Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки супер рецепт

Булочки супер рецепт


Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (145 рецептов пышных булочек)

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Творожные булочки за 15 минут 3.8

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее

Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вишней 4.4

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Дрожжевые булочки с какао 5.0

Какао в дрожжевой выпечке используют редко и зря. Оказывается с ним она получается очень красивая и оригинальная. Для этого нужно потратить немного времени и аппетитные булочки украсят ваш стол. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2020

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Турецкие булочки 5.0

Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Русские пышки 4.9

Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Булочки в форме птичек 4.6

Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Быстрые творожные булочки 4.2

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Когда Ночь ожогов и что приготовить на ужин?

Ночь ожогов, часто экстравагантное мероприятие, включающее волынку, порцию виски и тост за хаггис, традиционно проводится в день рождения великого шотландского поэта Роберта Бернса.

В этом году участники поднимут драм 25 января и постараются подать ужин со всей пышностью самой первой Ночи ожогов в 1801 году, когда друзья Рабби собрались вместе, чтобы отметить его смерть несколькими годами ранее.

Бесспорным событием вечера является, конечно же, выразительное исполнение «Хаггису» Бернса. Во время стихотворения хаггис театрально раскрывается («его нож видит деревенскую рабочую чашу»), с осторожностью, чтобы обнажить большое количество его окровавленных внутренностей (не забудьте сделать надрез в хаггисе перед адресом - ваш гости могут не благодарить вас, когда вы входите разрезать хаггис, и он выскакивает под давлением, осыпая их кусочками обжигающего мяса).

После выступления, наконец, можно насладиться застольем хаггиса, племянников и пирожных, супа из петуха-порея и кранахана или клецки, а затем провести долгую ночь выпивки, танцев и развлечений, посвященных жизни любимого шотландца шотландца (он даже победил Уильяма «Храброго сердца» Уоллеса в опросе на шотландском телевидении).

Для нашего праздника Burns Night мы не ограничились репой и картофелем, а создали современное меню с шотландским характером. Предлагаемые ниже наши любимые рецепты проведут вас и ваших гостей от рассвета до заката ...

.Меню ужина

Burns Night и рецепты хаггиса - что поесть 25 января - The Sun

SCOTS будет отмечать ночь Burns Night в субботу, 25 января 2020 года, в честь самого известного поэта Шотландии Роберта Бернса.

Вот что можно приготовить на ужин в ночь ожогов, чтобы отметить его 261-й день рождения.

4

Хаггис и виски - ключевые элементы любого пира Burns Night Фото: Getty - Contributor

Что вы готовите для Burns Night Supper?

Ужин Бернса - это праздник жизни и творчества шотландского поэта Роберта Бернса.

По случаю этого события предлагается обильный пир, состоящий из хаггиса, сосиски и пирожных, а также большого количества виски.

Обычно в течение вечера проводится несколько тостов, а в конце вечера гости, взявшись за руки, поют Auld Lang Syne.

Праздник сосредотачивается на входе в хаггис - разновидность колбасы, приготовленную из овечьего желудка, начиненного собственным сердцем, печенью и легкими, - которую традиционно подают под звуки волынки.

4

Haggis, neeps и tatties - традиционная еда для ужина Burns Night Фото: Getty - Contributor

Блюдо выходит после супового курса, который представляет собой традиционный шотландский бульон или суп из петуха-порея.

Вот что было на ужине Бернса:

  • Хаггис : Это сердце любого пира Ночи Бёрнса. Это шотландское блюдо готовится из рубленого сердца, печени и легких овцы, наполненных овсянкой, луком, салом, приправой и специями.Смесь упаковывают в овечий желудок и варят перед подачей на стол, она имеет консистенцию крошащейся колбасы.
  • Neeps & Tatties: Это блюдо - традиционное дополнение к хаггису. Это в основном отварное и пюре из картофеля, репы или брюквы.
  • Лук-порей с маслом: Лук-порей часто готовят с тимьяном и маслом в качестве простого, но ароматного гарнира.

4

Суп из лука-порея подается перед хаггисом и является основным продуктом Шотландии Кредит: BBC
  • Суп из петуха-порея: Этот традиционный шотландский суп готовится из лука-порея и куриного бульона с перцем и часто загущается с рисом или ячменем.
  • Cranachan: Этот десерт, который традиционно едят в ночь ожогов, состоит из овса, скотча, меда, сливок и малины.
  • Clootie Dumpling: Традиционный пудинг на пару, приготовленный из сухофруктов и специй. Его подают в Burns Night с виски и заварным кремом.
  • Маленький драм виски: Виски - традиционный напиток для тостов в ночь ожогов - он так же важен для ужина Бернса, как и хаггис.

Как приготовить хаггис

Согласно Haggis UK - это лучший способ приготовить хаггис:

В духовке

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4, снимите внешнюю упаковку с хаггиса 907 г (на 4–5 порций), но не снимайте плотный кожух.
  • Оберните хаггис фольгой, положите в жаростойкую форму с небольшим пространством вокруг нее, затем залейте кипятком так, чтобы она доходила примерно на 2,5 см (1 дюйм) до стенок формы.
  • Варить около 1 часа 45 минут, пока все не станет горячим (доливая воду по мере необходимости).
  • Перед подачей на стол снимите кожицу и зажимы.
  • Помните, что время зависит от размера и веса вашего хаггиса. Подробности смотрите на упаковке

В кастрюле

  • Приготовьте кастрюлю с кипящей водой, снимите внешнюю упаковку, но не плотную оболочку, и погрузите хаггис в воду.
    Немедленно выключите огонь. Вы не хотите, чтобы оболочка хаггиса раскололась, так как это приведет к беспорядку.
    Осторожно отварить. Ориентировочно, 907 г хаггиса (на 4-5 порций) занимает около 75 минут, но, пожалуйста, проверьте упаковку для получения подробных инструкций.

В микроволновке

  • Удалите внешнюю упаковку и плотную оболочку.
    Нарежьте удобными ломтиками - примерно 1 см, а затем положите в блюдо для микроволновой печи.
    Накройте крышкой и нагрейте на СРЕДНЕМ уровне (время см. На упаковке), помешивая один раз во время приготовления и один раз перед подачей на стол.

4

Роберт Бернс - любимый поэт Шотландии, и ежегодно в честь его дня рождения проводится пир Фото: Архив Халтона - Гетти

Кем был Роберт Бернс?

Роберт - самый известный в мире шотландский поэт, также известный как Рабби Бернс, Бард из Эйршира или Поэт-пахарь.

Он родился в городе Аллоуэй, графство Эйршир, 25 января 1759 года и скончался в Дамфрисе 21 июля 1796 года в возрасте 37 лет от, как полагают, длительного ревматического сердечного заболевания.

Он также был откровенным политическим комментатором и остается символом национальной гордости Шотландии.

Роберт Бернс был известен как пионер романтического движения, а также как источник вдохновения для основателей либерализма и социализма.

В общенациональном опросе, проведенном шотландским телеканалом STV, в 2009 году он был признан величайшим шотландцем за всю историю.

GREAT IKEA

Ikea August Bank Holiday Часы работы понедельника: во сколько сегодня открыты магазины?

SUPER TIMES

Morrisons August Bank Часы работы в праздничные дни: во сколько сегодня работают магазины?

ПОСМОТРЕТЬ

Часы работы Sainsbury's в августе в праздничные дни: во сколько открыты магазины?

ЧАСЫ РАБОТЫ

Tesco, августовский выходной, выходной день Часы работы понедельника: в какое время магазины открыты сегодня?

ОТКРЫТ ДЛЯ БИЗНЕСА

B&Q Август Выходной день Часы работы понедельника: В какое время магазины открыты?

ВРЕМЯ ПОСТИТЬСЯ

Что такое день Ашура и должны ли мусульмане поститься два дня?

Почему хаггис является традиционным для Burns Night?

Во времена Роберта Бернса хаггис был очень сытным и очень дешевым блюдом для бедных семей.

В одном из своих самых известных стихотворений - Обращении к Хаггису - Бернс юмористически прославляет свою любовь к скромным изыскам.

Произведение поэта традиционно читается за ужином Бернса.

Inverness gelateria создает мороженое haggis, neeps и tatties для Дня ожогов 2019 .

Что приготовить на ужин Бернса | Возможности

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
.

Ужин ожогов

Ужин ожогов

Burns Suppers были частью нашей культуры в Шотландии уже около 200 лет. Это время, когда мы отмечаем рождение нашего любимого и знаменитого Поэта, великого Рабби (или Роберта) Бернса. Он родился 25 января 1759 года в городе Аллоуэй, недалеко от Эр на западном побережье Шотландии, и умер 21 июля 1796 года, когда ему было всего 37 лет.

Он написал сотни стихов и песен и оставил огромное наследие народу Шотландии.Одно из его стихотворений, «Обращение к Хаггису», было увековечено и теперь является центральной частью Бёрнсовской вечери. Считалось, что первый ужин Бернса был устроен в июле 1801 года в годовщину его смерти. Он проходил в Аллоуэе, когда собралась группа друзей Рабби.

Именно по этому поводу некоторые традиции, с которыми мы связываем с Burns Suppers сегодня были начаты, например, меню Хаггис как основное блюдо (и виски, конечно) и чтение его стихотворения «Обращение к Хаггис ".

Burns Suppers разрабатывались годами, и в настоящее время шотландцы и те родом из Шотландии, развили традицию празднования Бернса Ночь с традиционным ужином ожогов. Иногда ужин бывает формальным дело, в то время как другие люди, которые просто любят работу Бернса, соберутся с некоторыми друзья праздновать.

Ужин с ожогами - это, конечно, лишь одна из многих традиций, существующих в Шотландии. Хогманай также очень известен, и мы также празднуем Рождество по-своему, а также День святого Валентина и День Святого Андрея.

Если вы нигде не можете достать Хаггиса, вы можете попробовать сделать мою «Притвориться Хаггисом».

Этот популярный рецепт и многое другое можно загрузить в моей удобной электронной книге, просто сохраните на свой телефон и возьмите с собой куда угодно! Каждый красиво иллюстрированный рецепт расскажет историю, научит и развлечет вас. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Формат ужина

  • Во-первых, должен быть председатель, который будет давать «Вступительное слово» с несколькими приветственными словами.
  • До начала ужина, Знаменитый Селькирк Рабби Бернса Будет молиться о благодати.
  • Все гости встают, чтобы поприветствовать хаггиса.
  • Затем входит волынщик, за ним - повар, который медленно торжественно несет хаггис к основному столу.
  • Гости участвуют в этом ритуале медленным хлопком в ладоши.
  • Председатель или, возможно, другой приглашенный гость официально и с энтузиазмом читает известное стихотворение Рабби К Хаггису.
  • Когда он доходит до линии «порезать вас с легкостью», он разрезает хаггис острым ножом.
  • Выступающий аплодирует, все встают и тосты за хаггис. со стаканом виски.
  • Ужин начнется. ( Ниже представлена ​​самая известная «Грейс» Бернса, но если вам нужна альтернативная благодать, взгляните на страницу «Милость перед ужином». )

Селкирк Грейс
Роберт Бернс

Немного мяса и канны,
И есть пыж, который хочет этого;
Но у нас есть мясо, и мы можем есть,
И скажи Господу, спасибо.

Меню

Cock A 'Leekie Soup (подается с домашний хлеб или булочки с маслом)

Хаггис работает с Champit Tatties и Bashed Neeps

(, чтобы узнать, как это приготовить, перейдите на страницу ниже )

Типси Лэрд (мелочь виски)

или знаменитый

Кранначан

Фрукты, сыр и печенье

Кофе Тасси


Основная речь (или «Бессмертная память»)

Поводом является празднование рождения Рэбби Бернса, и в течение Вечером одного из гостей просят произнести короткую речь о Бернсе.В цель этого - отметить величие и значимость поэта сегодня, и эти речи могут быть беззаботными или серьезными.

Тост

За основной речью следует более беззаботное обращение к «девушкам» или женщины в зале. Раньше это было что-то вроде « спасибо, » их для приготовления еды, а также время, чтобы поджарить множество «девушки» в жизни Бернса. Тон обычно беззаботный и даже забавный.

Ответ

Обычно в ответ женщины могут ответить «комплимент». Еще раз, обычно довольно беззаботный и забавный.

Песни и поэзия

После выступлений вечер продолжается пением песен и чтение стихов Бернса. Разнообразие его работ обычно распространяется, включая некоторые из фаворитов, таких как Tam o 'Shanter, To a Mouse и, возможно, Holy Willie's Prayer. Некоторые из его известных песен можно спеть, например, My Love is Like a Red, Red Rose или другую песню о любви, например Ae Fond Kiss.Иногда поют или читают произведения О Бернсе, такие как «Звезда Рэбби Бернс» или «Поэма МакГонагалл под названием Роберт Бернс».

В конце вечерней программы все встанут, возьмутся за руки в традиционный способ и пение Auld Lang Syne. Если вы не уверены, что означают эти слова, посмотрите мою попытку перевода.

Итак, чтобы помочь вам насладиться ожоговым ужином, вот рецепт основного блюда.

Приготовление основного блюда

Если вы купили готовый хаггис, значит, он уже приготовлен, и его нужно только разогреть, пока он не станет горячим.Это может показаться очевидным, но если вы заморозили блюдо, перед приготовлением необходимо его разморозить.


Печной метод

  • Доведите до кипения воду.

  • Пла
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.