Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки со сгущенкой

Булочки со сгущенкой


Булочки со сгущёнкой варёной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вы можете приготовить дрожжевое тесто к этим булочкам по своему любимому рецепту, либо использовать мой. Рецепт проверенный, если следовать ему в точности, результат вас не разочарует!

Для этих булочек используйте дрожжевое тесто на молоке, например — как в рецепте ниже. Оно получается необычайно воздушным и вкусным! Для приготовления теста нагрейте молоко до температуры тела. В горячем молоке дрожжи погибнут, в слишком холодном – не будут работать. Всыпаем сахар и дрожжи. Температура должна оставаться тёплой. Оставьте на 15 минут, не накрывая, чтобы дрожжи активизировались в тёплой и сладкой среде.

На молоке дожна появиться пенная шапка.

В это время растопите сливочное масло, остудите его до тёплого. Далее в глубокую посуду вбейте яйцо (тоже не холодное), которое необходимо достать заранее либо подогреть перед использованием в тёплой воде. В миску добавьте соль, ванильный сахар, слегка взбейте.

Туда же влейте масло, перемешайте.

"Заработавшие" дрожжи добавьте к массе, перемешайте.

Следующим шагом добавьте просеяную муку. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, но и не было слишком тугим, поэтому колличество муки может не совпасть с указанным в рецепте, это связано с разной степенью влажности и жирности продуктов.

Домешивайте тесто на слегка присыпанном мукой столе. Вымешать нужно хорошо. Смело мните его руками, шлёпайте и массируйте его около 5-10 минут.

После вымешивания смажьте тесто растительным маслом, переложите его в смазанную миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в тепле.

Тесто будет подходить около двух часов, в средине этого отрезка времени можно достать и обмять еще раз тесто. Когда оно поднимется во второй раз, не обминайте его.

Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто, разделите его на порции.

Каждую порцию теста расплющите руками, чтобы получилась лепешка, положите внутрь столовую ложку сгущенки.

После соберите края, защипните их как следует и сформируйте булочку.

Выложите свормированные булочки на противень, застеленый вощёной бумагой, смажьте их желтком, смешанным с молоком, для привлекательного румянца на готовом изделии. По желанию присыпьте маком, выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов, 40 минут (до готовности).

Запеченные булочки нужно снять с противня и оставить на время под полотенцем.

Японские молочные булочки - Женские каракули

Японские молочные булочки известны своим отчетливым молочным вкусом, а - своей мягкой, тающей во рту текстурой. Эти мягкие обеденные булочки идеально подходят для любого джема или пасты, но они вкусны сами по себе.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, я должен признать, что на прошлой неделе мне было трудно пошевелить пальцем и испечь эти японские молочные булочки.Понимаете, я только что приехал из трехнедельного отпуска на Филиппинах, и мне казалось, что часть меня все еще там, вдыхая свежий утренний воздух и находясь среди суеты и шума дома.

Думаю, вот оно. Я скучаю по дому. Было так приятно вернуться домой в старые, знакомые места, поесть, и людей , особенно быть с людьми, которых я не видел целую вечность.

Я решил испечь эти японские молочные булочки, потому что они напоминают мне долгую поездку туда и обратно: долгую прогулку в аэропортах, пересадки, ожидание у выхода на посадку и все такое.Они привлекли мое внимание во время одного из наших длительных перерывов, очень соблазнительно упакованные по 3 шиллинга и блестящие начинкой из кристаллов сахара. Я наслаждался каждым кусочком мягкой булочки и обещаю заняться копированием его, когда вернусь домой.

Мне удалось выбраться из колеи тоски по дому, и вот она! И я думаю, что эта выпечка пошла мне на пользу, так как я не могу дождаться, когда смогу заняться всеми вкусностями, которые у меня были на Филиппинах.

Боже мой , есть много вкусностей, которые я пропустила! JCo Donuts за одного.Если бы я только мог съесть каждый аромат в стойле, я бы это сделал. То есть мог, но не сделал.

Но для начала у нас есть эти мягкие и вкусные булочки, популярные в Азии. Также известные как булочки Хоккайдо, они отличаются своей текстурой, тающей во рту. Эти булочки более молочные и вкусные, чем обычные обеденные булочки, и станут вашим любимым хлебом.

Японские молочные булочки: процесс

Танчжун

Приготовление молочных булочек начинается с танчжун или закуски.Это простая смесь воды, молока и муки, сваренная вместе до пасты. После охлаждения смешиваем эту пасту с остальными ингредиентами теста.

Замес и замес теста

Ингредиенты теста для молочных булочек простые и обычные, за исключением одного: сухого молока. Я использовал сухое цельное молоко Nido, потому что это то, что у нас есть. В противном случае можно купить сухое молоко пекарни и обезжиренное сухое молоко.

Просто смешайте ингредиенты теста с танчжун в большой миске.Смочите сухие ингредиенты большой деревянной ложкой и, когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на присыпанной мукой поверхности. Месить тесто около 15-20 минут.

Характеристики правильно замешанного теста:
  • Тесто превратится из лохматого в гладкое.
  • Он будет эластичным и может тонко растягиваться. Мой любимый способ проверить это - использовать метод оконной панели.
  • Ткните пальцем в тесто, и тесто должно заполнить выемку за несколько секунд, снова поднявшись.

Мне очень понравилось печь хлеб, и я люблю замешивать его вручную. Что-то в процессе расслабляет меня и, в конце концов, заставляет меня чувствовать себя такой удовлетворенной.

И, конечно же, вы будете очень вознаграждены прекрасным ароматом в вашем доме и подносом с мягкими теплыми булочками.

А как это мило?

Японские молочные булочки

Японские молочные булочки - это мягкие и вкусные булочки, которые можно есть самостоятельно или с кусочком масла.

Время на подготовку 2 часа 50 минут Общее время 3 часа 10 минут

Состав

Для стартера (Tangzhong)
  • 3 столовая ложка вода
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
Для теста
  • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка цельное порошковое молоко
  • 1 столовая ложка быстрорастворимые дрожжи
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 кружка цельное молоко теплый (105-115 F)
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка пресное масло растаял

Инструкции

Сделайте Tangzhong
  1. В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и муку до образования комков.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, как паста. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

Сделайте тесто
  1. В большой миске смешайте танчжун со всеми ингредиентами теста. Используйте большую деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока все сухие ингредиенты не станут влажными. Когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на посыпанную мукой поверхность.

  2. Замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и мягким. Это займет около 15-20 минут.

  3. Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Разделите тесто на 9 частей, сформируйте каждую в шар и выложите на смазанный маслом 9-дюймовый противень. Накройте рулеты и дайте снова подняться в течение 50 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте поверхность булочки молоком и запекайте при температуре 350 ° С в течение 15-17 минут или пока верхняя часть не станет золотистой. Подавать теплым. Остатки можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 2 дней.

Пищевая ценность

Японские молочные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 231 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 282 мг 12% 9000 3 мг 12% 9000 9000 Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 7 г 8%

Белок 6 г 12%

Витамин A 235IU 5%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 46 мг 5%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится печь хлеб, вам понравятся следующие рецепты хлеба:

  • Milk Bread - легкий и простой вариант приготовления этого азиатского обеденного ролла.
  • Brioche Braid - это грандиозная плетеная булочка, и в этом посте вы найдете пошаговые фотографии ее изготовления.
  • Pandesal - филиппинская версия булочек, слегка сладкая и посыпанная панировочными сухарями снаружи.
  • Austrian Buchteln - сладкие мини-булочки, которые вызывают привыкание, потому что они маслянистые и такие мягкие.
  • Ensaymada– филиппинская версия бриоши, заправленная маслом, сахаром и иногда сыром.

И многое, многое другое:

.

Как приготовить бискочо из сгущенного молока с нуля

Бискочо или «биското» - это филиппинская версия бискотти. Это поджаренный хлеб, который обычно покрывается маслом и сахаром. Но в этой версии вместо него используется сгущенное молоко.

Целую жизнь назад, когда я все еще работал бухгалтером у экспедитора (первая работа!), Наш центр в Илоило прислал нам несколько упаковок Бискочо (доставка, конечно, бесплатная).Я не помню, какой это был бренд и был ли вообще брендовый. Но вкус этого слегка сладкого и молочного твердого хлеба навсегда запомнился мне. И это моя попытка переделать их.

Что такое Бискочо?

Дважды выпеченное тесто, обычно из черствого хлеба, покрытое маслом или маргарином и посыпанное сахаром.

Его название могло быть образовано от испанского слова « bizcocho» , которое относится к разновидности бисквитного торта, или «broas», как известно нам в местном масштабе.Но сам Бискочо на 100% филиппинский.
Biscocho широко доступен на Филиппинах. На самом деле, у него есть несколько вариантов в зависимости от того, где вы находитесь в стране. Но чаще он известен как деликатес Илоило.

Бискочо прекрасно сочетается с вашим любимым горячим напитком и может быть употреблен в любое время дня - будь то завтрак, полдник или даже десерт.
Biscocho требует всего нескольких основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Для начала вам понадобится только хлеб в качестве основного ингредиента. Лучше всего работает день или два. Другие ингредиенты - масло, сахар или иногда чеснок для покрытия.

Однако для этого рецепта я использую сгущенное молоко вместо сахара. Это придает ему дополнительную молочность и нужную сладость.

Какой хлеб использовать?

Бискочо не зря называют дважды выпеченным тестом - он предназначен для эффективного удаления влаги из хлеба.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать дневной хлеб, так как он начинает высыхать самостоятельно.Для приготовления Бискочо можно использовать разные сорта хлеба. Самыми распространенными из них являются Пандесаль, Энсаймада, Монай и белый хлеб.

Так как я хотел сделать его как можно ближе к тем, что был у меня много лет назад, я решил сделать все с нуля. Я помню, что хлеб был маслянистым, поэтому я использовал рецепт пандесала, который у меня есть, и добавил еще немного масла. Я также сформировал и нарезал его аналогичным образом, как булочку для хот-дога, разрезанную вдоль на четыре части.

Как нарезать хлеб для Бискочо?

Толстый хлеб требует более длительного времени выпечки.Для идеального времени выпечки рекомендуется нарезать хлеб не более чем на ½ дюйма.
Если вы используете буханку хлеба, вы можете обрезать края или нет, это не имеет значения. Но если вы хотите получить дополнительный хруст по краям, оставьте как есть.
На Филиппинах есть разные виды Бискочо, и все они различаются по форме. Точно так же вы можете нарезать кусочки бискочо любым желаемым образом - будь то форма обычного нарезанного хлеба, продольная форма или даже кубики или круги.

Как хранить Бискочо?

Хранение Бискочо в герметичном контейнере при комнатной температуре может длиться около 2 недель. Вы также можете хранить бискочо в холодильнике для более длительного хранения, которого хватит на несколько месяцев.
Чтобы подать Бискочо без хранения, вы можете оставить его в герметичном контейнере, пока он не достигнет комнатной температуры, или вы можете нагреть бискочо в микроволновой печи примерно на минуту и ​​нагреть его на малой или средней мощности.

.

Лай Вонг Бао / Булочки с яичным заварным кремом (с начинкой с пониженным содержанием жира)

Я думаю, что мы овладели непревзойденным искусством наслаждаться булочками, приготовленными с яичным заварным кремом ...

Обеими руками держите теплые булочки, приготовленные на пару ...
Почувствуйте тепло ...
Откусите самый крошечный край булочки, затем ...

Прихлебайте ... Прихлебайте ... Прихлебните сочащееся яйцо заварной крем!
Теперь разделите булочку на кусочки ...
Лизайте ... Лизайте ... Лизайте сторону булочки, покрытую кремом.Доволен? Остальную часть булочки положите в рот.
Жевать ... Жевать ... Жевать

Пока мы прихлебывали и облизывали сочную жидкую заварную начинку из яичного крема от нашего Лю Ша Боа, мой муж, пытающийся похудеть, немного обеспокоен содержанием жира в восхитительной заварной начинке, которой мы наслаждались ...

Ради моего мужа и нашей талии я нашла и попробовала рецепт заварного крема с пониженным содержанием жира, который тоже на удивление ХОРОШО! Благодаря пониженному содержанию жира текстура этого заварного крема более желеобразная, а НЕ такая богатая и кремовая, как те, что были в предыдущем Лю Ша Бао.Фактически, текстура этой начинки хорошо держится и не просачивается, как сумасшедшая, когда мы едим первый раз. По этой причине я бы не назвал эти булочки с заварным кремом Лю Ша Бао, так как думаю, что это просто Лай Вонг Бао.

Лю Ша Бао (流沙 包) против Лай Вонг Бао (奶 黄 包)? В чем разница? Лю Ша Бао значение плавные булочки с начинкой (китайский) на самом деле является вариантом слова Лай Вонг Бао, что означает булочки, приготовленные на пару с заварным кремом (китайский). Обычно Лю Ша Бао содержит текучий расплавленный начинка, тогда как Лай Вонг Бао содержит нетекучую более плотную начинку из заварного крема.

Начинка для заварного крема с пониженным содержанием жира? Да, эта заварной крем с пониженным содержанием жира, потому что он в основном состоит из заварного крема, кукурузного крахмала и минимального количества яичного желтка. Чтобы свести к минимуму его жирность, я использовал легкое кокосовое молоко, 13,4 г / 100 г и обезжиренное сгущенное молоко на 99%, и эти ингредиенты также хорошо сочетаются с этим рецептом. В целом, эта заварной крем с пониженным содержанием жира в каждой булочке содержит 1,5 г сливочного масла и 1/10 яичного желтка, что примерно в 4 раза меньше по содержанию жира, по сравнению с предыдущей начинкой Лю Ша Бао, которую я сделал, каждая из которых содержит 6 г сливочного масла и 3/10 яичного желтка или 6.7 г сливочного масла и 1/3 яичного желтка.

С пониженным содержанием жира или нет ??? Честно говоря, мне нравятся оба. Я всегда могу побегать, чтобы легко сжечь лишний жир, но мой муж не может ... LOL! Я должен признать, что эти обезжиренные булочки с заварным кремом не такие сливочные и небесные, как полножирные, но они явно приятны для наших бедер и бедер и вполне достаточно хороши, чтобы давать много чавканья ... чавкать ... лизать ... лизать ... удовлетворение.

Люблю снова делать эти булочки .... для мужа? * улыбается * Всех с Днем святого Валентина!

Китайские булочки с заварным кремом на пару с нежирной начинкой
Ингредиенты, которые я использовал
... готовьте, пока смесь не загустеет, снимите кастрюлю с огня, затем добавьте яичный желток ...
... готовьте заварной крем еще раз, пока он не образует гладкую и твердую текстуру, как это, затем охладите
Тем временем сделайте тесто бао
Формование булочек
Готово! ... пар, пар, пар!
Всего 8-15 минут и булочки готовы!
прихлебывать ... прихлебывать ... лизать ... лизать ... жевать ... жевать ...

Прежде чем перейти к рецепту этих булочек, я хотел бы упомянуть, что не все рецепты бао хорошо сочетаются с расплавленной начинкой для булочек с заварным кремом. Я пробовал несколько, даже некоторые любопытно с сокращением, но они не так хороши, как этот из 350 Degree Oven.Это лучший рецепт бао? Да. На сегодняшний день это лучший бао, который я когда-либо исследовал. Лучше всего для меня то, что он не содержит сокращения! Тем не менее, любопытный я никогда не перестанет исследовать ... В частности, мне нравится пробовать этот высоко оцененный рецепт от Кимми, Cooking Pleasure, чтобы попробовать самые разные текстуры бао.

Вот мой рецепт (с пометками синим):

На 10 булочек

Заварной крем с пониженным содержанием жира, в основном адаптированный Viet World Kitchen

1/8 чайной ложки соли
30 г заварного крема
20 г сахарной пудры
20 г кукурузного крахмала
1 столовая ложка сгущенного молока
(можно использовать обезжиренные на 99% или любые обычные)
60 мл кокосового молока
(можно использовать обезжиренные или любые обычные)
15 г сливочного масла
1 большой яичный желток

Сделайте начинку на день вперед.

Просейте соль, порошок заварного крема, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко и сгущенное молоко. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, до однородной массы. Добавьте масло и перемешивайте, пока масло не растает.

Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Продолжайте помешивать и готовить на среднем или слабом огне, пока смесь не загустеет, не образует твердую консистенцию и не исчезнет со сковороды. Снимите кастрюлю с огня и добавьте яичный желток. Это немного разбавит смесь.Верните сковороду на огонь и продолжайте помешивать, чтобы желток хорошо растворился и смесь снова загустела.

Перелейте начинку в миску и дайте ей полностью остыть. Как только он остынет, накройте поверхность заварного крема пищевой пленкой, чтобы избежать образования конденсата на пищевой пленке, капающей на заварной крем. Охладите смесь в течение 1 часа или больше в холодильнике.

Рецепт Бао, в основном адаптированный отсюда

280 г муки, предпочтительно с содержанием белка 7-9%
(Я использовал низкобелковую самоподнимающуюся беленую муку Lighthouse, которая также подходит для приготовления булочек на пару.)
1/2 чайной ложки разрыхлителя
(Если вы используете НЕ саморазрастающуюся муку, добавьте ее. В противном случае, пожалуйста, опустите это.)
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
15 г сахара
1 столовая ложка рапсового масла
125–140 мл воды (в зависимости от влажности дня, но я обычно использую 140 мл)

Чтобы приготовить тесто бао, на дно формы для выпечки поместите сахар, соль, масло и воду. Сверху посыпать мукой (с разрыхлителем или без него). Последними добавляем дрожжи и включаем машину с настройкой «тесто».

Если хлебопечка недоступна, смешайте все ингредиенты бао и замесите до образования гладкого теста (не менее 20 минут), а затем дайте ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите его на 10 порций. Тем временем доведите воду до кипения в пароварке.

Выровняйте тесто руками и поместите в центр примерно 1 столовую ложку заварного крема. Сдавите края теста, чтобы полностью покрыть начинку.

Положите каждый бао на подкладку для бумажных стаканчиков или небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз.Подержите бао в теплом тумане 10-15 минут.

Готовьте на пару примерно 8-15 минут. Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, который ближе всего к прямому пару, готовится за 8 минут.

Подавайте сразу же, но помните, что начинка может быть горячей!

С удачным паром!
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...


.

Японский хлеб из сгущенного молока - Женские каракули

Вы любите великолепную жидкость - сгущенное молоко? Этот японский хлеб со сгущенным молоком - восхитительный способ насладиться сгущенным молоком, заключенным в мягкий сладкий хлеб с миндалем, изюмом и вишней.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хорошо, сгущенка. Разве вам не нравится сладость и гладкость этой божественной жидкости? Я мог лизать это с ложки и даже не останавливаться.Он сам по себе похож на готовый десерт.

Но это хлеб. Это более взрослый способ насладиться сгущенным молоком, а не капать его по ложке, а затем в руки. Японский хлеб со сгущенным молоком, только звук этого заинтриговал меня.

Этот хлеб наполнен сладкой начинкой из сгущенного молока. Он также содержит сгущенное молоко в тесте, чтобы придать ему дополнительную сладость. Хотя не слишком сладко. Поскольку в хлебе выпекается сгущенное молоко, сладость уменьшается, что делает этот хлеб достаточно сладким, но определенно приятным сладким.

Обожаю этот хлеб. Внешний вид, вкус, процесс. Он выпекается на противне размером 9 × 5 дюймов. Если хотите, можете испечь его в алюминиевых формах для выпечки хлеба и подарить. Почему не так? Это так красиво.

Вы также можете использовать бумажные формы для выпечки хлеба, даже более красивые.

Японский хлеб из сгущенного молока: процесс

  • Начните с расстойки дрожжей в большой миске. Добавьте в миску дрожжи, немного сахара и теплое молоко. Дайте постоять до кремообразного или пенистого состояния.
  • Добавьте муку, размягченное масло, сахар, соль и сгущенное молоко. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.
  • По мере перемешивания постепенно посыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто стало липким. Когда тесто соберется в центре миски, как лохматая масса, переверните его на присыпанной мукой доске.
  • Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, протирая доску и руки по мере необходимости, минимально, чтобы улучшить липкость.Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте. Дайте настояться 1,5 часа.

  • Как только тесто поднялось, раскатайте его в прямоугольник 12 × 8 дюймов. Распределить начинку из сгущенки по тесту.
  • Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вертикально на 4 части.

  • Сложите эти четыре секции вместе стороной наполнения вверх.
  • После сложения разрежьте их на 8 частей, как показано ниже.

Совет: чтобы разрезать сложенное тесто на 8 частей, сначала разрежьте всю длину пополам, образуя две части. Снова разрежьте каждую часть пополам, затем разрежьте их еще пополам, пока не получите 8 почти равных частей.

  • Разложите части теста близко друг к другу в смазанной маслом противень для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов. Длинные стороны теста должны быть обращены вверх.
  • Часть места останется вакантной. Он будет заполнен, когда тесто поднимется, примерно через 1 час, прикрыв его чистым кухонным полотенцем.
  • Поднявшись, разогрейте духовку до 325 F. Посыпьте тесто изюмом, нарезанным миндалем и вишней мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300 F, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.

И вот он, японский хлеб со сгущенным молоком, наша последняя запись в этом месяце. Мягкий, сладкий и молочный. На вкус так же хорошо, как и на вид.

Мне очень понравилось испечь эти четыре хлеба и поделиться с вами рецептами.Я надеюсь, что приготовление хлеба принесет вам еще больше радости, чем разделение удовольствия от еды с любимыми людьми.

С этого момента мы продолжим нашу #breadseries с одним (или двумя) рецептами вкусного хлеба каждый месяц. Я надеюсь, что вы попадете в это чудесное путешествие по приготовлению хлеба.

Если вы пропустили последние три рецепта нашей сентябрьской # хлебной серии, то вам:

Aa и у нас постоянно растет количество рецептов хлеба, вы ведь не можете испечь слишком много хлеба, верно?

Японский сгущенный хлеб

Японский хлеб из сгущенного молока - это восхитительный способ насладиться сгущенным молоком в мягком сладком хлебе с изюмом и вишней.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

Для теста для хлеба
  • 1 и 1/2 кружка мука общего назначения плюс 5 столовых ложек дополнительно
  • 2 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
Розлив сгущенного молока
  • 2 столовая ложка размягченное масло или 28 грамм
  • 2 столовая ложка сгущенное молоко или 37 грамм, при комнатной температуре
  • 8-10 куски мараскино вишня осушенный
  • 2 столовая ложка изюм
  • 1 столовая ложка нарезанный миндаль

Инструкции

Сделайте тесто для хлеба
  1. В большой миске смешайте 1 чайную ложку сахара, теплого молока и дрожжей.Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

  2. Добавьте 1 и 1/2 стакана муки, оставшийся сахар, соль, сгущенное молоко и масло. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты. Постепенно посыпайте оставшуюся муку, понемногу, чтобы уменьшить липкость. Продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое липкое тесто. На этом этапе вам может не понадобиться вся зарезервированная мука.

  3. Обильно посыпьте рабочую доску оставшейся мукой.Переворачиваем тесто на доску. Месите тесто 6-10 минут, при необходимости посыпая доску и руки мукой. Когда тесто станет гладким и эластичным, сформируйте из него шар и положите в миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на 1,5 часа.

  4. Пока тесто поднимается, приготовить начинку из сгущенки. Смешайте размягченное масло и сгущенное молоко, пока оно не превратится в пасту. Важно, чтобы масло было очень мягким, а сгущенка была комнатной температуры.Смажьте маслом форму размером 9x5 дюймов.

  5. Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов. Распределите начинку из сгущенки по поверхности теста. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто вертикально на 4 части, образуя 4 длинные полоски.

  6. Сложите полоски вместе стороной с начинкой вверх. Разрезать сложенное тесто на 8 частей. Теперь у вас есть 8 уложенных друг на друга прямоугольных порций теста.Выложите порции теста в смазанную маслом форму для выпечки хлеба длинными сторонами вверх. Это нормально, если на сковороде останется небольшое пространство, оно заполнится, как только тесто поднимется. Подождите около часа, слегка накрыв кухонным полотенцем.

  7. Разогрейте духовку до 325 F. Сверху добавьте изюм, нарезанный миндаль и вишню мараскино. Выпекайте хлеб при температуре 325 F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300, затем выпекайте еще 10-12 минут или пока хлеб не станет золотистым.Для подачи нарезать ломтиками или раздвинуть.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Японский хлеб со сгущенным молоком

Количество на порцию (1 порция)

калорий 142 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 146 мг 6% 8 8 8 Углеводы 20 г 7%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.