Булочки сладкие в хлебопечке


Ароматная сдобная булка в хлебопечке рецепт с фото

Ароматная сдобная булка в хлебопечке легко и без усилий! Ароматная быстрая домашняя выпечка на каждый день и на любой вкус с ароматной чашкой кофе или чая - это сказка! Нет - это реальность. Особенно если у вас есть хлебопечка и немножечко фантазии!

Ароматная сдобная булка в хлебопечке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Молоко

170 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

600 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашний гамбургер или булочки для хот-догов (с использованием хлебопечки)

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl

Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте со сладким картофелем или яблочными чипсами, или и то, и другое!

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома - карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске, покрытой маслом, на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Булочки с яичным хлебом • Повар сладкого горошка

    На самом деле я не считаю себя пекарем. Я хочу быть пекарем. Но, к сожалению, это не так.

    После множества пережаренных кексов и невыносимого хлеба я пришел к тому, чтобы принять эту свою слабость на кухне. Тем не менее, у меня все еще есть глупое стремление однажды стать Босоногой Графиней, управляющей небольшой пекарней на каком-нибудь милом углу улицы. Итак, я продолжаю пытаться. И пытаюсь.

    Медленно, но неуклонно я оттачивал свои навыки выпечки с рецептами теста для пиццы, печенья и торта, но, тем не менее, я считаю себя незавершенным.

    А вот эти булочки с яичным хлебом делают меня пекарем. Они всегда выходят из духовки с тонкой корочкой наверху, хрустящим слоем кукурузной муки внизу и идеальной губчатой ​​серединой.

    Хотя я обычно большой поклонник хлеба любой формы и размера, что мне очень нравится в этих булочках, так это то, что они заставляют меня хорошо выглядеть, а не подавляют бутерброд или бургер. Я использовал эти булочки с тушеными сэндвичами со свининой, шпинатом и гамбургерами с фета с чесночным айоли, гамбургерами и сэндвичами с индейкой и чеддером.Я только что добавила масла и съела их с томатным супом или тушеной говядиной.

    Я сделал из них булочки для хот-догов и использовал их для приготовления фрикаделек. Они также хороши сами по себе с небольшим количеством масла и меда. А если серьезно, то эти булочки , что универсально .

    [su_button url = »https://www.asweetpeachef.com/top-recipes-cookbook» target = «blank» style = «flat» background = »# 426060 ″ size =» 14 ″ width = «yes» center = ”Yes” radius = ”0 ″ icon =” icon: envelope ”class =” recipe-cookbook-btn ”] БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ЛЕЙСИ! [/ Su_button]

    ASPC в Instagram

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

    Эти булочки с яичным хлебом всегда выходят из духовки с тонкой корочкой сверху, хрустящим слоем кукурузной муки снизу и идеальной губчатой ​​серединой.

    Категории: Хлеб

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: яичная булочка, яичная булочка гамбургер, яичные булочки

    Порции: 6 булочек

    Калорийность: 226 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 1/2 кружка несладкое миндальное молоко или молоко по выбору
    • 1/4 кружка теплая вода
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовая ложка топленое несоленое органическое масло травяного откорма (при желании можно использовать кокосовое масло)
    • 2 чашки мука из цельнозернового теста
    • 3/4 чайная ложка морская соль
    • 1 1/4 чайная ложка дрожжи
    1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя.Запрограммируйте цикл теста и нажмите Старт.

    2. Слегка посыпьте камень для пиццы кукурузной мукой (если у вас нет камня для пиццы, вы можете вместо этого застелить противень пергаментной бумагой).

    3. После того, как хлебопечка закончит, снимите тесто и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.

    4. Разделите на 6 равных порций для булочек для гамбургеров / сэндвичей или на 7 равных порций для булочек для хот-догов.

    5. Сформируйте булочки для гамбургеров / сэндвичей в плотные кружочки. Если вы делаете булочки для хот-догов, скатайте их в плотные кружочки, а затем расплющите в овалы, плотно скатывая каждую порцию, чтобы получился цилиндр.

    6. Поместите булочки на камень для пиццы (или противень) на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 40-50 минут. Если булочки не выросли до желаемого размера, подождите еще 15-25 минут, в зависимости от желаемого размера.

    7. За двадцать минут до запекания разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите камень для пиццы в центр духовки и выпекайте, пока он не подрумянится, 15–22 минуты, в зависимости от размера рулета. Начните проверять булочки в 11 минут, чтобы быть в безопасности.

    8. Немедленно переместить в решетку для охлаждения и тщательно остудить перед нарезкой.

    Пищевая ценность

    Булочки с яичным хлебом

    Количество на порцию (1 булочка)

    калорий 226 Калорий в составе жира 55

    % дневная стоимость *

    Жир 6.1 г 9%

    Насыщенные жиры 3,2 г 16%

    Холестерин 33,2 мг 11%

    Натрий 208,8 мг 9%

    9% Углеводы Клетчатка 3,3 г 13%

    Сахар 1,2 г 1%

    Белок 7,5 г 15%

    Витамин A 300 МЕ 6%

    Кальций 40 мг 4%

    Железо 2.2 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.