Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки творожные без масла

Булочки творожные без масла


Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Опубликовано:

  • Пироги и пирожки

Добавлено: 2013-02-22

Сдобные булочки из творога без масла

Сегодня нашла рецепт сдобных булочек из творога и без масла! Как нельзя кстати казался этот рецепт, потому, что творог лежит уже неделю в холодильнике, не много закис и я побаивалась, что испорчу с ним любое тесто и хотела уже избавиться от творога… НО… удивительный рецепт меня сразил, булочки ооочень вкусные, рассыпчатое тесто и готовить их ровно 30 минут вместе с приготовлением теста и выпечкой! Очень чудный рецепт, вы влюбитесь в это тесто и быстрые домашние булочки, я уверена на все 100%. Итак, срочно идите и сделайте булочки — дайте своим любимым насладиться таким великолепным вкусом!

Продукты для теста булочек:

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • пол чайной ложки соли

Как приготовить домашние булочки:

  • Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

булочки из творога без масла

  • Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

сдобные булочки из творога без масла

  • Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

сдобные булочки из творога без масла

  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

сдобные булочки из творога без масла

  •  И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в  разрезе…

сдобные булочки из творога без масла

  • Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

сдобные булочки из творога без масла

Приятного аппетита, Друзья!


Расскажите друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Творог: три способа - пальчики с арахисовым маслом

Приготовьтесь к гостевому посту, полному потрясающей информации плюс полезных и вкусных рецептов. Джанета, сегодняшний приглашенный блогер, является автором блога Meals & Moves, блога, который я полюбил за откровенный стиль письма и реальный подход Джанеты к здоровому образу жизни.

Плюс, рецепты Джанеты всегда пользуются успехом в нашем доме! Я люблю ее тыквенные энчилады почти так же сильно, как и фотографии, которые она публикует со своими очаровательными собаками.

Убери это, Джанета!

***

Гостевой пост: Питание и переезды

Привет, любители пальцев с арахисовым маслом! Позвольте мне представиться. Меня зовут Джанета, и я веду блог под названием «Питание и переезды», где я болтаю о еде, фитнесе и всем остальном.


Я так рад, что сегодня у меня в блоге Джули появилась возможность болтать с вами, пока она изучает Европу. (Какая удача.)

Одна вещь, на которой я всегда сосредоточен, - это получение достаточного количества белка в моем ежедневном рационе.Получая достаточное количество белка, у меня появляется энергия, чтобы выполнять свои ежедневные тренировки, наращивать мышечную массу и сохранять эти с трудом заработанные мышцы на какое-то время!

Поскольку не всегда практично (или аппетитно) есть куриную грудку при каждом приеме пищи, мне нравится находить другие способы получать свои граммы белка каждый раз, когда приходит время поесть. Один из моих любимых видов протеина - творог.

В среднем 100 калорий нежирного творога содержат около 15 граммов белка.

Особый вид протеина, из которого состоит большая часть этих 15 граммов, - казеиновый протеин.Казеиновый протеин полезен, потому что это медленно усваиваемая форма протеина. Он обеспечивает стабильный поток белка в ваш организм еще долгое время после его употребления, а это означает, что это высокосытый продукт, который сохраняет чувство сытости дольше, чем другие типы белка. Из-за этого творог оптимально есть перед долгим ночным сном или если вам приходится долгое время обходиться без еды.

Творог восхитителен не только содержанием белка. Он также богат другими замечательными веществами, включая кальций.RDA рекомендует женщинам старше 19 лет принимать 1000 мг в день. Одна порция творога в 1/2 стакана содержит 240 мг кальция, что составляет почти 25 процентов рекомендуемой суточной дозы (источник).

Большинство марок творога также содержат живые пробиотические культуры, такие как те, что содержатся в йогурте, которые способствуют здоровью пищеварительной системы. Пробиотики - это «хорошие бактерии», которые нужны нашему организму для создания среды, защищающей от «плохих бактерий», вызывающих у нас заболевания.

Помимо того, что творог очень питателен, это действительно недорогой способ получить все необходимые питательные вещества. Я покупаю рудник в Costco по цене 4,99 доллара за 48 унций. Бренд Darigold содержит 14 граммов протеина на порцию.


Он содержит двенадцать порций по 1/2 стакана, что делает каждую порцию всего 42 цента за порцию. Конечно, в других регионах он, вероятно, дороже (учитывая, что я живу в Юте, штате с очень низкими ценами), но все это относительно, и вы обнаружите, что цена на творог намного ниже по сравнению с порцией другие виды протеина.

Теперь, когда я признался в любви к творогу, давайте поговорим о его еде! Хотя я люблю есть творог прямо из контейнера, есть много других способов насладиться им. Вот три моих проверенных и верных рецепта ... все они очень отличаются друг от друга.

Протеиновые блины

Я знаю, о чем вы думаете .. творог в блинах? Что ж, поверьте, вы не можете попробовать. Это просто ЧУДЕСНЫЙ способ добавить выносливости вашим утренним оладьям (или вечерним).. Я большой поклонник завтрака на ужин!) Я обнаружил, что старые добрые блинчики действительно не насыщают меня больше, чем, ох, двадцать минут. Добавьте в смесь немного творога, и эти малыши будут насытить меня до следующего приема пищи.

Рецепт (на одну порцию):

  • 1/3 стакана старомодного овса
  • 1/3 стакана нежирного творога
  • 1/3 стакана (или двух) яичных белков
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы (или больше, если вы помешанный на корице маньяк, как я)
  • подсластитель на выбор, такой как стевия, агава, сахар и т. Д. (Необязательно, я никогда не использую подсластитель)
  • фрукты, орехи или другие добавки, такие как кокосовая стружка или шоколадная стружка (опять же, по желанию)

Смешайте все ингредиенты (кроме складок) в блендере или Magic Bullet (мой личный выбор для приготовления протеиновых блинов) и взбивайте до однородной массы.При желании добавьте дополнительные ингредиенты.

Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, как обычные блины. Получится красиво и пушисто!


Подавать с топперами на выбор. Мой личный любимый топпер для блинов - это арахисовое масло Mighty Maple и нарезанные бананы, но все идет. Блины на фото выше украшены агавой и свежей клубникой, или вы всегда можете оставить их классическими и использовать масло и кленовый сироп.



Вот совет: утроите партию и заморозьте или охладите оставшиеся блины.Когда вы будете готовы их съесть, положите их в тостер (как яйцо!), И вы получите быстрый и легкий обед за считанные минуты.

Примерная информация о питании для основы рецепта: 200 калорий, 20 г белка, 21 г углеводов, 4 г жира.

Искусственная лазанья с одной чашей

Вы когда-нибудь просто хотели лазаньи, но не хотели тратить время, чтобы испечь целую сковороду ?! Нет? Только я? Или это ты тоже? Что ж, если вы такие же, как я, и иногда просто хотите одну порцию лазаньи, попробуйте этот рецепт, и он наверняка сразу удовлетворит вашу итальянскую тягу.Не бойтесь есть творог горячим. Обещаю, вкусно.

Рецепт (на одну порцию):

  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 чашка спагетти, приготовленных на пару, кабачок
  • 1/4 стакана соуса маринара (в банках или домашнего приготовления)
  • посыпать пармезаном или сыром моцарелла (необязательно, но настоятельно рекомендуется. Я люблю сыр).

Просто смешайте творог, тыкву и соус в миске, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на две минуты или пока смесь не прогреется.При желании посыпьте сыром.

Иногда мне нравится фантазировать и добавлять в миску нарезанные кубиками грибы или свежий базилик. Вы также можете заменить тыкву и использовать вместо нее лапшу. Кажется, что это лазанья - это творог ... он полностью имитирует рикотту, которая содержится в традиционных рецептах лазаньи. Не бойтесь получать удовольствие от своих ингредиентов!


Примерная информация о питании для основы рецепта: 180 калорий, 18 г белка, 17 г углеводов, 3 г жира.

Смесь Triple C

Три С в этом уравнении - это творог и нут.Сочетание белкового творога и нутов с клетчаткой будет сдерживать чувство голода в течение нескольких часов. Различные текстуры двух основных ингредиентов будут развлекать ваш рот, и вы всегда можете сделать блюдо интересным и новым, добавляя различные надстройки. Его едят холодным, и это отличный предмет для обеда, если у вас нет доступа к плите или микроволновой печи во время еды.

Рецепт (на одну порцию):

  • 1/2 стакана нежирного творога
  • 1/2 стакана консервированного нута
  • 1 чайная ложка приправы для ранчо

Смешайте три ингредиента и ешьте как есть, или можете добавить в смесь что-нибудь еще.

Эта база очень универсальна, и многие вещи отлично сочетаются с ней! Некоторые из моих любимых добавок - нарезанные кубиками огурцы, четвертинки виноградных помидоров, маслины и брокколи на пару. Можно с уверенностью сказать, что вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть, и это отлично сработает.


Приблизительная информация о питании для основы рецепта: 190 калорий, 21 г белка, 25 г углеводов, 4 г жира.

Вот и все ... три разных вкусных способа насладиться творогом.Как видите, все три рецепта низкокалорийны, поэтому используйте их как чистый лист и добавьте свои собственные ингредиенты, чтобы усилить их и приготовить полноценную еду. Все они содержат суперпротеин как есть ... так что, даже если вы не добавляете никаких добавок, они обязательно вас насытят.

Вы всегда можете смешать творог с фруктами и съесть их как сладкое угощение. Это ОЧЕНЬ популярный способ есть творог, но мои вкусовые рецепторы не подходят, поэтому я не смог продвигать этот метод в своем посте.Эй, разные штрихи для разных людей, верно?

Надеюсь, вам понравились мои творческие прогулки. Если вы чувствуете желание продолжить чтение моей случайности, переходите к еде и переездам. Есть еще много всего, откуда это взялось.

Вопросы от Джанеты

  • Любишь творог?
  • Какой ваш любимый способ есть?
.

Булочка с творогом, stock photo. Изображение сока, диабет

Похожие изображения

Булочка с творогом

Кунжутная булочка и творог

Макет для меню. Домашняя булочка с начинкой из творога. Хлебобулочные изделия с творогом

Булочка с яйцом, творогом и свежим базиликом

Булочка с отрубями и творогом

Булочки с творогом

Сладкая булочка с творогом и изюмом на деревянном столе

Сладкая булочка с творогом

Творожная булочка

Булочка с маком и творогом, изолированно на белом

Булочка с творогом

Булочка с изюмом и творогом

Булочка с творогом студийное изображение.Домашние пироги с творогом на сером фоне.

Ролл булочка с творогом

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши в кугеле. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, предварительно разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не высохнут, и добавьте их в тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложку 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там вы увидите несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.