Булочки техас с корицей рецепт


Американские Булочки Техас с медом и корицей от Рецепты Мари

Поделиться

Привет всем! Последнее время меня часто спрашивают, почему я не ставлю рецепты на свой сайт. Наконец то я выкрала времени из своего перегруженного графика и хочу порадовать Вас вкуснейшими булочками с маслом и корицей

Американские Булочки Техас

) Воспоминания о этих булочках у меня остались с моего летнего отдыха в Дубае. В Дубае мы часто ходили в ресторан Техас, на замечательные стейки и невероятный мятный лимонад. В этом ресторане есть правило: пока ждешь свой заказ тебе приносят потрясающие, горячие булочки с корицей и большое ведро арахиса ) Пока ждешь заказ уже сыт).
И как всегда, приехав с отдыха, я начинаю по нему очень скучать, сразу вспоминаю все вкусности, прекрасные места (((( и хочу повторения. В этот раз я занялась поисками булочек, и нашла их на сайте Американской (Техасской) кухни. По этому рецепту булочки получаются воздушные, слоенные, с легким вкусом меда они поддаются еще теплыми, с маслом взбитым с корицей.

Ингредиенты:

  • Молоко 2 ст
  • Масло сливочное (растопленное) 3 ст.л
  • Сухие дрожжи 10 гр
  • Вода 1/2 ст
  • Сахар 1/2 ст
  • Мед 3 ст.л
  • Мука 7-8 стаканов
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 ч.л.

Масло с корицей

  • Масло сливочное 1/2 чашки
  • Сахарная пудра 1/2 чашки
  • Корица 1 ч.л

Как приготовить

В маленькой кастрюле подогреть молоко до комнатной температуры.
В отдельной посуде смешать дрожжи, теплую воду и 1 ст. л. сахара ( с того пол стакана, что у нас в ингредиентах). Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 5 мин. пока не появится пена.
В большой миске соединить : запузырившиеся дрожжи, сахар, мед, молоко и 3 с половиной стакана муки. Месить тесто в течении 2х минут. Добавить растопленное сливочное масло, яйца и соль и хорошо перемешать.
Добавьте оставшуюся муку и продолжить замес до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Месить тесто в течение 5 минут. Если тесто кажется липким, добавьте 1 столовую ложку муки.
Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте тесту подниматься в 2 раза (где-то от 45 минут до 1 часа).
Разделите тесто на 2 или 3 части, чтоб было удобнее работать. Раскатайте тесто в квадрат, около 2х см. в высоту. Возьмите один край теста и сложите его на тесто до середины, а потом накройте другой стороной. Сделав своеобразный рулет.
Разрежьте тесто на 4х сантиметровые квадраты и выложите на смазанный маслом противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в два раза (от 45 минут до 1 часа).
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Масло с корицей.

Взбить масло, корицу и сахарную пудру. Выложить в герметичную форму и ненадолго поставить в холодильник.














Вот и готовый наший Американские Булочки Техас!

Рецепт подражания Texas Roadhouse Rolls с маслом корицы и меда

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт булочки с корицей | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
.

Булочки с корицей без замеса | РецептTin Eats

По многочисленным просьбам это было необходимо - волшебные мягкие безмесные обеденные булочки теперь превратились в эти булочки с корицей без замеса !!! Мягкие и воздушные с глазурью из сливочного сыра, они изменят вашу жизнь. Ни замешивания, ни миксера, ни подъема за ночь. Пожалуйста, прости ...

Прошу прощения за то, что поделился ими по ряду причин. Мне жаль всех, кто пытается быть здоровым.(Я, я!) Мне жаль всех, кто пытается сократить потребление углеводов. (Я, я!) Мне жаль всех, кто делает это один раз, и приставляют делать их снова и снова… ..

На самом деле я не был уверен, что когда-нибудь поделюсь этим. У меня было поразительное количество сообщений здесь и на Facebook, в которых спрашивалось, можно ли использовать булочки для ужина без замеса для приготовления булочек с корицей. Идея казалась довольно простой - просто используйте то же тесто, но добавьте немного больше муки, чтобы его можно было раскатать в большой прямоугольник, который можно было намазать маслом и сахаром с корицей, а затем скатать и разрезать.

Проблема, с которой я постоянно сталкивался - 2 булочки в центре противня просто не готовились должным образом. Они выглядели приготовленными на , но как только я откусил их, он, несомненно, оказался рыхлым.

Пачками позже… ответ был настолько прост. У меня закончилась хлебная мука, и я использовал обычную муку.

Стрела. Это сработало. Ага! Шлепок головой! Тесто без замешивания более хрупкое, чем замешанное, а хлебная мука делает булочки немного легче и нежнее. Когда вы добавляете густую масляную / сахарную панировку, тесто утяжеляется и добавляется слишком много влаги, чтобы тесто поднялось и проварилось должным образом.

Перейти на обычную / универсальную муку = немного более крепкое тесто = более крепкие (но все же мягкие!) Булочки = полностью прожаренные.

Уф!

Этот рецепт булочки с корицей без замеса также на удивление прост. Я был поражен - на видео вы увидите, что тесто выглядит даже более рыхлым, чем на фотографиях выше. Я добавил муку и воду в самом конце, чтобы подогнать тесто, когда оно выглядело слишком тонким / густым, я забыл однажды сахар и добавил его после первого подъема.Каждый раз результат один и тот же - разницы не было.

Что касается замешивания и не замешивания теста - вот правда. Из замеса получается лучший хлеб. Если бы это было не так, миллионы пекарен по всему миру отказались бы от своих миксеров. Хлеб немного нежнее и держится немного лучше.

Но ключевое слово здесь чуть-чуть . Абсолютное удобство этого рецепта без замеса перевешивает небольшую разницу и открывает новый мир возможностей для людей, у которых нет миксера и которые не склонны замешивать тесто вручную.

И решающий аргумент в том, что когда эти булочки с корицей без замеса слегка нагреваются - всего 15 секунд в микроволновой печи - они становятся настолько невероятно мягкими и пушистыми, что можно поклясться, что они из шикарной пекарни.

Что ж, ваша семья и друзья подумают об этом. Вы можете просто расслабиться и восхищаться комплиментами! - Наги x

PS Вы прекрасно знаете, что это не мои детские ручки. ↓↓↓ Это руки моей матери. Она пришла, чтобы быть моделью для видео.И она впервые сделала эти булочки с корицей без замеса и в частности сказала, что была удивлена, насколько это было легко, даже с «всем этим бизнесом по прокатке и резке бревен». 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки с корицей без замеса

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мягкие, пушистые булочки с корицей, сделанные с нуля из теста, не требующего замешивания. Замороженные липкой глазурью из сливочного сыра, они сладкие, но далеко не такие болезненно сладкие, как купленные в магазине.Этот рецепт довольно щадящий - см. Примечания. Инструкции длинные, потому что я даю полезные подсказки, но этот рецепт на самом деле довольно прост! Рецепт видео ниже.

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1)
  • 70 г / 1/3 чашки мелкодисперсного сахара (сверхтонкого сахара) или с добавлением обычного белого сахара 70 г / л / 3 стакана сахарной пудры (мелкодисперсный сахар) или неполноценного белого сахара
  • 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2) 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2)
  • 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Японии) (Примечание 3) 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Япония) (Примечание 3)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или с низким содержанием жира (Примечание 2) 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или нежирного , (Примечание 2)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, взбитых вилкой 2 больших яйца, взбитых вилкой

Инструкции

Булочки:
  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Положите в миску 600 г муки, оставшийся сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте колодец в центре.Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешаете - получится липкое тесто для маффинов, которое невозможно замешивать.

  • Подъем №1: Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы он поднялся примерно на 1 1/4 - 1 1/2 часа или до тех пор, пока объем не увеличится почти в три раза. (Примечание 4) Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Making Rolls & Rise # 2 (полезно видео):
  • Line a 31.Противень 5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Смешайте корицу и сахар в миске.

  • Раскройте тесто, перемешайте ложкой, чтобы выпустить воздух.

  • Посыпьте половину муки на рабочую поверхность, вылейте тесто, посыпьте оставшейся мукой Extra Flour. Добавьте муку в тесто руками - оно может поглотить не все (или понадобится больше), тесто перестанет поглощать муку, когда оно перестанет быть липким, должно быть мягким

  • Если рабочая поверхность теперь свободна от муки, посыпьте ее большим количеством муки.

  • Сформируйте тесто в бревно, затем раскатайте в прямоугольник 28 x 48 см / 11 x 19 дюймов.

  • Полейте маслом, затем смажьте всю поверхность, затем посыпьте коричным сахаром.

  • Плотно скатайте , затем сформируйте ровное бревно.

  • Разрежьте на 12 частей (4 см / 1,6 дюйма), затем поместите на поднос (3 x 4).

  • Накройте кухонным полотенцем, затем поместите в теплое место на 40 минут или почти вдвое.

Выпечка / глазурь:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Поставьте полку посередине духовки.

  • Выпекайте 20 минут, вращая противень 16 минут.

  • Булочки готовы, когда средние роллы станут золотистыми, а внешние - темно-золотистыми по краям. Нажмите на средние - они должны казаться пустыми.

  • Дополнительно: смажьте 1 столовой ложкой / 15 г растопленного сливочного масла, чтобы удалить все остатки муки.

  • Используйте выступающую бумагу для подъема рулонов на охлаждающую стойку (ключевой этап - примечание 5).Остужаем 1 час (еще будет тепло).

  • Заморозить глазурь ложкой. Лучше всего подавать в теплом виде!

Глазурь:
  • Положите масло, сливочный сыр и ваниль в миску. Взбить до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавить сахарную пудру, взбить для смешивания. Добавьте достаточно молока, чтобы оно приобрело консистенцию, которую можно поливать ложкой по булочкам, и оно слегка капает (см. Видео).

Примечания к рецепту:

1.1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но это не вредно, и я делаю это по привычке + еще потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. МУКА: НЕ используйте хлебную муку! Хлебная мука делает булочки немного более воздушными и нежными, но добавление масляной пены утяжеляет тесто (которое более нежное, чем замешанное тесто) и заставляет булочки в центре не готовиться. Таким образом, для этого рецепта требуется более крепкое тесто, то есть обычная обычная / универсальная мука.Хлебная мука и мука для жмыха не работают - много раз пробовала! Измерение: Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера. Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Я делаю это круглый год - пользуйся своей сушилкой. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь.В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. ОХЛАЖДЕНИЕ: Горячий свежий хлеб необходимо охладить, иначе он может показаться немного «рыхлым». Это еще более важно для этого теста без замешивания, особенно с добавлением глазури с маслом корицы. Я обнаружил, что при глазуровании в горячем виде, если не охлаждать на решетке, в центре были пятна, которые становились тестообразными. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 - 24 часа (это 2-й подъем), достаньте за 30 минут и запекайте! 7.ХРАНЕНИЕ: Весь домашний хлеб, даже замесенный, лучше всего подавать в течение дня. Вещи, сделанные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесенная версия - сохнут немного быстрее. Для этих булочек разогрев является ключевым моментом! 12 секунд в микроволновке - это все, что вам нужно! 8. ДОБАВЛЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и запекайте их все на одной полке в духовке.9. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Мне повезло, что у меня есть потрясающие читатели на большой высоте, которые часто пробуют мои рецепты выпечки вскоре после публикации и оставляют полезную информацию для других. Надеюсь, я скоро получу известие, чтобы обновить эту заметку! Для первого тестера - тесто на удивление щадящее. Я добавил муку и воду / молоко на глаз в конце, чтобы получить консистенцию, как на видео / фотографиях, оно было более неряшливым и твердым, пока добавлено достаточно муки при раскатывании теста, чтобы его можно было скатать в log, всегда получалось.🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: читатель на высоте 4000 футов в Аризоне сообщил, что он отлично работал без поправок к рецепту! БУХ! 10. БОЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЯ! Попробуйте добавить 3/4 стакана орехов (особенно хороши нарезанные орехи пекан, грецкие орехи), изюм и / или покрошенный бекон! 11. Этот рецепт заимствован из этих мягких безмесных булочек для ужина, которые я опубликовал пару месяцев назад. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом булочки с корицей без замешивания! В главной роли моя мама - я режиссер / продюсер / оператор / редактор / сценарист / бегун / разработчик рецептов.

Вы уже пробовали мягкие безмесные обеденные роллы?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы знали, что он будет там, не так ли?

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.