Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки синабон с сырным кремом

Булочки синабон с сырным кремом


Булочки синнабон в домашних условиях: 6 лучших рецептов

Привет всем читателям моего блога! Сегодня моя статья посвящается сладкоежкам. Мы с вами испечём вкусные булочки Синнабон. И наши пышки, испеченные в домашних условиях, ничем не будут отличаться от фирменных. Потому что рецепты приготовления просты и понятны даже начинающей хозяйке.

Кстати, первыми производителями были Ритч Комен и его сын Грег. Это произошло в Америке много лет тому назад в штате Вашингтон. Их запатентованный рецепт до сих пор держится в строжайшем секрете. Традиционные синнабоны делаются с корицей и кремом из сливочного сыра. Сегодня существуют и другие варианты как начинки, так и глазури.

Эта вкусная и пышная выпечка делается из опарного дрожжевого или из слоёного теста. С карамельной или шоколадной глазурью. С яблоками, маком, орехами и ещё с множеством смачных дополнений. Лучшие рецепты я представлю сегодня вам, чтобы и вы могли побаловать своих домочадцев.

Советую выбрать из представленных вариантов тот, который больше всего понравится и испечь такие изделия самостоятельно. Аромат во время приготовления будет стоять на весь дом! А если вы ещё не пекли таких булок, то влюбитесь в них сразу, уж поверьте.

Содержание:

Калорийность этих пышек на 100 гр. составляет 315 кКал. Много это или мало, решайте сами. Думаю, что иногда можно себя побаловать парочкой вкусняшек. Я пеку всегда с несколькими начинками. Обычно, кроме корицы, это ещё брусника и яблоки. Вы можете взять свои любимые ягоды или фрукты.

Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях

Если вы следите за фигурой, то не стоит их есть очень много. Но не отведать это произведение искусства, вы просто не можете. А когда попробуешь, потом очень трудно оторваться. Это самый простой, домашний рецепт, который даёт вкуснейший результат.

Придерживаясь данного пошагового рецепта, вы сможете сделать выпечку такой как в фирменном кафе «Cinnabon».

Состав продуктов для теста:

  • мука — 2 стакана
  • пудра сахарная — 100 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • вода теплая или молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 120 гр.
  • корица — 20 гр.
  • дрожжи сухие — 1 пакетик
  • соль, ванилин

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 0,5 стакана молока

Как готовить:

1. Начинайте с подготовки опары. В теплое молоко или воду всыпаете пакетик дрожжей и половину сахарной пудры. Всё это оставляете в теплом месте минут на десять. Опара должна подняться шапкой пены.

2. В глубокую миску просейте муку. Добавьте к ней соль и ванилин. Все перемешайте.

3. В отдельной посуде взбейте яйца миксером или венчиком. Продолжая работать миксером на малых оборотах, подсыпайте в яйца смесь сухих продуктов. В эту массу вливайте поднявшуюся опару. Далее тесто будем замешивать руками. Которые можно смазать растительным маслом.

4. Скатайте тесто в колобок, накройте полотенцем и оставьте на один час. После этого раскатать всё тесто в большой прямоугольник. Примерно, 1 сантиметр толщиной.

5.  В емкости смешайте корицу и оставшуюся сахарную пудру. Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху насыпайте ровный слой смеси корицы с сахаром. Сверните тугой рулетик и разрежьте его на кусочки приблизительно по 5 сантиметров.

6. Противень или форму для выпечки смажьте маслом. Аккуратно выложите плюшки и накройте пищевой пленкой на 30 минут.

7. Через полчаса отправляйте противень со сдобами переместите в разогретую духовку. Выпекаются синнабоны при температуре 180 градусов около 30 минут.

8. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком до полного растворения сахара. Этой смесью полейте ещё тёплые булочки.

Вот так всё просто и оооочень вкусно. Угощайте родных и друзей!

Рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Ароматные пышки с кремом из мягкого, сливочного сыра порадуют всех любителей сладкого. Они очень нежные и просто тают во рту. Многие один раз попробовав, не могут оторваться.

Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.

Необходимые продукты:

  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Теплая вода — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 570 гр.

Начинка:

  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 30 гр.
  • Корица — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 60 гр.

Крем:

  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Молоко — 1 ст. л.

1. В кастрюлю кладем молоко, сахар, масло и соль. Все это растапливаем, после чего оставляем остывать.

2. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и 1 чайную ложечку сахара. Оставляем жидкость на 10 минут. Она должна помутнеть и покрыться пенкой. Знак того, что дрожжи действуют.

Сахар нужен для того, чтобы дрожжи начали работать.

3. Далее, в остывшую масляную смесь добавляем дрожжевую опару.

4. Вбиваем в эту массу два яйца и перемешиваем. Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. Лучше это делать руками. Через минут десять у вас должно получится гладкое и упругое тесто.

5. Колобок теста помещаем в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут.

6. Смешиваем сухие ингредиенты начинки. Сахар, корицу и какао.

7. Через полчасика тесто подойдёт и раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 см. Оно еще поднимется, поэтому толсто раскатывать не нужно.

8. При помощи кисточки смазываем весь прямоугольник теста растопленным маслом и посыпаем сухой смесью. Сворачиваем рулет, плотно прижимая. Нарезаем кусочки, шириной, приблизительно, 5 см.

9. Застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем маслом. На пергамент выкладываем заготовки булочек.

Между ними должно быть достаточно пространства, ведь сдоба будет «пухнуть».

10. Накрываем влажным полотенцем, и оставим еще на 20 минут для поднятия. После ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

11. Соединяем сливочный сыр, пудру и молоко. Все хорошо сбиваем миксером до однородной массы. Вынимаем булочки с духовки и прямо на противне смазываем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее и нежнее будут ваши синнабоны.

Кушать такое воздушное угощение надо тоже, пока горячее. Скорее ставьте чайник и приглашайте всех к столу!

Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт

В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.

Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.

Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.

А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию по работе с дрожжами, чтобы получить идеальную выпечку.

Французские булочки с корицей из слоеного теста

Всем известно, что французская кухня славится своими вкусными десертами. И в Париже сильно разрослась сеть кофеен «Cinnabon». И оказалось, что изобретенных в Америке булочек, во Франции выпекается и продаётся гораздо больше. Поэтому слойки с корицей часто называют французскими булочками.

Как вы уже, наверное, догадались, выпечка эта из слоеного теста. Любители слоек и круассанов, рецепт для вас. Конечно, при отсутствии времени, можно купить тесто в магазине, но по вкусовым качествам оно будут уступать домашнему. Поэтому будем всё делать своими руками сами, в этом нет ничего сложного.

Потребуются такие ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • коричневый сахар — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • корица — 20 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 800 гр.
  • ваниль — 1 пакетик
  • соль — 0,5 ч. л.

1. Сливочное масло нужно растопить. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, как вам удобно.

2. В миску вливаем тёплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар, ванилин и три столовых ложки сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте из холодильника.

3. Яйца взбиваем миксером до пены. И вливаем в массу, которую уже приготовили.

4. Просеиваем муку. Жидкую смесь вливаем к муке, солим и замешиваем тесто. Работаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Тесто помещаем его в миску, накрываем и оставляем на час для подхо.

5. Раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет. Острым ножом режем на порционные роллы, шириной не более 5 сантиметров.

6. Булочки раскладываем на противне и даём им расстояться ещё минут 10. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться на полчаса.

Для смазывания слоёных синнабонов можете использовать молочно-сахарную глазурь, как в первом рецепте. Или сырно-сливочный крем, как во втором. А можно просто хорошенько полить слойки сгущённым молоком. И можно звать домочадцев пить чай!

Булочки синнабон с шоколадом — оригинальный рецепт

Ещё один американский рецепт синнабонов в шоколадной глазури. Он непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного.

Приготовление не сложное, но все же стоит придерживаться всех правил. В результате вы получите идеальный десерт. Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности. Ведь в булочках этих калорий предостаточно.

В состав входят такие ингредиенты:

Для теста:

  • 600 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. сливочного масла
  • 11 гр. сухих дрожжей

Для начинки:

  • 4 ст. л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. какао

1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.

Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.

2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.

3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.

4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.

Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.

5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.

6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.

7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.

Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.

Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт

Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!

А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт булочек синнабон. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.

А если вам действительно понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц-сетей и они сохранятся на вашей странице!

Булочки со сливочным сыром и корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте и замесите все ингредиенты теста, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или в мерку на 8 чашек; эта мера поможет вам судить, насколько она выросла. Дайте ему подняться, пока он не станет почти вдвое больше, примерно 2 часа.

  • Чтобы приготовить начинку: Смешайте орехи в одной миске, а начинку с корицей и воду (или заменители ингредиентов) в другой.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 14 на 12 дюймов. Равномерно распределите размягченный сливочный сыр по поверхности.

  • Загните один короткий конец в центр. Другой короткий конец загните поверх первого, как будто вы складываете букву.

  • Снова скатайте из теста прямоугольник размером 14 x 12 дюймов и снова сложите его как букву.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов.Равномерно распределите начинку с корицей по тесту, а затем орехи.

  • Начиная с одного длинного края, раскатайте тесто в бревно. Бревно разрезать на 9 равных ломтиков. Поместите ломтики в смазанный жиром квадратный противень 9 дюймов или 10 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Вынуть булочки из духовки.

  • Для льда взбейте сахар и молоко, сбрызните булочки глазурью и подавайте в теплом виде.

  • .

    Густые булочки с корицей и густой глазурью из сливочного сыра Рецепт | Нэнси Фуллер

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Запеканка из цветной капусты с добавкой
    Популярные рецепты
    Здоровая чечевица Чили
    BLT Салат из фасоли
    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
    Куриные крылышки для фритюрницы
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Девушка встречает ферму

      8 утра | 7c

    • Девушка встречает ферму

      8:30 | 7: 30c

    • Девушка встречает ферму

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Женщина-пионерка

      11 утра | 10c

    • Женщина-пионерка

      11:30 | 10: 30c

    • Женщина-пионерка

      12 вечера | 11c

    • Женщина-пионерка

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • Продуктовые Игры Парня

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Продуктовые Игры Парня

      22:00 | 9c

    • Продуктовые Игры Парня

      23:00 | 10c

    • Продуктовые Игры Парня

      12 утра | 11c

    • Продуктовые Игры Парня

      1:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      2 часа ночи | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    • Победитель торт все

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Giada De Laurentiis
    .

    Quick and Easy Булочки с корицей и крем-сырной глазурью

    Quick and Easy булочки с корицей и крем-сырной глазурью делают их идеальным лакомством для быстрого завтрака!

    Значит, школы практически нет. Осталось всего несколько дней, и наступили ленивые летние дни. Я знаю, как пройдет первая неделя.

    Девочки встают к 8 утра, обе утренники. Они будут искать чем заняться, хотят, чтобы их развлекали. У меня есть несколько вещей (спасибо Pinterest!) Что касается мальчика, если я ему позволю, он будет до 4 часов утра на приставке X-box и будет спать до 2 часов дня.Я позволю ему уйти с этим на несколько дней. Но только несколько.

    Тогда пора приступить к делу. Не спать все лето. Будет сложно вытащить его из постели. Приготовление вкусных рулетов поможет облегчить боль.
    Эти рулоны сделать совсем несложно. Просто откройте булочки в виде полумесяца, и всего через несколько минут они уже в духовке.

    Быстрые и легкие булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

    Ингредиенты

    • 1 банка Pillsbury Crescent Rolls (универсальные также работают)
    • 1-2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    • 1-2 столовые ложки измельченных орехов пекан (по желанию)
    • для обледенения

    • 4 унции сливочного сыра
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто в виде полумесяца на разделочной доске. пальцами сожмите предварительно нарезанные швы.
    2. Смешайте коричневый сахар, корицу и муку, отставьте.
    3. С помощью кондитерской кисти нанесите растопленное масло на всю поверхность теста в виде полумесяца. Равномерно посыпьте сахарной смесью тесто, а затем нарезанные орехи пекан.
    4. Плотно раскатать тесто с короткого конца в виде рулета из желе.
    5. Острым ножом нарежьте пять рулонов толщиной 1,5 дюйма.
    6. Выложите булочки на слегка смазанный маслом противень.Выпекать 14-17 минут до румяной корочки. Вынуть из духовки и сверху намазать глазурью сливочного сыра. Подавать теплым.
    7. Пока булочки выпекаются, приготовить глазурь. Положите сливочный сыр в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне 30 секунд. Удалите и перемешайте, вы хотите, чтобы сливочный сыр только начал плавиться. При необходимости нагрейте в течение дополнительного времени. Взбейте сахарную пудру до однородной кремообразной массы.

    Примечания

    3,1

    https://chocolatechocolateandmore.com/quick-and-easy-cinnamon-buns-with-cream-cheese-icing/

    Copyright Chocolate Chocolate and More

    Ищете другие идеи для завтрака?

    Булочки с корицей Bisquick

    Восточные сладкие роллы с клубникой

    Хлеб с обезьяной в липкой булочке

    Плетеный сыр с малиной датский

    Шоколадно-кокосовое овсяное печенье для завтрака

    Кляр для торта Funfetti Pancakes

    30 рецептов сладких маффинов

    .

    Ночные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

    Если вы торопитесь, можете пропустить этап ночного охлаждения. Это только усиливает вкус булочки, который я предпочитаю. Вместо этого просто поставьте сырые булочки в теплое место на два часа, а затем запекайте.

    ДЕЛАЕТ

    8 больших булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 3/4 стакана (150 г) теплой воды
    • 2 1/4 чайной ложки (8 г) активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана (90 г + 1 столовая ложка) сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана (60 г) пахты
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана (65 г) масла
    • 4 1/2 стакана (680 г) простой муки

    Для начинки

    • 1/4 стакана (50 г) темно-коричневого сахара
    • 1 стакан (250 г) сахарной пудры
    • 4 столовые ложки молотой корицы
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 80г сливочное несоленое топленое

    Для глазури

    • 1 стакан (150 г) сливочного сыра
    • 2 стакана (350 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • Всплеск молока
    МЕТОД

    В чашу отдельностоящего миксера с крючком для теста добавьте воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дать постоять 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться. В кувшине смешайте пахту, яйцо и масло, затем влейте в дрожжи вместе с остальным сахаром. Смешайте до однородности.

    Перемешайте 2 с половиной стакана муки и соль, затем постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая. Месить 5 минут, пока тесто не выйдет из миски и не прилипнет к пальцам. Поместите в промасленную миску, накройте крышкой и дайте настояться 2 часа.

    В небольшой миске смешайте ингредиенты начинки, кроме масла, и отложите.

    Раскатайте тесто размером примерно 30 см на 40 см и смажьте растопленным сливочным маслом: не забудьте оставить 1 дюйм по бокам. Посыпьте маслом сливочное масло. Плотно раскатайте тесто с более короткой стороны (чтобы получились более толстые булочки) и сожмите концы, чтобы начинка не рассыпалась.

    Надрезать тесто через каждые 1,5 дюйма и разрезать. Выложите булочки на сковороду с подкладкой: неважно, касаются ли булочки друг друга. Оберните сковороду пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь и / или до 16 часов.Залить банку кипятком и поставить на нижнюю полку духовки. Положите булочки на верхнюю полку и дайте настояться полчаса. Достаньте воду и булочки из духовки. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4 и выпекайте 30 минут до золотистого цвета.

    Дайте булочкам остыть и приготовьте начинку. Взбейте все ингредиенты, пока они не станут однородными и жидкими. Слегка остывшие булочки полить. Лучше всего их есть в день выпечки, но их хватит на три дня.

    Блог Эмине можно найти на http://www.mbakes.com

    Еще рецепты булочек

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.