на противни.Снова дайте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или пока не увеличится почти вдвое
  • Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед запеканием смажьте полумесяцы яичной водой и посыпьте сверху сухими травами
  • Выпекайте до золотистого цвета
  • 7.6.8

    324

    http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-crescents-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось.

    до следующего раза,

    Роксана

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.