Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки со сливочным сыром

Булочки со сливочным сыром


Булочки со сливочным сыром, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 1 стакан

Сахар ½ стакана

Сухие дрожжи 2,25 чайные ложки

Маргарин 1 стакан

Соль 1,1 чайные ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Молотая корица 2,5 столовые ложки

Сливочный сыр ¼ стакана

Сахарная пудра 1,5 стакана

Ваниль ½ чайной ложки

Булочки со сливочным сыром и корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте и замесите все ингредиенты теста, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или в мерку на 8 чашек; эта мера поможет вам судить, насколько она выросла. Дайте ему подняться, пока он не станет почти вдвое больше, примерно 2 часа.

  • Для приготовления начинки: Смешайте орехи в одной миске, а начинку с корицей Baker's Cinnamon и воду (или замените ингредиенты) в другой.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 14 на 12 дюймов. Равномерно распределите размягченный сливочный сыр по поверхности.

  • Загните один короткий конец в центр. Другой короткий конец загните поверх первого, как будто вы складываете букву.

  • Снова скатайте из теста прямоугольник размером 14 x 12 дюймов и снова сложите его как букву.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 12 х 18 дюймов.Равномерно распределите начинку с корицей по тесту, а затем орехи.

  • Начиная с одного длинного края, раскатайте тесто в бревно. Бревно разрезать на 9 равных ломтиков. Поместите ломтики в смазанный жиром квадратный противень 9 дюймов или 10 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Вынуть булочки из духовки.

  • Для льда взбейте сахар и молоко, сбрызните булочки глазурью и подавайте в теплом виде.

  • .

    Булочки со сливочно-сыром и малиной | Bake or Break

    Обычно я недостаточно мотивирован, чтобы испечь что-нибудь на завтрак. Однако время от времени я нахожу рецепт, который дает мне толчок, который мне нужен, чтобы встать и отправиться на кухню. Это один из таких рецептов.

    Если вы никогда не верите еще одному из моих рецептов, верьте этому. Эти маленькие угощения так хороши. Куинн на самом деле говорит, что это лучшее, что я когда-либо делал. Конечно, я слышал, как он говорил это и о других вещах.Тем не менее, это небольшой список. Когда его спросили, он без особого труда сколотил их: сладкий и соленый пирог, грушевый хлеб, чашки с шоколадным ореховым маслом, шоколадные пирожные с маскарпоне и муссовый торт из лесного ореха в шоколадной глазури.

    Первое одобрение этих угощений исходило от автора книги «Поваренная книга магазина выпечки лютиков», которая говорит, что она ест одно каждое утро. Так много ее сотрудников делают, что им приходится выпекать двойную партию, чтобы хватило на своих клиентов.Попробовав их сейчас, я понимаю, как они могут легко стать частью утреннего распорядка. Куинн придирался ко мне, чтобы я заработал еще, еще до того, как закончил последний.

    Хотя они сделаны в форме для маффинов, на этом не все сходства. Они не имеют консистенции и не похожи на кексы. Они намного более влажные и немного кремовые. Конечно, я немного любитель закрученных вещей, так что это просто эстетический бонус для меня.

    Я приготовил для них много разных консервов.Малина, черника, вишня, слива…. Все они просто фантастические. Обычно я использую по крайней мере пару разных вкусов в каждой партии. Независимо от ваших предпочтений, просто сделайте их. И не оставляйте их только на завтрак. Они прекрасны в любое время дня.

    Малиновые булочки со сливочным сыром

    Выход: 20 булочек

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Малиновые сырные булочки со сливочным сыром - это простой быстрый хлеб из сливочного сыра и ваших любимых фруктов сохраняет.Прекрасный завтрак или кофейный компаньон!

    Ингредиенты:

    • 1 стакан + 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 / 2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана молока
    • От 1/4 до 1/3 стакана малинового консервов

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Жир и мука 20 стандартных форм для маффинов *.
    2. Смешайте 1 стакан муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр, масло и сахар на низкой скорости миксера до получения пышной массы, примерно 2-3 минуты. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль.
    4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с двумя порциями молока. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и перемешайте до однородности.
    5. Выложите тесто на чашки для кексов, наполняя каждую примерно наполовину. Сверху выложите небольшую ложку консервов и перемешайте в тесте с помощью небольшого ножа.
    6. Выпекайте от 18 до 22 минут или до тех пор, пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не перепекайте.

    Примечания:

    По оригинальному рецепту используются большие формы для маффинов, вместимостью 1 чашка для получения 12 булочек. Если вы используете противень такого размера, увеличьте время выпекания на несколько минут.

    Поделитесь этим:

    .

    Булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

    В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне (не позволяйте ему пузыриться), затем добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Посыпьте дрожжами и перемешайте, пока все комочки не растворятся.

    Взбейте в большой миске муку, сахар и соль. Постепенно добавляйте молочно-масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Когда все смешано, добавьте йогурт или пахту и снова перемешайте.

    Тесто должно быть довольно липким, с консистенцией, напоминающей кашу.

    Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, переверните на нее тесто и замесите до однородного и мягкого состояния - это займет около 5–10 минут. Смажьте большую миску небольшим количеством масла, добавьте в нее тесто и накройте пищевой пленкой. Оставить в тепле на 2 часа. Пока тесто поднимается, можно начинать начинку. Растопить масло и дать немного остыть. Смешайте сахар и специи в небольшой миске.

    Когда тесто увеличится вдвое, выстелите большой прямоугольный противень жиронепроницаемой бумагой, смажьте небольшим количеством масла и посыпьте сахаром демерара.Очистите большую часть рабочей поверхности и слегка посыпьте мукой. Выверните тесто, раскатайте его и раскатайте до большого ровного прямоугольника - толщиной около ½ см и размером 50 х 35 см. Смажьте тесто маслом, затем посыпьте сахаром и специями, покрывая его до краев.

    Раскатайте более длинную сторону теста, чтобы получилась жирная колбаса. Старайтесь держать ее как можно ровнее, чтобы получить булочки одинакового размера. Разрежьте колбаску пополам, затем снова разрежьте две половинки пополам, чтобы получилось 4 части.Разрежьте каждую на 3 равные части. Выложите на поднос с подкладкой, расположив их на расстоянии пары сантиметров друг от друга, затем накройте пищевой пленкой и оставьте как минимум на час или поставьте на ночь в холодильник.

    Утром или когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Выньте булочки из холодильника (при необходимости) и смажьте верхнюю часть молоком - это поможет им превратиться в красивый Золотой коричневый. Запекать в горячей духовке 30 минут.

    Взбейте ингредиенты для глазури в миске и распределите по булочкам через пару минут после того, как достанете из духовки.Ешьте немедленно.

    Время приготовления: 1 час, плюс расстойка и охлаждение

    Время приготовления: 30 минут

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.