Булочки синабон со сгущенкой
Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему)
Описание приготовления:
Выпечку готовлю на основе дрожжевого теста, а заливаю кремом из сгущенного молока. Такая выпечка очень понравится маленьким сладкоежкам (хотя по опыту скажу: не только им). Сделать булочки очень просто, они получаются пышными и красивыми.1. Кислое молоко подогреваете до комнатной температуры, после этого выливаете его в миску, добавляете дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 ложку растительного масла, хорошенько перемешайте.
2. Добавляете заранее просеянную пшеничную муку (оставляете 50-100 грамм). Замешиваете тесто руками.
3. Сливочное масло немного растапливаете, чтобы оставались кусочки, вмешиваете его в тесто.
4. Тесто получается немного липким, поэтому добавляете оставшуюся муку и вымешиваете тесто. Перекладываете его в миску и накрываете пленкой, оставляете в тепле на 40-60 минут.
5. Спустя необходимое время обминаете тесто и руками раскатываете его в пласт, формируете конверт.
6. Перекладываете тесто в миску, оставляете на 20 минут, оно хорошо поднимается и получается пышным.
7. Тесто выкладываете на стол и раскатываете в пласт толщиной около 1 сантиметра. Размягченным сливочным маслом смазываете пласт теста, посыпаете сахаром, смешанным с ванилью.
8. Пласт скручиваете в рулет и разрезаете на 12 равных частей.
9. Форму для выпечки смазываете сливочным маслом. Выкладываете булочки, накрываете пленкой или полотенцем и оставляете на 20-30 минут.
10. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.
11. Для крема: в сотейник выливаете сгущенку, вбиваете куриные яйца и перемешиваете, отправляете на огонь и хорошенько прогреваете до густой массы (не доводите до кипения), затем остужаете.
12. Еле теплые булочки смазываете тонким слоем крема и оставляете, чтобы крем хорошо пропитал выпечку. Приятного аппетита!
Булочки с корицей - Call Me Cupcake
Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что в итоге они выглядели, по крайней мере, нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.
Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .
С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.
Рецепт после прыжка!
Булочки с корицей
На 30 булочек
150 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)
Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка
Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок
Метод
1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).
7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)
8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.
10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.
11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.
Булочки с корицей со сгущенным молоком Stock Vector
Другие стоковые иллюстрации
Булочки с корицей и кофе
Булочки с корицей булочки с корицей на подносе
Бесшовный фон с булочками с корицей и специями. Свежеиспеченное сладкое тесто с глазурью и специями.
Булочки с корицей.Векторная иллюстрация булочки с корицей. Вектор еды
Булочки с корицей
Компьютерное изображение булочек с корицей
Симпатичные булочки с корицей или булочки с корицей бесшовный фон фон с чашками кофе и чая. Традиционные финские корвапуусти.
Набор булочек с корицей в мультяшном стиле ручной работы
Бесшовный фон с булочками с корицей и звездчатым анисом на желтом фоне.Идеально подходит для обоев, подарочной бумаги, текстиля, узоров,
Рисование непрерывной линии. булочки с корицей. простые векторные иллюстрации. булочки с корицей концепция руки рисунок эскиз линии
Традиционные домашние булочки с корицей, эскиз вектор.
Размахивая булочкой с корицей персонаж мультфильма
Наивные булочки с корицей крафтовых цветов для упаковки
Сладкие булочки с корицей на тарелке, рисованная иллюстрация, акварель
.25 способов использовать корицу | Пожирать
Корица из кладовой - суперзвезда, особенно зимой, когда вы жаждете тёплого и пряного побега от погодных условий на этой неделе. Вы уже можете смешать корицу с сахаром и посыпать ею тосты или положить ее в марлю вместе с апельсиновой цедрой, гвоздикой и звездчатым анисом, чтобы приготовить домашний глинтвейн, чтобы согреться холодной ночью, но мы оба знаем, что он лежит в вашем стеллаж для специй в большинстве случаев.
Корица, которую чаще всего можно найти в продуктовом магазине, - кассия, которая обычно поступает из Китая и является лучшим сортом корицы для выпечки из-за ее сильного аромата (при измельчении она имеет классический аромат корицы и в целом палочка настолько прочен, что для его поломки обычно требуется нож). Цейлонская корица, которую часто называют настоящей корицей, происходит из Шри-Ланки и является более нежной и цитрусовой, чем другие разновидности. Также считается, что он имеет много преимуществ для здоровья, например помогает стабилизировать уровень сахара в крови у диабетиков.
Специи действительно не портятся, и сроки годности являются лишь ориентиром. Со временем специи теряют свой вкус, но обычно сохраняют их год или два в прохладном темном месте. Лучший способ узнать, хороша ли корица, - это понюхать или окунуть в нее палец и попробовать ее на вкус. Если вкус не такой крепкий, как вы помните, вероятно, пришло время купить новую банку.
Просейте шкаф для специй и разогрейте эти 25 способов использования корицы:
.Булочки с корицей со сгущенным молоком Stock Vector
Другие стоковые иллюстрации
Бесшовный фон с булочками с корицей и специями. Свежеиспеченное сладкое тесто с глазурью и специями.
Булочки с корицей в мультяшном стиле векторные иллюстрации.
Булочки с корицей. Векторная иллюстрация булочки с корицей.
Свежие домашние булочки с корицей, сладкая булочка, изолированный десерт, акварельная иллюстрация на белом
Булочки с корицей
Булочки с корицей булочки с корицей на подносе
Компьютерное изображение булочек с корицей
Булочки с корицей и кофе
Симпатичные булочки с корицей или булочки с корицей бесшовный фон фон с чашками кофе и чая.Традиционные финские корвапуусти.
Набор булочек с корицей в мультяшном стиле ручной работы
Бесшовный фон с булочками с корицей и звездчатым анисом на желтом фоне. Идеально подходит для обоев, подарочной бумаги, текстиля, узоров,
Рисование непрерывной линии. булочки с корицей. простые векторные иллюстрации. булочки с корицей концепция руки рисунок эскиз линии
Традиционные домашние булочки с корицей, эскиз вектор.
Размахивая булочкой с корицей персонаж мультфильма
.