Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки синабон со сгущенкой

Булочки синабон со сгущенкой


Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему)

Описание приготовления:

Выпечку готовлю на основе дрожжевого теста, а заливаю кремом из сгущенного молока. Такая выпечка очень понравится маленьким сладкоежкам (хотя по опыту скажу: не только им). Сделать булочки очень просто, они получаются пышными и красивыми.

1. Кислое молоко подогреваете до комнатной температуры, после этого выливаете его в миску, добавляете дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 ложку растительного масла, хорошенько перемешайте.

2. Добавляете заранее просеянную пшеничную муку (оставляете 50-100 грамм). Замешиваете тесто руками.

3. Сливочное масло немного растапливаете, чтобы оставались кусочки, вмешиваете его в тесто.

4. Тесто получается немного липким, поэтому добавляете оставшуюся муку и вымешиваете тесто. Перекладываете его в миску и накрываете пленкой, оставляете в тепле на 40-60 минут.

5. Спустя необходимое время обминаете тесто и руками раскатываете его в пласт, формируете конверт.

6. Перекладываете тесто в миску, оставляете на 20 минут, оно хорошо поднимается и получается пышным.

7. Тесто выкладываете на стол и раскатываете в пласт толщиной около 1 сантиметра. Размягченным сливочным маслом смазываете пласт теста, посыпаете сахаром, смешанным с ванилью.

8. Пласт скручиваете в рулет и разрезаете на 12 равных частей.

9. Форму для выпечки смазываете сливочным маслом. Выкладываете булочки, накрываете пленкой или полотенцем и оставляете на 20-30 минут.

10. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.

11. Для крема: в сотейник выливаете сгущенку, вбиваете куриные яйца и перемешиваете, отправляете на огонь и хорошенько прогреваете до густой массы (не доводите до кипения), затем остужаете.

12. Еле теплые булочки смазываете тонким слоем крема и оставляете, чтобы крем хорошо пропитал выпечку. Приятного аппетита!

Булочки с корицей - Call Me Cupcake

Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что в итоге они выглядели, по крайней мере, нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





Рецепт после прыжка!

Булочки с корицей
На 30 булочек

150 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)

Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка

Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

Метод

1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.

.

Булочки с корицей со сгущенным молоком Stock Vector

Другие стоковые иллюстрации

Булочки с корицей и кофе

Булочки с корицей булочки с корицей на подносе

Бесшовный фон с булочками с корицей и специями. Свежеиспеченное сладкое тесто с глазурью и специями.

Булочки с корицей.Векторная иллюстрация булочки с корицей. Вектор еды

Булочки с корицей

Компьютерное изображение булочек с корицей

Симпатичные булочки с корицей или булочки с корицей бесшовный фон фон с чашками кофе и чая. Традиционные финские корвапуусти.

Набор булочек с корицей в мультяшном стиле ручной работы

Бесшовный фон с булочками с корицей и звездчатым анисом на желтом фоне.Идеально подходит для обоев, подарочной бумаги, текстиля, узоров,

Рисование непрерывной линии. булочки с корицей. простые векторные иллюстрации. булочки с корицей концепция руки рисунок эскиз линии

Традиционные домашние булочки с корицей, эскиз вектор.

Размахивая булочкой с корицей персонаж мультфильма

Наивные булочки с корицей крафтовых цветов для упаковки

Сладкие булочки с корицей на тарелке, рисованная иллюстрация, акварель

.

25 способов использовать корицу | Пожирать

Корица из кладовой - суперзвезда, особенно зимой, когда вы жаждете тёплого и пряного побега от погодных условий на этой неделе. Вы уже можете смешать корицу с сахаром и посыпать ею тосты или положить ее в марлю вместе с апельсиновой цедрой, гвоздикой и звездчатым анисом, чтобы приготовить домашний глинтвейн, чтобы согреться холодной ночью, но мы оба знаем, что он лежит в вашем стеллаж для специй в большинстве случаев.

Корица, которую чаще всего можно найти в продуктовом магазине, - кассия, которая обычно поступает из Китая и является лучшим сортом корицы для выпечки из-за ее сильного аромата (при измельчении она имеет классический аромат корицы и в целом палочка настолько прочен, что для его поломки обычно требуется нож). Цейлонская корица, которую часто называют настоящей корицей, происходит из Шри-Ланки и является более нежной и цитрусовой, чем другие разновидности. Также считается, что он имеет много преимуществ для здоровья, например помогает стабилизировать уровень сахара в крови у диабетиков.

Специи действительно не портятся, и сроки годности являются лишь ориентиром. Со временем специи теряют свой вкус, но обычно сохраняют их год или два в прохладном темном месте. Лучший способ узнать, хороша ли корица, - это понюхать или окунуть в нее палец и попробовать ее на вкус. Если вкус не такой крепкий, как вы помните, вероятно, пришло время купить новую банку.

Просейте шкаф для специй и разогрейте эти 25 способов использования корицы:

.

Булочки с корицей со сгущенным молоком Stock Vector

Другие стоковые иллюстрации

Бесшовный фон с булочками с корицей и специями. Свежеиспеченное сладкое тесто с глазурью и специями.

Булочки с корицей в мультяшном стиле векторные иллюстрации.

Булочки с корицей. Векторная иллюстрация булочки с корицей.

Свежие домашние булочки с корицей, сладкая булочка, изолированный десерт, акварельная иллюстрация на белом

Булочки с корицей

Булочки с корицей булочки с корицей на подносе

Компьютерное изображение булочек с корицей

Булочки с корицей и кофе

Симпатичные булочки с корицей или булочки с корицей бесшовный фон фон с чашками кофе и чая.Традиционные финские корвапуусти.

Набор булочек с корицей в мультяшном стиле ручной работы

Бесшовный фон с булочками с корицей и звездчатым анисом на желтом фоне. Идеально подходит для обоев, подарочной бумаги, текстиля, узоров,

Рисование непрерывной линии. булочки с корицей. простые векторные иллюстрации. булочки с корицей концепция руки рисунок эскиз линии

Традиционные домашние булочки с корицей, эскиз вектор.

Размахивая булочкой с корицей персонаж мультфильма

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.