Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки со взбитыми сливками

Булочки со взбитыми сливками


Заварное тесто. Булочки со взбитыми сливками

Заварное тесто - легкое и воздушное, пышное и хрустящее. Благодаря нейтральному вкусу, его как для сладкой выпечки, так и при изготовлении закусочных изделий. Сегодня я покажу, как готовить заварное тесто, а также как испечь из него очень вкусные булочки и наполнить их взбитыми сливками.

Итак, для приготовления заварного теста и булочек со взбитыми сливками нам понадобится:

соль- 1/2 ч. л.;

сахар - 100 г (или по вкусу).

В кастрюлю налить воду, добавить масло, соль и довести до кипения.

Быстро высыпать муку (просеянную!) и замесить тесто, поставив кастрюлю на маленький огонек.

Мешать тесто до такого состояния, когда тесто начнет отставать от стенок кастрюли. Все это делается быстро (2-3 минуты).

Снять с огня кастрюлю, дать тесту немного остыть (минут 10), и начать вбивать яйца.

Яйца вбивать только по одному (!), каждый раз тщательно размешивая наше заварное тесто до гладкого состояния.

Взять противень, застелить его бумагой для выпечки и ложкой выложить булочки.

Из указанного количества ингредиентов получается два противня булочек.

Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Духовку во время выпечки нельзя открывать, иначе булочки осядут.

У каждой булочки сбоку сделать надрез ножом, чтобы образовалась открытая пустая полость.

Взять сливки для взбивания, взбить их, добавив по вкусу сахар.

Взбитыми сливками наполнить булочки. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Наши булочки со взбитыми сливками, приготовленные из заварного теста готовы! Они просто тают во рту.

Приятного аппетита!

1,406 Булочки со взбитыми сливками Фото

Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на противне и сером бетонном фоне. Масленичный вторник десерт

Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на противне и сером бетонном фоне. Масленичный вторник десерт

Semla шведская булочка со взбитыми сливками.Semla шведская булочка со взбитыми сливками на противне и сером бетонном фоне. Масленичный вторник десерт

Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на сером фоне бетона. Масленичный вторник десерт

Semla шведская булочка со взбитыми сливками. Semla шведская булочка со взбитыми сливками на сером фоне бетона. Масленичный вторник десерт

Кофе со взбитыми сливками и домашней булочкой с сахарной пудрой.Фото студии

Кофе со взбитыми сливками и домашней булочкой с сахарной пудрой. Фото студии

Кофе со взбитыми сливками и домашней булочкой с сахарной пудрой. Фото студии

Семла вастлакуккель в Эстонии - это традиционная сладкая булочка со взбитыми сливками, приготовленная на Масленицу. Свежая семла вастлакуккель в Эстонии на ретро хлопке

Семла вастлакуккель в Эстонии - это традиционная сладкая булочка со взбитыми сливками, приготовленная на Масленицу.Свежая семла вастлакуккель в Эстонии на ретро хлопке

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, вертикальный. Традиционный шведский десерт

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком,

Кремовая булочка (семла).Фото шведской кремовой булочки (semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, изолированный на белом. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок. Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленица

Семла вастлакуккель в Эстонии - это традиционная сладкая булочка со взбитыми сливками, приготовленная на Масленицу.Свежая семла вастлакуккель в Эстонии на ретро хлопке

Традиционный шведский десерт Семла или булочка с масленой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, вертикальная. Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, квадратный формат. Традиционный шведский десерт Semla, также

Традиционная шведская семла, постная булочка, начиненная миндальной пастой и взбитыми сливками.Традиционная шведская семла Жирный вторник, постная булочка. Сладкий кардамон

Крупным планом вкусная булочка со взбитыми сливками и шоколадной начинкой, изолированные на белом фоне. Крупным планом вкусная булочка со взбитыми сливками и шоколадом

Крупным планом вкусная булочка со взбитыми сливками и шоколадной начинкой, изолированные на белом фоне. Крупным планом вкусная булочка со взбитыми сливками и шоколадом

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, вертикальный.Традиционный шведский десерт Семла, также называемый

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла или булочка с масленой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, вертикальный, копировальный. Традиционный шведский десерт Semla, также

Традиционный шведский десерт Семла или булочка с масленой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, горизонтально.Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла или булочка Масленица, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, горизонтальная, копировальная. Традиционный шведский десерт Semla, также

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла или булочка с масленой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, вертикальная.Традиционный шведский десерт Semla, также

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, вертикальный. Традиционный шведский десерт

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, вертикальный. Традиционный шведский десерт

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, горизонтальный, с копией пространства.Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком.Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, квадрат. Традиционный шведский десерт

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, квадрат. Формат

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком.Традиционный шведский десерт Semla или

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, квадрат. Формат

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, квадратный формат. Традиционный шведский десерт Semla, также

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, горизонтальный, с копией пространства.Традиционный шведский десерт

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, горизонтальный, с копией пространства. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, изолированный на белом. Традиционный шведский десерт Semla

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый Масленой булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, подается с молоком, вертикальный.Традиционный шведский десерт

Традиционный шведский десерт Семла, также называемый масленичной булочкой, с миндальной пастой и начинкой из взбитых сливок, вертикальный. Традиционный шведский десерт Семла, также называемый

.

Как приготовить взбитые сливки

Еще в кулинарной школе нам никогда не разрешали использовать электрические миксеры для взбивания сливок. Наши повара хотели, чтобы мы познакомились со всеми этапами, через которые проходит сливки при взбивании, и выполнение этого вручную было для нас отличным способом обучения.

Взбитые сливки очень легко приготовить дома. Он вкуснее и приятнее в использовании, чем те, которые вы получаете из канистр под давлением.

Для приготовления взбитых сливок вам понадобится венчик, миска и густые или взбитые сливки высшего качества, охлажденные в холодильнике.Мы использовали Anchor, но не стесняйтесь использовать другие бренды. Только не используйте некачественные кремы, которые затвердевают при охлаждении.

Просто налейте в миску холодные сливки и начните взбивать. Это так просто. Не нужно сильно взбивать. Медленные и ровные движения сделают свое дело.

Взбивая сливки, вы сами увидите все его стадии. Чем больше вы взбиваете, тем гуще и тверже становятся сливки. Будьте осторожны, не взбивайте сливки слишком сильно, так как они могут распасться и превратиться в масло.

Слегка взбитые сливки густые, но все же жидкие. Его можно использовать как добавку к замороженным десертам.

Взбитые сливки с мягким пиком немного толще, но все же более мягкие. Его можно использовать для украшения теплых шоколадных тортов или свежеиспеченного яблочного пирога.

Взбитые сливки с жестким пиком имеют более твердую текстуру и консистенцию. Его можно подавать по трубопроводу и использовать для сервировки десертов, таких как Наполеон или Сент-Оноре.


Взбитые сливки - очень универсальный ингредиент.Добавьте сахар, лимонный сок и цедру лимона, и у вас есть взбитые сливки с лимоном, которые можно использовать в качестве начинки для чизкейков. Если смешать сахар и ваниль, получится то, что французы называют Crème Chantilly.

Теперь, когда вы знаете, как легко это сделать, в следующий раз, когда вы столкнетесь с рецептом, для которого требуются взбитые сливки, забудьте о купленных в магазине версиях и просто взбейте их сами.


По любым вопросам, оставьте комментарий ниже или напишите мне на greg.guy@gmail.com.

.

Рецепт фастелавнсболлера | Масленичные булочки

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Фастелавн - северный праздник, который отмечается в воскресенье или понедельник перед Пепельной средой.Он имеет некоторое сходство с американским праздником Хеллоуин, когда дети наряжаются в костюмы и ходят от дома к дому просить конфет. В Дании также существует традиция «slå katten af ​​tønden» - «бить кота в бочке». Это деревянная бочка, наполненная конфетами внутри, а в старину в нее даже клали настоящих кошек! Дети по очереди бьют по стволу битой, и тот, кто выбивает дно из ствола, коронован «каттедроннинг» (королева кошек).Тот, кто сбивает последний кусок бочки, становится каттеконге («королем кошек»). И король, и королева получают корону для ношения.

Дети ходят от двери к двери, выпрашивая конфеты. Подойдя к двери, они споют небольшую песенку под названием «Boller op, boller ned». (Булочки вверх и вниз). В песне говорится, что если у детей не будет булочки в животе, они будут создавать проблемы. И булочки, о которых идет речь в песне, - это, конечно же, «Fastelavnsboller», очень популярная выпечка, которую подают именно в этот день.

Есть много разных видов Фастелавнсболлеров. Некоторые из них сделаны из датского теста, а некоторые из обычного дрожжевого теста. Некоторые заправляют заварным кремом или джемом, а затем запекают, в то время как другие разрезают, а затем заполняют заварным кремом или начинкой из взбитых сливок. Мой рецепт готовится из дрожжевого теста, а затем заливается заварным кремом или марципановым ремонсе - так что на самом деле это рецепт
для двух разных видов начинки. Некоторые на самом деле кладут в булочку и пирожное, и заварной крем, так что, если вы не хотите, вы можете попробовать это.

Фастелавнсболлер

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Курс: датское тесто

Кухня: датская

Ключевое слово: Fastelavn, Масленица

Порций: 24 булочки

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Тесто
  • 50 г свежих дрожжей или эквивалентных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 2,5 дл молока
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 600 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки кардамон
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Сахарная пудра Какао и вода для глазури
Заварной крем
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 дл молока
  • 1 стручок ванили семена
Марципан Ремонс
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла мягкого
  • 150 г марципана

Инструкции

Тесто
  • Смешайте муку, сахар и кардамон в миске.

  • Добавьте сливочное масло и покрошите его руками.

  • Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не станет теплым. Растворите дрожжи в молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

  • Добавьте яйца в молочно-дрожжевую смесь и взбейте.

  • Добавьте смесь молока, дрожжей и яиц к сухим ингредиентам и перемешайте. Хорошо вымесите тесто и добавьте еще муки, если тесто слишком липкое.

  • Оставьте тесто в миске и накройте кухонным полотенцем. Дать тесту подняться примерно на полчаса.

Заварной крем
  • Для заварного крема; Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Не забудьте также добавить пустые стручки ванили (у них много дополнительного аромата).

  • Взбейте все ингредиенты и медленно нагрейте. Постоянно помешивайте заварной крем, пока он не закипит и не загустеет. Вылейте заварной крем в миску и дайте ему остыть.Не забудьте удалить стручки ванили.

Fastelavnsboller (Сборка)
  • Когда тесто готово подняться; разделите его на 24 части. Раскатайте или придавите кусочки плоской формы и добавьте примерно 1 чайную ложку заварного крема и 1 чайную ложку оставшейся начинки.

  • Согните все углы к центру и нажмите, чтобы скрепить все края. Перевернуть тесто, подвернуть все края и выложить на два противня швом вниз.

  • Смажьте булочки взбитым яйцом.

  • Дайте им подняться на полчаса, положив сверху чистое кухонное полотенце.

  • Выпекайте булочки в духовке при 200 C (400 F) в течение 10-15 минут или пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Когда булочки остынут, вы можете украсить их глазурью (сделанной из сахарной пудры, воды и, возможно, порошка какао).



Предыдущая запись: «Ризотто с жареной треской и свежим горошкомСледующая запись: Сальса из помидоров и чили»

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.